20 октября 2019 39 минут назад, АриЯ сказал(а): У нас...у нас тоже вилки пропали и пока не нашлись ума не приложу - где они. И столовые ложки. Их было очень много, раньше. Теперь где - неизвестно. Загадка. Хех... То же самое. Я грешу на мужа. Лето мы врознь. Он дома один на хозяйстве. А у него глаза квадратные Oksana7, reyjeff и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Oksana7, Turtle_aylataN, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 19.10.2019 в 21:34, lenning сказал(а): Я вообще думаю, что он в комплекте уже со стиралкой идет). Согласна, Лена, полностью ! Причем я заметила что стиралка на даче особенно "свирепствует", закладываю туда носки, не пересчитывая, и именно мужские потом категорически не спариваются. Загадка природы... Oksana7, lovingberry, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Bellatrix, Ксен40, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Согласна, Лена, полностью ! Причем я заметила что стиралка на даче особенно "свирепствует", закладываю туда носки, не пересчитывая, и именно мужские потом категорически не спариваются. Загадка природы... Ага, точно, на даче. Причем при полном отсутствии стиралки на даче. Дистанционно, так сказать Звезда в шоке, reyjeff, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Мадам Раневская как всегда - огонь! Звезда в шоке, Ксен40, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17 часов назад, vikkovesh сказал(а): А еще есть тайное место, куда прячутся резинки для волос и чайные ложки. куда прячутся резинки- знают мои коты (но нам они не рассказывают). они регулярно их таскают (причём те, которые ещё год назад пропали), а с ложками, дааа… это загадка. регулярно подкупаю новые. ..а с носками известная беда... я тоже завела такую коробочку, правда теперь их уже две... и в них все одинокие... Nasenak, ole4k@, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вера, не поверишь, сначала пропали вилки, потом появились, потом пропали столовые ложки, а теперь чайные У нас на работе пропадали вилки. Некоторые потом появлялись, потом опять исчезали. Во время ремонта из кабинета гендира вынесли целую кучу вилок Она их обратно до кухни не могла донести и складировала у себя АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 А мне у Раневской вот это нравится... reyjeff, венинамама, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 21.10.2019 в 00:04, Звезда в шоке сказал(а): Причем я заметила что стиралка на даче особенно "свирепствует", закладываю туда носки, не пересчитывая, и именно мужские потом категорически не спариваются. Потому и не спариваются, что изначально не по парам идут)) У меня железно - сколько пар положил, столько и вынул (но я за ними слежу сразу при загрузке). Ан4оус, Oksana7, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 часов назад, Джайна сказал(а): Потому и не спариваются, что изначально не по парам идут)) У меня железно - сколько пар положил, столько и вынул (но я за ними слежу сразу при загрузке). Чтобы положить, надо изначально второй носок найти, а с этим всегда напряженка... lenning, Oksana7, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Чтобы положить, надо изначально второй носок найти, а с этим всегда напряженка... Именно поэтому я всегда покупаю носки пар по 10 и одинаковых. Вопросы и проблемы "спаривания" отпадают как класс венинамама, lenning, anjyta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Не-не, так неинтересно, носочки должны быть разные и много) А чтоб не терялись, надо их всегда парами водить : как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк, потом в стирку тоже парами вжух, затем парами развесить на сушилке и так же парами сложить в комод. Вот и не получаются у меня одиночники таким образом, усе посчитано) Вероятно, я носочный маньяк lovingberry, Oksana7, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 минуты назад, Джайна сказал(а): как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк Эту схему я дочери уже 19 лет пытаюсь втолковать, а воз и ныне там... А она так и продолжает с маниакальным упорством приносить в стирку по одному носку от кучи пар. Хоть кол на голове теши . lenning, murzopyat, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 13 минут назад, Джайна сказал(а): как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк, потом в стирку тоже парами вжух, затем парами развесить на сушилке и так же парами сложить в комод. Это описание какой-то параллельной реальности))). reyjeff, svetuek, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 23 минуты назад, Anya_80 сказал(а): Эту схему я дочери уже 19 лет пытаюсь втолковать, а воз и ныне там... Ну, в 19 лет можно уже и самостоятельно машинку загружать. А там пусть хоть все по одиночке стирает, не?) 20 минут назад, lenning сказал(а): Это описание какой-то параллельной реальности))). А я наоборот не представляю, как у людей иначе получается)))) svetuek, Bellatrix, yakimenochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 минуты назад, Джайна сказал(а): А я наоборот не представляю, как у людей иначе получается)))) Муж все четко делает, только в корзину кладет, к нему никаких претензий, но сыновья! Сейчас старший переехал, но это незаметно, так как младший подхватил знамя! У меня в общем - что нашла, то и постирала))). Борюсь, ругаюсь, но память у сына в этом вопросе, как у золотой рыбки, на 6 секунд). 3 минуты назад, Джайна сказал(а): Распечатать что ли?) Прелесть! lovingberry, jenny064, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 57 минут назад, Джайна сказал(а): Не-не, так неинтересно, носочки должны быть разные и много) А чтоб не терялись, надо их всегда парами водить : как домой пришел, сразу парочку в корзину швырк, потом в стирку тоже парами вжух, затем парами развесить на сушилке и так же парами сложить в комод. Вот и не получаются у меня одиночники таким образом, усе посчитано) Вероятно, я носочный маньяк Это надо целый день на ребенке носки пасти, не отрываясь на другие дела...тут отвернешься ужин делать, а носки сняты и один уже пропал, а на поиски времени нету, т.к. надо мчаться на кружок и ты пы...коробочка для одиноких носков мне как идея сильно понравилась... Вашей бдительности завидую... Oksana7, svetuek, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20 минут назад, lenning сказал(а): Муж все четко делает, только в корзину кладет, к нему никаких претензий, но сыновья! Сейчас старший переехал, но это незаметно, так как младший подхватил знамя! У меня в общем - что нашла, то и постирала))). Борюсь, ругаюсь, но память у сына в этом вопросе, как у золотой рыбки, на 6 секунд). Распечатать что ли?) Прелесть! У меня тоже... Причем очень часта ситуация, когда выкинула в сердцах все одиночки, а они находятся из под пыльных кроватей один за другим...коробочка наше всё!! Пумочка-13, Anya_80, murzopyat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 49 минут назад, lenning сказал(а): Это описание какой-то параллельной реальности))). Это точно...особенно, что по команде все так парами в нужное место и идут! Вчера семь раз сказала, что джинсы надо вывернуть и убрать с кровати на полочку в коридоре...и у меня послушный ребенок, но семь раз забыла...сказала, можешь с ними в обнимку и спать уже, всё равно с утра понадобятся... lovingberry, murzopyat, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Причем очень часта ситуация, когда выкинула в сердцах все одиночки, а они находятся Ты что??? Нельзя ничего выкидывать.!) Нет, ну есть, конечно, срок давности, но он большой. Чем дольше разлука, тем радостнее встреча потом))) Nasenak, Oksana7, венинамама и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ты что??? Нельзя ничего выкидывать.!) Нет, ну есть, конечно, срок давности, но он большой. Чем дольше разлука, тем радостнее встреча потом))) Иногда они становятся малы... Anya_80, lenning, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 О, наконец-то понятно откуда пошел тренд на разные носки! Несколько лет назад начался тренд на разные кеды-кроссовки. Не очень широко, но встречается. A в мою молодость носили всего-то разные шнурки в кроссовках.... АриЯ, sette venerdi, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21 минуту назад, Luba52 сказал(а): Вашей бдительности завидую... Эм, ну у меня сильно облегченная ситуация - носки только мои) Про мужей/детей ничего сказать пока не могу. Но если до этого все же дойдет , то я, скорее всего, просто забью и буду стирать/выдавать как попало. Чистое и ладно) BlueeYeS, nogres, Звезда в шоке и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 минуты назад, Джайна сказал(а): Эм, ну у меня сильно облегченная ситуация - носки только мои) Про мужей/детей ничего сказать пока не могу. *разочарованный смайлик". Нууууу так неинтересно)) А я уж подумала, что и впрямь есть жизнь на Марсе))) lovingberry, mamatata, Anya_80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение