Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И я так делала, когда в универе училась. У меня на сон было от 4 до 6 часов в сутки, поэтому вопрос,как использовать свободные минуты не стоял

Поделиться сообщением

Электронный документооборот в России — это когда ты распечатываешь документы, чтобы подписать и снова отсканировать.

Oksana7, BlueeYeS, svetuek и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно над этими баянами смеялись ещё бабушки динозавров, но для меня они проверенная временем классика.(:

164iGWxPl88.jpgApErV_zceTE.jpgNp3Munn8G5g.jpg1461456_original.jpgЭрих%20и%20Мария%20Ремарк%20___.jpgxamOgtHf_RA.jpgP9pLmQa1axI.jpg

BgrkIhf28xc.jpg201612_original.jpg11425567_1774457156113939_1633475046583910446_n.jpg

anjyta, snowflake, sakineva и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iris19 сказал:

P9pLmQa1axI.jpg

Я уже писала об этом, но повторюсь. Благодаря Т9, при переписке с одной из форумчанок, отправился в путь "жареный человек":biggrin:

Ксен40, Turtle_aylataN, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Репортаж. 

"Добрый день!

Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... 

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. 

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг."

Svetl@n@, Aleksacha , Gingery и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, венинамама сказал:

AVyaoHRgEk8.thumb.jpg.6bbf4d166491bd165034f274af399573.jpg

"Усовершенствованное" написание числительных меня тоже умиляет, или это новый стандарт? :ph34r: Я уже видела "5-ть" - что совсем смешно, буквами писать ровно  столько же :biggrin:

Aleksacha , Galagenka, snowflake и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в