Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Зина, как у тебя дела? Чего-то отчетика давно не было!) :wink:

Поделиться сообщением

Алена, дела прут во весь опор, вышла на работу, времени на вышивку и сайт мало, в среду-четверг постараюсь отчет написать.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток!!!!!

ух- почти месяц не отчитывалась, да и показать не много что есть. Зато успела устроиться на работу, пока еще не знаю как правильно график свой организовать, многое не успеваю сделать :wackol:

Я писала и показывала не которые сюжетики с Барнаульского робина, вот и он кончился для меня

post-21840-1447910044_thumb.jpg

Но без робинов я уже не могу жить, записалась в 15, и уже первая моя лисичка готова - Аня Ан4оус вышила суперскую соню :girl_dance:

post-21840-1447910322_thumb.jpg

всех лисичек от Валентины Светловой, что будут вышиты можно посмотреть здесь

и немного продолжения для гаечки - Пионы, ковыряю их я очень медленно, но стабильно наверное раз в месяц :biggrin:

было

post-21840-1447910442_thumb.jpg

стало

post-21840-1447910449_thumb.jpg

post-21840-1447910445_thumb.jpg

Ксан Каштан, Аули, Antarktida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и не говори:D у тебя их сколько уже, то же по полной затянули:)?

Поделиться сообщением

У меня в анамнезе: 2 завершенных, 2 вот-вот завершающихся и один только что начатый :whistle::friends:

Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка замечательные робины, хурму я тоже такую шила. Бисерный процесс очень красивый!

Поделиться сообщением

Света, спасибо!!! 

Не понимаю еще как следить за своей темой:)

Пиончики самой нравятся очень, только мало время им уделяются. Хурма не моя, все понравилось в ней, кроме канвы, я бы точно заменили на равномерку или обычную бежевую канву, тяжело мне было вышивать на рыхлой канве.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

Света, спасибо!!! 

Не понимаю еще как следить за своей темой:)

Пиончики самой нравятся очень, только мало время им уделяются. Хурма не моя, все понравилось в ней, кроме канвы, я бы точно заменили на равномерку или обычную бежевую канву, тяжело мне было вышивать на рыхлой канве.

Да Зин, канва у хурмы рыхлая, тоже бы заменила. Но это был один из первых моих наборов и я еще тогда толком не разбиралась и шила на той что была в наборе.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

Набралось у меня немного для отчета.  Практически весь октябрь-ноябрь был посвящен НГ сюрпризу, но увы и ах, я не успела. и даже знаю почему, мне безумно нравятся те игрушки, что я выбрала, но в вышивке они у меня не пошли, дело дошло аж до невышиванца:(

Но волевое решение об отказе от сюрприза и первый сюжет в робине 15 вернули меня в строй:D

а теперь, то что планировала показать

1. скатерка, она подросла на рамочку и перешла из покатуалетходильныйпижамонадевательный процесс в основной, но там появился робин и пока он властвует (но еще не готов)

4.thumb.JPG.a36d10b98559249c198f3e37674a

2. помните еще дед Мороза? Он наконец-то обзавелся шубкой, осталось только личико:D

566821c7bb564_4.thumb.JPG.6c066e49c1c297

3. место скатерки заняла конфетка от Лены, искала что бы такое взять малоцветное и возможно вышивать без рамки, пчелка подошла идеально. думала ее вышить сыну на ДР летом, видимо ей хочется быть подаренной раньше - на 23 февраля 9поди успею)

post-21840-1446727262.thumb.jpg.4667bab5 DSC_1381.thumb.JPG.c573e03f93c1a90ae85e8

На этом пока все:give_heart:

Lusha73, Catopuma, Riin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, сколько процессов сразу, и все интересные!! Как ты все успеваешь???:shok: Я не могу сразу несколько работ, начинаю одну и пока не закончу, следующую не трогаю)

Что там с Пробуждение у тебя? Двигается? Так хочется на отшитую посмотреть, ну завораживает она меня:mosking:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зато ты быстро с работами справляешься и радуешь нас красотой, а не то что я. С пробуждением глухо пока, наверное в январе-феврале только продолжу. надо еще на 3 процесса размножиться:en:

Аули и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пикусёнок сказал:

зато ты быстро с работами справляешься и радуешь нас красотой, а не то что я. С пробуждением глухо пока, наверное в январе-феврале только продолжу. надо еще на 3 процесса размножиться:en:

Нет, я все таки против размножения процессов:mosking: Жду отчеты о Пробуждении)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

вышивального не чего показать, а отчет уже хочется написать:en:

декабрь ворвался у меня стремительно и уже 12 числа была первая новогодняя вечеринка:D По семейной традиции двоюродные сестры устраивают девичник новогодний и дарят подарочки. от меня в этом году были вот такие свечки

DSC_1402.thumb.JPG.e233766ab14a982330213

а так как елочек еще и не продавали, а атмосферу Нового года надо создавать, повесила на кухне вот такие чудные шторочки:girl_dance:567785cb865b2_.thumb.PNG.cf0761e35c975c3

а в эти выходные мы были у сестры и уже в кругу семьи обменивались подарками и как обычно фото сессия деток у елки

5677862ae6229_image(2).thumb.jpg.864fa25 5677862b926cb_image(3).thumb.jpg.ce809bf

на этой недели уже начнутся утренники в школе, садике, то же нужно подготовиться:rolleyes:

Поделиться сообщением

Зина, какие у вас хорошие семейные традиции.  Со свечами интересная задумка. Детки-конфетки все в тебя!!! Пусть растут и радуют вас родителей!!!:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Здорово.. Даже немного завидую вашей сплоченности в отмечания праздников. Молодцы! ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в