Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташик, приветик!!! ничего, что в вышивке простой... это пройдет со временем...ну у меня по крайней мере так было) настал период, когда я снова захотела вышивать))) да и сейчас вышиваю... правда это стало труднее))) у меня 34-я неделя... малыш поднялся уже высоко...и сидеть за вышивкой становится тяжело...дышать трудно становится... но по чуть-чуть всё равно ковыряю))))

думаю и у тебя так будет!!!

главное всё делать в удовольствие! и если не хочется- не делай))) тебе сейчас всё можно!!! :wink:

кисульки классные))) ваш рысёнок очень даже подрос))) :good: простерилизуете ее и будет киса расти и набирать вес))))

желаю тебе и малышу здоровья и спокойствия!!! и побольше положительных эмоций!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташик, приветик!!! ничего, что в вышивке простой... это пройдет со временем...ну у меня по крайней мере так было) настал период, когда я снова захотела вышивать))) да и сейчас вышиваю... правда это стало труднее))) у меня 34-я неделя... малыш поднялся уже высоко...и сидеть за вышивкой становится тяжело...дышать трудно становится... но по чуть-чуть всё равно ковыряю))))

думаю и у тебя так будет!!!

главное всё делать в удовольствие! и если не хочется- не делай))) тебе сейчас всё можно!!! :wink:

кисульки классные))) ваш рысёнок очень даже подрос))) :good: простерилизуете ее и будет киса расти и набирать вес))))

желаю тебе и малышу здоровья и спокойствия!!! и побольше положительных эмоций!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Спасибо!)))) Какие вы большущие уже)))

А я на дневном стационаре, тонус был, моя гинеколог решила меня полечить, а врач на стационаре не отказалась, вот теперь дырявят меня везде. Вышивку даже в руки не брала((( Еще и интернета дома нет, так что с отчетом позжее)))

Фаню мы стерилизовали в субботу, бедный мой малыш, она так плакала, когда просыпалась, все выходные у меня на ручках провела, вчера с ней погулять ходила, так она так в меня вцепилась, что наплевать ей даже на голубей было))) Сейчас уже бегает веселая, модная, потом фотки тоже выложу. Теперь я могу хоть кровать не заправлять, она в туалет ходит по своим делам.

Вот такие новости, постараюсь не пропадать)))

Elvica, Татьяна И, Морская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, Фанечку жалко, но это все временное - уж лучше сейчас чуть-чуть помучиться, а потом быть здоровой кошечкой. Фибка тоже была такая несчастная после операции :cray: А дома как принялась прыгать по шкафам!.. зато на другой день лежала тряпочкой - видимо, это ее так наркоз взбодрил, а потом его действие закончилось=) Она ничего не ела, мы возили ее в клинику, где ей сделали какую-то инъекцию - то ли питающую, то ли от обезвоживания. И сказали, что прыгать нельзя - для швов опасно. Фиби еще немножко погрустила, а потом снова стала веселой и бодрой. Так что не переживай за Фаню, все хорошо!

Поделиться сообщением

Наташа привет!

Я наверное одна из последних кто тебя не поздравил :blush: Поздравляю!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Береги себя и малыша, думай о хорошем, и оно обязательно будет. Тонус это не страшно, у многих он бывает. Побольше отдыхай и занимайся приятным. :rolleyes:

Р.S. У нас оказывается и Света-Клопшик в положении? А я пропустила. :dw: Пойду и её поздравлю тоже :l_martini:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! поздравляю тебя!!! :wub::wub::wub:

конечно "димовские мальчишки-ангелочки" может и волшебные :rolleyes: )) но с учетом того, что разница у нас в сроке 2 недельки, это явно мои птахи нам принесли счастье))) можно смело их аистами называть))) :lol::lol::lol:

береги себя! крепкого вам здоровья! и никаких тонусов!!!

я тоже долго не вышивала, а теперь опять хочется и вышивать, и еще что-нибудь делать, как говорит мой муж "вить гнездо" :lol::lol::lol:

Морская и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как я рада, что у вас все хорошо))

Фанечку жалко, но если она так пакостит, то конечно, спасет только стерилизация ...

Здоровья вам с малышом )))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот))) Я опять пропала. От вышивки, даже от мысли о ней, тошнит в прямом смысле. Поэтому я себя не насилую, все прибрала в коробочки, пусть ждет своего часа))))

Нам подтвердили, что ждем мальчишку))) Мужа уговорила назвать сына Тимофеем, надеюсь это имя ему подойдет))))

Чувствую себя хорошо, во всю толкается, правда с погодой не очень, гулять получается мало.

Изменено пользователем Wian
Продажа наборов запрещена
Санечка89, meledi2006, Морская и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, но правила для всех одни.

Поделиться сообщением

Извините, но правила для всех одни.

Спасибо, Валь. Я кстати так и не смогла найти правила форума, они у нас вообще где лежат то?:))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Валь. Я кстати так и не смогла найти правила форума, они у нас вообще где лежат то?:))))

Посмотрите сверху, под логотипом форума. Напротив строки Календарь, Пользователи, Поиск, Помощь.

Поделиться сообщением

ну вот))) Я опять пропала. От вышивки, даже от мысли о ней, тошнит в прямом смысле. Поэтому я себя не насилую, все прибрала в коробочки, пусть ждет своего часа))))

Нам подтвердили, что ждем мальчишку))) Мужа уговорила назвать сына Тимофеем, надеюсь это имя ему подойдет))))

Чувствую себя хорошо, во всю толкается, правда с погодой не очень, гулять получается мало.

Наташик, привет! самое главное, что чувствуете себя хорошо, остальное все ерунда!

Красивое имя :wink:

главное бодрость духа и гармония с собой :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите сверху, под логотипом форума. Напротив строки Календарь, Пользователи, Поиск, Помощь.

Я лузер))) Спасибо, увидела. Видимо природой налево не смотрится))))

Поделиться сообщением

Я лузер))) Спасибо, увидела. Видимо природой налево не смотрится))))

Я сама недавно их потеряла.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Ну и правильно, что не насилуешь себя, можно же и просто поперебирать запасики, а потом как нааападёт на тебя вышивун, за уши не оттащишь))) А пока наслаждайся!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С мальчишкой весело будет!)))

Поделиться сообщением

Натусик! Как поживаешь, что то давно тебя не слышно и не видно?

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Как давно я к тебе не заходила! А тут такие классные новости! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будет хорошо!

Я тоже вообще не вышивала беременная, даже смотреть не могла на крестики, потом прошло и я наверстала упущенное!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением сынишки! Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой! :jc_parents-boy:

12.gif

Поделиться сообщением

Ну надо же :blink: - откуда все всё знают?

Натусик, поздравляю !b8c2ee61be035af52fe444d7665961d6.jpg

Поделиться сообщением

Наташа - с новорожденным! Растите здоровенькими! :l_teddy:

Поделиться сообщением

В нашем полку прибыло!!! :jc_parents-boy:

Наташенька, поздравляю с сынишкой!!! Пусть всё будет хорошо, спокойного тебе малыша и сонных ночей!!!

Поделиться сообщением

С сынишкой! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!

Поделиться сообщением

Наташик, с рождением сыночка! Здоровья вам с малышом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в