Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Натусь,приветик! 0.png

Какой у тебя отчетище))

Котеночек какой большой уже! Скоро состоится долгожданная встреча!)))36.png

А у него порода такая безхвостая? Может я пропустила,когда читала :unsure:

Вышивочки вызвали восторг,такие нежные оттенки, в огромном количестве!)))

А еще умиляет полукрест,обожаю его))

И хорошо,что есть желание всё-всё сразу закончить14.png

Хорошего настроения,моя дорогая :blum:

Поделиться сообщением

Наташ, сколько ты всего навышивала, несмотря на все трудности!

Здорово, что все работы вызывают такие классные эмоции :girl_wink:

Бабочки такие нежные! Маячок все больше проявляется! Шарики настоящая цветотерапия!

Пусть дедушка поправляется скорее!

Фанечка чудо-чудесное :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташ привет.

Какой у тебя товарищ появился: серьезный и одновременно грустный.

Продвижения :good:

Поделиться сообщением

Наташечка, привет! Какой у тебя замечательный отчёт! Фанюша просто солнышко, а какой взгляд!? Красоточка она! :jc_cupidgirl:

Маяк, бабочки и шары...*текут слюньки*

Я сама сейчас размножились, все работы очень нравятся и хочется их закончить побыстрей :wink: , но не всегда хватает времени на вышивку :(

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото Фанечки! :give_heart: Такая серьезная котейка, и глазки еще по-котеночьи голубенькие ^_^

С продвижением в процессах - пусть небольшим, но все равно очень красивым.

Мне кажется, разрываться между процессами вредно для нервной системы :lol:

Поделиться сообщением

Наташка, киса потрясная, ну когда же уже, когда кисуля будет у тебя :tender:

спасибо за шарики, за два. Во теперь вижу оба ))) Дальше ты метнешься в другой угол, дабы продолжить хаотичность вышивания? :crazy:

с начальником так и надо )))

Бабочки клевые, жалко, что сегодня новых не припархало

Поделиться сообщением

Натусик, привет тебе и от меня!

По поводу эл.торгов знаю не по наслышке, сами принимаем участие. Выигрывает тот ,кто объявляет самую низкую цену, пусть даже она меньше заявленной на 80% :blink: Все это такая туфта, выиграть практически невозможно, если только себе с большим убытком.А оно нам надо?

Процессики твои движутся , хоть не с той скоростью, на которую ты рассчитывала, но всё чудесно.

У малышки взгляд ну уж очень сурьезный! Так и хочется потискать пухляшку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отчет класснючий получился! Кошак красивый, а начальникам так и надо: они нам бзыки, а мы им соточку крестиков. Когда-то я психонула на работе и со словами "ставлю на всем крест", достала из сумки вышивку. Маяк и бабочки красивые, времени бы тебе побольше и процессики быстрее станут картинами!

Поделиться сообщением

Каааакой левопёрд!!! Жверюга!!! :tender:

Я смотрю, началнег на тебя благотворно влияет! Стоило ему тебя всякой фигнёй загрузить, и что мы мы видим?!! На море шторм, бабочки бяк-бяк-бяк, а шарики улетели!! Надо выдать начальству шоколадную медал за стимулирование творческих процессов у подчинённых! :wink3:

Наталья2013 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котейка просто прелесть! Бабочки твои мне все больше и больше нравятся. Шарики заметно продвинулись.

Поделиться сообщением

Натуся, какая кисюля милаха!!! Взгляд сумасшедший!!!) Ой, скорей-скорей бы вы ее уже забрали и любовались на нее в живую!!)

А продвижения у тебя отличные!!

Вот что значит обидеться на начальника и весь день вышивать!!! :wink: Маяк значительно подрос!!

Бабочки - шикарные... С каждым отчетом все больше влюбляюсь в них...)

Ну и шарики... А чего это ты их так вразброс вышиваешь?))

Натах, не сбавляй темпы!!!) Все здорово получается!

Поделиться сообщением

Кисулька хорошенькая!

По все фронтам продвижения!

Странным образом,Наташик, ты шары шьешь, называется и тут и там!? Обожаю Димовские бленды, такое сочетание цветов красивое, а сам Дим не очень!

Бабочки красивые, яркие!

Маячок интересно проявляется!

Поделиться сообщением

Наташик, Фанечка такая милаха!!! Такой малёк с серьезными глазенками :wub:

По всем процессам шикарные продвижения, я прям залипла рассматривать фотки))) Так держать!!!!

Поделиться сообщением

Ой, какая кошенька! Такой умный взгляд. :angel:

Наташа, работы прекрасны! Начато не мало, но везде заметно продвижение. :)

Особенно зацепил шар - яркий полосатик.

Катя, спасибо! Шарик действительно ооочень яркий, особенно, когда вышиваешь небо, небо и снова небо)))

Натусь,приветик! 0.png

Какой у тебя отчетище))

Котеночек какой большой уже! Скоро состоится долгожданная встреча!)))36.png

А у него порода такая безхвостая? Может я пропустила,когда читала :unsure:

Вышивочки вызвали восторг,такие нежные оттенки, в огромном количестве!)))

