21 апреля 2015 Зиночка, привет! Пробуждение продолжает радовать и интриговать! Роскошно получается, даже не буду торопить с отшивом, потому что создается впечатление, что шить Пробуждение приятно, радостно и легко (но мы-то знаем, что на самом деле часто бывает наоборот) Ты столько своих планов показала, что я сижу и подпрыгиваю от нетерпения - скорее бы и ловцов снов, и лисичку посмотреть!.. Лёгких крестиков и хорошего настроения! Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 приноси все удобство, так как они будут после пробуждения!!!! Эх, жаль... но ничего, я тут прилягу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Зина, столько всего планируешь, что я, пожалуй, притащусь со своим полосатым пледиком к тебе))) Я уже даже и забыла, я для посиделок у тебя отдельный плед заводила или нет??? В общем, девочки, подвиньтесь, я тоже в первые ряды ждущих и наблюдающих усядусь! А еще я надеюсь на призрачный шанс увидеть это все вживую Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Даша, Аня, спасибо! Аня, не сомневайся рано или поздно все равно увидишь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Всем доброе время суток!!!! Сегодня будет большой для меня отчет Начну с не вышивального Дочка моя пошла в садик, пока еще до обеда, а спать днем еще не научилась, на уговоры только-только начала поддаваться и вот что из этого получается 25 апреля у нас было авиашоу посвященное 25-летию лётной школы. Мы побывали и нам понравилось. Погода на удивление была солнечная, самолетики летали низко, атмосфера была семейная. Все кто хотел фотографировались с курсантами или с их фуражками. Сынок бегал с бабушкиным телефоном и все снимал, есть даже очень хорошие кадры, особенно атрибуты формы курсантов Вот пару ссылок тут и тут на это мероприятие а теперь о вышивальном вышился очередной сюжет барнаульского робина - мышка в душе ну и в качестве кульминации - Пробуждение 5 лист Хельга, Клопшик, ОльгаМИГ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Мое любимое пробуждение, какая красота Доченька прелесть, такая милая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Зин, доча-чудо! Пробуждение шикарно растет! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Зиночка, я от пробуждения в полном восторге! А то ли еще будет, да?)) Я даже представить не могу, какое чудесное оно в живую! Дочурка прелестная! Ох, и умаялась она, судя по фото!)) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Зиночка, привет!!! дочурка- чудо!! как про такие фото говорят- сон настиг нежданно фото с шоу мышка прикольная!!! ну а Пробуждение... какая прелесть!! я прям в восторге!!! это просто не передаваемые очучения!!! очень нравится!!! прям очень- очень!!! всегда с удовольствием разглядываю каждую деталь!!! легких крестиков! и конечно же скорейшего "приучения" дочурки к обеденному сон-часу!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 очень красивое пробуждение,браво Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Привет, Зина! Красивущее пробуждение шьете! тоже захомячена схемка, очень нравится как подобраны цвета и то, что получается ! Желаю и в дальнейшем легких крестиков! Хорошо идете! А еще у меня тоже дочка 2 года и три месяца пошла в садик, желаю легко адаптироваться и привыкнуть! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Забрела в темку к землячке! И зависла) Очень интересно! Процесс - Пробуждение просто покорил, какие цвета!! Сочность! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Всем доброго времени суток!!!! Пора уже и отчитаться, сколько можно филонить Больших продвижений нет, только одни размножения. Пробуждение за все это время только в воскресенье это удалось уделить внимание. Но обо все по порядку. Сначала похвастаюсь Мама заказала себе алмазку и задарила ее мне. Теперь я голову себе грею, что же мне с ней делать. Если сейчас выкладывать, то все остальное забудется на долго, чего я не хочу. И оформлять ее сразу надо будет, а то хранить не где мне такое чудо - 40*50см Руки чешутся, но пока держусь, картинка немного не моя У сестренки было ДР, подарила ей вазочки мной собственноручно обмотанные ниточками Подарок пришелся по душе, кто бы сомневался. На праздниках "ездила в гости к дереву счастья" - весит на почетном месте в спальне Теперь о вышивальном Размножилась сразу на 2 процесса, покажу по порядку, как вышивать буду. 1. Метрика для племяшки- голубая феечка от Татьяны Марчуковой начало и небольшое продолжение 2. Начала "Туман над рекой" от Панны - это тоже в подарок свекру, за лето надо успеть отшить. Пока вышивается в те минуты пока дочку спать укладываю, получается немного, но движется. Метрику закончу, вплотную приступлю к туману. Ну вроде все. ОльгаМИГ, Бондаренко, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Зина, вазочки сразили меня наповал! Очень красивые получились, а главное, сделанные тобой! Я смотрю, мозаика пользуется большим спросом!! надо бы и для себя такое чудо организовать!) Картинка красивая!) Ну и с началом новых процессов!!) А покажи-ка еще, Зина, что должно получится!! Очень уж интересно посмотреть! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Алена, спасибо!!! Показать, что должно получится я и забыла Феечку только недавно выложили в галерею, тут Туман над рекой тут Только вот феечку я начала на 25 равномерке и крестики мне показались очень большими, решила шить в 2 нити петитом через 1 нить основы пока нравится что получается, дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Зина, сколько новостей! Вазочки очень понравились А их делать сложно? Новые процессы замечательные и очень разноплановые! Удачи в новой технике! Интересно посмотреть на результат. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Только вот феечку я начала на 25 равномерке и крестики мне показались очень большими, решила шить в 2 нити петитом через 1 нить основы пока нравится что получается, дальше видно будет Мне очень феечка понравилась!!! Думаю, что и через одну нить будет хорошо смотреться! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оля, спасибо!!!!! Вазочки очень понравились А их делать сложно? первую долго мучила, ниточки собирались, не красиво ложились. Потом муж подсказал на что-то клейкое обматывать. Взяла двухсторонний скот и дело пошло. Минут 40 на одну вазочку где-то ушло, только голова кружиться периодически начинала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Всем доброго времени суток!!!! Сегодня я принесла вам много вышивального, наконец-то получился большой отчет 1. Бисер! Вышиваю очень редко-отдыхаю от крестиков. Показался первый пиончик было стало 2. Метрика. Девочка рождается как настоящий ребенок Сначала появилась лысая головка (хотела убедиться, что с личиком все хорошо будет) затем тельце, правда уже одетое сейчас волосы отращивает. То что решила шить петитом через одну нить не жалею, получается прямо такая миниатюрная девочка lyublyanka, vitaliusa, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 не получилось в одном сообщении отправить(фотографии как попало всталялись) 3. Напомню, что в барнаульском робине мне вышивается рябинка от РТО. Но почему-то тут я забыла показать Исправляюсь. Вот какая красота там получается Ксан Каштан, Каори, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение