9 августа 2020 Добрый день)) Дошиваю своего тигренушку. Вышиваю по цветам, хочу сделать видео, как смешно он обрастает шерстью))) Процесс вызывает только приятные эмоции. Lakis, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Всем привет, я сюда как черепаха иду))) И так, 10 августа я закончила тигренка. Очень классный котик получился, вышивала по цветам, чтобы создать классное видео. Dimensions 35308 Sheltered (готово) Пока я хвасталась им на работе, очень многие спросили "А ты что их даришь???". Ну конечно же дарю, надо тебе?:))) И таким образом к юристу ушли мои бабочки, а правая рука директора забрала у меня уток в свой частный дом. Поэтому вместе с тигренком на оформление поехали и уточки Ну раз работа в багетке, пора готовится к следующему дню рождения. Для обеденных посиделок у меня теперь "утренний чай", но мы пока гуляем, поэтому там маленькое продвижение. На часик дома с утра с чашечкой чая - Деревенский канал. А на вечер у меня рождественская деревня. Деревню планирую вышить к концу сентября, чтобы успеть еще и деревню у озера до конца года вышить, планы грандиозные. Dimensions 35330, Village Canal Я переживала за крестики, но процесс как песня льется, сразу понятно что не голд. Цвета приятные и это уже 7% работы Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) Здесь уже почти половина, покупала ее, разметка еле отошла, перехожу на правую сторону и кайфую с небом дальше VID_44470204_133614_008.mp4 Egelia, irinka-mandarinka, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Привет, дорогие мои, показываю свои продвижения. Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) Вышиваю с удовольствием каждый день, планирую за этот месяц закончить. Надеюсь, багетки еще будут работать. Алиса 5-12 Утренний чай не самый любимый процесс. Схема для меня тяжелая, нашла перенабор, значки совсем не совпадают (не знаю откуда Алиса их берет), вышиваю только в обед на работе, получилось буквально 3 раза. Но надеюсь, результат порадует. Уточки и тигренок были подарены, всем очень понравилось. С тигренком получилось интересно, в багетке перепутали номера багета, хорошо хоть не на зеленый, получилось все гармонично, но очень светло. Ну и мои другие увлечения: орхи по-тихоньку заканчивают цвести, сегодня проверила морковь, по ходу не мое это)))) Selinta, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Dimensions 35330, Village Canal Также у меня подросли домики. Цвета великолепные, идёт легко и приятно. Уже придумала кому подарить)))) Юнона1960, Ан4оус, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Привет, мои хорошие. Скорость появления на форуме у меня прямо пропорциональна скорости вышивки, поэтому ловите готовые работы))) Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) (не для гаечки) Деревня! Моя безграничная любовь, этот сюжет запал мне в душу и вызывает бурный восторг. Вышивала просто на одном дыхании, каждый уголок был интересен. У кого лежит в закромах, рекомендую, это чистый кайф. Уже отдала на оформление, буду дарить папе на день рождения. При искусственном свете очень красиво переливается. Алиса 5-12 Утренний чай Ну тут я таких восторгов писать не смогу, все таки со своим производителем я уже точно определилась, хотя в планах и закромах куча овна. Вышиваю по цветам (спасибо саге), с появлением зеленых ниток цветы стали смотреться очень выгодно, пока результат нравится (вышивать нет) Еще я очень крепко подсела на вышивальный ютуб и попала на Елену Прокопенко, она вышивает в основном ЭстЭ, еще раз услышала про Катрусины рукоделки, полазала в схемах химеры и.... влюбилась, снова))) Встречайте мой новый процесс, Закат в Ривенделле, подпольное имя "Процесс на год". Только сегодня получила и просто не смогу ждать)))) Вышивать буду для себя любимой))) Не торопясь, но хочу к концу 21го ее вышить. Щеки горят, пошла творить))) Раманова Елена (Химера) #10305 (для гаечки) АннаСергевна, Путешественница, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Рождественская деревня просто шикарна! Огоньки на ёлочках сияют как будто настоящую гирлянду включили, это морозное небо, свет в окошках.. Красотища! Так интересно, какое же всё-таки паспарту ты выбрала))) Очень жду оформление! Я тоже на вышивальный ютуб подсела, но смотрю других девочек, нужно к Елене Прокопенко тоже зайти. Новый процесс масштабненький конечно, будешь на 16 аиде шить? Интересно какой размер получится в итоге. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 4 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Рождественская деревня просто шикарна! Огоньки на ёлочках сияют как будто настоящую гирлянду включили, это морозное небо, свет в окошках.. Красотища! Так интересно, какое же всё-таки паспарту ты выбрала))) Очень жду оформление! Я тоже на вышивальный ютуб подсела, но смотрю других девочек, нужно к Елене Прокопенко тоже зайти. Новый процесс масштабненький конечно, будешь на 16 аиде шить? Интересно какой размер получится в итоге. Таня, спасибо, паспарту и рама слева внизу) к елкам идеально. Химера да, на 16й аиде, в итоге 79 на 45 примерно, выйдет шикарной)) musya и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 5 минут назад, I_avis сказал(а): Таня, спасибо, паспарту и рама слева внизу) к елкам идеально. Да, я болела именно за этот вариант!!! Очень красиво и гармонично подходит к работе!!! 8 минут назад, I_avis сказал(а): Химера да, на 16й аиде, в итоге 79 на 45 примерно, выйдет шикарной)) Да, сюжет очень красивый, а в таком размере будет просто ВАУ! Лёгких крестиков и чтобы шила его с удовольствием! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Наташа, с завершением деревни. Очень нарядная и праздничная работа! Химера классная! Ты крестом будешь шить? Размер конечно впечатляет! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 15 часов назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, с завершением деревни. Очень нарядная и праздничная работа! Химера классная! Ты крестом будешь шить? Размер конечно впечатляет! Спасибо, Олечка. Да крестом, у меня полукрест вечно косит работу, боюсь, да и полу крестом на страмине вышивают, тяжелее наверное считать. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Алиса 5-12 Утренний чай Половина работы готова, красивая)) ole4k@, Alina1989, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Алиса 5-12 Утренний чай 75% и все крестики готовы. Бэка в этом сюжете нет, поэтому осталось заполнить полукрестом и работа готова. Часть ниток нещадно рвутся, замена иглы не помогла, хорошо, что ниток в запасе. Очень удивило решение экономии Алисы, они навесили 2 пасмы длинных ниток и одну коротенькую. Lady_flame_))), Selinta, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 17 часов назад, I_avis сказал(а): Очень удивило решение экономии Алисы, они навесили 2 пасмы длинных ниток и одну коротенькую. Это их фирменная фишка. В теме Алисы представитель писал, что это их стандартная практика: они округляют до 50 см по расходу ниток. Меня тоже очень удивила такая нарезка И нитки по качеству в наборах очень отличаются от ниток в мотках. А дизайны мне их нравятся, и несколько захомячено. Буду шить... 01.10.2020 в 13:12, I_avis сказал(а): у меня полукрест вечно косит работу, боюсь, да и полу крестом на страмине вышивают, тяжелее наверное считать. У нас в Красноярске девочка шьет Эстэ полукрестом на сетке какой-то вроде. Это такая кропотливая работа конечно. У нас все местное сообщество ей восхищается Но красота нереальная. Я когда первый раз увидела, в шоке была от размеров I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 05.10.2020 в 09:43, ole4k@ сказал(а): Это их фирменная фишка. В теме Алисы представитель писал, что это их стандартная практика: они округляют до 50 см по расходу ниток. Меня тоже очень удивила такая нарезка И нитки по качеству в наборах очень отличаются от ниток в мотках. А дизайны мне их нравятся, и несколько захомячено. Буду шить... У нас в Красноярске девочка шьет Эстэ полукрестом на сетке какой-то вроде. Это такая кропотливая работа конечно. У нас все местное сообщество ей восхищается Но красота нереальная. Я когда первый раз увидела, в шоке была от размеров Олечка, да, по ходу мне в этом наборе с нитками не повезло, мама вышивала Алису и все отлично было, одного цвета осталось совсем мало уже, сменила ещё одну иглу))) Мне нравятся их сюжеты, но видимо душа не лежит, норму дневную не вытягиваю совсем. Вчера вышивала Ривенделл, так за вечер 500 крестиков с лёгкостью на вернула))) Жаль не заметно их во всем объёме. Полукрест конечно тяжелее вышивать, но красота действительно необыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 05.10.2020 в 13:43, ole4k@ сказал(а): Это их фирменная фишка. В теме Алисы представитель писал, что это их стандартная практика В смысле их фирменная фишка? И РТО так делает, и Чудесная игла. У РТО и по 30 см нитки мне встречались. Только претензии всегда к Алисе почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): И РТО так делает, и Чудесная игла. РТО не шила, не знаю. Просто видимо выразилась неправильно. Но они ни один раз писали про эту свою нарезку ниток разной длины. Вот не так давно в теме писали: "Касательно нарезки - она у нас стандартная: 1 м и 0,5 м. Если по спецификации нужно, например, 0,8 м - мы вкладываем нить в 1 м длиной, если 2,3 м - в наборе найдёте два отреза по 1 м и ещё 0,5. При этом мы закладываем 30% длины нитей всегда сверх необходимого. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Вот и настал этот счастливый день, когда я закончила Алиса 5-12 Утренний чай Я не буду тут бубнеть, так как мое мнение не все оценят, производитель не мой абсолютно, я не поняла полукрест внутри креста, и нижний полукрест одним цветом, а верхний другим, главное маме нравится итог и это здорово. Постараюсь оформить как мамина чашка, вместе с этой работой в багетку поедет и чайничек, точно будет здорово. Ну и как отдыхалка))) у меня отлично продвинулся Ривенделл Раманова Елена (Химера) #10305 первые 2 тыс крестиков и больше 1% Я в восторге от ниток схс, это мой первый опыт работы с ними, пока все идет отлично, ттт. Так как участвую в СО у Катрусиных рукоделок, то буду вышивать минимум 1500 крестиков за 2 недели, а основным процессом будет деревня у озера. (Полный кайф))). Ну и возвращается в утренние процессы деревенский канал. Так что дальше красоты будет только больше) Lady_flame_))), Каори, Lapyshok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Я снова влюбилась, с первого взгляда и навсегда))) Dimensions 35285, Lakeside Village Всем привет, в основные процессы вышла деревня у озера, это последний не закрытый пункт плана на год. И снова это будет подарок. Я уже кайфую, эти лодки сводят меня с ума))) не хочется отходить от работы ни на шаг. Lady_flame_))), Путешественница, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Наташка, ну у тебя и производительность ))) Столько Димыча у тебя за это время вышилось. офигеть I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 20.10.2020 в 11:18, Каори сказал(а): Наташка, ну у тебя и производительность ))) Столько Димыча у тебя за это время вышилось. офигеть Спасибо, дорогая. Меня прет))) главное все в удовольствие))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Всем привет, мои дорогие. Скоро наш праздник и это очень здорово. Хочется делиться красотой и наслаждаться ею. Я продолжаю получать кайф от лодочек и ярко голубого моря. Цвета в работе заряжают на позитив. Dimensions 35285, Lakeside Village Плюс 3100 крестиков и я на 20%. Раманова Елена (Химера) #10305 (не для гаечки) У Химеры плюс 1500х и продолжает быть ничего не понятно)))) Но в принципе процесс не напрягает. Тактильно доставляют удовольствие ниточки схс своей мягкостью. Ещё хотела с вами поделиться своими пополнениями. Я крепко подсела на овен. План по закупке выполнен на год вперёд, надо притормозить))) Последние 2 это заказ для подарка. И наконец из багетки я забрала свою красоту будут висеть вместе, конечно Алиса с Димом совсем разные, но таков был выбор моей мамы, поэтому обыграла оформлением. Ну и деревенька, никаким образом не хотела фотографироваться, стекло жутко отсвечивает. Katrin2511, Dragonfly37, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Приветули, неделя получилась не очень вышивальная, но я провела сегодня прекрасный вечер с Dimensions 35330, Village Canal Дошла до правого края, оттенки безумно приятные, быстро вышивать на равномерке у меня не получается, но мы с ней вполне ладим)) irinka-mandarinka, Selinta, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 27.10.2020 в 10:58, I_avis сказал(а): Всем привет, мои дорогие. Скоро наш праздник и это очень здорово. Хочется делиться красотой и наслаждаться ею. Я продолжаю получать кайф от лодочек и ярко голубого моря. Цвета в работе заряжают на позитив. Dimensions 35285, Lakeside Village Плюс 3100 крестиков и я на 20%. Раманова Елена (Химера) #10305 (не для гаечки) У Химеры плюс 1500х и продолжает быть ничего не понятно)))) Но в принципе процесс не напрягает. Тактильно доставляют удовольствие ниточки схс своей мягкостью. Ещё хотела с вами поделиться своими пополнениями. Я крепко подсела на овен. План по закупке выполнен на год вперёд, надо притормозить))) Последние 2 это заказ для подарка. И наконец из багетки я забрала свою красоту будут висеть вместе, конечно Алиса с Димом совсем разные, но таков был выбор моей мамы, поэтому обыграла оформлением. Ну и деревенька, никаким образом не хотела фотографироваться, стекло жутко отсвечивает. Сколько красоты, Наталья)) глаза разбегаются)) Дим процессы шикарны, красочные) пока только присматоиваюсь на них, в планах так сказать, вы сподвигаете на процесс, яркими работами)) только сложно выбрать из разнообразия.. И с пополнением хомячькно запаса дело святое)) где только стен столько найти... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 27.10.2020 в 06:58, I_avis сказал(а): Какой удивительно необычный цвет паспарту и багета, чудесно получилось, Наташа. SusannaT и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 06:30, Любопытка сказал(а): Сколько красоты, Наталья)) глаза разбегаются)) Дим процессы шикарны, красочные) пока только присматоиваюсь на них, в планах так сказать, вы сподвигаете на процесс, яркими работами)) только сложно выбрать из разнообразия.. И с пополнением хомячькно запаса дело святое)) где только стен столько найти... Надежда, спасибо! Дим, моя вечная любовь))) А наборчик душа сама выбирает, вот прям хочу этот и все. А точнее я хочу все и сразу, поэтому и вышиваю сразу по несколько штук))) А стены ведь не только свои есть=)) у меня дома только 4 работы висят, остальные подарены))) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение