11 ноября 2010 Что-то я быстро кота нашла,прямо сразу. А буковки и циферки -это уже профессиональное,легко отыскались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Да, и случаи с котиками разные бывают. И котики. Например этот- думаю, Вы его быстро отыщете на фото. lovingberry и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Да, тут как раз обратная проблема- за котом хозяйки не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 кота не нашла а вот сестра такие приколы збросила: "В доме разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете" а это сегодняшний: "Если дома нет еды и обосранные дети, значит мама целый день просидела в интернете!" эщё смеюсь хотя не совсем про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Котяра прикольный!А про заброшенность дома- каюсь, иногда позволяю себе такую роскошь, семья деликатно молчит, но если вдруг позволят что-то маме намекнуть....нет, нет,не бегу все делать сразу,а напоминаю им , что у них тоже есть руки, а у мамы на лбу не написано "Домработница".Потом меня поднимает порядочная женская совесть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 В заброшенности дома тоже каюсь...но мне уже не намекают я попыталась уговорить своих мужчин нанять домработницу, ну хотя бы для уборки, так они оба в штыки, сказали - как это в наших вещах будет чужая тетка рыться, я ответила - тогда чаще убирайтесь сами, больше вопрос уборки не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Да, и случаи с котиками разные бывают. И котики. Например этот- думаю, Вы его быстро отыщете на фото. так это же Кун, его на любой фотке найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Аня, не пропадай! Заходи почаще Спасибо, Саша! Буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 ВЫШИВАЛЬНЫЕ ОДНОСТИШИЯ! - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться? - Опять в наборе ниток не хватает. - Английский бэкстич матерят по-русски. - О, как внезапно кончилась канва. - На вышитую скатерть чай не ставить! - Фон не зашит, но полиняли нитки. - А гобелен на коврик Вам не вышить? - Куда опять я убрала иголку? - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим. Как не знали? (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой.. - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили! - Продайте с вышивкой мне времени немного! - Пошью еще минутку... Ой, светает! - Муж вышивальщицы повесился на Крейник - Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу) - Кроссворд японский - по привычке вышит. - Её подруги на игле сидели. - Зарплату проще измерять в наборах. - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму. - Мне волосы покрасьте... в 310. - И пуговицы крестиком пришиты. - Больничный - это повод для картины. - Дааа... в спаме больше вышивки, чем секса. - На распродажу? Да хоть с переломом! - Забытая игра нашлась по звуку. - Как сложно, если просят СИНИХ ниток. - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема. - Мы кровь сдаем спокойно... мы привыкли. - А на последний крест не хватит нитки. - Потерянная нить была последней. - Вы ночью шили? По глазам заметно. - Красиво шить не запретишь. - Наборы дорогие - вышивка бесценна. - Хирург был вышивальщиком... И это было видно. (Найдено на просторах Интернета, в одном из жж) АриЯ, alenazo, А.Нежная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 ВЫШИВАЛЬНЫЕ ОДНОСТИШИЯ! Большое спасибо! От души посмеялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. LenaG_oren, МарияМирабелла, Natalya17 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 просто понравилась картинка!!! Nathash, lovingberry и sulavi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 всплыло с нета У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, с##а, значило? ) Nathash, lovingberry и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Дафна, вот это самое МДА сейчас и происходит.)))) Всё больше народу мирно в панике валит за границу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 всплыло с нета У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, с##а, значило? ) главное что бы следующий не был с инициалами РЖУ Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Вам смешно, а ведь такие люди есть Раз ВВП, то тогда ДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 повезло же кому-то ))))))))) -Ваши инициалы? -Можно отвечать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Вам смешно, а ведь такие люди есть ого сколько кандидатов на пост президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 зато на выборах есть на что опереть свой выбор (простите за тавтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 всплыло с нета У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, с##а, значило? ) Насчет с##а- это Вы верно подметили А вообще, по-любому, это обозначает, что внутренний валовый продукт скоро снова будет изменяться в размерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Улыбнуло Vestenra и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Улыбнуло А Сашенька у нас уже платьишко от Санты получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение