13 ноября 2015 Таня, спасибо!!!! Рада видеть у себя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Зина, как у тебя дела? Чего-то отчетика давно не было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Алена, дела прут во весь опор, вышла на работу, времени на вышивку и сайт мало, в среду-четверг постараюсь отчет написать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Всем доброе время суток!!!!! ух- почти месяц не отчитывалась, да и показать не много что есть. Зато успела устроиться на работу, пока еще не знаю как правильно график свой организовать, многое не успеваю сделать Я писала и показывала не которые сюжетики с Барнаульского робина, вот и он кончился для меня Но без робинов я уже не могу жить, записалась в 15, и уже первая моя лисичка готова - Аня Ан4оус вышила суперскую соню всех лисичек от Валентины Светловой, что будут вышиты можно посмотреть здесь и немного продолжения для гаечки - Пионы, ковыряю их я очень медленно, но стабильно наверное раз в месяц было стало Аули, НатальяП, magistr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Зина, с продолжением пионов Лисички симпатичные Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Робины это заразно )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ася, и не говори у тебя их сколько уже, то же по полной затянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 У меня в анамнезе: 2 завершенных, 2 вот-вот завершающихся и один только что начатый Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Зиночка замечательные робины, хурму я тоже такую шила. Бисерный процесс очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, спасибо!!! Не понимаю еще как следить за своей темой Пиончики самой нравятся очень, только мало время им уделяются. Хурма не моя, все понравилось в ней, кроме канвы, я бы точно заменили на равномерку или обычную бежевую канву, тяжело мне было вышивать на рыхлой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Света, спасибо!!! Не понимаю еще как следить за своей темой Пиончики самой нравятся очень, только мало время им уделяются. Хурма не моя, все понравилось в ней, кроме канвы, я бы точно заменили на равномерку или обычную бежевую канву, тяжело мне было вышивать на рыхлой канве. Да Зин, канва у хурмы рыхлая, тоже бы заменила. Но это был один из первых моих наборов и я еще тогда толком не разбиралась и шила на той что была в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Всем доброго времени суток!!!! Набралось у меня немного для отчета. Практически весь октябрь-ноябрь был посвящен НГ сюрпризу, но увы и ах, я не успела. и даже знаю почему, мне безумно нравятся те игрушки, что я выбрала, но в вышивке они у меня не пошли, дело дошло аж до невышиванца Но волевое решение об отказе от сюрприза и первый сюжет в робине 15 вернули меня в строй а теперь, то что планировала показать 1. скатерка, она подросла на рамочку и перешла из покатуалетходильныйпижамонадевательный процесс в основной, но там появился робин и пока он властвует (но еще не готов) 2. помните еще дед Мороза? Он наконец-то обзавелся шубкой, осталось только личико 3. место скатерки заняла конфетка от Лены, искала что бы такое взять малоцветное и возможно вышивать без рамки, пчелка подошла идеально. думала ее вышить сыну на ДР летом, видимо ей хочется быть подаренной раньше - на 23 февраля 9поди успею) На этом пока все ОльгаМИГ, Ан4оус, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Зина, сколько процессов сразу, и все интересные!! Как ты все успеваешь??? Я не могу сразу несколько работ, начинаю одну и пока не закончу, следующую не трогаю) Что там с Пробуждение у тебя? Двигается? Так хочется на отшитую посмотреть, ну завораживает она меня Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 зато ты быстро с работами справляешься и радуешь нас красотой, а не то что я. С пробуждением глухо пока, наверное в январе-феврале только продолжу. надо еще на 3 процесса размножиться Аули и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 8 минут назад, Пикусёнок сказал: зато ты быстро с работами справляешься и радуешь нас красотой, а не то что я. С пробуждением глухо пока, наверное в январе-феврале только продолжу. надо еще на 3 процесса размножиться Нет, я все таки против размножения процессов Жду отчеты о Пробуждении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Всем доброго времени суток!!!! вышивального не чего показать, а отчет уже хочется написать декабрь ворвался у меня стремительно и уже 12 числа была первая новогодняя вечеринка По семейной традиции двоюродные сестры устраивают девичник новогодний и дарят подарочки. от меня в этом году были вот такие свечки а так как елочек еще и не продавали, а атмосферу Нового года надо создавать, повесила на кухне вот такие чудные шторочки а в эти выходные мы были у сестры и уже в кругу семьи обменивались подарками и как обычно фото сессия деток у елки на этой недели уже начнутся утренники в школе, садике, то же нужно подготовиться Catopuma, Веселинка, Ксан Каштан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 ну вот уже новогоднее настроение у Зины в теме Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Какие замечательные традиции! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Зина, какие у вас хорошие семейные традиции. Со свечами интересная задумка. Детки-конфетки все в тебя!!! Пусть растут и радуют вас родителей!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Здорово.. Даже немного завидую вашей сплоченности в отмечания праздников. Молодцы! )))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение