16 мая 2011 Кстати, о траве (часть 2). В темке про смешные истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ой, девчата, нахохоталась я тут с вашими историями )))))))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Милые дамы, ну что же вы ерунду говорите о том, что мы более умны и начитаны, чем мужчины. Если лично вам так не повезло, то стоит задуматься о том, что ситуация в целом обстоит противоположным образом, на что недвусмысленно указывает хотя бы тот факт, что все наиболее значимые открытия были сделаны представителями именно сильной половины человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Милые дамы, ну что же вы ерунду говорите о том, что мы более умны и начитаны, чем мужчины. Если лично вам так не повезло, то стоит задуматься о том, что ситуация в целом обстоит противоположным образом, на что недвусмысленно указывает хотя бы тот факт, что все наиболее значимые открытия были сделаны представителями именно сильной половины человечества Ксюнь, это все оттого, что нам просто некогда за домашними хлопотами ))) Кто-то из девчат уже писал анекдот на эту тему "Прибралась в доме, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, уехала в офис, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, перекусила и довольная - спать, вскакиваю: УЖАС! Муж -то нетраханый весь день на диване пролежал!" Супруг у меня начитанный, умничка, но мыслит чуть по другому, чем я. Мы часто смеемся на эту тему. Но ни в коем случае не умаляем достоинство ума (если можно так сказать) друг друга. Мы просто пополняем некоторые копилочки знаний друг другу. АриЯ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ксюнь, это все оттого, что нам просто некогда за домашними хлопотами ))) Кто-то из девчат уже писал анекдот на эту тему "Прибралась в доме, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, уехала в офис, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, перекусила и довольная - спать, вскакиваю: УЖАС! Муж -то нетраханый весь день на диване пролежал!" Супруг у меня начитанный, умничка, но мыслит чуть по другому, чем я. Мы часто смеемся на эту тему. Но ни в коем случае не умаляем достоинство ума (если можно так сказать) друг друга. Мы просто пополняем некоторые копилочки знаний друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 А вот тут забавные рассказы и про женщин, и про мужчин, и про детей, и вообще про жизнь =) Есть еще книга, в ней подборка "ой-ёй", до слёз и дальше)) P.S. По ссылке почти начало, так понятнее будет про действующих лиц и общую атмосферу, т.к. некоторые истории связаны. Евгения Чичкова, чеба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 http://lazzo-fiaba.livejournal.com/488588.html#cutid1 Прочитайте вместе с комментариями. Только, предупреждаю, пить и есть не вздумайте - подавиться можно... Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Денежное =) Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приручу всех! Надеюсь на скорую встречу! * * * Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ. А.Нежная, чеба и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А вот что я нашла у своего мужа на форуме о рыбалке! Выдержки из школьных сочинений 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 57. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Татуся, Евгения Чичкова, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ирина, ты мне напомнила мое педагогическое прошлое. В институте культуры несколько лет работала на вступительных экзаменах по литературе. Много выписывала перлов из сочинений абитуриентов. Надо поискать старые записные книжки. Но один врезался в память. Сочинение по роману Горького "Мать": "К Павлу ходили не только люди, но и девушки." А еще высказывание студентки на семинаре по роману А.Франса "Остров пингвинов": "Пингвины, как и люди, ходят на задних лапах." lovingberry и amazingDeb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Привет всем ! Сегодня вот это нашла у соседей, смеялась до слез Рассказ: ИЗ ЖИЗНИ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ. …Ходила за картошкой…. Увидела картинку… ВСЕ! Хочунимагу! Скорее купить набор! - … его цена сильно умерила мой пыл… да и картошка подорожала… Что делать? - Можно схему купить! (или попросить у подружки) Схему нашла. Ура! Но надо покупать нитки… - ой, тут полсхемы по 1-3 метра или вообще 8см… покупать 8-метровый моток? Нитки в магазине слишком дороги! - Заказала в интернете – но там не хватает цветов… придется еще заказывать… И опять платить за доставку.. О! В Америке дешевле!!! - … Я языка не знаю…И доставка может «съесть» всю мою выгоду... Почта черепашья… А если еще и из-за границы… - ждать месяц… Ура! Пришла посылка! – Красивые какие!... но все кучей вперемешку. Зато какая цветовая гамма! Сейчас будем раскладывать моточки по порядку... Уже достала раму и станочек… Ура! Тааак… Сегодня ужина не будет! И завтра тоже! … и послезавтра, наверное… - Я занята! Не видите разве, я нитки разматываю! И уберите кота! Ох, надо пластырь налепить – мозоль уже от ножниц, эту нарезку делать… и все еще разной длины получаются… Ой, надо же было органайзеры наделать! Где бы взять ненужную картонку? ... Тошечка, деточка, а где твой альбомчик с рисунками? Ах, нельзя.. Милый, у нас скоро 8 марта, хочется шоколадных конфет в картонной коробке... да, обязательно в картонной… Как, только май начался?… Ура, вот пачка новогодних открыток! Где мой дырокол? .. Хрясть! .. Хрясть!... Хрясть!... Что, сильно гремит? Соседи не могут спать? А что, уже пора спать? Так! Все вышли из комнаты! (кота заберите!) Не входить! Не отвлекать! У меня умственная работа – ниточки вешаю! Не дай Бог перепутать номера!!! … нет, Зайчик, сегодня у тебя не будет чистой рубашечки… а ты, Милый, сам погладь свои брючки… я тебе покажу, как утюг включается… Я что делаю? Я со значками знакомлюсь! Нет, у меня все дома… Завтра? А завтра я значки буду по семьям делить… Нет, у меня все дома… Никуда у меня крыша не съехала! Я РАКО-линеечку рисую.. (а вообще-то он прав, уже съехала..) Ну и где моя канва??? .. пришла… Семь раз отмерить... Отрезать... сил нет уже ее обметывать – и так сойдет! Скорее вышивать!… и кто впустил кота? Ну-ну… Собирайте теперь мои картоночки с пола и ниточки расчесывайте! Нет, не могла убрать в коробку! Ты мне коробку раньше 8 марта не купишь… Ах, пустую ты мне и раньше можешь дать??? А с сапожками нет? И вообще в коробке хранить проект не удобно! И с собой не возьмешь! … что-то у меня ниток маловато, боюсь, не хватит... наверное, дан плохой ключ…… Опять расходы... Докупила! Ой! У того же номера другой оттенок!!! И прямо на вышиваемом лице!!! Так заметно!!! Пороть и перевышивать... … замучили меня эти проблемы! Надо было купить набор, и просто вышивать в свое удовольствие! … только цена набора сильно охладила мой пыл… да и картошка… lovingberry, АриЯ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ирина - дааа... это же как про меня! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Не знаю, были ли здесь такие ссылки... Но вот эта "Книга жалоб и обожаний" мне безумно нравится http://www.storyroom.ru/familystory/3-complaint-book.html А вот здесь немного написано о вышивке с улыбкой) http://cross-stitch.moy.su/index/gimn_khomjaka/0-12 Патриция, nadezhda7777, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ирина - дааа... это же как про меня! И я такая-же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А вы тоже? развернуть - А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? OlgaKo, lovingberry, Мария1981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 ДА! И МЫ ТОЖЕ, КАК И ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 ДА! И МЫ ТОЖЕ, КАК И ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочка удивила всех на шоу талантов и посмеялись и поплакали (с) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочка удивила всех на шоу талантов и посмеялись и поплакали (с) Даже задумалась, пока слушала. Чудо девочка. И посмеяться и всплакнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 bluberi, и МЫ ТОЖЕ самое!! Дафна, Ириш, эта деваочка чудо так запала в душу моей доче что она каждый день просит включить ей про бабушку . и уже выичила стишок. И еще у этой девочки есть продолжение она там три стиха читает , надо ссылку поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 bluberi, и МЫ ТОЖЕ самое!! Дафна, Ириш, эта деваочка чудо так запала в душу моей доче что она каждый день просит включить ей про бабушку . и уже выичила стишок. И еще у этой девочки есть продолжение она там три стиха читает , надо ссылку поискать. Иринка, у меня тоже мысль, списать стишок. В душу запал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Эта девочка вышла в десятку шоу "Украина має талант" (среди 100 участников)! Я смотрела это шоу и голосовала за нее! Она просто фантастически читает стихи! Маленькая умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Вот тут живут веселые истории из жизни одного чешского НИИ) http://ryba-barrakuda.livejournal.com/189132.html?mode=reply http://ryba-barrakuda.livejournal.com/182799.html http://ryba-barrakuda.livejournal.com/194970.html#cutid1 чеба и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, не знаю, насколько это вам интересным покажется, но я решила дать ссылку. В 1910 году художник изобразил на открытках как будут жить люди в 2000 году. То есть нас с вами. Меня особенно пожарные будущего повеселили И летающие полицейские в 2000 году: Остальные картинки здесь nadezhda7777, чеба, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение