9 ноября 2015 Ну я нижние не вышивала еще , мне чисто визуально кажется - в нижних все-таки бэк по максимуму привязан к уже отшитым крестикам/полукрестикам, а в самом верхнем очень много в свободном, так сказать, полете Меня это чуть напрягало, приходилось по несколько раз себя перепроверять иногда, чтобы ниточку куда надо увести и не пропустить ничего)) Но может это просто мои личные тараканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Неделя прошла продуктивно - готовы два бутончика, пока без бэка правда Lapyshok, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Малепусечные солнышки!!!!Этот процесс надо всем жителям Спб принудительно шить в ноябре,как профилактику депрессии ! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оль, буду с интересном наблюдать ! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Фонарики прямо горят! ОльгаТольна и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Малепусечные солнышки!!!!Этот процесс надо всем жителям Спб принудительно шить в ноябре,как профилактику депрессии ! Вот кстати да! Отличная цветотерапия!! Оль, буду с интересном наблюдать ! Леночка, привет! Заглядывай))) Фонарики прямо горят! Марина, спасибо! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 какая красота получается прямо настоящие, нежные и ажурные фонарики pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, с продвижением в волшебных фонариках! любуюсь pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 я уже у Маняшика писала - низяяяя вас оставлять на несколько дней))) у вас работоспособность увеличивается!!!!! прям закидали отчетами *аплодирует физалису* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 16.11.2015, 13:31:43, Cranberry сказал: какая красота получается прямо настоящие, нежные и ажурные фонарики Ярослава, спасибо! В 16.11.2015, 13:49:34, Peppi сказал: Оля, с продвижением в волшебных фонариках! любуюсь Яночка, вот я и продолжение небольшое принесла)) А в галерее тем временем появился уже и вышитый физалис В 17.11.2015, 13:31:16, niksi сказал: низяяяя вас оставлять на несколько дней))) у вас работоспособность увеличивается!!!!! Вот она и уменьшилась Работоспособность в смысле. Но есть уважительная причина, я была в отпуске и физалис с собой не таскала Зато взяла давно начатую открытку от Панны Вот что было на начало поездки: И вот что стало: Надпись поменяла, чтобы не оттягивать процесс дарения еще на год На последней фотографии паспарту просто положено сверху, поэтому неровно, процесс натяжки мне еще предстоит.. Вот что на сегодняшний день есть в фонариках, отбэкан предыдущий показ) Макро конечно так себе (в полночь при искусственном освещении - что я еще хотела ), но для оценки масштаба бедствия)) И чуть-чуть про отпуск. Далеко я не ездила, была в санатории под Петербургом, на берегу Финского залива. Хотя бы на день увидела зиму и вспомнила, что снег-то белый оказывается Хозяйка смешных зверей, snowflake, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 На берегу Финского залива На территории есть контактный зоопарк, животных там на удивление много.. Можно покормить, погладить, потискать, покататься и получить массу удовольствия! Много видов разных зайцев-кроликов, очаровательные пушистики! Белки - неугомонные проныры, за ними можно наблюдать часами Дикобраз грозно пошуршал иголками и гордо ушел в дальний угол Ворон - необыкновенной красоты и ума! "Уличные" жители Killwale, I_Konst, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Походу, кто-то всерьёз вознамерился потеснить Нютика на пьедестале бэкомонстра! Открытка - Чудо!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ташик, да куда уж мне вот когда штук 10 Катиных схем вышью - тогда можно будет и поговорить об этом alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Да, блинннн, этот физалис, по-моему, по бэку всех обставил! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Олечка, ух сколько у тебя снежных красот - как в сказке! Открытка очень милая получилась. А физалис - чудо ажурное! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Олюнь, приветик! Физалис !Самый физалистый физалис! А ты в каком санатории была? Я помню тоже на Финском заливе примерно в это же время когда то отдыхала, то ли Заря то ли Буревестник назывался . pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оль , можно 5 копеек...) Понимаю не спрашивают ) Что то смотрю на зайчишек, ну не Новый год... хоть и уговариваю себя Нг,Нг,Нг....может там где- нибудь снежинку отбечить? pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ancho@Vyshivancho, Ань, спасибо! Я хоть зиму увидела, а то у нас плюс и наводнения Леночка, я была в спа-отеле Гелиос (это напротив санатория Северная Ривьера). И в Заре, и в Буревестнике я в детстве отдыхала))) А за идею про снежинку - спасибо)) Пока не натянула - нужно обдумать Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 какая очаровательная штучка от Панны. смотрю на нее и не могу не улыбаться . а какой физалис! смотрю на весь этот бэк и аж мурашки по коже! сколько его тами, и какой он! но какой результат! изумительно pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, какие замечательные продвижения! и отпуск провела прямо в волшебной зимней сказке, классный отчетик pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Физалис- очень яркий процесс)) Рыжее пятно в зимних днях) Приятно посмотреть! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Оля, спасибо за фото. Тоже там бывала - мама отдыхала, а я ее отвозила, навещала... давно - лет 40 назад. Физалис оч. нра, и зайцы милые. Успеха! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Краткий отчет за 2 месяца моего отсутствия в темке 1. Физалис закончен в новогодние праздники и радует теперь в готовом виде. Пока лежит без оформления, ждет идей 2. На новогодней встрече питерских вышивальщиц получила в подарок от Жени-Lapyshok чудного димовского снеговика на пластике и вышила Первый мой опыт работы с пластиковой канвой и вырезания из нее готовой фигурки - вышивать очень понравилось, крестики ровные и объемные, вырезать же - . И да, с французиками на пластике в 3 нити я не совладала, планирую заменить бисером (ягодки на листьях остролиста), тогда же пришью петельку. 3. В период январь-февраль вышила подарок для подруги с форума, процесс и результат выложу после вручения подарка (а пока упоминаю, чтобы не думали, что я филонила почти два месяца ) 4. И самое главное. Вернулась к своему глобальному Парижу по схеме Натальи Ореховой. Начала его еще прошлым летом, но как-то опрометчиво, параллельно с большим ремонтом в квартире, так что довольно скоро отложила его... На полгода получилось, но теперь хочу наверстывать упущенное. Вышила первый вертикальный ряд (из 42х ) Вот что будет: И что есть: Maury, Lapyshok, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 О! правду сказала - пришла пыль стряхнуть))))) ну физалис я живьем видела - он шикарен! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 17 минуту назад, niksi сказал: правду сказала - пришла пыль стряхнуть))))) Ну да, подзапустила чего-то))) будем исправляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение