Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу!

79bf87422c8b.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими! Желаю зацелованных пяточек :)))

Поделиться сообщением

Девчули, спасибо вам огроменное, кормлю и решила быстро на форум слазать. А тут уже столько поздравлений.

Ну что, пора отчитываться. Как я не старалась, но вышивать стала только после 3го последнего узи, где мне сказали, что малыш обмотался пуповиной. на что моя коллега спросила вяжу ли я, какое вяжу, я даже не вышиваю, ну тогда надо начать, выдала она вердикт. я глядя на свои работы, достала шарики, и как то быстренько они у меня пошли. С пузом вышивать на станке не удобно, поэтому лес бабочек также получил свое продолжение (фото далее). Ну до родов оставалось уже немного, срок был на 1е ноября а у нас ремонт не доделан, еще не все приготовлено, да и пакеты в роддом не собраны. И тут я струхнула, лежала весь день, чтобы случайно не вызвать роды, а то врач сказала, могу в любое время родить. И вот 30.10 у меня начинают подтекать воды, в роддоме родов не выявили, но решили, что мне пора, проткнули пузырь,поставили капельницу и в 21-50 родился Тимошка, 3690 и 55см)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Желаю вам с Тимошкой крепкого здоровья, спокойных ночей и молочка в достатке! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю вас!!!))) Самое главное, растите здоровыми, а все остальное будет!!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кошки, я смотрю, помогают вовсю?! :girl_haha: Натусик, поздравляю еще раз!

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему опять все фото переворачиваются. Надо с компа делать((( Фаня мамина дочурка, выросла с маленького слоника, Тимка у нас в маленькой комнате, кошек туда не пускаем, так Фаня, как я выхожу, сразу бегом ко мне жалеться, а когда мы сидели в комнате большой, она попыталась лапой Тимку подвинуть от меня)))

НатальяП, Морская, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ну ты и пузырек :wink: ! Растите здоровыми и спокойными! А кошки, естественно, ревнуют. Пока не пускайте их, пусть привыкают, да и кошачья шерсть может служить аллергеном .

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! поздравляю с прибавление, ростите крепкими и здоровыми, а еще умными и красивыми ))). Продвижения хороши!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень рада,что наконец-то ты появилась на форуме :give_heart: ,я по тебе скучала честно-честно.. :friends: :rolleyes:

Поздравляю тебя,с Рождением мальчика :l_daisy:!!!Растите здоровенькими крепышами на радость мамке и папке!Натусик,тебе тоже здоровья и молочка по больше!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада за тебя! Рождение ребенка, особенно первого - это чудо! От всей души поздравляю! Самое главное - не болейте!

Поделиться сообщением

Урррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,привет! Очень давно я не заходила к тебе в гости, а у тебя такие замечательные новости!!!

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровые и счастливые!!!

00a1ce3f4cf19ed0193f73c70f017f01.jpg

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сил и здоровья маме и малышу!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с рождением малыша! растите здоровенькими! Побольше спокойных ночек)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, я всё пропустила, а вам уже почти месяц!!! Я от души поздравляю вас с мужем с рождением сыночка!!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с пополнением вас!!! Пусть сын растет здоровым вам на радость! И родителям, конечно, здоровья, терпения и непреходящей любви!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчатушки, привет!!!! Я у себя то еле тему свою нашла, како

Поделиться сообщением

Девчатушки, привет!!!!:victory: Я у себя то еле тему свою нашла, какой кошмар!!!!!:blush::en:

Во-первых, всех поздравляю с наступившим новым годом!!!!   Конечно же пожелаю здоровья!!! Особенно нашим глазкам и ручкам, а еще спинкам!!  Вы меня точно поймете. Также пожелаю семейного счастья, как новоиспеченная мама всем у кого нет детишек, желаю скорейшего запузачивания (если что кидаю памперсом)), как оказалось быть мамой трудно, но безумно здорово.

И как сказала моя коллега "Пусть этот год будет не хуже старого"

Во-вторых, вот и прошел 2015, для меня этот год был совсем не вышивальным, забросила любимый форум, а он стал оочень красивым, появилось много прекрасных работ, надеюсь, я смогу наверстать упущенное.

У меня было много вышивальных планов, часть из них перекочевала в этот год, ну а изменившийся план я выполнила, ребенка родила, что-то да закончила))))

И так новости!

Нам уже 2,5 месяца, болтаем, смеемся, торчим торчком на руках, а самое главное дрыхнем почти всю ночь, благодаря чему я могу хотя бы до часу ночи посидеть и повышивать. Мои планы на этот год просты, закончить большую часть начатых процессов, а их по ходу беременности оказалось ужасно много, ведь я надеялась, что жажда вышивания ко мне вернется с новым процессом, но увы. Ну и конечно начать парочку новых. 

Elvica, Жекочка, M@rgarita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и сами процессы. Я закончила Лес бабочек, оформленная будет позже, а пока только фото самого процесса.

20151202_192909.thumb.jpg.b3a06b0bae870f20151207_140614.thumb.jpg.44c0b8c1de80ce20151220_135145.thumb.jpg.cc65e3bc92b59420151224_093407.thumb.jpg.36fc4dc42162d420151224_145002.thumb.jpg.efbb99681f773520151225_163002.thumb.jpg.85fc4e7ed503c620151226_144918.thumb.jpg.698877e6997f3220151231_010727.thumb.jpg.14d6ecf65e36e920151231_010734.thumb.jpg.6ec96d9f22e92e20151231_010743.thumb.jpg.a1387294a9001c

20151231_010743.jpg

чеба, Жекочка, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в