15 февраля 2020 Наташик, привет! Как мне нравится твой Димыч. Фантастический фон, то ли прерия, то ли скалы. Ну и осталось совсем чуть-чуть! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Привет, дорогие! Я пока вышиваю, столько в голове красивых фраз прокручиваю, чтобы вам поинтереснее рассказать, но открывая тему, мысли разбегаются) Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight мой орел стремительно летит к завершению, вчера я даже провела с ним часть ночи, чтобы скорее продвинуть))) Сам орел зашивается легко, я вышила все цвета и теперь зашиваю остатки последним цветом. Далее пере call_me_daria и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Привет, дорогие! Я пока вышиваю, столько в голове красивых фраз прокручиваю, чтобы вам поинтереснее рассказать, но открывая тему, мысли разбегаются) Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight мой орел стремительно летит к завершению, вчера я даже провела с ним часть ночи, чтобы скорее продвинуть))) Сам орел зашивается легко, я вышила все цвета одного крыла и теперь зашиваю остатки последним цветом. Далее перейду ко второму, черному крылу. Думаю, осталась ему как раз неделька, подарю неоформленным, если муж оценит, то сразу отдам на оформление. Lanarte PN-0021835 Proud Robin Второй процесс тоже не стоит на месте, все передвижения по квартире, все дела сопровождаются именно этим процессом. Я к нему привыкла и он даже стал нравится. Еще на прошлой неделе я забыла вам рассказать о своей покупке. У меня есть представление что и как будет висеть у меня на стене. И все мои закрома поделены на негласные кучки. И вот есть одна такая кучка, это лошади. Трио у ручья и лошадь с жеребенком у меня есть, и я давно смотрела на набор бегущих лошадей. Вот эти все три набора Мне почему то кажется, что все дети на первых двух картинах как раз и скачут на третьей. И мне очень не хватало этого набора. Оказалось, что набор был снят с производства, потом я пропустила перевыпуск, и вот сейчас их снова перевыпускают. Выходит анонс, я на них записываюсь, на что хозяйка отвечает, что у нее есть он в наличии (хотя в папках наличия его не было). Я конечно не стала ждать))) И тут я пережила огромную страсть, мне безумно хотелось его начать вышивать. Но! у меня жеж планы, у меня подарки. Убрала с глаз и в душе все поутихло)) Теперь я очень хочу скорее закончить орла, чтобы открыть рождественскую деревню. Ну и вторая радостная новость, видимо моя багетка не очень востребована, тигрика мне оформили меньше чем за неделю. Мне очень нравится, я просила увеличить расстояние между картинками, т.к. они не очень подходят друг к другу. И сейчас это место мне кажется слишком широким((( Но зато они действительно смотрятся как 2 отдельных изображения. musya, Lakis, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Наташик, замечательные новости! Орел уже почти закончился, следующий показ наверняка будет финишным! Поздравляю с приобретением! Здорово, что теперь то, что ты задумала, будет на шаг ближе к воплощению) Оформился тигрик I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 17.02.2020 в 19:23, call_me_daria сказал(а): Наташик, замечательные новости! Орел уже почти закончился, следующий показ наверняка будет финишным! Поздравляю с приобретением! Здорово, что теперь то, что ты задумала, будет на шаг ближе к воплощению) Оформился тигрик Дашенька, спасибо большое. Да, орла закончу, осталось совсем чуть чуть))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Привет, красотки, всех ваших мальчиков поздравляю с праздником! Ну а своему "мальчику" я уже подарила орла. Реакция была прекрасной, он был под впечатлением, сказал, что помнит, как я начинала эту работу. Теперь ждет ее оформленной. Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight (готово) Процесс легкий, приятный, самое сложное оказалось в конце. Хотя и не сложное вовсе. У меня оставалось буквально 300 не зашитых крестиков и бэк, ну я и подумала, что мне хватит 2х вечеров. А в итоге я потратила всю субботу, благо Саша приехал к нам в воск-е. Перышки обшивать это что-то. Но результат конечно стоит того. Lanarte PN-0021835 Proud Robin Малиновка теперь вышла на 1й план, я дошла до 3го угла, в принципе идет легко. Хочу ее дошить до 3-7 марта, т.к. там будут 10й и 14й лунный лень, и руки уже чешутся на Рождественскую деревню. Уже и нитки развесила, и ткань натянула. Я почему то думала, что картина будет темная, но нитки такие яркие и красивые,ммм, жду не дождусь. Dimensions 08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) (Татуся, я ее не начинаю, шью птичку) А еще я фоткала свои закрома и нашла недошитый робин. тут Наташа оказалась молодец, мало того, что не дошила, я убрала канву с разметкой. И маркер пожелтил канву, но вроде бы все отмылось. Я дошила свою баночку, при первой же возможности оформлю. Наташа Н, ole4k@, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Наташа,орел шикарный! А что ты там говоришь надо 3 или 7 марта что-то начинать для исполнения желаний!?  Egelia и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Поздравляю с завершением! Орел шикарный. Прям 3д эффект. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа,орел шикарный! А что ты там говоришь надо 3 или 7 марта что-то начинать для исполнения желаний!?  Ага, шикарный)) Да, 3го с 10/35 будет 10й лунный день, а 7го после 14/41 14й лунный день, как раз для желаний)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 27 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Орел шикарный. Прям 3д эффект. Валечка, спасибо, да, он как настоящий, надеюсь подберу ему подходящее оформление Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 18 часов назад, I_avis сказал(а): Татуся, я ее не начинаю, шью птичку Но гаечку то я могу сформировать? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 17 часов назад, Татуся сказал(а): Но гаечку то я могу сформировать? Можно, я когда начну, отпишусь тогда в теме сопротивленцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 С первым днем весны, дорогие! У меня в душе уже поют кошки,хочется приключений))) Ну и блинов конечно)) Ну а пока, я все же просто продолжаю вышивать малиновку Еще одна четверть готова,теперь буду вышивать по цветам. Посмотрите на эту красотищу))) Как люди любят черно белые схемы, я не понимаю))) Katrin2511, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Наташа, с продвижениями! Птичка хорошо двигается I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 А для меня цветные просто вырви глаз. Я вышиваю и закрашиваю уже после вышитого. Видны продвижения за неделю,тк меняю каждую неделю фломастер. И сразу бросается в глаза что ещё не вышито. Но у всех разные способы вышивки. С продвижением птички! I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А для меня цветные просто вырви глаз. Я вышиваю и закрашиваю уже после вышитого. Видны продвижения за неделю,тк меняю каждую неделю фломастер. И сразу бросается в глаза что ещё не вышито. Вот и для меня тоже. От цветной схемы быстро устают глаза. А в чёрно-белый я зачеркиваю отшитое обычной красной ручкой уже после того, как крестики вышиты. Что не вышито видно сразу, незачеркнутое. Elena_F, kleona, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): Вот и для меня тоже. От цветной схемы быстро устают глаза. А в чёрно-белый я зачеркиваю отшитое обычной красной ручкой уже после того, как крестики вышиты. Что не вышито видно сразу, незачеркнутое. 01.03.2020 в 10:11, irinka-mandarinka сказал(а): А для меня цветные просто вырви глаз. Я вышиваю и закрашиваю уже после вышитого. Видны продвижения за неделю,тк меняю каждую неделю фломастер. И сразу бросается в глаза что ещё не вышито. Но у всех разные способы вышивки. С продвижением птички! А как вы вышиваете, по значкам или как то парковкой ? Тут 5ть голубых оттенков и 5 идентичных значков, я пока их закрашивала чуть с ума не сошла((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 52 минуты назад, I_avis сказал(а): А как вы вышиваете, по значкам или как то парковкой ? Тут 5ть голубых оттенков и 5 идентичных значков, я пока их закрашивала чуть с ума не сошла((( Я по квадратам вышиваю. Вижу не закрашенный значок вышиваю, потом закрашиваю. И за следующий берусь I_avis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, I_avis сказал(а): А как вы вышиваете, по значкам или как то парковкой ? По цветам. Выбираю небольшой условно-логичный участок и вышиваю по цветам. Сначала одним цветом, потом другим и т.д. по мере отшива зачеркиваю вышитое просто красной ручкой. После завершения выглядит схема вот так: Я так привыкла, но понимаю, что многим так неудобно Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Мои схемы вот так вот выглядят кот для антуражу Хозяйка смешных зверей, Egelia и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 А у меня схемыы такие мне закрашивать лень, и на фломастерах экономия Egelia, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 02.03.2020 в 23:06, Egelia сказал(а): По цветам. Выбираю небольшой условно-логичный участок и вышиваю по цветам. Сначала одним цветом, потом другим и т.д. по мере отшива зачеркиваю вышитое просто красной ручкой. После завершения выглядит схема вот так: Я так привыкла, но понимаю, что многим так неудобно 02.03.2020 в 23:43, irinka-mandarinka сказал(а): Мои схемы вот так вот выглядят кот для антуражу 03.03.2020 в 21:09, Сибирская Кошка сказал(а): А у меня схемыы такие мне закрашивать лень, и на фломастерах экономия Я же раньше так же вышивала, до Дима, видимо отвыкла))) Но птичку закончила, завтра поглажу и принесу Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Привет, дорогие! С наступающим праздником Вас!!!! Пусть в душе всегда цветут цветы, в глазах горят огоньки, домочадцы радуют, и конечно же женского счастья!!! Я вчера дошила Малиновку, очень рада, в принципе процесс не трудный. В итоге цвета все таки оказались более блеклыми чем на обложке. Надеюсь оформить в покупную рамку, но размер у меня 18 на 18.5 получился((( И будет висеть на работе. Всё по плану, буквально через 20 минут можно начать деревню. Утром теперь я буду вышивать уточек, уже немного поковыряла, все таки Димчик моя неизменная любовь)))) Всем хороших выходных, на следующей неделе я буду в отпуске, надеюсь, принесу хорошие продвижения Хозяйка смешных зверей, Egelia, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Привет, дорогулечки)))) Сегодня последний день отпуска и мне очень хочется поделиться с вами своими эмоциями и новостями. Сначала о вышивке: 1. Dimensions 35304, Winter Morning Замечательные уточки. Вернулась я к относительно старому, заброшенному процессу и окунулась в него с головой. На сколько мне известно, полукресты в 4,5 нитей нравятся только мне))) Я честно балдею, причем сейчас полукрест на 14 каунте ложится у меня лучше крестика на 16м, удивительно. Заканчиваю темный угол, главные герои уже почти видны. Хотя я долго сомневалась будет ли их видно то вообще. Посмотрела отшивы, посмотрела превью, даже бэком обшила, да, будет все таки видно))) Я конечно очень странный человек, все вышивают весной что-то сочное, а я перешла полностью на зиму и синие цвета))) 2. Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) Вот тут вообще веселуха. Т.к. я иду по плану, и мне надо закончить 2 большие работы, чтобы их подарить. Я решила контролить себя по количеству отшитых крестиков. Но я решила не считать каждый крестик, а считать ряды. На станке мне удобно вышивать поднимаясь на верх, и вот я взяла лист, где нет ключа и пошла штопать по цветам справа налево по первому ряду в 8 крестиков. И! надеюсь, это был самый сложный ряд в этой работе))) Мне кажется я уже использовала 2/3 оттенков из всей работы, пара полукрестов тут, один там, я уже испортила всю изнанку)))) Но получается очень интересно и все таки ярко. Такой сюжет очень здорово вышивать перед новым годом, когда совсем нет праздничного настроения, жаль пайетки сразу нельзя пришить))) 3. Сегодня этим солнечным днем я добралась до багетки. Моя любимая багетка закрывалась, но девушка-оформитель зарегистрировала ее на себя и поэтому багетка снова открылась. Она обзванивала клиентов, что сподвигнуло меня скорее к ним доехать. На оформление я хотела отдать орла и для себя лису. И если честно, я была расстроена их ценами. В итоге отдала им только лису, неширокий багет, одно паспарту и обычное стекло стало мне в 1900 (для меня это уже не дешево). А с орлом я поехала в другую багетку, где оформляла букет на ручке и тигренка. С первого захода подобрала багет, 2е паспарту, и встало мне это в 2200, шикарная разница не правда ли? Так что через недельку две, принесу сразу две красоты. Также очень хотела поделиться с вами своими событиями прошлой недели. Я сходила на концерт группы "Пикник", а вчера вместе с сестрой побывала в Царицыно, сильно спамить не буду. Нам очень понравилось, решили приехать еще и летом, всем советую. Ну вот и все, хорошей недели! musya, Хельга, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Наташа, а размеры лисы и орла на сколько разнятся? Я вот тоже в тихом ужасе от цен. Иногда прям заоблачные ставят. Я в Ставрополе ещё даже не узнавала где лучше и не дорого. Уточки милые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение