Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташа, классные продвижения! Дим прекрасен) Маяк очень люблю, он шикарный получится, и яркие бабочки прям как витаминка в серую осень)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталииии,как все шикарно! Работы прям нежнейшие)))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, бабочки наинежнейшие :good:

И удачи в маячке)) пусть он исполнит все твои желания :wink:

Тоже буду ждать фото котейки))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, рада, что маячок полетел! Пришло время для желания :girl_wink:

Бабочки такие красивые :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, бабочки чудесные! Очень красивый процесс.

За маячок рада. Значит желание подоспело!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Я тоже люблю полукрест! Фон везде очень мягкий, нежный! Маячку поскорее обрести очертания! :smile:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные новости :good: бабочка чУдная, маячок обретает очертания :smile:

Наташ, у меня вопрос как к специалисту по снапикам: а как ты потом клипсу снимаешь, когда его переставляешь? вбок стягиваешь вдоль трубы или от нее отдираешь? Эх, непонятно наверное написала... :blush:

Анют, я снимаю, они хорошие, канву не рвут, никаких проблем, есщи что прокладываю салфетками, особенно если канвы только краешек. А перетягивать у меня не получается, натяжка страдает.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. А маяк уже 2 желания исполнил, хватит уж ему наверно)))

у меня вот другой вопрос, у мужа черная полоса пошла, он просит вышить ему белую, что нибудь посоветуете? Причем чернота на все пошла и работу, и машину..

Поделиться сообщением

Наташа, бабочки шикарные, нежные, яркие! Очень красиво. Ну а в маячке потрясающие оттенки на небе! Красиво!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, я наверное единственная осталась, кто не поздравляла тебя с завершением тигра. наишикарнейший!) Но твои ощущения от черной канвы полностью разделяю и понимаю, тоже не мое..

Процессы текущие замечательные! А вдвойне замечательно, что еще и на желания работают :)

По поводу черной полосы.. черные полосы у нас в голове, поэтому просто нужно мысли в позитивное русло направить и все выправиться. Но в любом случае, баланс должен быть и без плохого не было бы хорошего.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классное продвижение!Молодец! :give_heart:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красотень!! И надоже, не я одна люблю полукрест! :girl_crazy: А то в последнее время только и слышу "фуфуф! Полукрест! Не люблю!" я уже нервничать начала - может я его не так делаю? Дык, вроде, вариантов не много, даже если петитом вместо полукреста, всё равно быстро :unknw:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у нас тоже была невеселая полоса. Маяк мама не смогла вышивать, то нитки путались, то мысли дурные лезли в голову... Помогла как ни странно зебра. Нашли в интернете схему зебры (это в году лошади было) и вместо черных и белых полос вышили в цветах радуги. Но мне кажется тут и сама радуга поможет. На каждую полосу загадывали желание, при чем так как будто оно уже сбылось, и мама шила только под приятную ей музыку. Вот такой опыт был. А дела потом стали получше :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями. Бабочки классные, яркие. Ждем фото замурчательного малышастика.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я в Клубе любителей и уважателей полукреста!

Какие красивые процессы! а у бабочек я даже не пойму, мне больше свми бабочки нравятся или фон. Фон там чудесный.

Людмила Мизина, I_avis и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красотень!! И надоже, не я одна люблю полукрест! :girl_crazy: А то в последнее время только и слышу "фуфуф! Полукрест! Не люблю!" я уже нервничать начала - может я его не так делаю? Дык, вроде, вариантов не много, даже если петитом вместо полукреста, всё равно быстро :unknw:

Спасибочки, Наташик, да все мы разные, кто то бэк любит, а кто-то полукрест)))

Наташ, у нас тоже была невеселая полоса. Маяк мама не смогла вышивать, то нитки путались, то мысли дурные лезли в голову... Помогла как ни странно зебра. Нашли в интернете схему зебры (это в году лошади было) и вместо черных и белых полос вышили в цветах радуги. Но мне кажется тут и сама радуга поможет. На каждую полосу загадывали желание, при чем так как будто оно уже сбылось, и мама шила только под приятную ей музыку. Вот такой опыт был. А дела потом стали получше :)

Спасибо! Я решила ему малюсенькую лодочку вышить, сегодня как раз 10й лунный день.

И я в Клубе любителей и уважателей полукреста!

Какие красивые процессы! а у бабочек я даже не пойму, мне больше свми бабочки нравятся или фон. Фон там чудесный.

МарСанночка, вот прям мои мысли сказала, мне так этот нежный лес нравится, что я совсем не тороплюсь бабочек вышивать. Сюжет такой замечательный, сочетает в себе и взрыв красок, что придает радости, и нежный фон, на котором просто отдыхаешь, сплошной позитив.

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением в маяке, а бабочки вообще прелесть получаются!!!

Поделиться сообщением

Наташик, бабочки замечательные!

Танюша, спасибо! Заходи в эту пятницу, леса будет больше)))

Наташ, с продвижением в маяке, а бабочки вообще прелесть получаются!!!

Олюшка, спасибо! Я стараюсь, мне тоже очень нравятся бабочки.

Поделиться сообщением

Наташик, про то что у тебя маяк побёг я читала у Лены в темке. А чего такого сложного в маячке, чего нет в других Димычках?

Рамка суперская, Сережка на ней кафе шьет, очень хвалит натяг.

Бабочки офигенные, такие яркие

Поделиться сообщением

Наташик, про то что у тебя маяк побёг я читала у Лены в темке. А чего такого сложного в маячке, чего нет в других Димычках?

Рамка суперская, Сережка на ней кафе шьет, очень хвалит натяг.

Бабочки офигенные, такие яркие

Ася, спасибо! Да он не сложный сильно то, просто не больно быстро вышивается, мелкая канва и куча всяких деталек. Сейчас он так хорошо вышивается, что я вообще думаю можно новичкам вышивать :rofl:

Рамка действительно суперская, и купила я ее после Сережки)))) Натяг классный, но я подрезала канву, а то с накладкой вообще кривотня была. И самое главное она убирается в зип-пакет))))

Бабочки, дааа)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки, Наташик, да все мы разные, кто то бэк любит, а кто-то полукрест)))

Бэк это точно не ко мне!! :girl_crazy:

Вот вчера тень полукрестом делала - раз-раз и готово! А сегодня надо весь бэк прошить, и я уже заранее "предвкушаю"! :dash2:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сижу я значит вчера на работе и думаю - "какая я стала постоянная, по пятницам отчет пишу, вот я молодец!" А сама вечер пятницы посвятила вышивке и сил на отчет не осталось :lol:

Привет, мои дорогие и хорошие, мои любимые и самые лучшие!

1111333808.gif

Неделя у меня эта получилась во истину странная.

Во-первых, для ждущих вместе со мной, фото Фанечки)))) Она такая серьезная, взгляд настоящего пиксика. Но без хвоста выглядит странновато, почти как у Юлечки Марсик, но в другом амплуа)))

post-22285-1417850343_thumb.jpgpost-22285-1417850348_thumb.jpg[attachmen

t=299031:6aIcoWN3Yw4.jpg]post-22285-1417850284_thumb.jpg

Во-вторых, мой начальник рухнул с дуба и решил участвовать в аукционе сбербанка и дал мне на подготовку 2 дня, а я ж никогда таким не занималась, в итоге неделю рвала себе Опу, нервничала и психовала, написала заявление на перенос аукциона, а в последний день начальник решил не участвовать, ведь не известно, что дальше будет с долларом, я еще больше распсиховалась и всю пятницу в день аукциона сидела вышивала :D (кстати выиграл кто-то подставной, заявку бросили в самом начале аукциона, хоть он и был понижающим)

Поэтому вот вам мой маячок, вышивать очень приятно и интересно, постепенно появляются очертания чего-то сказочного и красивого. post-22285-1417850825_thumb.jpg

В-третьих, все время я отдавала бабочкам, они меня с головой захватили, хотела вам показать полностью отшитый лес, но наш милый дедушка-алкоголик загремел в больницу, и моя голова не смогла совместить грустные мысли и бабочек, так что покажу, что успела нашить. post-22285-1417851386_thumb.jpg

Кстати, если кто еще думает вышивать или нет, АдназнаЧна вышивать, очень крутой набор!

Ну и на последок конечно же шарики, специально для Аси 2 шарика вместе))))

post-22285-1417851503_thumb.jpgpost-22285-1417851537_thumb.jpg

И вообще у меня впервые очень жуткое чувство вышивать эти три работы сразу вместе, они мне все безумно нравятся, даже захотелось побыстрее шарики закончить, потом думаю, надо быстрее маяк вышивать, а как же бабочки то. :lol::D АААА разрываюсь))))

Так что всем вам желаю всегда иметь в процессе такие приятные работы, которые не отпустят вас до самого завершения!!! Всех люблю, всем здоровья и хорошей погоды!!!!

post-22285-1417850338_thumb.jpg

Каори, Elvica, M@rgarita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая кошенька! Такой умный взгляд. :angel:

Наташа, работы прекрасны! Начато не мало, но везде заметно продвижение. :)

Особенно зацепил шар - яркий полосатик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в