6 сентября 2018 Горе от ума Молодой человек двух с половиной лет от роду, достаточно хорошо развитый для своего возраста, поступил в детский сад. Первый день... Волнительный для всех: как-то он сложится? Как освоится мальчик в детском коллективе? Как будет себя вести? Вечером мама спрашивает: - Ну, сынок, как прошел день? С кем ты познакомился? - Ни с кем! - нахмурившись, отвечает малыш. - Да ну, не может быть! Ты же так любишь деток! Ну, хоть с кем-нибудь ты разговаривал сегодня в садике? - С кем-нибудь - разговаривал... - И с кем же? - С воспитательницей, вот с кем! - ??? - Да во всей группе только два человека и умеют говорить - я и воспитательница! sette venerdi, snowflake, titania и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Осенние депресняшки (с просторов Инета) *** пролетело лето буду ждать весну ох окуклюсь пледом, ох я вздепрессну *** осень наступила, мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай *** не молчи так, зоя, не лежи бревном помаши ветвями, поскрипи стволом. *** лезут в @опу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов *** осень в небе тучки солнца по чуть-чуть хочется на ручки водки и уснуть. *** передайте Глебу три удара в пах можете коленом можно на словах. *** тортом быть обидно миг среди живых, а потом внезапно десять ножевых *** не хватает ласки доброты, тепла и на все на это не хватает зла *** в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой *** вот и долгожданный я нашел покой правда он приёмный в дурке городской *** мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло *** не взлететь мне больше крыльями шурша сзади рукавами связана душа Хельга, Леся Песня, mamatata и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 22.07.2018 в 05:09, Turtle_aylataN сказал: Эмоциональные предметы Моя тема!!!! обожаю такое примечать.))) Turtle_aylataN, sakineva, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Gingery, leba, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 monstrochka, BlueeYeS, венинамама и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 tavenir, sakineva, svetuek и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Везде лежу, где захочу reyjeff, чеба, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 57 минут назад, Turtle_aylataN сказал: Везде лежу, где захочу Ну что ж это такое, ну почто природа так с нами, человеками, обошлась, создав эти морды, которым мы все готовы позволить за то, что они вот такие! Пумочка-13, Gingery, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Звезда в шоке, Vkiseleva21, Пумочка-13 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 letka, Bellatrix, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 lenning, Gingery, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Vkiseleva21, Ксен40, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 image (1).mp4Эти глаза!!! Svetl@n@, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Да что такое... Не прикрепляется. ((( Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 alen_73, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 39 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Да что такое... Не прикрепляется. ((( Евгения, прикрепилось! Мокрое котэ - очаровательно Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Вкусные картины Леся Песня, Звезда в шоке, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 letka, BlueeYeS, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Gingery, Vkiseleva21, natalieke и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 09.09.2018 в 00:10, АриЯ сказал: В 08.09.2018 в 23:30, Евгения Чичкова сказал: Да что такое... Не прикрепляется. ((( Евгения, прикрепилось! Мокрое котэ - очаровательно И мстя его будет ужжжжасна!!!! Svetl@n@, Oksana7 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 lamina-65, Stefany, reyjeff и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Stefany, tavenir, reyjeff и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 венинамама, BlueeYeS, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Пумочка-13, Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: Какая прелесть! :))) reyjeff, anjyta, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение