12 декабря 2020 13094.mp4 lamina-65, герда28, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Эти наверное на дистанционном обучении "Как подготовиться к видеоконференции в зуме" Хозяйка смешных зверей, titania, markovka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 7 минут назад, viola33 сказал(а): Яга готовится к полету. За правами отошла ghiblibg, Novia, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Яга готовится к полету. За правами отошла Или это ее водитель-персональщик lamina-65, jenny064, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 53.mp4 герда28, Yarinka, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Пумочка-13, musya, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 32 минуты назад, Palex сказал(а): Я буду любить тебя всю жизнь musya, Anna1974, Irysia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 VID-20201213-WA0000.mp4 lamina-65, titania, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 ghiblibg, svetuek, Bellatrix и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 131338.mp4 Vkiseleva21, nataly206, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): 131338.mp4 Вот смех - смехом, а я так же тупила. Подошла ко мне сотрудница, и попросила помянуть ее папу, было 40 дней. Я и спрашиваю: - Нина Ивановна (имя изменено), а как звать Вашего папу? lamina-65, lovingberry, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Вот смех - смехом, а я так же тупила. Подошла ко мне сотрудница, и попросила помянуть ее папу, было 40 дней. Я и спрашиваю: - Нина Ивановна (имя изменено), а как звать Вашего папу? И смех и грех IrnKA, АриЯ, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, АриЯ сказал(а): Вот смех - смехом, а я так же тупила. Подошла ко мне сотрудница, и попросила помянуть ее папу, было 40 дней. Я и спрашиваю: - Нина Ивановна (имя изменено), а как звать Вашего папу? Иришка, ну тут тоже как бы момент такой... Я по паспорту Викторовна. но мой ПАПА (именно так, большими буквами), потому что вырастил и воспитал (а не тот кто породил на свет) - Николай. И говоря Папа - я имею в виду Николая, а вовсе не Виктора. С мамами тут конечно проще в этом вопросе . Хотя в вопросе касающемся Льва Николая Толстого.. Вроде и времена были такие, ну как бы суровые к женщинам. Хотя с другой стороны - да кто их знает, тех Толстых . Юла, murzopyat, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 (изменено) Смешная ситуация, но нельзя исключать того, что девочка разволновалась перед камерой. Я иногда тоже туплю адски. И с отчеством тоже было что-то такое недавно. А вот, вспомнила! Рисовали с сыном родословное дерево для школы. И я пытаюсь вспомнить имя моего прадедушки. Отчество его помню, а имя как заклинило. Илья? Иван? Не могу вспомнить. И только спустя несколько часов до меня доходит, что бабушку мою звали Нина МИХАЙЛОВНА вообще-то. И смех, и грех. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Novia lovingberry, ghiblibg, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 ghiblibg, Юла, dinakopacheva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 BlueeYeS, Ксен40, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 lamina-65, Ксен40, reyjeff и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Бидструп актуален в любую эпоху PolliPo, lovingberry, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11 минут назад, Novia сказал(а): Бидструп актуален в любую эпоху Да, верно) Бидструп был убежденным коммунистом и считался в СССР «прогрессивным художником», потому что в своих карикатурах «обличал язвы и пороки капиталистического общества». Книги с рисунками Бидструпа издавали в СССР огромными тиражами) lovingberry, Betta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, верно) Бидструп был убежденным коммунистом и считался в СССР «прогрессивным художником», потому что в своих карикатурах «обличал язвы и пороки капиталистического общества». Книги с рисунками Бидструпа издавали в СССР огромными тиражами) И его "политические" карикатуры вполне подходят к современным реалиям, я уж не говорю о бытовых сюжетах - можно рассматривать и рассматривать. Я в детстве обожала эту книгу. Забавной казалась жизненная история с зеркалом. А теперь вот грустно на нее смотреть. Потому что увы. Anna1974, svetuek, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Бедное зеркало... IrnKA, Хозяйка смешных зверей и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Юнона1960, чеба, reyjeff и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Fascinata, герда28, Tatiana Ch. и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 (c) http://Samiellib.ru В ситуации патовой Каракурт читает Ахматову, В ситуации отчаянной Богомол- поклонник Цветаевой *** Крот читает до рассвета Стихи забытого поэта, Его жену по вечерам Пленяет новенький роман. Соседка- мышь, размявши кисти, Вновь принимается за Кристи. У хомяка уж пять сезонов В почете Штирлиц и Семёнов. *** Полюбились касатке: Акунин, Цвейг, Пастернак, и Бунин Жираф,жуя, читает, стоя, Аналогию Стихов Виктора Цоя *** Вот ястреб (легок на помине), Поклонник давний Сабатини. Друзья журавли, курлыкая, Стаей обсуждают Пикуля Стая волков — «рамштайнеров», Взахлеб читают Вайнеров *** Песец в ситуации патовой Предпочитает Филатова, Но задумавшись слегка, Читает вдумчиво УК *** По осени в берлоге мишка Для сна читал любые книжки, Улицкая его сморила, тем, что с текстом сотворила. А тиграм- полосатым кошкам Арсеньева б прочесть немножко, Чтоб не будили по чем зря, Фаната Кафки- глухаря.. *** Кобра прячась по долине, Книги чтит по медицине. От Киплинга мангуст балдеет, От Рамаяны просто млеет Полоз (если б дали слово), Прочитает вам Бажова, А его сосед удав Знает кто такой Тертлдав *** По училищному парку Резво носится овчарка, Лишь всех белок распугав, Садится почитать Устав *** Бобр в хатке под Улан-Уде, Хранит издание ЕСКД, Клара- старая ворона, Зимой читает только ,Дрюона, за Мартина Карла Гоняет, Так как он ее раздражает *** При тяжелой волов работе Metallica всегда в почете, Им вторило стадо коров, Бредя на выпас под Scorpов, У шмелей одна заноза- Шикарной группы Lacrimosa А наш индюк недавно выдрал В сарай себе концерт Cathedral У совы лесную тишь Разрывает Nightwish, У филина как по сценарю, Рядом играет Ария reyjeff, lovingberry, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 PolliPo, АлёNка, Пумочка-13 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение