7 января 2020 Привет, мои хорошие. Всех поздравляю с праздниками. Всем желаю получить все, что вы загадали. Кому-то свадьбу, кому-то малыша, обязательно похудеть)))) Вышить как можно больше, меньше болеть и быть счастливыми!!! Прошлый год был для меня очень удачным как в личном, так и в вышивальном плане. Я снова наращиваю темпы, уделяю вышивке все больше времени, ведь так много запасов и все хочется пошить. Очень надеюсь, что этот год будет только лучше. И так, итоги 2019 года: Вышито 3 работы: беседка, растения на двери и барс. Барс получил медаль, что меня безумно радует. Куплено 4 набора и станок: овен и тигр Дима, наборы не покупала года 3 точно. Побывала на выставке и сейчас уже точно решила, что поеду еще раз)))) В новый год у меня перешло 10 незавершенок, в сопротивлении я тоже уже много много лет, что меня тоже радует, т.к. процессы перестали плодиться и активно завершаются старички. На 2020 построила планы еще в сентябре и они не поменялись. Этот год будет годом подарков. 1. Безмолвный полет- планировался на день рождения (01.10), но думаю, что успею к 23.02, хотя может и нет. 2. Рождественская деревня к 04.11 папе на день рождения, он просил ее еще 3 года назад. Посмотрела я схему, упала в обморок, но надеюсь, что процесс будет очень увлекательным))) 3. Деревня у озера к 29.11 маме на день рождения, она закончила все свои процессы аналогичного плана, очень хочу оформить все ее работы в одном стиле, надеюсь, у меня все получится. Также хочу начать птичку Ланарте, т.к. эту фирму я еще не вышивала. И хочу все таки повышивать защиту, она была в планах на прошлый год но беседка ее опередила. Ну и конечно, чтобы все это начать, надо кучу всего закончить)))) Alina1989, PrimaN, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 И так, все что я хочу, написала, осталось показать, что у меня на данный момент: Спи моя радость и Зимнее утро не поменялись с последнего отчета. Орел появляется во всей красе, безумно нравится, что получается Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Маленький тигренок растет, переставила его на маленькую раму, надо обязательно возобновить ранний подъем, и уделять ему побольше времени. Dimensions 65105, Cozy Cub Dimensions 08831, Santa s Feathered Friend Ну и первый финиш в этом году. Я очень давно начинала этот набор и наверняка на новый год, начала с фона, стало скучно. В позапрошлом году отнесла на работу и перешла на красные нитки, стало скучно. И вот в конце 19го я снова принесла на работу, и даже немного повышивала. И вот 30 декабря мне сообщили, что офис переезжает и я унесла все домой. И... начала вышивать и закончила)))) Всему свое время это точно))) Вот и все пока, всем хороших праздников и приятного отдыха)))) ole4k@, PrimaN, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Всем по привету, надо возобновлять постоянные отчёты, пока в моем доме живёт вышиванец))) И так, обычно завершая какой либо процесс, в моей душе появляется некая пустота, и я выдерживаю пару дней до начала следующего. Но с дедом морозом все было не так. Ещё до завершения мне загорелось его оформить, даже нашла магазин, где продают рамки 13*18. Быстро оформила (в планах отдать в багету вместе с новогодними Тимиными фотками, но они ещё не готовы), как оказалось во всех рамках того магазина по факту окно было 11*17, мне не захотелось терять сантиметр, взяла 15на20. И вот так она теперь меня радует. Также быстро я разобрала нитки и заняла раму маленьким тигренком. И вуаля, пришло и его время. Меня засосало в эту работу, хочу уже скорее закончить. Dimensions 65105, Cozy Cub musya, Веселинка, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Наташ, здорово, что вышиванец к тебе вернулся) Процессы у тебя красивейшие! Смотреть на них одно удовольствие. Желаю поскорее дошить тигрёнка и осуществить все планы на 2020й! I_avis и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Наташ, здорово, что вышиванец к тебе вернулся) Процессы у тебя красивейшие! Смотреть на них одно удовольствие. Желаю поскорее дошить тигрёнка и осуществить все планы на 2020й! Олечка, спасибо большое. Открыла для себя вышивальный ютуб, дошила мордочку под твои видео, очень понравилось))) weron, Ан4оус и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 9 часов назад, I_avis сказал(а): Олечка, спасибо большое. Открыла для себя вышивальный ютуб, дошила мордочку под твои видео, очень понравилось))) О, это приятно) Спасибо) weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Здорово,что открыла ютуб,я сейчас,наоборот,больше про ремонты смотрю,из вышиблогеров мало кого.