Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ха, я считаю, что после 40 жизнь только начинается! Детки выросли, внуков пока ещё нет - живи для себя и радуйся!

ура, у меня как раз этим летом то жизнь и начнется :biggrin:

Поделиться сообщением

во-1, терпеть не могу фразу - после 40 жизнь только начинается - а что, до этого не жизнь была? да я каждую минутку своей жизни ни на что не променяю! ))) и до, и после )))

а во-2, по поводу *пожилых* в 40 лет... я в 40 лет в Петергофе свалилась с забора, через который с одноклассником и его сыном-подростком перелезала - это мы дорогу сокращали... в итоге пришлось с разорванными штанами и рассаженной ногой в кровище через весь Петергоф переть ))) шла и плакала - от хохота ))) мне дочка до сих пор про этот случай выговаривает )))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в нашей компании в этом году будет первый полтинник.... так вы бы видели как мы все (даже моя мама) на тарзанке на даче катаемся, как к морю ночью купаться ездим - в одном микроавтобусе 15 человек, да все это с песнями и собаками, утром даже представить не можем как мы там помещались :lol: и караоке с танцами до рассвета.

А вообще я для себя придумала, как забыть о возрасте : я уже четыре года не отмечаю д.р., вместо этого отмечаю именины. д.р. у меня зимой, а именины 24 июля, вот я и перенесла, и никто не спрашивает "сколько стукнуло" повод-то другой! Так друзья реально уже забыли сколько мне лет! :blum:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Меняю жену 40 лет на две по 20. Четыре по 10 и пять по 8 не предлагать! :rolleyes:

Девочки, а мне уже 40 не за горами... Блин...

Пусть тока попробует, блин, поменяет, математик, блин. :blink: (это к мужу моему и вообще- как к собирательному образу)))

Поделиться сообщением

Чеба и Сплюшка, я с Вами! СОГЛАСНАЯ!

Поделиться сообщением

А в нашей компании в этом году будет первый полтинник.... так вы бы видели как мы все (даже моя мама) на тарзанке на даче катаемся, как к морю ночью купаться ездим - в одном микроавтобусе 15 человек, да все это с песнями и собаками, утром даже представить не можем как мы там помещались :lol: и караоке с танцами до рассвета.

А вообще я для себя придумала, как забыть о возрасте : я уже четыре года не отмечаю д.р., вместо этого отмечаю именины. д.р. у меня зимой, а именины 24 июля, вот я и перенесла, и никто не спрашивает "сколько стукнуло" повод-то другой! Так друзья реально уже забыли сколько мне лет! :blum:

Молодец!!! :good: Я тоже так хотела сделать, но у меня это не прокатило... :sad: Родственники какие-то консерваторы... :angry: Я бы с удовольствием в ДР сходила бы в ресторан или еще как-нибудь приятно провела этот день. Так нет... Все банально сводится к тому, что целый день на кухне, а вечером кормишь всех... На фига такой ДР :sad: :angry:

Поделиться сообщением

Пусть тока попробует, блин, поменяет, математик, блин. :blink: (это к мужу моему и вообще- как к собирательному образу)))

:friends:

Поделиться сообщением

я в 40 лет в Петергофе свалилась с забора

Прикол!!! :good: А что еще впереди нам уготовано, сколько заборов, щелей и проч... :smile:

Поделиться сообщением

это точно! ))) вот младшую в этом году в вуз пристрою - и на следующий год у меня Алтай в планах ))))

Поделиться сообщением

Вот! Вот что надо нам в подъезд! :laugh3:

Поделиться сообщением

Олесь, в наше время это, кажется, всем надо на подъезды ))

Поделиться сообщением

вот не задача, а у меня именины зимой, а д.р. как раз летом :laugh1:

Поделиться сообщением

Жена готовит яичницу на завтрак.Вдруг на кухну вбегает муж:- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!О Боже мой!ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Жена удивленно смотрит на мужа:- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовитьэлементарную яичницу?Муж спокойно объясняет:- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...

lamina-65, o9310, nadezhda7777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Объявление это разослала уже знакомым. Особенно убедительно насчет патрона для лампочки)))))))))))))))) :rofl: :smile:

Поделиться сообщением

sulavi, очаровательнейшие кошаки, спасибо, повеселили! :sarcastic_hand:
sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавные сходства

look_like_05.jpg

look_like_06.jpg

look_like_07.jpg

look_like_08.jpg

look_like_09.jpg

look_like_10.jpg

look_like_11.jpg

look_like_12.jpg

look_like_13.jpg

тут был бы уместнее наш Кузьмич ))

look_like_14.jpg

look_like_15.jpg

look_like_16.jpg

look_like_17.jpg

look_like_18.jpg

look_like_19.jpg

look_like_20.jpg

marina_ssp, Lusha73, Sabrina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходства действительно потрясающие :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в