А еще умиляет полукрест,обожаю его))

И хорошо,что есть желание всё-всё сразу закончить14.png

Хорошего настроения,моя дорогая :blum:

Мариночка, привет и спасибо, у киски основатель породы бобкэт, потомок дикой рыси, у них могут быть и длинные хвосты и средние, а у этого помета совсем малюсенькие, и они тоже в норме, но выглядит очень странно, кошка и без хвоста, причем кискам совсем не мешает.

Наташ, сколько ты всего навышивала, несмотря на все трудности!

Здорово, что все работы вызывают такие классные эмоции :girl_wink:

Бабочки такие нежные! Маячок все больше проявляется! Шарики настоящая цветотерапия!

Пусть дедушка поправляется скорее!

Фанечка чудо-чудесное :girl_in_love:

Олечка, спасибо большое! У меня начатые работы хранятся в одном месте и меня сразу захлестывают яркие цвета и шариков и бабочек, это так здорово!

Наташ привет.

Какой у тебя товарищ появился: серьезный и одновременно грустный.

Продвижения :good:

Танюша, спасибо!

Наташа, спасибо за фото Фанечки! :give_heart: Такая серьезная котейка, и глазки еще по-котеночьи голубенькие ^_^

С продвижением в процессах - пусть небольшим, но все равно очень красивым.

Мне кажется, разрываться между процессами вредно для нервной системы :lol:

Ксюша, спасибо! Глаза у Фани действительно потом станут рыжими, пока у нее действительно детская мордочка)))

А нервную систему я берегу, вышиваю маяк и смотрю на шары. Они у меня на станке, всегда перед глазами)))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая славная ваша маленькая рысь. Такой зверек серьезный!

Так приятно смотреть на твои жизнерадостные процессы. Продолжай получать от них удовольствие. Ради этого же все и затевается!

Поделиться сообщением

Наташка, киса потрясная, ну когда же уже, когда кисуля будет у тебя :tender:

спасибо за шарики, за два. Во теперь вижу оба ))) Дальше ты метнешься в другой угол, дабы продолжить хаотичность вышивания? :crazy:

с начальником так и надо )))

Бабочки клевые, жалко, что сегодня новых не припархало

Ася, привет, спасибо! Я тоже жду не дождусь, когда Фаня будет у нас.В шариках хаотичность появилась случайно. Я начала вышивать с середины и вышила маленький шар, а потом вступила в борьбу с долгостроями и выбрала участок полегче, т.е. перешла в отшив полностью верхнего слоя, так что я пока там и остаюсь)))). Бабочка будет недельки через 2, она ооочень большая, и я хочу сначала весь верхний фон зашить.

Натусик, привет тебе и от меня!

По поводу эл.торгов знаю не по наслышке, сами принимаем участие. Выигрывает тот ,кто объявляет самую низкую цену, пусть даже она меньше заявленной на 80% :blink: Все это такая туфта, выиграть практически невозможно, если только себе с большим убытком.А оно нам надо?

Процессики твои движутся , хоть не с той скоростью, на которую ты рассчитывала, но всё чудесно.

У малышки взгляд ну уж очень сурьезный! Так и хочется потискать пухляшку. :rolleyes:

Наташик, привет, спасибо! Ну вот хоть кто-то меня понимает, а то я была в шоке, от того, что помещение купили наоборот за самую высокую цену, зачем я вообще парилась?! Если что, буду у тебя спрашивать совета))) Малышка действительно должна быть пухляшкой, написали полудлинношерстная, как раз самое то для тисканья))))

Отчет класснючий получился! Кошак красивый, а начальникам так и надо: они нам бзыки, а мы им соточку крестиков. Когда-то я психонула на работе и со словами "ставлю на всем крест", достала из сумки вышивку. Маяк и бабочки красивые, времени бы тебе побольше и процессики быстрее станут картинами!

Света спасибо! Отличная фраза "ставлю на всем крест")))) У меня мой непосредственный руководитель купил себе абонемент в бассейн, теперь чаще уходит с работы, а я в это время крест ставлю на свою работу))))

Маяк движется очень хорошими темпами, думаю, я его быстро одолею, а вот с бабочками придется попотеть.

Каааакой левопёрд!!! Жверюга!!! :tender:

Я смотрю, началнег на тебя благотворно влияет! Стоило ему тебя всякой фигнёй загрузить, и что мы мы видим?!! На море шторм, бабочки бяк-бяк-бяк, а шарики улетели!! Надо выдать начальству шоколадную медал за стимулирование творческих процессов у подчинённых! :wink3:

Ташик, благодарствую! Начальство оно такое, но я лучше сама себя буду стимулировать вышивать)))) А без медали обойдется, а то он хочет з/п повысить, вдруг передумает))))))

Наташа, котейка просто прелесть! Бабочки твои мне все больше и больше нравятся. Шарики заметно продвинулись.

Олечка, спасибо! Погоди влюбляться в бабочек, вот как 3ю бабочку покажу, так сразу в обморок и бухнешься от любви))))

alex_sterh, Наталья2013 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, какая кисюля милаха!!! Взгляд сумасшедший!!!) Ой, скорей-скорей бы вы ее уже забрали и любовались на нее в живую!!)

А продвижения у тебя отличные!!

Вот что значит обидеться на начальника и весь день вышивать!!! :wink: Маяк значительно подрос!!

Бабочки - шикарные... С каждым отчетом все больше влюбляюсь в них...)

Ну и шарики... А чего это ты их так вразброс вышиваешь?))

Натах, не сбавляй темпы!!!) Все здорово получается!

Аленка, слушаюсь, темпы не сбавляю)))) Спасибо! А шарики не в разброс, просто я начинала с центра, а в борьбе вышиваю теперь что полегче, неееебооо))))

Кисулька хорошенькая!

По все фронтам продвижения!

Странным образом,Наташик, ты шары шьешь, называется и тут и там!? Обожаю Димовские бленды, такое сочетание цветов красивое, а сам Дим не очень!

Бабочки красивые, яркие!

Маячок интересно проявляется!

Мариночка, спасибо! Мне тоже нравятся бленды, кроме 2+1, один цвет вечно уползает куда то. А я наоборот Дим просто обожаю, я конечно не всех производителей попробовала, но ДИм пока круче всех)))

Наташик, Фанечка такая милаха!!! Такой малёк с серьезными глазенками :wub:

По всем процессам шикарные продвижения, я прям залипла рассматривать фотки))) Так держать!!!!

Анечка, спасибо большое))) По готовности будет больше макрофоток))))

Наташа, какая славная ваша маленькая рысь. Такой зверек серьезный!

Так приятно смотреть на твои жизнерадостные процессы. Продолжай получать от них удовольствие. Ради этого же все и затевается!

Маняшик, спасибо большое! Раскрасим зиму своими красками)))

Бондаренко и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, процессы у тебя восхитительно яркие, позитивные! И такие классные продвижения - супер!

Котеечка - прелесть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, Натуся... Ну рысеночек - просто супер киска! Тоже такую хочется!!!!!

Шарики не заброшены, подрастают - и это безумно радует! Приятный дизайн. Бабочки очень нежные, так красиво! Ну а маяк так красиво начал проявляться, тоже нравится очень. Понимаю тебя, тоже разрывалась бы между этими дизайнами!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Ура-ура, маячок движется и это здорово! Знаешь, какой для меня это стимул! :) Я свой к стене под Асиным обережком приколола, чтоб он висел и быстрее "зрел" (или я "зрела" :rofl: ), а сама на него поглядываю и спешу с сиренькой.

Остальные процессы у тебя действительно тоже оооочень приятные. Меня как-то довольно долгое время эти шары воздушные "не трогали", но теперь кажутся такими сказочными....волшебными...глаз не могу оторвать. Ну а к бабочкам я всегда была неравнодушна, так что очень мне приятно следить за твоим процессом.

Киса - прелесть!!!!! Так и хочется чмокнуть ее в пушистую морду!

Легких крестиков и настроения под стать текущим процессам!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какая у Фани мордочка целовательная) А взгляд при этом серьезный, как у настоящей "хищницы"))) Желаю скорейшего вам с ней воссоединения, а то негоже когда такой маленький ребенок и вдали от семьи)

Процессы все хороши, все-таки у Дима результат всегда предсказуемый, за какой процесс не возьмись, получается кра-со-та! Но буду болеть за бабочек, очень уж они мне нравятся.

Поделиться сообщением

вот как 3ю бабочку покажу, так сразу в обморок и бухнешься от любви))))

Ну все, жду. Подгоняй креслице. А по поводу торгов и я могу подсказать если чего :wink: Меня в свое время вообще перед фактом поставили, примерно это было так: вот тебе штука (как я потом узнала, что это ЭЦП), вместе с сисадмином зарегистрируйтесь в интернете, чтобы нам участвовать в аукционах. Но у нас с этим делом получше, у нас рекламное агентство со своим оборудованием, каких в городе всего ничего, поэтому у нас хорошие шансы на выигрыш. Так что много чего уже выиграли и сдали:)

Поделиться сообщением

..А без медали обойдется, а то он хочет з/п повысить, вдруг передумает))))))

Ненене! Медал только после повышения! Нечего его баловать! :punish:

Поделиться сообщением

Наташа, какие процессы у тебя сейчас в работе - просто загляденье!

Бабочки очень классные! :give_heart:

А уж воздушные шары - вообще восторг.

Кисуня хороша! Мимимишечка.

Поделиться сообщением

Наташик, приветик!!! Ой, ну Фанечка такое чудо чудесное (ттт на вас)!!! Ох, как ты ударно потрудилась, умничка!!Бабочки тааакая прелесть вообще, оч нравится!!! А аукционы эти, просто пипец, я напрямую в них не лезу, но так наша фирма тоже участвует постоянно, знаю какое это мозгоклюйство, было у нас подобное, за 3 часа дикими темпами готовили документацию, прибежила сдавать за 2 минуты до окончания, а они блин отменили всё!!! Мы долго матерились конечно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в