Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Лена, Марина, Оля, спасибо!!!!

Только я не поняла, что это за процесс со звёздочками?

будет вот такая салфеточка, в наборе была канва, я заменила на лугану

post-21840-1441022861_thumb.jpg

На машине? Нечего себе...

Через полстраны.

Спасибо за фотки, удивительно, как живописны могут быть пустынные каменистые места (особенно если их украшает Зина).

Отличные продвижения!

Тоже гложет мечта - засунуть вышивку в готовые часы. Можно поподробнее - как закрепляла и прочее?

Марина, за смущала меня, что украшаю :blush:

взяла часы, уточнив что они разбираются. Снимается получается верхняя часть. Стрелки сама не смогла снять, муж помогал-потом и ставил. немного двухстороннего скотча(можно и без него обойтись) вышивку перед этим на флизелин посадила. Намучалась с ленточкой розовой, в итоге ее то же на скотч приклеила. затем стрелки поставила, они замечательно вышивку держат. Потом когда уже все запаковали и ночью перед отъездом мысля в голову заглянула, что нужно было взять не ленту, а просто кантик, думаю было бы не плохо и однозначно легче.

МарСанна, marysolga и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

немного двухстороннего скотча(можно и без него обойтись) вышивку перед этим на флизелин посадила.

То есть, вышивка по краю обрезана и по краю же приклеена?

Поделиться сообщением

Зин, классный отчет! С удовольствием посмотрела фотки.

И идея с календарем классная!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, приветик! Сколько всего ты вышила, молодец такая! Рябинка как настоящая, пироженка аппетитная! А часы это вообще класс! Мне вот например больше нравятся часы круглой формы, но так не оформляют. Поэтому вставлять вышивку в уже готовые купленные часы самое то, причем и в разы дешевле.

Поделиться сообщением

Оля,Света, спасибо!!!!

То есть, вышивка по краю обрезана и по краю же приклеена?

да, вышивку пришлось обрезать, жалко, но по другому она не влазила в часы. И приклеивала по кроям, в середине хорошо держат вышивку стрелки.

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток!!!!

Начну потихоньку хвастаться :biggrin:

Первое, я забыла вам показать работы бабушки мужа, которые привезла из Татарстана. Им всем минимум 40 лет

post-21840-1441766714_thumb.jpg

post-21840-1441766718_thumb.jpg

post-21840-1441766724_thumb.jpg

post-21840-1441766736_thumb.jpg

post-21840-1441766730_thumb.jpg

Второе, я наконец-то оформила и метрику и туман. оформляла сама. Для метрики рамку давно купила, а для Тумана в последний момент, в размер не было, пришлось съедать крестики сверху и снизу. Оформление в обычную рамочку осознанное, так как пока картинка будет жить в неблагоустроенном доме, где есть только вода, свет и отопление, как закончат стройку, тогда и оформлю красиво B)

Метрика для Лизы

post-21840-1441766598_thumb.jpg

Туман над рекой

бэк

post-21840-1441766655_thumb.jpg

в рамочке

post-21840-1441766660_thumb.jpg

И третье, я закончила очередной листик в Пробуждении :ea:

post-21840-1441766618_thumb.jpg

с бэком

post-21840-1441766625_thumb.jpg

post-21840-1441766630_thumb.jpg

так как я теперь то же являюсь обладателем дубко, ниточки для следующего листика, коричневые пойдут на спинку медведю :D

post-21840-1441766636_thumb.jpg

Ну и похвастаюсь своим учеником!

post-21840-1441766755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зиночка, очень интересный отчет! С большим любопытством рассматривала бабушкины работы. Они почему-то все не оформлены... просто лежали в сундучке?

Пробуждение :la_cheerleader: очень рада видеть продолжение, красотища :girl_in_love:

Сынуля у тебя выглядит совсем взрослым. Умный и красивый мальчик! Удачи ему в учебном году!

Поделиться сообщением

Зина, ученик - :10b: :good:

Пробуждение очень здорово получается! Как тебе Дубко в работе?

Работы все хороши, и те, что ты симпатично оформила, и те, что бабушка навышивала. Ты их с какой целью у бабушки отняла? :wink:

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, спасибо!!!

Зиночка, очень интересный отчет! С большим любопытством рассматривала бабушкины работы. Они почему-то все не оформлены... просто лежали в сундучке?

где лежали не знаю, в прошлую поездку их не нашли

Зина, ученик - :10b: :good:

Пробуждение очень здорово получается! Как тебе Дубко в работе?

Работы все хороши, и те, что ты симпатично оформила, и те, что бабушка навышивала. Ты их с какой целью у бабушки отняла? :wink:

Дубко понравился, спасибо!

работы забрала в порядок привести и оформить

Поделиться сообщением

Зина, приветик! Замечательный отчётик, с интересом посмотрела бабушкины вышивки, очень милая метрика. Мальчишечка у тебя какой симпатичный, джентльмен! :tender: :acute:

Поделиться сообщением

Всегда интересно рассматривать вышивки, которые вышивались в прошлом веке) Метрика замечстельная и рамочка супер! Ученик красавчик, невесты поди так и бегают!

Ну а пробуждение вообще шикарное, такие цвета :wub:

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!!!

У сына в основном подружки в друзьях, мальчишек не так много.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!!!

У сына в основном подружки в друзьях, мальчишек не так много.

Зина вот видишь какого красавчика выростила, даже мы с Леной( Дюймовочкой) на него глаз положили! Ох, мать держись, от девчонок точно отбоя не будет! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :tender: :lol2:

Поделиться сообщением

С продолжением в Пробуждениии :give_rose:

Я тоже оформила мамины работы, есть у меня в теме. А букет похож на мой, который я вышивала в школе. :girl_smile:

С оформлением :l_daisy:

Поделиться сообщением

Зина, привет! С удовольствием посмотрела твой последний отчет. Девчушка с метрики-такая прелесть! И замечательно, что бабушкины работы у вас сохранились, это уже раритет. А мы наконец-то открыли и начали пить твой чай. Ароматно и вкусно! Дочь велела отдельное спасибо передать! Успехов вам: тебе-творческих, ученику-школьных!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

Покажу чем была занята моя неделя. Завтра свадьба у золовке, вот моя доля в подготовке

post-21840-1442487691_thumb.jpg

post-21840-1442487700_thumb.jpg

post-21840-1442487705_thumb.jpg

post-21840-1442487711_thumb.jpg

А так дочурка корзиночку ест :biggrin:

post-21840-1442487696_thumb.jpg

Lusha73, Catopuma, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, молодец! Потрудилась на славу! Дочурка сластёнка, такая хорошенькая!

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток!!!!!

Сегодня мой отчет не большой, больше буду хвастаться не своим творчеством, но то же рукодельным!

Во первых ко мне вернулся мой сказочный робин :girl_dance: мне остался последний сюжет, жду свободного времени, что бы его начать.

Последней мы вышивала Наташа-Дикая белочка- сюжет с репкой!!!

post-21840-1443438812_thumb.jpg

вот он мой красавец с кучей подарочков!!!! И хочу еще раз сказать огромное спасибо всем девочкам и Сереже за чудесную игру!!! А Наташе и еще за суперский подарочек!!! Мой первый ДИМ :la_cheerleader:

post-21840-1443438815_thumb.jpg

и сегодня мне удалось покапаться (почахнуть над сокровищами) в рамках игры - Сундучок сокровищ. Вот тут отчет моей добычи

Ан4оус, Бондаренко, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, какой Робин многосюжетный, как в гостях у сказки. Как оформлять планируешь? Поздравляю с подарочком, красивый дим и легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в