3 ноября 2020 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Какой удивительно необычный цвет паспарту и багета, чудесно получилось, Наташа. Юнона, спасибо большое. Это все приемщица в багетке и по совместительству хозяйка магазина рукоделия))) у них нельзя трогать самим ни багет, ни паспарту. Поэтому она достаёт из коробок то, что считает более приемлемым. Я думала о стандартном синем паспарту, а ей в руку попался такой, а уж багет мы с ходу подходящий нашли) Пока ещё лежит у меня, любуюсь. Думаю, это один из немногих работ, что я бы вышила во 2й раз уже для себя, очень красиво Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, I_avis сказал(а): А стены ведь не только свои есть=)) у меня дома только 4 работы висят, остальные подарены))) Вроде б да)) и делать приятное от души близким, хочется, а хомяк Загребает лапками охватывая все, пища "не подходи"))) сложно с любимыми-а работы действительно у нас маньячек все любимые, как бы то не было раставаться Восхищёна силой воли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 07:14, I_avis сказал(а): у них нельзя трогать самим ни багет, ни паспарту. Кстати, да. Я-то думала, что мне это просто кажется и у меня бзики. Только протягиваешь руку к коробке с паспарту, тут же приемщица перехватывает инициативу и все сама-сама. Может, установка у них такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 08:15, Любопытка сказал(а): Вроде б да)) и делать приятное от души близким, хочется, а хомяк Загребает лапками охватывая все, пища "не подходи"))) сложно с любимыми-а работы действительно у нас маньячек все любимые, как бы то не было раставаться Восхищёна силой воли))) У меня просто план на стены свои, в следующем году только для себя буду вышивать))) а с подарками сразу в голове установка:" не моё", но дарить классно, когда видишь реальную радость у человека) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, да. Я-то думала, что мне это просто кажется и у меня бзики. Только протягиваешь руку к коробке с паспарту, тут же приемщица перехватывает инициативу и все сама-сама. Может, установка у них такая. Сейчас может, чтобы не оставляли микробы? Но у них видимо для порядка, хотя меня устраивает, я пальцем тыкаю, а на вышивке уже сама двигаю))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 24 минуты назад, I_avis сказал(а): Сейчас может, чтобы не оставляли микробы? Но у них видимо для порядка, хотя меня устраивает, я пальцем тыкаю, а на вышивке уже сама двигаю))) Я заметила еще до всей этой катавасии. А как же тогда деньги? вот уж где микробы. Может, им просто дают производители эти образцы на реализацию, то есть с возвратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 часов назад, I_avis сказал(а): У меня просто план на стены свои, в следующем году только для себя буду вышивать))) а с подарками сразу в голове установка:" не моё", но дарить классно, когда видишь реальную радость у человека) Это легче)) в подарки отрываю от себя.. Каждая любимая, без этого и шить не могу)) получается не картина, а ребенок вне зависимости от размера и вида)) SusannaT и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 С добрым утром, дорогие и любимые. От всей души поздравляю нас с праздником. Иметь любимое хобби, это всегда наполнять себя радостью. Благодарю всех, кто голосовал за орла, я безумно рада, он достоин медали, это точно! Ну а я продолжаю творить и наполняться летом дальше))) Dimensions 35285, Lakeside Village У деревни растёт дорога к домикам. Я тихонько приближаюсь к половине, кайфую от каждого крестика и полу крестика, цветов много, но нитку получается дошить до конца. Раманова Елена (Химера) #10305 У Ривенделла продолжает расти гора))) как и прежде по 1500 за 2 недели я вышиваю. Dimensions 35330, Village Canal В канале двигаюсь вниз, безумно нравится оттенок травы, такой сочный и вкусный))) Так же на днях я глянула свой рукодельный блокнот и поняла, что ноябрь получится без финишей, и как то мне это не очень понравилось)) Вместе с посылкой с наборами я получила маленький наборчик овна "динозаврик". Надо же мне было попробовать пластик, нитки пнк Кирова, занять себя на пару посиделок в ванне, пока мелкий бултыхается, и вот он... Финиш ноября=)) Что я могу сказать, вышивать на пластике можно))) поэтому я заказала набор с кошками от Жар птицы))) вырезать я не умею, надо глянуть МК, ну и фетр пришивать не хочется, приклею))) Вот и все, всем хорошей недели Любопытка, Lakis, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташик, поздравляю тебя с медалькой! С праздником! Желаю новых интересных процессов, хорошего настроения, увлекательных путешествий, счастья и здоровья! ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташечка, поздравляю с победой! Твой Орëл меньшего и не достоин!!! P.S.: котеек вместе будем вырезать I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Привеееет, смотрите кто это пришёл поздравить вас с наступающим новым годом! Наверное впервые за всю жизнь я буду кричать "урааа", когда этот год закончится)))) Хотя год то был вполне себе удачным, я сходила на концерт Пикника, съездила с сестрой в Царицыно, познакомилась с новыми людьми, подсадила @Dragonfly37 на иглу))) закрыла долги и много много вышивала! Я очень рада, что обзавелась горынычем и теперь первой покупкой 2021 года будет "Илюша". И конечно же много новых вышивальных планов. В следующем году я хочу Вам пожелать выбраться из своих норок, повидать родных, достигнуть множества целей и самое главное быть счастливыми и здоровыми!!! С НАСТУПАЮЩИМ МОИ ДОРОГИЕ! SusannaT, ole4k@, Dragonfly37 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ну и конечно надо подвести и вышивальные итоги 2020. В конце 19го я чётко решила, что планы никогда не выполняются, но планировать надо! Поэтому в мои совсем не масштабные затеи вошли только 2 обязательных подарка папе и маме, и 2 работы для себя:тигрёнок и "попробовать что-то новое" птичка. Но с самых первых дней у меня полетели мои старые долгострои, и я каждый месяц закрывала по процессу. 22.01.20 я закончила друга санты, работу, которую начинала 3!!раза. Дедулю оставила себе, не смогла бы подарить после таких долгих мучений)))) Но тут же как горячие пирожки из под иголки полетели подарки. Этот год был безумно дарительным. 21.01 был готов тигрёнок, поехал к свекрови. 22.02 был готов орёл, висит у мужа, он его просто обожает. 06.03 была готова малиновка, с того дня висит на работе. 28.05 я вышила ангелочков для руководителя 17.06 были готовы утки, которые неожиданно сразу нашли себе новый дом 10.08 была закончена Защита, к тому времени я уже знала, что тоже её подарю, хозяин так же очень доволен. 23.09 закончена рождественская деревня, папе она ооочень понравилась. 10.10 был готов утренний чай, который был изначально выбран мамой, поэтому её деревня у озера сдвинулось на нг. Ну и ноябрь и декабрь я борюсь с равномеркой, моим деревенский каналом, который тоже уедет к новой хозяйке))) Между этими процессами я попробовала пластик:10.11 закончен динозаврик (я попробовала овен), 19.12 я вышила попугая мп-студия и соответственно плюс ещё один новый производитель для меня. Итог:я в восторге!!! Но! Очень устала дарить))) В канале осталось дошить 1500 вместе с бэком, в ближайшие дни осилю. И ещё 2 заказа для Елены Станиславовны в коллекцию к уткам и все! Ну и маме все таки деревню надо дошить хоть к 8 марта)))) И я объявляю 2021 годом зеленения гаек, хочу закрыть все!! Абсолютно все Lady_flame_))), Dragonfly37, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ну и текущие процессы на данный момент для гаечек: Dimensions 35285, Lakeside Village Раманова Елена (Химера) #10305 Кстати тоже новый производитель, план по кусать всех по сути выполнен)))) Dimensions 35330, Village Canal Dragonfly37, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Dimensions 35330, Village Canal Урааа, я закончила! Больше никогда не буду вышивать на равномерке, хахах))) А в остальном очень красивая и нежная работа, бэлфаст отлично подошёл по гамме. Каори, Selinta, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Наташа, с завершением! 03.01.2021 в 22:34, I_avis сказал(а): Больше никогда не буду вышивать на равномерке, хахах Так не зашла? Или именно белфаст? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 05.01.2021 в 18:06, ole4k@ сказал(а): Наташа, с завершением! Так не зашла? Или именно белфаст? Олечка, с днюхой тебя))) Не зашла только скорость))) и невозможность нормально посчитать, если надо куда то проскочить. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Всем доброго вечера, я с новым процессом. Овен Чародейка зима 1241 Это один из наборов, который я вышиваю по заказу. Что могу сказать, это не Димовская зима, где все пестрит, переливается и отдаёт глубокой синевой))) Вышивать серыми нитками, когда за окном валит снег. Вышивать белым по белому... Такой опыт приводит к решению, что больше овен я покупать скорее не буду)) Канва нормальная, немного рыхловата, опять же после Дима. Нитки скрипят в руках, и так же со скрипом идёт у меня этот процесс. Забрала я у него снапы, одела нурге и подумала, а что если мне горыныч подержит, и наконец все пошло, алилуя))) Очень хочется побыстрее его закончить и вернуться к своим ярким незавершенкам))) АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, Dragonfly37 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 А я продолжаю Овен Чародейка зима 1241 Всё таки организация процесса очень сильно оказала влиянение на мою скорость вышивания. Если до этого я могла за день вышить крестиков 250, то теперь 600 легко. Это уже 26% от всей работы. Схема продолжает дезориентировать яркими красками, которые на самом деле 50 оттенков серого))) но ничего, переставляю пяльца и иду дальше)) Lenara, Lady_flame_))), Dragonfly37 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Привет, красавицы! Овен Чародейка зима 1241 42% вышитой работы, что меня безумно радует. Сейчас перешла на белый цвет. Изначально я говорила, что нитки скрипят в руках, они очень сухие. Вышивать в одну нитку было проблематично, постоянно появлялся узелок, который невозможно развязать. Так как зашивка белым это 4 тыс крестиков, я решила попробовать замочить нитки в кондиционере. После высыхания на ощупь они не стали отличаться от товарищей, но вот вытаскиваться из органайзера и укладываться они стали получше. Возможно в следующем наборе я попробую обработать все нитки. Меня в этом наборе очень угнетает, что надо столько вышивать белым по белому, но дома я об этом не упоминала. И вот вчера ребеныш подходит ко мне, смотрит на работу и спрашивает: "Мам, а зачем ты белым вышиваешь!? Его же совсем не видно" и только сейчас до меня дошло, что можно было взять равномерку с люрексом и действительно не вышивать))) И наконец то в багетке оформили Канал, оформление с приемщицей мы подбирали очень долго, хоть выбор достаточно и большой, но того самого было не найти. Так как я вышивала на 16 каунте и не использовала паспарту, работа получилась достаточно миниатюрная (в сравнении с остальными, что висят у меня, прям игрушечная))) Деревенский канал я начинала для самого процесса, но по ходу дела он нашёл будущую хозяйку, и я думаю, она будет довольна. Ну вот и все, всем добра, до следующей недели))) PrimaN, Юнона1960, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Всем доброго времени суток! Я осилила 70% работы Овен Чародейка зима 1241 Белого цвета море, но я справилась и достаточно легко, так как оставила белый на последок, и не глядя в схему вышивала. Остался последний рывок, хочется уже показать целиком, но из-за пялец это просто мятая тряпочка))) До встречи! Lenara, Путешественница, Dragonfly37 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Овен Чародейка зима 1241 Ну что ж, последний заход. Остался только белый цвет и бэк, скоро мы увидим её во всей красе) Каори, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Всем большой привет, я со своей радостью, законченным процессом. Овен Чародейка зима 1241 Ну что ж результат превзошёл мои ожидания, очень красивый сюжет, и даже очень быстро вышился. Поэтому я сразу же начну ему компаньона Овен Зимняя тишина 1242 Ну и мои продвижения в Ривенделл Выделила границы, и иголки для каждой нитки, процесс стал приятным и интересным. И это уже 10% всей работы)) Ну и горку снега от нас Selinta, Каори, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Наташа, с окончанием зимнего красного домика. Какие у тебя фрузелочки рябиновые аккуратные, один к одному. Зима да, накрыла нас своим снегопадом, детишкам радости-то. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, с окончанием зимнего красного домика. Какие у тебя фрузелочки рябиновые аккуратные, один к одному. Зима да, накрыла нас своим снегопадом, детишкам радости-то. Юнона, спасибо большое. Спонсор красивых фрузиков:нурге и станок))) Dragonfly37 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Доброго дня! Девочки позелените мне гаечку с Чародейкой зимой пожалуйста. Овен Зимняя тишина 1242 Ну что ж этот процесс сразу пошёл в хорошем темпе, уже несколько цветов и их блендов приняли участие в работе. Планирую закончить за полтора месяца. Так же я присоединилась к "вышить всё" и достала все свои долгострой, поздоровайтесь с новобрачными))) (это 1й процесс, у него нет названия) Я уже пробовала их снова пошить 2 недели назад, но ничего не вышло. Вчера же я организовала их на маленькие пальца и станок, алилуя плюс почти 2 тыс крестиков. Может им повезёт, и процесс завершится в этом году?))) Наташа Н, АннаСергевна, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение