Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Зиночка замечательные у вас с подругами традиции! Вот действительно, когда можно устроить девичьи посиделки как не под новый год! Свечки прелесть!

Детки красивые, улыбчивые, счастливые!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

Вот и мой небольшой предновогодний отчет.:rolleyes:

из вышивального только небольшое продвижение в пчелке, выполнила весь контур, теперь бушу раскрашивать

DSC_1518.thumb.JPG.774e3b70267d3a4700a67

в 15 робине вышила первый сюжет - спинка тронного стула от Теи для Маши  glumaza

DSC_1514.thumb.JPG.03480c889be3ce398d1a5

и самое приятное : получила подарочек от Аси - Каори:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Ася, спасибо большое за новогодние угощения и за чудесные подарочки для меня и для елочки. Я стала богаче на чудного котика из серии от Сделай своими руками, суперская отдыхалочка:give_heart:

Елочке досталась шикарная игрушка - рыбка, будем на Нг с детками загадывать на нее желание, со знаменитой нижегородской фабрике стеклянных игрушек:ea:

DSC_1519.thumb.JPG.4a2cb48fbdb7cf0813d54 DSC_1523.thumb.JPG.86321c1edcd5dcec56b00 DSC_1526.thumb.JPG.9a75ab35631d5dd39436a

рыбка уже заняла свое почетное место на елочке, как и подарочки от девочек в рамках лавки желаний:girl_dance:

DSC_1528.thumb.JPG.df5c9ea8877258f722360 DSC_1543.thumb.JPG.b89ac34aaf7da1a40be3a DSC_1551.thumb.JPG.5626a824cbbd7ea8180ac

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!

наша елочка, украшали детки

DSC_1542.thumb.JPG.d76d1a394a0d5274fac4d

Поделиться сообщением

Зина, с получением вкусных  и сладких подарочков. Котик мимишный такой.

Ждем продвижения в пчелке.

Поделиться сообщением

Зиночка с новым годом! Пусть твоя золотая рыбка исполнит все твои желания и мечты!

image.thumb.jpg.ebf5dd363b3aed866a6536b3

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с Новым годом тебя и твоих родных! Пусть наступивший год будет в миллион раз удачнее предыдущего для твоей семьи!)

Какая замечательная пчелка у тебя в процессе.. Извини, но я упустила, что будет в итоге.) :blush:

Вышитый сюжет в 15-м робине замечательный!

Ну и с чудесным подарочком!!

Поделиться сообщением

света, Алена, спасибо!!!!

Ален, в конце это будет двухсторонний брелок сыночку в подарок, надеюсь успею к 23 февраля, а может и на ДР в июле:D

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!!

Вот и я нашла время отчитаться и немного позеленить гаечку.

Красивых коллажей с завершенными работами не будет, их у меня мало в этом году, всего 5 и все малявочки, зато надеюсь в этом уже году закончу своих гигантов - Пробуждение и Пионов:D

Просто так закончить год без хотя бы одного завершенного процесса я не могла и решила отделаться меньшим, закончила (ну как закончила ) салфетку, осталось постирать и придумать как оформить. Хотела пришить задник, но сломала машинку швейную, когда пыталась шторки подшить, благо она уже старенькая не так обидно. мужу уже намекнула о подарке на 8 мартаB)

5.thumb.JPG.7afad9a8012ce6e6ea9bcc49dcbf 6.thumb.JPG.bf80a3a2013dc4eddadb32c6af04

Записалась в марафон игрушек, очень мне нравиться идея рукодельных игрушек на елочке. Январь месяц-варежек, вот моя малявочка, еще не совсем готовая, думаю бисер пришить и задник с веревочкой

DSC_1593.thumb.JPG.7bb3457659c389013438c

На этом все. Пошла планировать 2016 год

Каори, Маса, Бондаренко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, привет! Классная варежка! Я бы бисер красный на ягодки пришила. Он у меня почему-то туда просится. Салфетка интересная

Поделиться сообщением

Салфетка очень милая! А на варежку, мне кажется, белый бисер (как снежинки) пойдут. А?)

Пикусёнок и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичненькая варежка, аккуратненькая такая:rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем спасибо!!!!!

По варежке подумаю, Ален про ягодки и не думала скорее всего сделаю так, Маша, про белый бисер думала, только на белую часть хотела пришить, попробую как ты посоветовала! мне понравилось, что совету по украшательству сразу дали и здесь и в теме марафона, приятно и полезно:give_heart:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

созрела я на небольшой отчет. Закончила украшать и собирать варежку в рамках марафона. наверное больше мелких игрушек я делать не буду, хотя они мне нравятся больше крупных или буду просто фетром закрывать.

DSC_1829.thumb.JPG.3094eb57af81b70cf349a DSC_1832.thumb.JPG.ce52a21044a9b558def63

закончила еще один сюжет в робине 15, совушку для Аси-Каори. И Даша- Whiskers вышила мне лисичку

DSC_1801.thumb.JPG.ef5e378e72b7b805e641b image.jpg.e0d0c25eef8c8f1753d84385af6fde

отметили дочке  4 годика, 18 взрослых и 8 детей, кипишьььь, немного фото для понимания бедствия:D

DSC_1613.thumb.JPG.d6df1fe1593abdd734f38 DSC_1627.thumb.JPG.6c9c250e2b92c4f1330fb DSC_1618.thumb.JPG.cd3ca551f183080ed7ef7

ОльгаМИГ, Catopuma, chana75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, отличная варежка и совенок!!!

Ну а праздник, глядя по фотографиям - удался на славу!

Поделиться сообщением

Зина, очень нарядная варежка получилась! Фетр для игрушек вообще универсальный вариант - и просто, и все, что ненужно, скрывает.

Вот тебя опять очень интересный робин. Сказка была незабываема, и эти лисятки - милейшие!

А насчет дня рождения... Мне тоже раньше казалось, что детский ДР - это кипишь в любом возрасте. Поэтому я старалась вывести детей куда-нибудь в развлекательный центр, музеи, игровые залы - туда, где работают аниматоры и организуются детские праздники. Но в прошлом году я имела неосторожность разрешить Дарье пригласить девять (!) тринадцатилетних подростков к нам домой :girl_impossible:.Вот тут я поняла, что раньше была тишь да гладь... Эти слоны почти разнесли квартиру, и мы с Женей с трудом их выпроводили в 8 вечера. Так что, Зиночка, наслаждайся состоянием, что детки пока маленькие, с удовольствием играют в организованные игры и уходят довольно быстро :mosking:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Так что, Зиночка, наслаждайся состоянием, что детки пока маленькие, с удовольствием играют в организованные игры и уходят довольно быстро :mosking:

не всегда они уходят рано, так как это все родственники и родители порой хотят посидеть подольше, ну да к 9 детные уже все расходятся, остаются бездетные родственники, которые давно с нами не видились:D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Варежку ты классную сделала, замечательный задник выбрала, а уж лицевая сторона :tender:

Дочку с ДР, пусть растет умненькая и здоровенькая
Спасибо за совенка, он отличный.

Поделиться сообщением

Варежка чудесная получилась! Совушка классная,такая веселая!

Поделиться сообщением

Ой какая прелестная варежка получилась! Совенок и лисичка тоже! 18 взрослых:o ого! С прошедшим вас! Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в