тигра я такого никогда раньше не встречала- милаш. Ну и удачи с задумкой с дедом морозом,покажи потом результат) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Наташ, спасибо, что про Горыныча написала))) Я уже решилась и таки заказала Амур. Я прям рада за вернувшегося вышиванца! Орел все прекраснее, скоро уже во всей красе появится! Санта внезапен и очень вовремя)) пришло его время)) Да и малышу тигренку совсем немного осталось, наверняка к следующему отчету уже принесешь его)) Планы у тебя прям хороши! одно удовольствие будет за ними наблюдать))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Ох, Наташ, не верю своим глазам - будет не только Дим? Ты поставила в план Ланарт? )))) С удовольствием посмотрю на эту замечательную птичку в отшиве. Ан4оус и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 22 часа назад, Каори сказал(а): Ох, Наташ, не верю своим глазам - будет не только Дим? Ты поставила в план Ланарт? )))) С удовольствием посмотрю на эту замечательную птичку в отшиве. Охохох, можешь поверить))) я ведь пошла ещё дальше, я насмотрелась блогеров всяких))) и поняла, что Дим то мало вышивают,и т. к. я не коллеционер ниток, все таки схемы я вышивать не буду, Но! Я хочу попробовать большинство фирм производителей, даже вчера начала прикидывать в голове их количество и поняла, что я многих все таки вышивала и многие у меня есть, и об этом обо всем я напишу сегодня вечером, а пока штопаю тигрёнка, палец уже дырявый от иголки, но я не сдаюсь))) Lakis, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, с продвижениями! Орел скоро появится во всей красе! Сходила в твои процессы, и правда у тебя почти один только дим. Интересно будет посмотреть у тебя на отшивы других производителей I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Сижу и ругаю себя, какая же ты Наташа медленная, осталось чуть чуть, а ты дошить не успела, ай я яй. Потом посмотрела предыдущее фото, а темпы то шикарные!!! Всем привет! Принесла я тигренка, но как вы уже поняли, не законченного, но ничего, будет еще приятная с ним неделька)) Кстати я опять встаю в 5/30 и успеваю на свежую голову в тишине под чашечку кофе повышивать. Dimensions 65105, Cozy Cub А не дошила я его скорее всего по важной причине, стало тяжело! Вроде бы не много цветов, никаких одиночек, все понятно и логично, но что в начале, что в конце есть трудоемкие моменты, тут полосочка, там пятнышко, тут крест, тут полукрест, иногда я даже забываю каким значком шью, потому что там идет 3 цвета и их бленды друг за другом. Но результат того стоит, и опять это чувство "скорее скорее", ведь уже вот он конец!!! Каори, call_me_daria, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ну и пост-болталка до кучи)))) Всех верующих я поздравляю с праздником! По планам, да-да я буду шить не только Димчика))) Как это получилось, да легко и просто. Так как я в сопротивлении, мне надо закончить две, чтобы начать одну. Заглядываем в процессы, а там куча больших работ, чтобы не умереть с ними, надо начать малышку. Теперь заглядываем в закрома, алеоп и маленькая птичка уже лежит на столе и ждет своего часа)))) Я выбрала что по проще, а так как все наборы желанные, то вообще не глядя можно доставать)))) Но это не все. Я решила (и мне уже не страшно, как в прошлый раз), что поеду на Формулу рукоделия, и обязательно там что-нибудь куплю. Прошлый раз я купила Овна, дома посмотрела на схему и теперь ее немного побаиваюсь, понравится ли мне цветная схема после Димовских? Потом я начала смотреть вышивальный ютуб, и попадаю все на девушек, которые не шьют Дим, у них много других интересных производителей. А я чем хуже, я тоже хочу попробовать всех! Ну или почти всех))) Помимо Дима я уже пробовала Лука-С (маки, мне не понравилось), Анкор (был в робине, у меня лежит заготовка материалов для павлина), Чудесная игла (был маленький сюжет, не понравилось, не дошила, но еще не смотрела более серьезные наборы, вроде бы их хвалят?), Риолис был (шила цветы и одни еще есть в закромах, в принципе ничего), Панна конечно, РТО был. Лансвит в процессе. Кто же остался. ДМС, есть нитки на волков, попробую, Ланате попробую. Золотое руно достался от мамы, попробую. Овен надо обязательно пробовать до выставки, т.к. мне очень много их пейзажей зашло в душу. Алиса, у меня нет ни одного набора Алисы, а они ведь классные? Надо обязательно глянуть. Heritage - не вижу, что могло бы мне понравится. Дивняя вишня не мое, Вервако тоже. Кого еще глянуть? Пока у меня только Алисы нет)))) В принципе не плохо, если помимо планов будут заканчиваться процессы, то я обязательно всех попробую. А в остальном, мои прекрасные, все хорошо. На работе нормально, дома нормально. На улице была зима несколько дней. Сейчас весна, пора шить птичек)))) Всем кто смог дочитать приятного вышивания и крепкого здоровья, пока! Каори, Хельга, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, привет! Орел - шикарный, и тигренек милый шьется! Но 5-30 - это "убиться" для меня, я этот подвиг не повторю , правда, мы и ложимся поздно. А планы на разных производителей - заинтересовали I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, с продвижениями в тигренке. Уже финиш скоро. 48 минут назад, I_avis сказал(а): Алиса, у меня нет ни одного набора Алисы, а они ведь классные? Алису попробуй. Мне понравилось. Очень простая схема. Нитки вот не совсем меня устроили, но процесс просто летит. А овен и правда все соблазняет и соблазняет. А еще есть куча дизайнеров. И еще мне понравились елочные игрушки бисером от Волшебной страны. Еще нравится очень много наборов на пластике от мп студии, но я пока с ним не подружилась. Еще и нитки короткие в нарезке. I_avis и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, привет! Орел - шикарный, и тигренек милый шьется! Но 5-30 - это "убиться" для меня, я этот подвиг не повторю , правда, мы и ложимся поздно. А планы на разных производителей - заинтересовали Наташенька, и тебе привет. Я во сколько бы не встала, всегда в 9-10 вечера уже валюсь, вот сейчас уже ко сну приготовилась))) хотя 9ти ещё нет))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, с продвижениями в тигренке. Уже финиш скоро. Алису попробуй. Мне понравилось. Очень простая схема. Нитки вот не совсем меня устроили, но процесс просто летит. А овен и правда все соблазняет и соблазняет. А еще есть куча дизайнеров. И еще мне понравились елочные игрушки бисером от Волшебной страны. Еще нравится очень много наборов на пластике от мп студии, но я пока с ним не подружилась. Еще и нитки короткие в нарезке. Приветик. Сейчас стала смотреть наборы Алисы и сразу поняла, все то, что я покупала , я подарила маме, и она все вышила))) надо и себе все таки присмотреть, схемы у них вроде приятные. Дизайнеров я не стала рассматривать, т.к. у меня совсем нет запасов канвы, ниток, это будет очень затратно. И все таки мне хочется дом нарядить тематично, в следующем году я буду шить именно на свои стены, у дизайнеров видела много приятного, но только для подарков. А мелочь в виде игрушек это ну совсем не моё, не хочу ничего такого(((. Я тут попала на видео про эстэ и загорелась, останавливает только цена)))) Egelia, PrimaN, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 минуты назад, I_avis сказал(а): Я тут попала на видео про эстэ и загорелась, останавливает только цена)) У нас в Красноярской тусовке вышивальщиц есть девочка, которая шьет эстэ. Это такие кропотливые работы. Очень красиво конечно, и масштабно. Но меня с моей скоростью они только тяготили бы. А с нитками я незаметно для себя собрала уже наверное половину палитры дмс. На один дизайн немного, на второй, третий. Так и получилось I_avis, weron и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Привет, привет, а вот и я. да Да, я принесла 2ю законченную работу за этот месяц, поражаю саму себя)))) А в орле ведь осталось столько же дошить, как и сам тигренок, надо поднажать! Dimensions 65105, Cozy Cub (готово!) Готов он был еще во вторник. Классный малыш, можно вышить в пару и львенка, но я его со спокойной душой подарю))) Видимо от моего напора, после данной фотографии мои самые любимые ножницы со мной попрощались((( Ииии вот ОНО, самое интересное начинание месяца: Lanarte PN-0021835 Proud Robin в народе назовем его "Птичка")))) И так, это мой первый набор Ланарте, канва приятная, не нашла чья она, в меру жесткая, в дырочки попадаю хорошо))) Нитки dmc как всегда на высоте, НО! для меня оооочень короткая нарезка, уже 3 раза я последний крестик "попкой" иглы дошивала и мне это не нравится, один цвет был навешен с узлом, ну типа должно быть 40 см, вот вам 30 см и 10 см связанные узелком((( Схема для меня трэш, грибочки, крючочки и все черно-белое, приходится разукрашивать, я только отвыкла от маркеров(( Превью мне кажется более ярким, я очень расстроилась, что птичка у меня получилась более блеклая, Но поискав фото настоящей малиновки, я успокоилась, схожесть точно есть! Хотела я повесить эту малиновку с ее родственницей от овна, но решила, что не хочу я ее вешать дома, поедет жить на работу. Ну и конечно, покупка месяца! Что это? Да, это Алиса))) Мама мне напомнила, что между маминой чашкой и чайником пустейшая стена))) Мы долго искали, и тут мои просмотры наборов Алисы, дали общий результат, нашли аналогичную чашку, цветы и необходимые нам вкусняшки. Ну вот и все, пошла я пить чай и вышивать орла)))) Хорошей вам всем рабочей недели! musya, Selinta, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Наташа, хорошие темпы взяла) С завершением! Птаху ты начала очень милую и главный персонаж уже готов. Тоже финиш не за горами I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Наташа, с завершением тигренка! Птичку миленькую начала. Но схема там и правда Я думала у меня в Анкоре была сложная для восприятия, а тут вообще все сливается. и с приобретением, интересно будет почитать впечатления от набора I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 С первым финишем тебя, очень теплая и уютная работа эти тигрули. Жаль, что с Ланартом такая история получилась. Я от маркера никогда не отказываюсь, просто есть схемы, для которых он нужен, а есть те, что обязательно надо рисовать, для комфорта конечно же. У Овна несмотря на цвет схемы очень читабельные, они похожи чем-то на старый РИолис. Удобно, глаз без проблем хватает цвета. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Всем привет, какая я постоянная стала))) Мои продвижения в птичке: Lanarte PN-0021835 Proud Robin И я уже точно могу сказать, что мне эта работа не нравится. Вот так и понимаешь, что ты Димоман, и это не лечится. Все получается блеклым, пыльным, хочу яркости. Поэтому в орле я кайфую по полной, хотя в нем небо уж совсем пестрое. Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Движется отлично, в планах дошить в этом месяце. Очень заметна разница в нитках (сколько лет то лежало), но надеюсь после стирки все станет гладким, чистым и красивым. Из невышивального: У моего дома вырос магазин Леруа Мерлен, ну и как же не сходить и придти без покупок? Я занялась разбором остатков ниток Дима, организовала хранение всей своей мелочи . Еще очень хотела обзавестись удобным компьютерным креслом, чтобы вышивать за станком, но пришлось полностью менять кухонные стулья. И тут оказалось, что этот стул ооочень удобен и отлично подходит мне. Вот такие итоги недели, всем хорошего вечера, любви и тепла))) Сибирская Кошка, Selinta, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Привет, привет, красотки! Я только что закончила фон у орла, спешу сразу вам все показать Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight Как и прежде иголочка летает, шьется все легко и просто, надеюсь, успеваю к 23му))) Осталось самое интересное. Lanarte PN-0021835 Proud Robin Продолжает шиться только по утрам. Утром разрисовываю схему, следующим утром уже шью. Вчера мы с Тимой добрались до багетки, отдали тигрёнка. Если свекровь приедет, подарок будет готов))) ну и погуляли на солнышке и морозе. bukina88, OlkaY, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Наташа, удачи в исполнении планов!!! Орел практически готов! Интересно посмотреть как ты тигрёнка оформишь I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение