26 февраля 2022 Привет, дорогие. Мережка К-151, Colorful Rowan Я со вторым финишем этого года. Ну что ж, хочу поделиться с вами своими впечатлениями. С мережкой мы знакомы давно, ее милые девочки и мальчики часто мелькали на форуме много лет назад, но меня как то не впечатляло. В последнее время мои закрома стали пополнятся наборами фирмы Овен, Дим перестал радовать своими шедеврами, и вот в какой то момент я увидела эти сюжеты, я думаю, что их безумная яркость и контрастность меня приманила в первую очередь. Купила 2 набора из серии. Потом Алена (Малиновые крестики) начала вышивать сюжет с розами, и тут я пропала, заказала оставшиеся 2 набора. И прошлой осенью начала соответственно "Осень" - Яркую рябину. Про составляющие: набор комплектуется канвой Аида zweigart , нитки dmc, иголочка и схема. По канву и нитки вы все прекрасно знаете))) Ниток хватило за глаза, у меня только один цвет кончился в ноль, но я выбрасывала остатки не жалея, и видимо из-за их мягкости на органайзере нитки превратились в мочалочку, но это чисто из-за моей привычки к ниткам Дима, они жестче и так не сплетаются между собой. Так же я напортачила с нарезкой, отмотала с планшетки нитку и разрезала на равные части, соответственно для блендов у меня получилась разная длинна составляющих. Поэтому в следующем сюжете я решила резать нитку по ходу вышивки и остатки навешивать на органайзер гамма, так и путаться не будут и длинна сойдется. Схема: схема мне понравилась. Она немного глянцевая, но не такая как у Дим сейчас, менее блестящая, ничего не отражала. Маркер и ручка отлично ложатся на нее, но! перетирается на сгибах. Если вышиваешь по схеме и постоянно ее по разному складываешь, то будь готов к тому, что сзади! где нарисован отдельно бэк, будут затертости. Фото я приложила. Значки отличные, цвето-символьные, глаз различает отлично. Проработка данного сюжета мне понравилась, даже по бумаге было вышивать достаточно удобно. Но я все равно схему перенабрала и уже нижнюю половину вышивала по цветам. Очень интересно было наблюдать как прирастает картинка каждую тысячу крестиков. Зиму я уже тоже полностью перенабрала, получилось 24 тыс крестиков, хотя по картинке и не скажешь)) В общем я очень довольна, с радостью начинаю следующий сюжет "Зима" - Малиновки От мережки у меня еще в запасах 3 набора, обязательно буду вышивать. Мережка К-152, Robins Dimensions 35091, Лошадиное трио Трио на данный момент в таком виде, участвует в СП, на завершение в марте))) Путешественница, annu6ka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Забыла рассказать про бэк, когда я подошла к обшиву ягодок, очень переживала, что это займет много времени, но оказалось все очень логично и быстро, начинаешь в одной точке и без проблем и перескоков получается закончить в другой, было очень комфортно вышивать, даже в удовольствие. На данных сюжетах бэка не много, он весь счетный. Одно не удобство это разрыв схемы, если выложить всю картинку целиком, склеить и перевернуть, на обороте будет целая картинка с бэком (вдруг кому пригодится данная информация, я узнала случайно, после склейки верхних листов))))) PrimaN, Dragonfly37, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Еще хотела поделиться с вами своими планами. В прошлом году я очень хотела дошить долгострои, но то заказы, то ютуб, то мои руки... в общем все планы рухнули, но зато я получила кучу классных готовых сюжетов. В конце прошлого года я вошла в 2 совместника, первый долгострои и второй изюминка. В них я вышивала как раз деревню и осеннюю мережку. Вести 2-4 процесса мне понравилось. Ривинделл никто не отменял))) Поэтому я так и составила планы, что всегда в процессе есть один долгострой, одна мережка, 1 ДИМ -легкий, и Рив. Что осталось вышивать меньше, то и идет как основной процесс. Очень надеюсь зазеленить гаечку еще у 2х долгостроев, закончить еще 3 сюжета с птичками от мережки. Так же в планах вышить носочек и себе, и я уже начала Синичек от Дим, но там еще совсем чуть чуть. Погода у нас пасмурная, поэтому фото получаются не очень. Планирую отчеты выкладывать раз в 2 недели, ну или сразу финиш, как это получилось сегодня)))) Спасибо всем, кто ко мне заходит, приятно видеть,что это кто-то читает)))) К сожалению сейчас сама не располагаю временем для чтения((((. Каори, PrimaN, Regink@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Наташ, столько красивейших работ! И как здорово, что они вышиваются с таким удовольствием! Очень вдохновляюще! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Привет, мои дорогие! Сейчас от многих слышу, что совсем нет настроения вышивать, а я наоборот спасаюсь вышивкой. Она меня возвращает в мир покоя, уюта и позитивных мыслей. Поэтому я принесла финиш. Долой долгострой 2)) Dimensions 35091, Лошадиное трио Как вам улыбочки?:) Это подбор, где то 50 на 50, дим и анкор, в принципе получилось отлично, сильно от оригинала не отличается. Обязательно буду оформлять, скорее всего поедет на работу. Мережка К-152, Robins Первые 10% готовы, отлично идет, очень логичная вышивка, соответственно легкая и приятная. И новым основным процессом на апрель станет: Dimensions 8738 Early Snow Cardinals Носочек с кардиналами уже для меня, милый сюжет)) Подбор, нитки Дим, у меня нет буквально 2 цвета, но думаю по ходу подберу из наличия. Вот такие новости, всем добра, мирного неба и обнимашек!!!! Путешественница, оленек, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 С днём рождения, Наташ!) Пусть творческий задор не покидает тебя) Ну и всего самого чудесного!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18 минут назад, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Наташ!) Пусть творческий задор не покидает тебя) Ну и всего самого чудесного!) Олечка, спасибо большое))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Наташки, как давно я думала тебя не видела в твоей теме! А оказывается совсем недавно ты писала Растерянность у многих сейчас в голове! У меня состояние апатии какой-то, но не к вышивке а к другим делам (в основном домашним). С завершением долгостроя! Это сколько лет он у тебя был в процессах? Тебя смотрю на зимние сюжеты потянуло I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 13 часов назад, I_avis сказал(а): Dimensions 35091, Лошадиное трио Поздравляю с завершением лошадок, такие красивые и фон прям в тему. Словно кадр из фильма. Слышала есть примета, что кони как раз к продвижению на работе. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Наташк, с прошедшим тебя. Пусть вышивка и дальше спасает, ты офигенные дизайны шьешь! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 24.03.2022 в 12:17, Каори сказал(а): Наташк, с прошедшим тебя. Пусть вышивка и дальше спасает, ты офигенные дизайны шьешь! Спасибо, дорогая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 21:49, Darishka сказал(а): Поздравляю с завершением лошадок, такие красивые и фон прям в тему. Словно кадр из фильма. Слышала есть примета, что кони как раз к продвижению на работе. Дашик, спасибо, ох, я их начинала на примету много лет назад, много раз бросала, так как муж каждый раз увольнялся))) надеюсь в этот раз она ему точно поможет))) Darishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 21:32, irinka-mandarinka сказал(а): Наташки, как давно я думала тебя не видела в твоей теме! А оказывается совсем недавно ты писала Растерянность у многих сейчас в голове! У меня состояние апатии какой-то, но не к вышивке а к другим делам (в основном домашним). С завершением долгостроя! Это сколько лет он у тебя был в процессах? Тебя смотрю на зимние сюжеты потянуло Ирочка, привет, спасибо! Мне хочется все продвижения большие показывать, вот и захожу раз в месяц))) Апатия в домашних делах тоже есть, я все на весну свалила, витамин мало, то да сё... Мне кажется лошадям больше 7 лет точно , е мае. Про зиму, да, я вообще не сезонная вышивальщица по ходу, но у нас ещё снег лежит))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Наташа, с прошедшим ДР! Хоть и появляешься нечасто, но феерически! Процессы отличные, а Ривенделл вообще . I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 6 часов назад, I_avis сказал(а): Ирочка, привет, спасибо! Мне хочется все продвижения большие показывать, вот и захожу раз в месяц))) Апатия в домашних делах тоже есть, я все на весну свалила, витамин мало, то да сё... Может и витаминов не хватает, а точнее солнца. Еле заставляю что-то сделать 6 часов назад, I_avis сказал(а): Мне кажется лошадям больше 7 лет точно , е мае. Про зиму, да, я вообще не сезонная вышивальщица по ходу, но у нас ещё снег лежит))) У нас тоже ещё снег лежит уже достало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 25.03.2022 в 17:54, PrimaN сказал(а): Наташа, с прошедшим ДР! Хоть и появляешься нечасто, но феерически! Процессы отличные, а Ривенделл вообще . Наташенька, спасибо! Рив люблю, пока мало времени ему уделяю, планов то понаписала..... Обещаюсь в следующем году закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Привет, дорогие! Ну что ж, у нас опять выпал снег, чур это не я виновата)))) Мережка К-152, Robins На канве появилась первая веточка, а я продолжаю кайфовать от процесса. Dimensions 8738 Early Snow Cardinals Вы посмотрите на этого красавца, не смогла я шить зелень пока он не появился на канве))) И это уже 20% работы, пошла наверх вышивать свое имя)) А еще я наконец приклеила вышитый в прошлом году гранат на картон и пришила к нему задник. И целый день гордо ходила с ним на работе)))) Вот такие новости на данный момент, надо начать что-то весеннее, вдруг весна одумается и наконец придет к нам насовсем))) Из домашнего, ребенок вырос, идем в 1й класс этой осенью, поэтому наша спальня превратилась в его комнату, и я позавидовав ему, заказала стол с креслом еще и себе, теперь у меня есть свой рукодельный, любимый уголок. На этом все, всем хорошего настроения и весны! Дикая белочка, ole4k@, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Да, Наташ, давай зимние процессы на паузу ставь. Пора как-то весну призывать. Давай присоединяйся к вышивальному кличу. Кардинал великолепный! Как Тима идет в школу? Уже!!! Ну нифига себе. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 22 часа назад, Каори сказал(а): Да, Наташ, давай зимние процессы на паузу ставь. Пора как-то весну призывать. Давай присоединяйся к вышивальному кличу. Кардинал великолепный! Как Тима идет в школу? Уже!!! Ну нифига себе. Ага, идёт, я на твоих то парней смотрю, уже женихи))) время пролетает неимоверно быстро. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Привет, довочки Dimensions 8738 Early Snow Cardinals у кардиналов появилась верхняя половина и мое имя. Одного цвета я нашла катастрофически мало, поэтому зелень получилась сборной, но как это выглядит, мне нравится. Красные оттенки кончились на самом кардинале, поэтому ягодки частично подбором нитками анкора, они более сочные и яркие. Мне кажется это также работу только улучшило. Процесс достаточно простой, не скажу, что зелень вышивать очень интересно, поэтому я уже перешла на самочку, но она уже в следующем отчёте)))) Всем добра и тепла! Egelia, ole4k@, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Всем приветик , весна движется к завершению, а я пришла с финишем первого зимнего сюжета и кучкой новеньких процессов . Начнем пожалуй с финиша. Я наконец домучила носочек Dimensions 8738, Early Snow Cardinals Верхняя часть сюжета шла бодро и весело, быстро появлялись красивые элементы. Нижняя часть радостно закончилась на девочке кардинале, а потом началась "жесть", я могла вышивать максимум 300 крестиков в день, с учетом того, что были выходные и майские праздники. Весь мой подбор ниток закончился еще на первой половине сюжета, поэтому трава и ягодки вышиты аж тремя вариантами аналогичных мулине (делать подбор подбора то еще удовольствие))). Как только был закончен бэк, я с радостью отложила тряпочку и пошла заниматься домашними делами. В целом на фото выглядят красиво, в живую смотреть на них пока не хочу, убрала в рулон))) В ближайшие выходные буду сшивать этот носочек и машинку, так что ожидайте))) Параллельно по 300 крестиков в неделю вышивалась Северная ночь, мой любимый Лосик. Дошла до палатки, получается отпадно, от процесса одно удовольствие. И это 20% работы Dimensions 35312, Northern Night Мережка так же отлично вышивается, ушла в основной процесс, как будет логичный участок дошит, сразу покажу. Ну и самое интересное))) Вы знаете, что я вышиваю схему Химеры - Ривендел, не показываю, потому что все вышитое в его масштабе совсем не значительно, как закончу участок, так сразу покажу. Так вот, изначально при покупке я выбрала канву и 16й каунт, все было прекрасно. И я не смогла удержаться от новинки от Смолты стич, купила схему, заказала схс (когда это стоило 5 руб) и канву аида 16 каунта. Даже сделала 5 крестиков на радостях.Но в связи со всеми событиями, меня очень пугает перспектива оказаться без тканей Zweigart, а я так и не попробовала конгресс страмин. ИИИИ, купила, и начала на нем, и влюбилась.... Smolta stitch ss-365 400*534 крестика, на конгрессе 42*56 см, поместилась на раме от дубко в 60см (и уже хочу раму больше) Подпольное название Конь))) Куча ниток, вышивка полукрестом, идет легко и приятно, цвета пока получаются слишком яркими, но надеюсь в итоге все будет супер. Вышивать очень круто, хотя не быстрее крестика, и теперь я жалею, что Рив на канве начала, но теперь уж перешивать не буду. Потом... на день рождения Мария мне подарила набор от Волшебной страны Волшебная страна FLK-301 и раз у меня теперь есть свое рабочее место, где я могу раскидать бисер, я конечно не удержалась и сразу начала вышивать. Получается ооочень красиво, надеюсь так же побыстрее завершить данный процесс (опять зима в процессах) Ну и вот так меня разнесло по сюжетам, но даже этого оказалось мало. Попав на новый для меня канал "День вышивки", и что вы думаете? Да, я влюбилась в лонг дог... Life After "Death" от Long Dog Samplers LD88 Выбрала Zweigart 3984/7011 Murano 32 silvery moon, в леонардо попала на распродажу пнк, вчера начала вышивать, какой кайф, одной ниткой, небольшие подсчеты. Этот процесс будет отдыхалкой от всего на свете)))) Теперь самая большая проблема, как это все уместить в ротацию)))) Всем добра и обнимашек, от Фини привет, а я скоро вернусь с носками и мережкой))) Каори, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Наташа, поздравляю с завершением сапожка и с началом классных процессов!А я для себя открыла мир примитивов,шью сейчас Совиный лес,такая медитация))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 8 часов назад, Alina1989 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением сапожка и с началом классных процессов!А я для себя открыла мир примитивов,шью сейчас Совиный лес,такая медитация))) Алиночка, привет, да, у Совиного леса куча шикарных сюжетов, до него я тоже когда-нибудь доберусь)))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Всем привет, несу готовые носки, долго несу))) Швея из меня на букву Х конечно))) Dimensions 8738, Early Snow Cardinals Dimensions 08986, Santa s Truck Stocking Все вместе) Мережка К-152, Robins Моя любофффь Alina1989, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 *Очень долго намывает свою тему покрытую толстенным слоем пыли)))* Всем привет, у меня же финиши! А я все хожу туда сюда... Елка давно готова, так и стоит на полке, радует своим необыкновенным богатством, вышивать сначала было очень не привычно, но под конец я втянулась и получала массу удовольствия. Волшебная страна FLK-301 ГОТОВО Мережка К-152, Robins ГОТОВО Мережка навсегда теперь моя любовь, на очереди весна, скоро начну... Зима была уютной, и очень легко я ее вышила. После всего этого я начала Сделай своими руками "Ценители кофе" ГОТОВО Вышивала в подарок, много накосячила... не стала делать фигуры снизу, но все равно итог очень нравится, еще и на формуле прикупила классные кофейные вещички)) Ольга Антропова "Домик вышивальщицы" Какие же милые эти домики, начала 01.10 в поезде по дороге на формулу, сегодня закончила, прикупила у Оли еще и домик звездочета, там такие красивые, блестящие ниточки, ммм тоже начну скоро))))) Итого плюс 4 зеленые гаечки))) Остальное пока ждет меня, много много удовольствия еще впереди))) Dragonfly37, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение