19 марта 2012 Вот откуда сюжетец Ёла, mrn1970, Tali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа Татуся, Welt, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Может быть, эта картинка тут уже была... Но уж больно сюжет актуальный Vestenra, mrn1970, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Мои фотожабы с хомяками: Судья Дьявол Ангел Vestenra, Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Уважаемый отдел IT, Мой принтер не работает. Какую ошибку выдает? Никаких ошибок - просто заклинило мышку. Заклинило мышку? А при чем тут принтер?! Секунду, ща пришлю картинку... картинка Лена1973, чеба, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Подруга рассказала актуальный для меня анекдот... Мужик мучается бессоницей. Выпил последнюю таблетку бесполезного снотворного и потирает между ладонями бутылочку из-под него. Из бутылочки появляется джин: - Слушаю и повинуюсь! Будут ли у хозяина желания? Мужик отвечает: - У меня одно желание - жутко спать хочется... Джин: - Хорошо, ты будешь ЖУТКО спать!!! Ёла, Лена1973, pifiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Загадываешь любого персонажа - почти всегда он угадывает. Как, нет, ну КАК он это делает?! Он девочку из аниме на раз-два угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Как, нет, ну КАК он это делает?! Он девочку из аниме на раз-два угадал! Люба, так он обучаемый)) Если кого-то не знает, просит познакомить) Мы так по одному анимэ-сериалу развлекались один раз) Сначала он никого не знал, зато теперь отгадывает примерно в 80% случаев)) Чем больше людей с ним играет, тем больше персонажей он узнаёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:«Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без вышивки мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить! Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос Встаю и иду.Вынимать пылесос. M@rgarita, чеба, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 - Мне проще распороть иль застрелиться?.... - Английский бэкстич матерят по-русски.... - На вышитую скатерть чай не ставить!..... - А гобелен на коврик Вам не вышить?..... - Куда опять я убрала иголку?... - Ах, если б за прогоны срок давали - Зачем я в магазин пошла с зарплатой.... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..... - Продайте с вышивкой мне времени немного!... - Пошью еще минутку...Ой, светает!..... - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... Лена1973, Ёла, Валерия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Уважаемый отдел IT, Мой принтер не работает. Какую ошибку выдает? Никаких ошибок - просто заклинило мышку. Заклинило мышку? А при чем тут принтер?! Секунду, ща пришлю картинку... картинка Не удержалась. Себе стырила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 чеба, Патриция, ох, уж этот акинатор)) Друг летом у меня гостил, между командировками, показываю ему этот сайт, а он мне говорит, мол, загадай меня, откуда ему меня знать. Загадала, ответила на 3-4 вопроса, а далее вопрос: "Загаданный вами человек живет в Калининграде?" А друг реально там живет, у нас до истерики просто чеба, Магнуна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 - Мне проще распороть иль застрелиться?.... ................ и так далее - Я уже не смеюсь, я икаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Все советую почитать АриЯ, Ёла, Магнуна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Мы так по одному анимэ-сериалу развлекались один раз) О! А по какому, если не секрет? Я Куниеду Аой загадывала из "Вельзепуза".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 О! А по какому, если не секрет? Я Куниеду Аой загадывала из "Вельзепуза".))) По "Легенде о героях Галактики")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 По "Легенде о героях Галактики")) О! Женя, а интересно? А то мой Вельзи закончился, я теперь в печали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ван Пис посмотри) Аааа, класс, класс, класс! Еще и с озвучкой Персоны! Анечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 О! Женя, а интересно? А то мой Вельзи закончился, я теперь в печали...) Люба, очень! Я его год назад посмотрела, но герои до сих пор не отпускают) Японцы по нему 3 спектакля театральных поставили потом, так я и их посмотрела) Без субтитров и перевода... Вот, что любимые герои со мной делают)) Только "Легенда" без озвучки, с субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я его год назад посмотрела, но герои до сих пор не отпускают) О, надо будет тоже посмотреть.) Жаль только, что без озвучки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Магнуна, Татуся, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение