Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Кстати, о траве (часть 2).

В темке про смешные истории...

Поделиться сообщением

Ой, девчата, нахохоталась я тут с вашими историями ))))))))

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые дамы, ну что же вы ерунду говорите о том, что мы более умны и начитаны, чем мужчины. Если лично вам так не повезло, то стоит задуматься о том, что ситуация в целом обстоит противоположным образом, на что недвусмысленно указывает хотя бы тот факт, что все наиболее значимые открытия были сделаны представителями именно сильной половины человечества ;)

Поделиться сообщением

Милые дамы, ну что же вы ерунду говорите о том, что мы более умны и начитаны, чем мужчины. Если лично вам так не повезло, то стоит задуматься о том, что ситуация в целом обстоит противоположным образом, на что недвусмысленно указывает хотя бы тот факт, что все наиболее значимые открытия были сделаны представителями именно сильной половины человечества ;)

Ксюнь, это все оттого, что нам просто некогда за домашними хлопотами ))) Кто-то из девчат уже писал анекдот на эту тему "Прибралась в доме, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, уехала в офис, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, перекусила и довольная - спать, вскакиваю: УЖАС! Муж -то нетраханый весь день на диване пролежал!"

Супруг у меня начитанный, умничка, но мыслит чуть по другому, чем я. Мы часто смеемся на эту тему. Но ни в коем случае не умаляем достоинство ума (если можно так сказать) друг друга. Мы просто пополняем некоторые копилочки знаний друг другу.

АриЯ и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, это все оттого, что нам просто некогда за домашними хлопотами ))) Кто-то из девчат уже писал анекдот на эту тему "Прибралась в доме, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, уехала в офис, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, перекусила и довольная - спать, вскакиваю: УЖАС! Муж -то нетраханый весь день на диване пролежал!"

Супруг у меня начитанный, умничка, но мыслит чуть по другому, чем я. Мы часто смеемся на эту тему. Но ни в коем случае не умаляем достоинство ума (если можно так сказать) друг друга. Мы просто пополняем некоторые копилочки знаний друг другу.

:friends:

Поделиться сообщением

А вот тут забавные рассказы и про женщин, и про мужчин, и про детей, и вообще про жизнь =) Есть еще книга, в ней подборка "ой-ёй", до слёз и дальше))

P.S. По ссылке почти начало, так понятнее будет про действующих лиц и общую атмосферу, т.к. некоторые истории связаны.

Евгения Чичкова, чеба и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Денежное =)

Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приручу всех! Надеюсь на скорую встречу!

* * *

Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ.

А.Нежная, чеба и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот что я нашла у своего мужа на форуме о рыбалке!

Выдержки из школьных сочинений

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь

приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с

Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

55. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и

еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой

комнате без сознания.

56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

57. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

Поделиться сообщением

Ирина, ты мне напомнила мое педагогическое прошлое. В институте культуры несколько лет работала на вступительных экзаменах по литературе. Много выписывала перлов из сочинений абитуриентов. Надо поискать старые записные книжки. Но один врезался в память. Сочинение по роману Горького "Мать": "К Павлу ходили не только люди, но и девушки."

А еще высказывание студентки на семинаре по роману А.Франса "Остров пингвинов": "Пингвины, как и люди, ходят на задних лапах."

lovingberry и amazingDeb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем ! :give_rose: Сегодня вот это нашла у соседей, смеялась до слез :rofl:

Рассказ: ИЗ ЖИЗНИ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ.

…Ходила за картошкой…. Увидела картинку… ВСЕ! Хочунимагу!

Скорее купить набор! - … его цена сильно умерила мой пыл… да и картошка подорожала…

Что делать? - Можно схему купить! (или попросить у подружки)

Схему нашла. Ура!

Но надо покупать нитки… - ой, тут полсхемы по 1-3 метра или вообще 8см… покупать 8-метровый моток?

Нитки в магазине слишком дороги! - Заказала в интернете – но там не хватает цветов… придется еще заказывать… И опять платить за доставку..

О! В Америке дешевле!!! - … Я языка не знаю…И доставка может «съесть» всю мою выгоду... Почта черепашья… А если еще и из-за границы… - ждать месяц…

Ура! Пришла посылка! – Красивые какие!... но все кучей вперемешку. Зато какая цветовая гамма! Сейчас будем раскладывать моточки по порядку...

Уже достала раму и станочек… Ура!

Тааак… Сегодня ужина не будет! И завтра тоже! … и послезавтра, наверное…

- Я занята! Не видите разве, я нитки разматываю! И уберите кота! Ох, надо пластырь налепить – мозоль уже от ножниц, эту нарезку делать… и все еще разной длины получаются…

Ой, надо же было органайзеры наделать! Где бы взять ненужную картонку?

... Тошечка, деточка, а где твой альбомчик с рисунками? Ах, нельзя.. Милый, у нас скоро 8 марта, хочется шоколадных конфет в картонной коробке... да, обязательно в картонной… Как, только май начался?…

Ура, вот пачка новогодних открыток! Где мой дырокол? .. Хрясть! .. Хрясть!... Хрясть!... Что, сильно гремит? Соседи не могут спать? А что, уже пора спать?

Так! Все вышли из комнаты! (кота заберите!) Не входить! Не отвлекать! У меня умственная работа – ниточки вешаю! Не дай Бог перепутать номера!!!

… нет, Зайчик, сегодня у тебя не будет чистой рубашечки… а ты, Милый, сам погладь свои брючки… я тебе покажу, как утюг включается…

Я что делаю? Я со значками знакомлюсь! Нет, у меня все дома…

Завтра? А завтра я значки буду по семьям делить… Нет, у меня все дома… Никуда у меня крыша не съехала! Я РАКО-линеечку рисую.. (а вообще-то он прав, уже съехала..)

Ну и где моя канва??? .. пришла… Семь раз отмерить... Отрезать... сил нет уже ее обметывать – и так сойдет!

Скорее вышивать!… и кто впустил кота? Ну-ну… Собирайте теперь мои картоночки с пола и ниточки расчесывайте! Нет, не могла убрать в коробку! Ты мне коробку раньше 8 марта не купишь… Ах, пустую ты мне и раньше можешь дать??? А с сапожками нет?

И вообще в коробке хранить проект не удобно! И с собой не возьмешь!

… что-то у меня ниток маловато, боюсь, не хватит... наверное, дан плохой ключ…… Опять расходы...

Докупила! Ой! У того же номера другой оттенок!!! И прямо на вышиваемом лице!!! Так заметно!!! Пороть и перевышивать...

… замучили меня эти проблемы! Надо было купить набор, и просто вышивать в свое удовольствие!

… только цена набора сильно охладила мой пыл… да и картошка…

lovingberry, АриЯ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина - дааа... это же как про меня! :girl_haha:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, были ли здесь такие ссылки... Но вот эта "Книга жалоб и обожаний" мне безумно нравится :smile: http://www.storyroom.ru/familystory/3-complaint-book.html

А вот здесь немного написано о вышивке с улыбкой) http://cross-stitch.moy.su/index/gimn_khomjaka/0-12

Патриция, nadezhda7777, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина - дааа... это же как про меня! :girl_haha:

И я такая-же! :search:

Поделиться сообщением

А вы тоже? развернуть

- А вы тоже включаете ногой компьютер?

- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?

OlgaKo, lovingberry, Мария1981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДА! И МЫ ТОЖЕ, КАК И ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мы!

Поделиться сообщением

bluberi,

и МЫ ТОЖЕ самое!!

Дафна,

Ириш, эта деваочка чудо так запала в душу моей доче что она каждый день просит включить ей про бабушку . и уже выичила стишок.

И еще у этой девочки есть продолжение она там три стиха читает , надо ссылку поискать.

Поделиться сообщением

bluberi,

и МЫ ТОЖЕ самое!!

Дафна,

Ириш, эта деваочка чудо так запала в душу моей доче что она каждый день просит включить ей про бабушку . и уже выичила стишок.

И еще у этой девочки есть продолжение она там три стиха читает , надо ссылку поискать.

Иринка, у меня тоже мысль, списать стишок. В душу запал.

Поделиться сообщением

Эта девочка вышла в десятку шоу "Украина має талант" (среди 100 участников)! Я смотрела это шоу и голосовала за нее! Она просто фантастически читает стихи! Маленькая умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот тут живут веселые истории из жизни одного чешского НИИ)

http://ryba-barrakuda.livejournal.com/189132.html?mode=reply

http://ryba-barrakuda.livejournal.com/182799.html

http://ryba-barrakuda.livejournal.com/194970.html#cutid1

чеба и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю, насколько это вам интересным покажется, но я решила дать ссылку.

В 1910 году художник изобразил на открытках как будут жить люди в 2000 году. То есть нас с вами.

Меня особенно пожарные будущего повеселили

post-3733-1307346988_thumb.jpg

И летающие полицейские в 2000 году:

post-3733-1307347060_thumb.jpg

Остальные картинки здесь

nadezhda7777, чеба, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в