2 марта 2014 Оля, привет, какие классные процессы, а особенно совы понравились pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 SASHUNYA, привет!!! Я сама от таких сов млею, такие очаровашки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Олечка, вот люблю я твои отчеты - сразу несколько процессов, загляденье! Маячок очень мне нравится! Совушки забавные, скоро закончишь. чудесный мини-Dim! он станет прекрасным подарком. с удовольствием посмотрю процесс pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оля - с продвижением в маяке и началом чудесных новых процессов) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 У меня опять гостит невышиванец Помогите прогнать, а?? Вот все, чем имею похвастаться: Совы закончены, осталось купить наполнитель и сшить, но боюсь, что это будет нескоро))) Маяк растет еле-еле, львы не растут совсем... elis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Мда? ну ладно, возьму эту почетную миссию на себя... О результатах отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 совушки яркие и забавные, поздравляю с завершением! как это маяк растет еле-еле? а я тут жду... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 очень милые совята! А невышиванца гони в шею))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Peppi, Ян, да я помню, что ждешь - и честно-честно стараюсь!!!! tatusja, гоню изо всех сил!! Вроде положительные сдвиги намечаются Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Надеюсь имеются ввиду свдиги невышиванца за пределы квартиры, а не разума от попыток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Неее)) разум пока на месте вроде))) Спроси через пару дней на всякий случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А вот я и закончила маяк (и года не прошло!! ), завтра понесу в багетку)) Вид целиком: И фрагмент: Следующая работа будет сюрпризным подарком, так что сюда выложу только после торжественного вручения И буду продолжать ковырять своих львов потихоньку.. Кстати, кому интересно, мне показали исходник, с которого была сделана схема Татуся, Killwale, t4lite и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оля, поздравляю от души с завершением маяка! красивая и стильная работа мне очень нравится. буду ждать оформления лёвушки такие трогательные быстрых и ровных крестиков pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Яна, спасибо! Быстрых крестиков в левушках не обещаю, тк не основной процесс, но насчет ровности приложу все усилия Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 А вот и снова я)) Оформила свой маяк, багет выбирала самый простой, чтобы не отвлекать внимание от самого главного, от самого маяка Смотрится просто, но в то же время очень стильно: И вплотную взялась за своих львов, времени осталось совсем немного (с учетом того, что надо еще достойно оформить). Вот что есть на данный момент: Извиняюсь за мятый вид, вышиваю на пяльцах, тк работа небольшая, нет рамки подходящего размера Татуся, Peppi, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Поздравляю одну маскирующуюся редиску с Днем Варьенья! И желаю всего всего всего, особенно невредничающего барбашки) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Олечка, с днём рождения! Счастья, интересных событий, хорошего настроения! львы хорошо продвинулись, самое главное (мамина любовь и нежность) уже есть. маяк всё ещё надеюсь увидеть вживую. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ух, давно я не была в своей темке, пришла пора пыль смахнуть Весь июль был сумасшедшим, ремонты, перестановки, гости с маленькими детьми.. Так что вышивала урывками и крайне нерегулярно, пришлось наверстывать в августе. Закончила я своих львов и отнесла вчера в багетку, дарить буду 22 го числа, на банкете. Отшиты все крестики: Остался один цвет фона: Остался только последний рывок - бэк Иииии... Все!!! Постираны, поглажены, готовы к оформлению: И теперь в ускоренном темпе новый процесс, тоже в подарок на юбилей (урожайный этот год на праздники получился ). Херитаж, орхидея. Вышиваю по перенабору, нитками ДМС на равномерке ДМС сиреневого цвета, каунт не помню (давно покупала), по ощущениями чуть крупнее 25го. Что будет и что есть на данный момент: Ушла вышивать Татуся, Aleksandr Cross-stitch, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Оля, чудесная работа, поздравляю с завершением! еще и в срок успела, молодец!!! новый процесс очень нежный. легких крестиков! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ян, спасибо за поддержку! Она очень стимулирует))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение