23 мая 2015 Наташик, приветик!!! ничего, что в вышивке простой... это пройдет со временем...ну у меня по крайней мере так было) настал период, когда я снова захотела вышивать))) да и сейчас вышиваю... правда это стало труднее))) у меня 34-я неделя... малыш поднялся уже высоко...и сидеть за вышивкой становится тяжело...дышать трудно становится... но по чуть-чуть всё равно ковыряю)))) думаю и у тебя так будет!!! главное всё делать в удовольствие! и если не хочется- не делай))) тебе сейчас всё можно!!! кисульки классные))) ваш рысёнок очень даже подрос))) простерилизуете ее и будет киса расти и набирать вес)))) желаю тебе и малышу здоровья и спокойствия!!! и побольше положительных эмоций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташик, приветик!!! ничего, что в вышивке простой... это пройдет со временем...ну у меня по крайней мере так было) настал период, когда я снова захотела вышивать))) да и сейчас вышиваю... правда это стало труднее))) у меня 34-я неделя... малыш поднялся уже высоко...и сидеть за вышивкой становится тяжело...дышать трудно становится... но по чуть-чуть всё равно ковыряю)))) думаю и у тебя так будет!!! главное всё делать в удовольствие! и если не хочется- не делай))) тебе сейчас всё можно!!! кисульки классные))) ваш рысёнок очень даже подрос))) простерилизуете ее и будет киса расти и набирать вес)))) желаю тебе и малышу здоровья и спокойствия!!! и побольше положительных эмоций!!! Спасибо!)))) Какие вы большущие уже))) А я на дневном стационаре, тонус был, моя гинеколог решила меня полечить, а врач на стационаре не отказалась, вот теперь дырявят меня везде. Вышивку даже в руки не брала((( Еще и интернета дома нет, так что с отчетом позжее))) Фаню мы стерилизовали в субботу, бедный мой малыш, она так плакала, когда просыпалась, все выходные у меня на ручках провела, вчера с ней погулять ходила, так она так в меня вцепилась, что наплевать ей даже на голубей было))) Сейчас уже бегает веселая, модная, потом фотки тоже выложу. Теперь я могу хоть кровать не заправлять, она в туалет ходит по своим делам. Вот такие новости, постараюсь не пропадать))) Elvica, Наталья2013, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташик, Фанечку жалко, но это все временное - уж лучше сейчас чуть-чуть помучиться, а потом быть здоровой кошечкой. Фибка тоже была такая несчастная после операции А дома как принялась прыгать по шкафам!.. зато на другой день лежала тряпочкой - видимо, это ее так наркоз взбодрил, а потом его действие закончилось=) Она ничего не ела, мы возили ее в клинику, где ей сделали какую-то инъекцию - то ли питающую, то ли от обезвоживания. И сказали, что прыгать нельзя - для швов опасно. Фиби еще немножко погрустила, а потом снова стала веселой и бодрой. Так что не переживай за Фаню, все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташа привет! Я наверное одна из последних кто тебя не поздравил Поздравляю!!!! Береги себя и малыша, думай о хорошем, и оно обязательно будет. Тонус это не страшно, у многих он бывает. Побольше отдыхай и занимайся приятным. Р.S. У нас оказывается и Света-Клопшик в положении? А я пропустила. Пойду и её поздравлю тоже I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташик, привет! поздравляю тебя!!! конечно "димовские мальчишки-ангелочки" может и волшебные )) но с учетом того, что разница у нас в сроке 2 недельки, это явно мои птахи нам принесли счастье))) можно смело их аистами называть))) береги себя! крепкого вам здоровья! и никаких тонусов!!! я тоже долго не вышивала, а теперь опять хочется и вышивать, и еще что-нибудь делать, как говорит мой муж "вить гнездо" Морская и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Наташенька, как я рада, что у вас все хорошо)) Фанечку жалко, но если она так пакостит, то конечно, спасет только стерилизация ... Здоровья вам с малышом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 (изменено) ну вот))) Я опять пропала. От вышивки, даже от мысли о ней, тошнит в прямом смысле. Поэтому я себя не насилую, все прибрала в коробочки, пусть ждет своего часа)))) Нам подтвердили, что ждем мальчишку))) Мужа уговорила назвать сына Тимофеем, надеюсь это имя ему подойдет)))) Чувствую себя хорошо, во всю толкается, правда с погодой не очень, гулять получается мало. Изменено 29 июня 2015 пользователем Wian Продажа наборов запрещена Санечка89, irisha-z83, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Извините, но правила для всех одни. Спасибо, Валь. Я кстати так и не смогла найти правила форума, они у нас вообще где лежат то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо, Валь. Я кстати так и не смогла найти правила форума, они у нас вообще где лежат то?))) Посмотрите сверху, под логотипом форума. Напротив строки Календарь, Пользователи, Поиск, Помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 ну вот))) Я опять пропала. От вышивки, даже от мысли о ней, тошнит в прямом смысле. Поэтому я себя не насилую, все прибрала в коробочки, пусть ждет своего часа)))) Нам подтвердили, что ждем мальчишку))) Мужа уговорила назвать сына Тимофеем, надеюсь это имя ему подойдет)))) Чувствую себя хорошо, во всю толкается, правда с погодой не очень, гулять получается мало. Наташик, привет! самое главное, что чувствуете себя хорошо, остальное все ерунда! Красивое имя главное бодрость духа и гармония с собой I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Посмотрите сверху, под логотипом форума. Напротив строки Календарь, Пользователи, Поиск, Помощь. Я лузер))) Спасибо, увидела. Видимо природой налево не смотрится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Я лузер))) Спасибо, увидела. Видимо природой налево не смотрится)))) Я сама недавно их потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташенька, привет! Ну и правильно, что не насилуешь себя, можно же и просто поперебирать запасики, а потом как нааападёт на тебя вышивун, за уши не оттащишь))) А пока наслаждайся!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Натусик! Как поживаешь, что то давно тебя не слышно и не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Наташа, привет! Как давно я к тебе не заходила! А тут такие классные новости! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будет хорошо! Я тоже вообще не вышивала беременная, даже смотреть не могла на крестики, потом прошло и я наверстала упущенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Натусик , АУУУУУУУУУУУУУУУУУ ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наташенька, поздравляю с рождением сынишки! Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ну надо же - откуда все всё знают? Натусик, поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наташа - с новорожденным! Растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 В нашем полку прибыло!!! Наташенька, поздравляю с сынишкой!!! Пусть всё будет хорошо, спокойного тебе малыша и сонных ночей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 С сынишкой! Пусть растет здоровым и счастливым!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наташик, с рождением сыночка! Здоровья вам с малышом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение