16 марта 2020 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, а размеры лисы и орла на сколько разнятся? Я вот тоже в тихом ужасе от цен. Иногда прям заоблачные ставят. Я в Ставрополе ещё даже не узнавала где лучше и не дорого. Уточки милые!!! Ира, Лиса 36 на 28, орел 41 на 28, это с сайта, по факту +- пару см. Так что орел больше все равно)) Причём я посмотрела багет, в последней и выбор больше и паспарту целая коробка))) буду к ним теперь только ходить. Уточки, да, хороши)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 31 минуту назад, I_avis сказал(а): Ира, Лиса 36 на 28, орел 41 на 28, это с сайта, по факту +- пару см. Так что орел больше все равно)) Причём я посмотрела багет, в последней и выбор больше и паспарту целая коробка))) буду к ним теперь только ходить. Уточки, да, хороши)) Ну, да) тем более и рама в орле богаче и паспарту двойное I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна, I_avis и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, с днём рождения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа - с Днем рождения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, с днём рождения I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташ, с днём варенья тебя! ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, с днем рождения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 С Днем рождения, Наташа! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Egelia, irinka-mandarinka, Татуся, Lakis, Хельга, Tatiana2406, Дикая белочка, спасибо мои дорогие!!! В связи с последними событиями я немного пропала. Сначала хотела показать вам обшитых уточек, потом готовила дома рабочее место. А теперь работа из дома растягивается на весь день и у меня совсем не получается вышивать((( Dimensions 35304, Winter Morning Приятный процесс, нравится мне он очень, на превью видно уже сугробики))) Деревню не вышиваю, тк пришлось убрать станок. Но я забрала готовые работы, я в восторге просто. Еще ко мне пришли маркеры, которые исчезают от тепла. Сейчас закрашиваю схему, буду делать бэк, покажу исчез ли. Также пришли снапы с али, хочу натянуть деревню у озера, но не знаю, когда буду вышивать ее. Также получила от бабушки в подарок деньги, купила большую лампу, теперь под ней работаю))) Остальные тоже подарили деньги, но я не успела ничего купить. Вышивального уже не надо, вышить бы что есть. Будьте здоровы, вышивайте, нам в карантин не скучно, мы так хотели это время для вышивки)))) оставайтесь дома, всех люблю Alina1989, Tatiana2406, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, I_avis сказал(а): Приятный процесс, нравится мне он очень, на превью видно уже сугробики))) Все движется, несмотря на неудобства дистанционной работы! 1 час назад, I_avis сказал(а): Но я забрала готовые работы, я в восторге просто. Полностью разделяю твой восторг, Наташа! I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 16 часов назад, I_avis сказал(а): Шикарные! Поздравляю! Уточки очень красиво получаются! Солнечные блики I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Привет, привет. Как вы поживаете? Мы 2 недели были дома вдвоем с Тимохой, на выходные поехали к бабушке за город, погуляли вдоль железной дороги, в дали от людей и микробов))) И вот опять на 2 недели дома и не факт, что это все апрелем закончится. Продолжаем работать удаленно, и продолжаем вышивать уточек, точнее там уже не только утки))) У меня начали распускаться орхидеи, а за окном идет снег))) И я вам хочу показать маркер, может кто-то о нем не знал как и я. У меня была такая ручка. Маркер исчезает от тепла, можно наконечником потереть, а можно утюгом прогладить, схема чистая, теперь можно делать бэк)) Dimensions 35304, Winter Morning Хельга, НатальяП, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 И еще я тут подумала, многие в каких то сп участвуют, игры придумывают. А у меня из планов ничего не двигается. И я решила попробовать выделять 3 дня на определенную вышивку. Это будут утки, рождественская деревня и деревня у озера, зря чтоли снапы еще купила)) Поэтому буду показывать продвижения на 10й день сразу троих. Надеюсь, так они будут расти хоть по чуть чуть. Lakis, weron, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Хорошее решение про ротацию! У меня точно такой же маркер) Egelia и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Наташа, с продвижениями в уточках и с оформлением работ. Лисичка шикарная просто, очень классное оформление. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Всем привет, моя техника не сработала)))) Я напрочь забросила уток, потому что обе деревни меня затянули с головой, и начали драться между собой)))) Так как рождественская в приоритете, то ее я все таки оставила как основную. Все безумно нравится, хочется сидеть сутками на пролет, но вчера у меня уже начала болеть шея и пришлось променять вышивку на диван))) Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) Dimensions 35285, Lakeside Village Дикая белочка, Egelia, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 У меня уже все болит от вышивания и плечо, и попа, и спина но что ещё делать!? Я то одна - быстро убрала и приготовила и сижу вышиваю Зато вышивка как движется! Отличные продвижения в деревнях! ole4k@, I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Как красиво получается мостик в Рождественской деревне. Каждый кирпичик прорисован. ОльгаТольна, I_avis и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Всем привет. Я прям сама подивилась, когда я тут была в последний раз. А все ведь из-за уток. Процесс легкий, приятный, но ровно на 3/4, когда я заканчивала 3ю четверть, я думала "ну вот вот, еще недельку и готово", и как раз бы отчиталась. Но! Последняя четверть растянулась аж на месяц, мне уже надоели снега, веточки, все одно и тоже, ужасно хотелось скорее закончить. Закончила, теперь показываю))) Dimensions 35304, Winter Morning Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) В деревне тоже немного подросло, это не конечное состояние, я уже подвинулась к небу, покажу в след-й раз (забыла сфоткать) И вот в этот момент стало грустно. Для сопротивления я должна была закончить еще одну работу. Деревня не идет, устала сидеть за столом. Следующей по расписанию должна появится Алиса и ее утренний чай. Честно, расковыряла, не пошло, схема не нравится. Потом достала Защиту, она тоже по плану, и вот тут поперло. Поэтому мною было принято решение выйти из сопротивления. Но мой внутренний баран так не хотел сдаваться, ведь я победила 10 процессов из 15, еще и 5 из 7ми новых. А потом на ютубе я увидела отшив Деревенского канала и пропала. Поэтому Татуся вычеркнула меня из игры, чтобы я снова вошла туда с тремя новыми процессами, встречайте))) Алиса 5-12 Утренний чай Dimensions 35308 Sheltered О, эти мохнатости, очень нравятся. В августе у друга день рождения, хочу подарить. Встал вопрос планирования, как успеть, считать здесь крестики не удобно, ряды не полные. В общем я решилась на сагу, и мне понравилось))) теперь я вижу сколько вышиваю, появился азарт))) Dimensions 35330 Village Canal (подбор) Ну и могучая хочуха. Подскажите мне пожалуйста, работа вышивается на аиде 14 каунта, я взяла и заказала Белфаст 32 каунта, лен. Цвет очень классный. Как будут выглядеть крестики на такой основе? В работе очень много не зашитого неба и воды, но боюсь через разную толщину основы попляшет у меня все(((( У себя в запасах я нашла все цвета, кроме 4х, точнее их было мало для отшива, поэтому почти оригинал. Планирую вышивать сразу после Защиты, еще есть время купить аиду, но так хочется приятного голубого оттенка((( irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Dimensions 35308 Sheltered Мои мохнатенькие лапки, кайфую от процесса. Всё выливается в 2 нити, кроме белого цвета, там крест в 3 нити. Я удивлялась, думала, чтобы не просвечивал, но сейчас кажется, чтобы выделить пальчики мохнатенькие. Смотрится действительно объёмно. Хозяйка смешных зверей, татьяна0674, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Dimensions 35308 Sheltered Я пошла на вторую половинку, хочется скорее увидеть мордочку)) Каори, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Dimensions 35308 Sheltered Уши, лапы и хвост, вот наши документы))) Продолжаю приятный процесс. В розовом носике аж 3 оттенка, ушло по половине ниточки, остальная часть пасмы в запасы))) Сага посчитала, что я вышиваю 4 крестика в минуту, это так медленно, хочется закончить вышивку поскорее. С Тимой перешли опять со стадии "я сижу, а он играет", в стадию " лови меня, я полез"))) выходные становятся очень активными, больше устаёшь и вышиваешь ещё медленнее))) Юнона1960, Ан4оус, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 47 минут назад, I_avis сказал(а): Какие лапки классные! kleona, ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение