Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pellbell

Неторопливые крестики от pellbell

Рекомендованные сообщения

Венеция растет потихоньку))

post-9193-1429448839_thumb.jpg

С продвижениями. :good: Я очень люблю Венецию,красивый город.А вышить все никак не получается. :unknw:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Infinity, Анна, спасибо! Роза и впрямь изумительная)) Я уж не говорю о чувстве облегчения, когда заканчиваешь очередной долгострой :rolleyes:

В Венецию я влюбилась после своего визита в прошлом году.. Но если бы вышивала для себя, то или бы руки никак не доходили начать, или стала бы вышивка очередным долгостроем) А на подарок - святое дело)) Выбрала в качестве подарка именно этот набор, так как он и не маленький (юбилей как-никак), и в то же время не заморочный (сроки ограничены) :smile:

А для себя куплены еще несколько Венеций, мечтаю вышить вот такой триптих: Венеция утренняя, дневная и вечерняя:

post-9193-1429706417_thumb.jpgpost-9193-1429706438_thumb.jpgpost-9193-1429706455_thumb.jpg

Думаю, вместе они будут хорошо смотреться, если еще и оформлением обыграть :smile:

Whiskers, Козочка, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Церковь достроена, дома тоже - осталось залить воду и пустить гондолы :rolleyes:

post-9193-1430673303_thumb.jpg

Каори, Maury, Butterfly и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, роза шикарна

Эта серия меня сначала не впечатлила, но когда я увидела розу в салоне ЗР, то она меня просто очаровала. Пока я ее еще не вышила, но два других набора "Успех" и "Романтика" вышила и подарила.

"Венеция" красивая :give_rose: Успехов в продолжении. :thanks:

С пополнением Венеций.

Поделиться сообщением

Церковь достроена, дома тоже - осталось залить воду и пустить гондолы :rolleyes:

post-9193-1430673303_thumb.jpg

шикарная церковь :good:

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Олечка, спасибо! Вот и меня сначала серия не впечатляла, но все изменилось :) Твой "Успех" великолепен, а "Романтику" почему-то не нашла в вышитых работах... Тоже очень интересно взглянуть!

Infinity, Ань, спасибо!) Хоть церковь на вышивке и не в совсем привычных цветах (она целиком белая), но все равно очень и очень красивая! Надеюсь, что когда-нибудь я и на восходе смогу ей полюбоваться :)

А вот и сама церковь, Санта-Мария делла Салюте, построенная в честь избавления города от чумы..

post-9193-1430768247_thumb.jpg

А это почти тот самый вид, что и на вышивке

post-9193-1430768338_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Killwale и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Олечка, спасибо! Вот и меня сначала серия не впечатляла, но все изменилось :) Твой "Успех" великолепен, а "Романтику" почему-то не нашла в вышитых работах... Тоже очень интересно взглянуть!

Infinity, Ань, спасибо!) Хоть церковь на вышивке и не в совсем привычных цветах (она целиком белая), но все равно очень и очень красивая! Надеюсь, что когда-нибудь я и на восходе смогу ей полюбоваться :)

А вот и сама церковь, Санта-Мария делла Салюте, построенная в честь избавления города от чумы..

post-9193-1430768247_thumb.jpg

А это почти тот самый вид, что и на вышивке

post-9193-1430768338_thumb.jpg

красивая церковь,спасибо за фото :smile:

Поделиться сообщением

Я закончила Венецию!

Ну на самом деле я ее закончила уже неделю назад, но то фотоаппарата не было под рукой, то погода не благоприятствовала съемкам.. Итак, вот:

post-9193-1432500059_thumb.jpg

Скажу, что процесс для меня был не самым простым - много креста в 3 нити (не люблю крепить!) и частая смена цветов иногда немного напрягали)) но тем не менее, результатом очень довольна, яркая и красивая Венеция!

Ну и поскольку я ее уже не дарю ( :lol: ), то отправляется она ждать отшивов Парижа и Лондона для совместного оформления. А будет это еще очень нескоро))

Не показывала еще в своей темке оформленного книголюба, исправляюсь:

post-9193-1432500390_thumb.jpg

Оформляла у Айвара, как всегда, пришла и сказала: Хочу что-нить красивое! На этом обычно мои пожелания заканчиваются, так как что-то придумать самой - проблема-с, однако :girl_sigh: Ну и от результата я такая же довольная, как и заяц)

В ожидании готовности схемы для нового бОООООльшого процесса решила побаловать себя вот таким чудом:

post-9193-1432500636_thumb.jpg

Персикопопик от Кати Бесперстовой, совершенно умильная прелесть!

Вышиваю на Белфасте натурального цвета в белый горошек, начала вчера - и вот что вышилось:

post-9193-1432500758_thumb.jpg

Куда вышиваю, зачем вышиваю, для кого вышиваю - понятия не имею, но мимо такой чудной вещицы не смогла пройти! Вышью, а там будет видно)

emeraldrose, Killwale, Maury и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелеесть!!! :give_heart:

Персик - такое умиление и полный кавааай!!!! :l_teddy: *блаженно жмурится*

Поделиться сообщением

Ань, вот не говори! Такая мордаха, мммм!!! И не устоять!)))

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила мопсика :party2:

post-9193-1433703792_thumb.jpgpost-9193-1433703879_thumb.jpg

Оформляться понесу попозже)))

Ну и объявляю небольшую паузу в ожидании готовности схемы моего будущего процесса :rolleyes:

Peppi, Maury, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик! С Днем Варенья и побольше тебе всего белого и пушистого)

Поделиться сообщением

Девочки, Анюта, Наташа, огромное спасибо!!! День начинается чудесно :party2:

Поделиться сообщением

Олькин!!!!
С Днюхой тебя!!!
Пусть жизнь бьет счастьем по голове, ибо от счастья не грех и голову потерять! :wink:

2637.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, солнц, спасибище!! Пошла надевать каску - и вперед за счастьем :laugh2:
monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

684003254.gif

Поделиться сообщением

Оль,поздравляю!пусть жизнь твоя наполнится невероятными,сказочными событиями!Удачи во всём!

384858263.gif

Поделиться сообщением

Оль, с днем рождения!

Душевного спокойствия, понимания и верных друзей!)))

happy_birthday.jpg

Поделиться сообщением

6447367_m.jpg

с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего!!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Лена, Женечка, Оля, Наташик, спасибо вам, девочки, за внимание и теплые слова!!! Мне очень и очень приятно!!! :l_daisy::l_sunny:

Поделиться сообщением

Пришла осень, а с ней и пора вылезать из летней спячки! Лето в моей жизни - вечная пора всяких невышиванцев, когда уважительных (типа ремонта), когда нет, но всегда доминирующих. Коротенько - ретроспектива прошедших событий.

1. Париж от Натальи Ореховой честно натянут на станок и отшит первый столбец.. Затем снят и убран с глаз долой, надеюсь вернуться к нему не позднее конца этого года. Напоминаю о чем речь:

post-9193-1443472799_thumb.jpg

Тем не менее остается любимым и желанным.

2. Семь пятниц на неделе - это мое привычное состояние. Поэтому Венецию от Риолиса, которую вышивала весной, таки оформила и подарила. Дарила знакомой семьи на юбилей. Оформление крайне лаконичное, простая рама и обычное стекло.

post-9193-1443472972_thumb.jpg

Для себя придется покупать и вышивать снова :lol: потому что серия есть))

3. Оформила розу от ЗР и подарила любимой тетушке, то ли на прошедший юбилей, то ли на грядущий день рождения)) от июля до января в обе стороны примерно одинаково, так что может решать сама :wink: Деревянная рама, двойное бархатное паспарту и музейка:

post-9193-1443473152_thumb.jpg

4. Невышиванцы мои пропали, когда увидели вот такую умилительную обезьянку от Натальи Черепановой:

post-9193-1443473227_thumb.jpg

Вышиваю на Brittney 28, цвет Colonial Blue (большой кусок оказался в запасах), нитки ДМС по ключу. Очень легкий и позитивный процесс и даже бэк не напрягает! пара фоток процесса:

post-9193-1443473336_thumb.jpgpost-9193-1443473358_thumb.jpg

Вот и все мои новости на сегодня :l_daisy:

Peppi, monstrochka, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудная абизянка) ты главное теперь в зимнюю спячку не впади сразу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в