15 декабря 2011 Все думала в какую темку податься, решила все-таки сюда, т.к. связано с инетом. Вчера с мужем от души посмеялись. Обычно он вечерами у компа, а тут он отошел, а я заскочила на наш форум в "Зимний сюрприз", как вы знаете, там Сашенька наша вчера получила от Оли (Гринпис) первый сюрприз. И рукодельной частью была замечательная подушка. Ну, и конечно, я была не первой, кто увидел и повосхищался красотой, я присоединилась к восхищениям и отошла от компа... тут же за него уселся муж, смотрю на лице недоумение... начинает лихорадочно лазить по теме... потом начинает хохотать. Выясняется, что до дого как я зашла на форум, он сидел на форуме про мазды, и изучал аэрбэги, в просторечии подушки безопасности (там их все зовут просто подушки), и представляете его удивление, когда он читает восторженные отзывы о КРАСОТЕ подушки (он не заметил, что форум другой). Потом он мне озвучил свои лихорадочные мысли : ведь подушку можно увидеть только после аварии, когда далеко до восхищения красотой подушки, а тут столько идиотов, которые аэрбэгами после аварий любуются! Vestenra, Eirien, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оль, представляю шок твоего мужа чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Все думала в какую темку податься, решила все-таки сюда, т.к. связано с инетом. Вчера с мужем от души посмеялись. Обычно он вечерами у компа, а тут он отошел, а я заскочила на наш форум в "Зимний сюрприз", как вы знаете, там Сашенька наша вчера получила от Оли (Гринпис) первый сюрприз. И рукодельной частью была замечательная подушка. Ну, и конечно, я была не первой, кто увидел и повосхищался красотой, я присоединилась к восхищениям и отошла от компа... тут же за него уселся муж, смотрю на лице недоумение... начинает лихорадочно лазить по теме... потом начинает хохотать. Выясняется, что до дого как я зашла на форум, он сидел на форуме про мазды, и изучал аэрбэги, в просторечии подушки безопасности (там их все зовут просто подушки), и представляете его удивление, когда он читает восторженные отзывы о КРАСОТЕ подушки (он не заметил, что форум другой). Потом он мне озвучил свои лихорадочные мысли : ведь подушку можно увидеть только после аварии, когда далеко до восхищения красотой подушки, а тут столько идиотов, которые аэрбэгами после аварий любуются! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 чеба, Оля не могу, до слез рассмеялась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оля - ну и прикол!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Чебочка, вот это отожгли чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Муж вычитал Моего кота зовут Кастрюлька. На вопрос знакомых "Почему?" отвечаю -Так кастрированный же. lovingberry, t-a-t-a, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Чеба! Я похохотала от души!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Говорят старье, но я не видела ))) "Если пипец случился у... ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча. ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно. ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипцом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипцы только по расписанию. СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет. СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипцом, вспомнит, какие пипцы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут." (с) vituska, Marismi77, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Тело впихнутое в воду выпирает на свободу с силой выпертой воды тела впертого туды "Закон Архимеда" так сказать Лена1973, Vestenra, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Славные пёсики и новогоднее настроение. Поющие ёжики. Видео "игра", смотрите все варианты МарияМирабелла, Дафна, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ёла, lovingberry, natlus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса. Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё. Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку-царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться… Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Детский сад объявляет набор абитуриентов по следующим специальностям: жадина-говядина(экономический факультет),рева-корова(животноводческий факультет),ябеда-корябеда(юридический факультет) Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание. Красота требует от женщины жертв, а от мужчины - пожертвований. Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))) *** Понравилась еще парочка высказываний "для взрослых" (ничего пошлого и нецензурного в них, но на форуме детки). Maury, tina771, titania и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 насчет позы для сна - ровно про меня, всю ночь верчусь, простынь подо мной иногда в веревочку сворачивается ))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик. Традиционное русское блюдо - каша в голове. Первая фотография ребёнка состоит всего из двух полосок. Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным Красивая женщина для глаз – рай, для души – ад, а для кармана – чистилище!!! Когда женщина говорит : "А может, разбежимся?, - самое трудное не сделать фальстарт... Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых. Группа молдавского спецназа во время штурма квартиры по-привычке отремонтировала её. Пенсионерка Марья Ивановна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю. Marismi77, Irenee, ss-kostenko и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Прочитала про ПИПЦЫ..... Ну точно все с нашей семьи подмечено!!!! Про позы- а я никак понять не могу, почему я так кручусььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Лучшая диета после Нового года! 1-й день - берешь яйцо 2-й день - варишь 3-й день - чистишь 4-й день - ешь белок 5-й день - ешь желток 6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжираться! pifiya, Loren, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Лучшая диета после Нового года! 1-й день - берешь яйцо 2-й день - варишь 3-й день - чистишь 4-й день - ешь белок 5-й день - ешь желток 6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжираться! Как жестоко! Я даже проснулась от такого ужаса! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 еще одна диета: можно есть что угодно, сколько угодно, когда угодно, условие одно: есть можно только на пять рублей в день Валерия, Kristia, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 kseniad, мне стало любопытно: эта сумма с учетом экономики на настоящий момент (январь 2012)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 kseniad, в гугле написала "что можно купить на 5 рублей?", затянуло Есть даже такие темы на форумах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 еще одна диета: можно есть что угодно, сколько угодно, когда угодно, условие одно: есть можно только на пять рублей в день Ну, всё правильно. Больше то у нас и нет, всё остальное мы разнесли по рукодельным магазинам Aleksandr Cross-stitch, АриЯ, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение