30 июня 2015 Доброго всем времени суток!!!! Выходные выдались "тяжелые" в пятницу родилась племяшка, я как раз успела закончить метрику, осталось только подписать ее. В Воскресение я стала крестной племяннику Да и эта неделя будет не из легкий, завтра племяшку выписываем, в воскресение у сыночка ДР - 9 лет исполняется, практически юбилей Феечка И еще подросла моя рябинка Веселинка, Krelina, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Зина, поздравляю с рождением племянницы! Пусть малышка растет здоровеньким и солнечным ребеночком, а все остальное обязательно приложится! Феечка - хороша! Поздравляю с ее завершением! Рябинка хорошо подросла!) Легких крестиков и больше времени на вышивание! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Зиночка, какой насыщенный праздничными событиями период у тебя! Поздравляю с рождением племянницы и с новым статусом крестной! Феечка - прелесть! Рябинка яркая, красивая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Феечка классная!а рябина-вообще восторг! Я её начала на даче осенью,и уехала в город,она меня там дожидается.Но у меня даже на первый отчёт не нашито.А у тебя уже практически во всей красе разглядеть можно!Красота! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Женя, спасибо! Свою рябинку я увижу может и не раньше тебя, рябинку мне отшивают девочки в барнаульском робине, мне там то же немного останется наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Феечка-чудо расчудесное. А про Робин я даже и не слышала... Затянула совсем работа Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Феечка такая красивая ровненькая! совершенство! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Не могу не похвастаться и у себя в темке, сегодня получила посылочку в рамках игры Лавка желаний, тут отчет. Бондаренко, Ан4оус, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Зиночка, приветик! Поздравляю с рождением племянницы, пусть растет здоровенькой! Метрика с феечкой очень миленькая и рябинка очень понравилась! Да и ещё чуть не забыла: поздравляю тебя с важной должностью Крёстной мамы. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Зина!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего,всего самого наилучшего Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Добрый день, Зина, дорогая моя феечка! С Днем Рождения! От души поздравляю и желаю творческих успехов! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Зина, с днём рождения! Радости и благополучия, любви и счастья, удачи и быстрых крестиков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Зиночка, с днем рождения! Здоровья, благополучия, множества радостных событий в жизни! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 С Днем рождения, Зина! Всего тебе самого наилучшего! Хи) у мужа моего тоже ДР, прекрасный день) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 С днем рождения! ))) Пусть сбываются мечты! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Зина, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Бесконечного тебе счастья и радости! Мечтаний и их исполнения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение