20 марта 2011 Ха, я считаю, что после 40 жизнь только начинается! Детки выросли, внуков пока ещё нет - живи для себя и радуйся! ура, у меня как раз этим летом то жизнь и начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 во-1, терпеть не могу фразу - после 40 жизнь только начинается - а что, до этого не жизнь была? да я каждую минутку своей жизни ни на что не променяю! ))) и до, и после ))) а во-2, по поводу *пожилых* в 40 лет... я в 40 лет в Петергофе свалилась с забора, через который с одноклассником и его сыном-подростком перелезала - это мы дорогу сокращали... в итоге пришлось с разорванными штанами и рассаженной ногой в кровище через весь Петергоф переть ))) шла и плакала - от хохота ))) мне дочка до сих пор про этот случай выговаривает ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 А в нашей компании в этом году будет первый полтинник.... так вы бы видели как мы все (даже моя мама) на тарзанке на даче катаемся, как к морю ночью купаться ездим - в одном микроавтобусе 15 человек, да все это с песнями и собаками, утром даже представить не можем как мы там помещались и караоке с танцами до рассвета. А вообще я для себя придумала, как забыть о возрасте : я уже четыре года не отмечаю д.р., вместо этого отмечаю именины. д.р. у меня зимой, а именины 24 июля, вот я и перенесла, и никто не спрашивает "сколько стукнуло" повод-то другой! Так друзья реально уже забыли сколько мне лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Меняю жену 40 лет на две по 20. Четыре по 10 и пять по 8 не предлагать! Девочки, а мне уже 40 не за горами... Блин... Пусть тока попробует, блин, поменяет, математик, блин. (это к мужу моему и вообще- как к собирательному образу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 А в нашей компании в этом году будет первый полтинник.... так вы бы видели как мы все (даже моя мама) на тарзанке на даче катаемся, как к морю ночью купаться ездим - в одном микроавтобусе 15 человек, да все это с песнями и собаками, утром даже представить не можем как мы там помещались и караоке с танцами до рассвета. А вообще я для себя придумала, как забыть о возрасте : я уже четыре года не отмечаю д.р., вместо этого отмечаю именины. д.р. у меня зимой, а именины 24 июля, вот я и перенесла, и никто не спрашивает "сколько стукнуло" повод-то другой! Так друзья реально уже забыли сколько мне лет! Молодец!!! Я тоже так хотела сделать, но у меня это не прокатило... Родственники какие-то консерваторы... Я бы с удовольствием в ДР сходила бы в ресторан или еще как-нибудь приятно провела этот день. Так нет... Все банально сводится к тому, что целый день на кухне, а вечером кормишь всех... На фига такой ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Пусть тока попробует, блин, поменяет, математик, блин. (это к мужу моему и вообще- как к собирательному образу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 я в 40 лет в Петергофе свалилась с забора Прикол!!! А что еще впереди нам уготовано, сколько заборов, щелей и проч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 это точно! ))) вот младшую в этом году в вуз пристрою - и на следующий год у меня Алтай в планах )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 t-a-t-a, А.Нежная, sulavi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Олесь, в наше время это, кажется, всем надо на подъезды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 А вообще я для себя придумала, как забыть о возрасте : я уже четыре года не отмечаю д.р., вместо этого отмечаю именины. д.р. у меня зимой, а именины 24 июля, вот я и перенесла, и никто не спрашивает "сколько стукнуло" повод-то другой! Так друзья реально уже забыли сколько мне лет! вот не задача, а у меня именины зимой, а д.р. как раз летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Жена готовит яичницу на завтрак.Вдруг на кухну вбегает муж:- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!О Боже мой!ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Жена удивленно смотрит на мужа:- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовитьэлементарную яичницу?Муж спокойно объясняет:- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... lamina-65, o9310, nadezhda7777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Объявление это разослала уже знакомым. Особенно убедительно насчет патрона для лампочки)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Привет! Вот чуть-чуть прикольных фоток! Прик3.doc тара и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 На третьей фотке такая красота за окном! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 sulavi, очаровательнейшие кошаки, спасибо, повеселили! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 мудрые афоризмы t-a-t-a, Дафна, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Забавные сходства тут был бы уместнее наш Кузьмич )) marina_ssp, Lusha73, Sabrina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 чеба, t-a-t-a, Solga1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 lamina-65, zdorelli, sulavi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение