2 октября 2019 11 часов назад, I_avis сказал(а): I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 У тебя реально тема имени Дименшенс. И никому не рассказала, что теперь и Овен будет мелькать. Домики свои красивые не показала. Ай-яй-яй. Неужели и правда про Мск подумываешь? Только хорошая работа останавливает ? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 38 минут назад, Каори сказал(а): У тебя реально тема имени Дименшенс. И никому не рассказала, что теперь и Овен будет мелькать. Домики свои красивые не показала. Ай-яй-яй. Неужели и правда про Мск подумываешь? Только хорошая работа останавливает ? Так у меня в закромах только Дим))) и еще парочка наборов. Я вот думаю,по сравнению с вашим разнообразием у меня скукота. Тема будет "все новое - это забытое старое")))) Про саму формулу расскажу в следующий понедельник. Оказалось, у меня очень "тяжелые" фотки, вчера я убила целый час, чтобы их сжать, еле нашла подходящую прогу для этого((( По этому еще один массив фотографий не осилила))) Я когда в первый раз была в НН, сразу поняла, что очень хотела бы там жить. Но была молодая, без денег, без работы, не рискнула. В нашей деревне делать нечего. В прошлом году Сашу взяли работать в Газ, я была очень рада, надеялась переехать, но офис оказался в Ликино-Дулево, обломинго((( Потом он ретировался в саму Москву, и теперь цель уехать туда))) Останавливает только Тима, надо прописку, надо сад, надо работу, чтобы можно было работать иногда дома. Мама сейчас сильно выручает. Поэтому мы решили подождать еще год, чтобы и Саша закрепился и Тима подрос)))) musya, Наталья2013, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Всем привет Я решила долго не тянуть с отчетом, благо есть что показать В продолжении предыдущей темы, хочу рассказать о своих ощущениях от формулы рукоделия. Попасть на выставку мне очень хотелось уже много лет, с того момента как я прочитала о ней на этом форуме. И наконец я решила, что уже пора осуществить свою мечту)))) Когда я вошла в зал с рукоделием, в моей голове что-то случилось, мозг затуманился, было столько много мыслей и чувств, что я вообще не понимала, что мне делать Я 2 раза обошла все ряды, и только у Дубко смогла привести свои мысли в порядок, т.к. частично ехала именно из-за станка. Про это чуть позже. На 3м круге я встретила девчонок и уже спокойно пошла с ними дальше)))) Из-за сумбура толком ничего не фотографировала, только то, что действительно впечатлило и зацепило. В итоге больше всего мне понравилось рассматривать вышивки у "Овна", нашла много дизайнов по вкусу. Народу было очень много, не получилось зависнуть там на долго. Покажу, что мне понравилось: Домой я увезла три набора "Овна". Я уже года 3 ничего не покупала для рукоделия, случайно в инста увидела рекламу станков Дубко, загорелась очень, переспала с этим желанием целый месяц, но оно никуда не ушло. Цена очень высокая, поэтому поехала их смотреть в реальности. Раньше я вышивала на диване, иногда на гаммовском станке, но теперь мне совсем не удобно. Стала вышивать за столом, и подумала, как бы здорово было бы не держать снапы в это время. Посмотрела Змея Горыныча и Добрыню для дивана, выбрала все таки Горыныча. Так что через пару месяцев буду показывать его вам, я решилась вложиться в себя)))) Форумская встреча очень понравилась, много сногсшибательных работ и девочек, у которых горели глаза))) И так, вернемся к вышивке, за выходные я вырастила замечательные цветочки, которые похожи на отражение их в луже, но ничего к следующему отчету я их отбэкаю. Цвета самые любиые, сплошной кайф Dimensions 13692 Садовые ворота Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) В полете вырос берег и появился край вышивки, теперь буду заполнять пустоту. В принципе процесс затянул. Приятно после 5ти ниток вышивать хотя бы в 3)))) Хорошо, что ко мне спустя 3 месяца приехали нитковдеватели из Китая))) Эти выходные были очень активные, моя багетка закрылась из-за нерентабельности, пошла в ту, где оформляла шары, надеюсь, что не подведут. Отдала цветочки на оформление Также мы уже в 3й раз записались в соляную пещеру, начали ходить. Надеюсь, в этом году море и пещера уберегут нас от болезней. Ну и немного природы и Фини Всем спасибо, что прочли))) Жду на чай))) Маняша, Сэйко, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем привет, что-то я устала на этой неделе, и выходные какие то не очень. Но повышивала нормально. Dimensions 13692 Садовые ворота Нужна ваша помощь, наделала я этих травищ, правда они ужасные? Надо делать в меньшее количество нити и крепить одной, лень победила, теперь переделывать((( Было стало Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Саши в эти выходные не было, так что орла, а точнее озеро и лесок пошила еще и в субботу, скоро будет экватор Было Стало Еще достала маленького тигренка, вышиваю утром перед работой по пол ниточки. Dimensions 65105, Cozy Cub Ну и пришла моя следующая любовь, обязательно буду вышивать, когда закончу еще 3 работы))) Пока все, сегодня текста мало))) Lakis, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, I_avis сказал(а): Нужна ваша помощь, наделала я этих травищ, правда они ужасные? На мой взгляд нормальная трава, не хилые травинки, а хорошие, сильные стебли. На стене хорошо видно будет. В "Полете" ты уже до орла добралась почти! Скоро самое интересное начнется. ну а тигры, и другие звери для меня всегда вне конкуренции, буду ждать I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Навташа, красивые у тебя процессы! Над калиткой прям ностальгирую)) Нормальная трава, у меня тоже помню сомнения были по ее поводу, но в итоге отлично все смотрится. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 23:52, Сибирская Кошка сказал(а): На мой взгляд нормальная трава, не хилые травинки, а хорошие, сильные стебли. На стене хорошо видно будет. В "Полете" ты уже до орла добралась почти! Скоро самое интересное начнется. ну а тигры, и другие звери для меня всегда вне конкуренции, буду ждать 14.10.2019 в 09:30, Хельга сказал(а): Навташа, красивые у тебя процессы! Над калиткой прям ностальгирую)) Нормальная трава, у меня тоже помню сомнения были по ее поводу, но в итоге отлично все смотрится. Спасибо, дорогие, тоже на них еще раз посмотрела, оставлю пока, может в итоге наоборот понравится))) Хельга и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет, а вот и я))) я стала постоянной))) Чтобы вам было не скучно рассматривать картинки, расскажу вам про интересные особенности орлов: Орёл — птица, которая во многих культурах стала символом отваги, гордости, храбрости и других положительных качеств. Да, в природе орлы являются одними из наиболее грозных представителей пернатых. Именно поэтому набор от ДИМ "Безмолвный полет" стал для меня чем то особенным, характеризующим настоящего мужчину. Орлы парят над землей со скоростью от 190 до 240 километров в час. Если птица видит потенциальную жертву, то может во время пикирования разогнаться до 320 километров в час. Высота полета 7-9 тыс метров, не все самолеты поднимаются на такую высоту.Благодаря особому устройству крыльев орлы способны спокойно летать даже в ураган. Орлы находят себе пару один раз и на всю жизнь. Ученые обнаружили пару, которая прожила вместе более 35 лет. В античности орлов считали символом победы и удачи, а в Египте и Китае – символом солнца. Орел издавна считается божественной птицей во многих религиях. Правители ацтеков украшали костюмы орлиными перьями, чтобы и себя приблизить к божествам. Орел присутствует на гербах многих государств мира, в том числе России Для орлов жизненно важна идеальная аэродинамика, поэтому, если птица теряет перо из одного крыла, то же перо выпадает и из второго. Так что осталось мне его только вышить))) Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Dimensions 13692 Садовые ворота В беседке уже появилась скамейка и закрылась одна калитка, очень интересно делать сразу бэк, картинка оживает на глазах. Перешла на последнюю четверть, хочется скорее дошить)) Dimensions 65105, Cozy Cub Ну а мама Тигренка обретает шерсть и уже заметны будущие ушки малыша))) НатальяП, Selinta, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Наташа, привет! Надеюсь и я когда-нибудь стану постоянной на форуме С продвижениями в процессах. И с пополняшками. Тигрик очень классный, у самой лежит. Купила еще когда их последних расхватывали и даже американца Фаня такая важная дама стала I_avis и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Про травки в беседке. Я делала бэком, но стежком заходила немного на предыдущий I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Всем привет! Я немного выпала из-за отчётности, но продолжаю вышивать. Dimensions 13692 Садовые ворота Беседка сейчас в лидерах, руки не хотят её выпускать, осталось совсем чуть чуть. Картины полукрестом это моя любовь))))) немного усилий и вот уже 2 подушки)))) Dimensions 65105, Cozy Cub Мама тигрика стала шерстяной, я перешла на ушки А ещё 30 октября Тимохе исполнилось 4 года. Он у меня оказался огромным любителем настольных бродилок, подарили ему большой кран, но все равно большую часть времени бровели за столом))) Хозяйка смешных зверей, Хельга, Alina1989 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 31.10.2019 в 21:04, Каори сказал(а): Про травки в беседке. Я делала бэком, но стежком заходила немного на предыдущий Ася, привет, я все таки оставила как есть, а остальные травинки закрепляла одной ниточкой того же цвета, получилось намного лучше. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Наташа, Тимоху с прошедшим др! Пусть растет и радует маму с папой своими достижениями. В беседке совсем немножко осталось I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Всем привет, спасибо тем, кто голосовал за Барсика, у меня появилась первая медалька, я ужасно счастлива)))) Я бегу скорее показать беседку, я её закончила))) Dimensions 13692 Садовые ворота Теперь у меня есть замечательная пара. Хотела сделать ключницу, пока думаю, что бы интересного замутить Каори, Путешественница, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа , поздравляю ! I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с первой наградой и с праздником тебя! I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, с медалькой! Барсик ее заслужил. И с окончанием беседки I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа , поздравляю ! 2 часа назад, Lenara сказал(а): Наташа, с первой наградой и с праздником тебя! 30 минут назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, с медалькой! Барсик ее заслужил. И с окончанием беседки Спасибо, дорогие!!! Egelia, Наталья2013 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, поздравляю с окончанием беседки. Очень красиво получилось. И с медалью тебя. Elena_F, I_avis и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Всем привет, пришла показать свои успехи. После завершения беседки, достала новый набор на 14м каунте. Dimensions 35304 Зимнее утро Очень простой процесс, надеюсь в итоге он будет не слишком простеньким на вид. Уже угадываются основные герои - уточки, мне уже нравится. Получив на почте своего нового друга - Змея Горыныча от Дубко, я наконец начала в полную силу отшивать орла. оттенки меня немного пугают, но надеюсь, что готовая работа и сам орел будут великолепными. Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Горыныч оказался действительно очень удобным и устойчивым, очень понравилось вышивать на больших снапах. Большие пяльцы амортизируют, мучает отдача)))) Поэтому хочу и уточек переставить на большую раму, чтобы на выходные не переставлять лапки у станка. Dimensions 65105, Cozy Cub По утрам продолжает шиться маленький тигренок, возможно после орла выйдет на первый план. Dimensions 08831, Santa s Feathered Friend Санту принесла снова на работу, по-тихоньку мучаю)))) musya, Сибирская Кошка, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Привет, мои дорогие! Мы немного приболели, конец года, усталость ещё накопилась, процессы идут медленно, но все же... Dimensions 35304 Зимнее утро Пошила низ, не очень мне нравится полукрест в 5 нитей на 14 каунте, постоянно приходится подравнивать скрученные нитки Поэтому я полезла в свои закрома с начатыми процессами и достала ЛанСвiт Д-003, Спи, моя радость Стала шить рядами, и уже появилось ночное небо. Очень красивая синяя канва, нитки на ней кажутся очень яркими. Ну и когда мужа нет дома, я продолжаю ему вышивать орла. Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Появилась голова главного героя, теперь вышивать ещё интереснее. Затянул процесс с головой, не хочется отходить ни на минуту. Selinta, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Привет, Наташа! Какие красивые процессы, в особом восторге от орла, необыкновенно яркие краски!!! Поздравляю тебя с победой и медалькой! А болеть не нужно, выздоравливайте, еще чуть-чуть и каникулы! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Наташ, как активно у тебя все движется! Орел прям полетел, за него я отдельно радуюсь))) А главное, и новое есть, и старенькое не забываешь! Расскажи про горыныча - удобно? не мешают эти палочки-держатели? я вся в метаниях, думаю, заказать себе амур или меньшей "кровью" обойтись?.. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 15.12.2019 в 16:42, Ан4оус сказал(а): Наташ, как активно у тебя все движется! Орел прям полетел, за него я отдельно радуюсь))) А главное, и новое есть, и старенькое не забываешь! Расскажи про горыныча - удобно? не мешают эти палочки-держатели? я вся в метаниях, думаю, заказать себе амур или меньшей "кровью" обойтись?.. Привет, Рыбуся. Спасибо! Про горыныча: в каникулы поставила его даже на диван, зажав мини раму с сантой, было удобно, рука не устаёт, но 2мя руками не очень, маленькая площадь. Мне очень понравилось ставить именно большую раму. Я вообще люблю, когда всю работу видно, и 2мя руками вспомнила как вышивать))). Лапки не скажу, что на все 100 нравятся, во-первых снапы скользят с неё, надела бух резинки, вроде удобнее теперь. Самый край вышивать не удобно, лапки толстые, рука выгибается и начинает болеть, стала просто лапки во внутрь складывать, чтобы снапы выступали. Есть снапы больше и меньше, одновременно вышивать не получится, т. к. Лапки надо переставлять, с широкого на узкое положение. Но я не жалею, что купила, использую только для больших работ, а сейчас будут в основном только они. Орёл пошёл с удовольствием, надеюсь так и будет дальше))) ole4k@, Ан4оус, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение