2 марта 2021 Всем привет, я принесла отчёт за предыдущую неделю. Овен Зимняя тишина 1242 Так как неделя началась с выходных, в тишине сразу выросли деревья, процесс лёгкий и довольно интересный. Все таки у Овен замечательные пейзажи, вся красота раскрывается в самом конце. Так как норма недели была выполнена, я принялась за Ривенделл Раманова Елена (Химера) #10305 Уже появляется мост, водопад и яркие жёлтые кусты. Приняла одиночки как должное и процесс пошёл в удовольствие. Ещё из подполья я достала Dimensions 35312, Northern Night Мой любимый лооось, шикарное северное сияние, непривычно мягкая канва, хотя стирала я её только один раз. Медленно но верно на нем появилась 1035 новых крестиков))) АннаСергевна, Alina1989, Dragonfly37 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Вот и закончилась первая весенняя неделька. Из весны у нас только пение птиц и цветы в магазинах))) Я от всей души поздравляю вас с 8м марта, весной, новой жизнью, желаю любить и быть любимыми, пархать как бабочки, и не переставать быть красивыми и счастливыми, всех люблю))) Ну и как всегда норма на Овен Зимняя тишина 124 И на этой неделе повезло зайчику, с большим удовольствием его повышивала. ЛанСвiт Д-003, Спи, моя радость Вот наша душа вышивальная, у меня в незавершенке офигенные процессы, и я с лёгкостью сейчас шила бы только один из них, но как выбрать, они же все такие красивые)))) Пока дошиваю тишину, потом думаю по наименьшему количеству оставшихся крестиков буду брать в основной процесс. И ещё мне пришёл Илья Муромец от Дубко, тестирую, напишу в следующий раз свои ощущения. Ещё раз всех с праздником! Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет. Я продолжаю капать сугробы и уже думаю, пока не дошью, зима не уйдет))) Поэтому за неделю норму перевыполнила. К ниткам привыкла, благо катышек нет, канва хорошая. Но вот органайзер гаммы а-ля пако уже потерял 3 подушечки, нитки вытаскиваются очень плохо. Из крестиков осталось всего полторы тысячи, скоро будет домик. Жду не дождусь ярких желтых ниточек. Овен Зимняя тишина 124 В эти выходные я завершила выделенный участок на Ривенделле, радости как будто всю работу закончила))) А по факту это всего лишь 11% всей работы, перешла чуть левее и решила вышивать областями поменьше, а то тянуться далеко. Цвета шикарные, все таки ниточки схс очень приятные в работе. Вышиваю уже больше 3х месяцев и работа совсем не надоедает, надеюсь, так и буду вышивать и обязательно ее закончу. Раманова Елена (Химера) #10305 Ну и про дубко. У меня уже больше года Змей Горыныч с лапками. Удобно, если есть свое место (стол), где можно разместить свое добро. У меня это стол раскладушка, где стоит ноут, все мои записные книжки, емкости для ниток и прочая приблуда. Горыныч стоит стационарно, сверху на него ставлю планшет. Лапки позволяют менять работу в одну секунду, но неудобна их толщина, при вышивке с краю приходится очень сильно подворачивать руку, либо смещать снапы правее. Можно зажимать пальца, мне показалось удобно зажимать только нурге за ручки. Большие пяльцы у меня сильно вибрировали, либо в кучу собирается ткань. На нурге вышивать классно, ничего не мешает кроме круглой формы))) Прямоугольные нурге только жду, попробую и с ними. Почему я купила 2й станок? Так как работа сидячая, и дома вышиваю сидя за столом, стала часто болеть спина, да и постоянно сидеть в одном месте уже надоедало. Поэтому я выбрала Илью Муромца и без лапок, чтобы на нем была основная работа и я могла сидеть на диване хоть с вытянутыми ногами, хоть нет. Сейчас, когда мы на больничном и я работаю за своим столом, очень приятно переместиться с вышивкой вечером на диванчик и посмотреть кино. Натяжка с палочками пока мне не сильно поддается, но с опытом думаю будет получаться быстро. Маленькая работа даже без боковой отлично натянута. Но я с толкнулась с проблемой куда подсунуть планшет и мне нужен доп свет. С этим буду разбираться и искать доп оборудование. А так все отлично, вышиваешь 2мя руками. Для себя сделала вывод, если придумать себе столик, то вполне и с горынычем можно пойти на диван. Или все таки брать Добрыню, ставить на пол и куда хочешь, туда и иди с ним. Из под станка выпрыгивать не удобно))) Пока все отставишь. В принципе я покупкой довольна, еще немного модернизировать и будет шикарно. Хозяйка смешных зверей, Selinta, Dragonfly37 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Привет, привет, вот не выложишь отчет сразу, и потом никак мысли не соберешь. Овен Зимняя тишина 124 (ГОТОВО) Как всегда, когда чувствуешь, что вот вот финал, скорость нарастает с невиданной силой. Финиш случился 20 марта. Все таки овен -это не процесс, это результат, он действительно стоит всех мучений))) Конечно же готовые работы я сразу отдала заказчице, она в восторге, буду ждать фото на фоне точно такого же, но реального домика. Пока одна коллега радуется, другая тоже захотела. Но у меня уже нет сил вышивать на заказ, поэтому я с легкой руки отдала уже давно законченные работы. Глядишь теперь никакого "рулона")))) Одни недошитые старички, к ним и приступим В основной процесс ушли новобрачные, я конечно смотрю на них с умилением "Боже, что за уродцы"))) Но они такие масштабные, что их точно надо дошить. И подарить человеку, который не поймет, что тут что-то не так))) Так же за 2 недели я чуть-чуть повышивала: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Спи моя радость: Очень интересный процесс, но все никак не могла к нему приспособиться, в последний раз получилось вышить много одним цветом, может так и дальше пойдет. Вы уже видите крылатого насекомыша?:) Трио лошадей. Наконец я начала получать от них удовольствие . Напомню, это подбор, изначально я начинала их вышивать на 14м каунте, как и положено. Мне не нравилось, да и желание стало сбываться немного не в мою пользу))) Второй заход - 16 каунт, и! фон в 6 нитей, в 6!!! Я пыхтела и мучилась, как те ежики. Но перед рестартом я выпорола полукрест в 6 нитей и начала в 4, сразу процесс пошел как песня. На этой неделе должна прибавиться тысяча крестиков, сейчас все го лишь 300, дойду до 3го угла этой работы. Dragonfly37 Маша, совсем неожиданно подарила мне на др брошку от кристал арт, мы давно их просматривали, обсуждали. Спасибо, Машуля, это безумно приятно и классно. Уделила ей несколько часов, результат очень интересный и красивый. Пока вырезала, отрезала нитку, пришила бисер обратно и отложила))) Ну и в качестве подарка на др, и с легкой руки той же Марии))) у меня в закромах появился анкор, безумная красотища. Так же я полностью улучшила свой станок креплениями для планшета и телефона, все купила в Ашане, вдруг кому то будет полезно Вот и все, хорошей вам недельки))) Lady_flame_))), Selinta, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Я старалась как могла Ждем-с собранную брошь weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем привет, я как всегда, пропустила один отчет и исчезла на месяц)))) Но я снова с вами, и мне есть что показать. Начнем с того, что я вышла из сопротивления размножению, потому что не смогла вышивать ни новобрачных, ни лошадей, ходила страдала целую неделю и все таки открыла анкор))) Решила начать с коровок. Anchor PCE0811 Swiss Alpine Landscape Ну что ж, это мой первый Анкор, отличная канва, отличные нитки и странные планшетки, но коровок я так и шью с них, в принципе нормально. А вот с оригинальной схемы не смогла((. К овечкам кстати перенабор не нашла, видимо надо вспоминать прошлое и брать у ребенка фломастеры))) Мне очень нравятся оттенки, но пока превью смотрится намного приятнее отшива, очень надеюсь, что финиш меня порадует, а то уже закрались мысли кому-нибудь подарить... Также по выходным раз в 2 недели я продолжаю вышивать Раманова Елена (Химера) #10305, Ривендел Раньше норма хорошо вышивалась, берешь черную нитку и вот тебе 500 крестиков, а теперь ковыряешь одиночки, тратишь 2 часа и вот тебе 170 крестиков))) Решила ползти наверх к небу. Так же за это время я уделила свое внимание: Dimensions 35312, Northern Night Канва какая то слишком мягкая, полукресты утягивают ее, идет хорошо, но сильной любви к процессу нет. Dimensions 35091, Лошадиное трио У лошадок хорошие продвижения, но никак они не хотят в основной процесс. Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point) (В гаечке лишние 2 последние фотки, они от миника) Почти полностью выбила один цвет, все таки здорово вышивать на плотной 18й канве, полукресты одно заглядение))) Сегодня я достала деревню у озера, ой как же я скучала по ней, такие шикарные цвета, голубая канва, моя любовь. Но покажу уже в следующий раз. И не так давно я получила посылочку с 2мя заказами, и не удержалась... Первый опыт- носочек)))) Я так подумала, что именно этот будет Тимин, Dimensions 08986 Santa s Truck Stocking Первые ощущения: ОООО какие ниииитки, какая картинка))) Потом, фууу глянцевая схема (ура , перенабор), и фууу канвой можно забивать гвозди)))) Благо у меня еще остался вернель, которым я стирала нитки овна, и он мне кстати отлично помог, тряпочка стала мягкой и податливой, но она как то странно тянется... Похоже я соскучилась по 14 каунту, правда теперь он мне кажется каким то гигантским, последнее время очень привыкла к 16му, с ним мне очень комфортно. Так же мне не хватало основного процесса, который можно с собой по всюду таскать. На диванном станке сейчас коровки, на горыныче я вышиваю все остальные большие процессы. Поэтому носочек стал моей отдыхалочкой. И вчера мне удалось решить одну проблему, я уже давненько при смене процесса сломала у снапов (они hemline у меня) сам уголок, который починить было не возможно. Оказалось, что гамма стала выпускать аналогичные снапы, именно белые, 15*15 я вчера в лео купила за 250 руб, уголок отлично подошел. Сами hemline 28*28 стоят где-то руб 700 на озоне. Но у гаммы мне не понравились сами зажимы, очень плохо вырезаны, есть зазубрины. Поэтому они у меня остались как расходник. Вот и все, рассказала обо всем))) Постараюсь больше не пропадать. Всем хорошей недели! Наталья2013, irinka-mandarinka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Наташа,сколько красоты у тебя,супер!!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Коровки от Анкор будут клëвые, когда все вышьется))) Горы в них - огонь, как настоящие. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Всем привет. Да, кажется коровки начинают в себя влюблять, не хочется вылезать из-под станка))) На данный момент в них осталось совсем чуть чуть, но я покажу их в своём субботнем состоянии. Anchor PCE0811 Swiss Alpine Landscape Ещё на прошлой неделе я решилась на большую покупку. Теперь у меня есть самокат (обычный), и каждый вечер мы ходим кататься к Леруа (который очень удачно рядом с нами расположен и имеет огромную парковку))) Тима уже катается на 2х колёсах (ему тоже заменили велик на большой), поэтому вечер стал более занятым, но не менее приятным. В том году я очень боялась самоката, но сейчас я кайфую. Вот и все, в конце недели покажу готовых коровок, ну и конечно сразу начну овечек))) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Dragonfly37 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Доброго времени суток. Anchor PCE0811 Swiss Alpine Landscape Вот и долгожданный финиш. Я все ещё не знаю, люблю ли эту работу, скорее нет, чем да. Читала комменты про убийственный бэк, теперь все это испытала на себе. За что так не любит анкор вышивальщиц, не знаю)))) В этот раз я быстро отошла от финиша и в этот же день начала следующий набор Anchor PCE0816 Highlands Landscape Вышиваю по бумаге, раскрасила карандашами, процесс приятный и интересный. Всем хорошей недели!! Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Всем привет, у овечек уже экватор, а я ничего не показала, исправляюсь. Anchor PCE0816 Highlands Landscape Selinta, Egelia, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Anchor PCE0816 Highlands Landscape Финишная прямая Selinta, Наталья2013, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Какие красивые сиренево-зеленые оттенки ! Скорейшего завершения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Anchor PCE0816 Highlands Landscape Вот и готов сюжет под кодовым названием "Овечки" Какие же в нем вкусные цвета,приятные канва и нитки. ну и сюжеты вместе (не для гаечки) Вдоволь насладилась чудесным бэком, поэтому с радостью возвращаюсь к Дим Dimensions 35105 Растения и кружева Начну с красивого кружева))) Egelia, Каори, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Доброго дня! Это любовь с первого взгляда и с первого стежка. Не помню точно как узнали друг друга,но эти кружева всегда были в папке хочушек. Набор уже был снят с производства и висел с пометкой подбор, но в моих остатках так и не появлялись фиолетовые оттенки. И вот чудесная новость, перевыпуск! В закромах набор пролежал совсем недолго, я сразу решила,что он будет подарен свекрови к ее кремовой комнате. Каждый стежок как отдельное удовольствие, новый узор и целое произведение искусства, в общем я получаю колоссальное удовольствие. Dimensions 35105 Растения и кружева Раманова Елена (Химера) #10305, Ривендел Скрытый текст 18% Ну и вторая работа,моя гордость. В ней я достигаю новые высоты, закрытый участок, как готовая работа, радости просто море. И ожидание,что же будет дальше. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Всем привет, несу свои результаты. Dimensions 35105 Растения и кружева Закончила нижние кружева, с удовольствием накрутила фрузиков. Перехожу полностью на крестик, вышивается легко и приятно. Dimensions 08986 Santa s Truck Stocking Ещё один мой любимый, яркий процесс. Вышиваю редко ,но с большим удовольствием. Dragonfly37, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 С добрым утром! Я перешла полностью на цветы, какая же красота! Вышивается легко, одной нитки хватает либо на все ,либо на один цветок)))) Кстати эту канву я также купала с вернель, канва натягивается не очень прочно, но вышивать приятно. Dimensions 35105 растения и кружева выхожу на финишную прямую))) Dimensions 08714 Санта и снеговик Вышивать не планировала так рано, но мне очень стали интересны совместники, и летний с цветами уже почти закончился. Поэтому я залетела в новогодний))) Планирую вышивать по чуть чуть и к новому году оформить сразу 2 носка. девушки меня ругали,но это не помогло)))) А ещё я подарила коллеге свои работы,а она оформила их для сестры, висеть будут на кухне, а пока радуют в спальне. Не ожидала,что эти сюжеты можно оформить так серьезно, получилось очень интересно. Вот и все , хорошей недели!!! PrimaN, Дикая белочка, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем привет, собрала в кучку все фотки)) Dimensions 35105 растения и кружева С большим удовольствием закончила наборчик, оставила напоследок узоры, и они меня немного вывели из равновесия, оказалось слишком много и муторно. Работу оформила в подушку и подарила свекрови) Dimensions 08714, Санта и снеговик Вышиваю по утрам несколько ниточек, очень легкий процессик. Dimensions 08986, Santa s Truck Stocking Елка готова, перешла на украшения для машины, кайфую от сочных оттенков. И мой новый основной процесс Мережка К-151 Colorful Rowan Мережку вышиваю впервые, поэтому вот мои впечатления: 1. Мне не нравятся такие планшетки, поэтому перевешивала нитки на органайзер. Ниток намотана разная длина, я просто несколько раз складывала и разрезала, что привело к разной длине нитей для блендов, в следующий раз буду резать с линейкой(( 2. Схема достаточно крупная, не глянцевая, но гладкая, маркером отлично закрашивается. 3. Ну канва, нитки и игла на высоте, о них можно промолчать))) В общем я в восторге. В начале года я купила лето и зиму просто для коллекции, но по мере наблюдения за вышитыми работами и пожелтевшими листьями вокруг, я просто уже не смогла устоять и докупила осень и весну. Конечно моя мечта вышить каждую работу в свой сезон)) Начала с середины, вышиваю листочки, получаю чистейший кайф)))) Дикая белочка, Marusya1978, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 А вот и я))) Всем привет, я с сапогами))) Dimensions 08714, Санта и снеговик Очень милый носочек, влюбил в себя после готовности котика, мой первый опыт сшивания. Первый блин не совсем комом, но 2й буду шить совсем по другому. В планах был 3й носок для себя, но скорее всего уже до конца следующего года там и останется. Dimensions 08986, Santa s Truck Stocking Просто любимый и красивый носочек Мережка К-151 Colorful Rowan Сделала перенабор , теперь быстрее пойдет процесс, красивые нитки, яркий результат. Так же продолжаю вышивать другие процессы, как поймаю хорошую погоду, обязательно сделаю красивые фото. Всех с наступающим новым годом пусть вас ждёт только счастье! ole4k@, Путешественница, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Наташка, у меня на тебя подписка слетела. Я думала, ты на Стич ничего не носишь, а ты вон оно че. Сколько же у тебя больших и красивых работ за это время завершилось. Прям влюблена в каждую. На Мережку пока смотрю, хотя кое-что очень нравится, включая твоих птичек )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Наташа,какая у тебя красота зимне-предновогодняя!!Молодец,что появилась!И тебя с наступающим! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 18.12.2021 в 16:50, Каори сказал(а): Наташка, у меня на тебя подписка слетела. Я думала, ты на Стич ничего не носишь, а ты вон оно че. Сколько же у тебя больших и красивых работ за это время завершилось. Прям влюблена в каждую. На Мережку пока смотрю, хотя кое-что очень нравится, включая твоих птичек )) Привет, с наступившим))) я сама читать перестала и выкладываю редко, хочется с результатами приходить))) Мережка мне очень понравилась, результат сногсшибательный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 18.12.2021 в 23:26, Alina1989 сказал(а): Наташа,какая у тебя красота зимне-предновогодняя!!Молодец,что появилась!И тебя с наступающим! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем привет, я как всегда, ушла и не вернулась))) Я не с пустыми руками, деревня у озера оказалась в совместнике, поэтому тихонько двигалась на 200 крестиков до того момента, как Наташе наконец то не приспичило ее закончить вот прям сейчас, хотя бы в январе))) Таким образом там уже 70%, и я с невероятной скоростью штопаю дальше Прошу прощения за хвосты, на станке не получается нормально крепиться, зашиваю следующими крестиками. Мережка тоже не отстаёт, хотя ей сейчас мало времени отходит, но по площади это почти половина. Продолжает нравится процесс, будет следующей на завершение, так что болейте за нее))) Ан4оус, Каори, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Привееет, я несу свежий пирог))) Старт 03.03.2017! Я без понятия, почему отложила данный сюжет. Финиш 03.02.2022, почти 5 лет, бедная. Процесс приятный, работа бомбически яркая, шикарная. Последние дни у нас солнечная погода, уже веет теплом, и вместе с этой картиной я каждый день наполнялась радостью. Ну и раз я совсем не сезонная вышивальщица, продолжаем вышивать осеннюю мережку Процесс отлично идёт, нитки интересных оттенков, перехожу на кормушку. На этом все, ждите новостей))) Каори, nogres, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение