22 марта 2015 Наташа - и мои поздравления! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташенька, с Днем Рождения! Прими самые добрые пожелания! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташа, с днем рождения!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 С днем рождения, Наташенька!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ташик - тезка, с днюхой! Бараха, дай пять! Всего тебе самого доброго, светлого и хорошего! Событие у вас ожидается замечТательное! p.s.заскочи на почту через пару-тройку дней I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наталья, с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты, счастья, здоровья! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа!!! привеееет!!!! сколько я всего пропустила, сколько пропустила!!!! от души поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!! безумно рада!!! ну ангелочки... ну молодцы! всё ж таки делают свою важную работу!!! урааа!!! поздравляю!!! с продвижением в лисичке... ух, как же она хороша!!!! кисуня правда очень подросла!!! плохо, что метит... но может это пройдет, как отгуляет... согласна с тобой- в 4 мес.жалко как то стерелизовать.. хотя некоторые заводчики рекомендуют это делать до года... ну и конечно же с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! хорошего настроения, улыбок, только позитивных эмоций и конечно же здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташенька, извини опаздуна! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташик!!! Мои поздравления!!!!! Здоровья, счастья и всех благ! и I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мои дорогулечки, как же мне приятны ваши поздравления, прям лучик солнца в пасмурный день!!!! Спасибо вам всем просто огроменное!!!!! Сейчас редко появляюсь, совсем нет желания ни читать, ни вышивать, больше гуляю и отдыхаю, точнее дрыхну)))) Но надеюсь, это состояние закончится, и я буду писать каждому эпопею за прошедшие отчеты)))) Ташик - тезка, с днюхой! Бараха, дай пять! Всего тебе самого доброго, светлого и хорошего! Событие у вас ожидается замечТательное! p.s.заскочи на почту через пару-тройку дней Натусик, спасибище, тебя тоже с прошедшим, пусть наша баранья душа всегда нас ведет только хорошей цели, ведь мы привыкли добиваться всего, чего хочется)))) Сегодня так хотелось в почтовый ящик заглянуть, видимо не зря хотелось, спасибо!)))) Клопшик, Бондаренко, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташенька, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть этот год станет для тебя самым радостным, наполненным детским смехом и любовью! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Дорогая моя Натали,от всей души поздравляю С Днем Рождения!!! Извиняй опоздашку Карусель мечты и всех желаний Закружит в танце небывалом. И День Рожденья, самый ясный, Придет к тебе, в сей день ненастный. Друзья собрались, чтоб поздравить, Тебя подарками заставить. И в день мечты и торжества, Прими все лучшие слова. Всегда живи ты в ласке нежной, Пусть счастье будет белоснежным. Сбылись, чтоб все твои желанья И были сладкими признанья! Всегда люби, прощать умей, Познай ты счастье сказки всей. И если в дом придет беда, То знай, помогут все друзья. Пусть День Рождения чудесный Придет с улыбкою прелестной, Подарит смех и волшебство И в доме царствует добро! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Поздравляю с Днем рождения и сработавшими ангелочками!!! Ура-Ура-Ура!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 С днем рождения))) всего -всего позитивного тебе) извини, склеротичку))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 а это я..и ничо не поздно раз от души.. Колобок! (ты же уже Колобок же даже? :wink С ДР тя.. от души поздравляю и целую в самый ноЗзз.. Счастья.. ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Наташик, вот я пипец опаздашка!!! Дорогая, с прошедшим тебя!!!!!! Пусть солнечное настроение тебя никогда не покидает!!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Сейчас редко появляюсь, совсем нет желания ни читать, ни вышивать, больше гуляю и отдыхаю, точнее дрыхну)))) Но надеюсь, это состояние закончится, и я буду писать каждому эпопею за прошедшие отчеты)))) приветик, Наташа!!! как мне это состояние знакомо тоже не хотелось ничего.. ни вышивать, ни писать... и был период, когда очень хотелось спать! сонный период прошел... окончательно где то к 4-му месяцу, но вышивать всё равно вышиваю мало. прихожу с работы и хочется просто полежать! но у всех, конечно, всё по- разному... у кого то после 4-го месяца открывается второе дыхание и они готовы горы свернуть)))) желаю прекрасного самочувствия и легкого протекания беременности weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ой, у меня еще поздравления, прям праздник души))))) Скучаю по вам((( Но я даже книги читать не могу, вчера как пришла, так и уснула((( Еще и погода "бее". irinka-mandarinka, Бондаренко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение