21 февраля 2011 А как вам эта статейка? http://kprf.ru/funny/87732.html Только у меня на ней почему-то все время инет виснет... мы с мужем от души повеселились! Сразу припомнились наши летние злоключения на море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Nathash, какой трогательный ежун - у меня на лице улыбка до ушей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 На ПИДРами из ГЕИ всем офисом вторую неделю ржем Интересно, наши законопридумыватели сами-то понимают, что делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 На ПИДРами из ГЕИ всем офисом вторую неделю ржем Интересно, наши законопридумыватели сами-то понимают, что делают? Они делают ИБД (иммитация бурной деятельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, я пока воспринимаю это как утку - ну не верится мне, что такое переименование будет на полном серьёзе!!! П.С. Но не удивлюсь, если окажется, что я слишком хорошо думаю о наших законодателях((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, я пока воспринимаю это как утку - ну не верится мне, что такое переименование будет на полном серьёзе!!! П.С. Но не удивлюсь, если окажется, что я слишком хорошо думаю о наших законодателях((( Не будет (к сожалению ), кто-то из начальства это уже официально опроверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Не будет (к сожалению ), кто-то из начальства это уже официально опроверг... действительно. жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А я рада, что хоть капля мозгов у нашего руководства ещё осталась и людей не смешают с грязью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Девочки, вот еще прикольчик, мы повеселились от души.. http://www.dirty.ru/comments/302906 МарияМирабелла, Татуся, Kinna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Девочки, вот еще прикольчик, мы повеселились от души.. http://www.dirty.ru/comments/302906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 http://files.mail.ru/9Y0ONT Lusha73 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Муж на кухне с тихим матом Режет яйца для салата... Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит... Жена в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет, Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата??? Natalie, Патриция, nadezhda7777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! titania, Патриция, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Елки-моталки, у меня уже третий час ночи, а я все еще не могу оторваться... Да и нахохоталась, чуть ноутбук не свалился. Муж вышел из спальни. Картина: жена смотрит в экран бука, хохочет (гогочет точнее было бы) и пришептывает (пардон) "щас уписаюсь". Посмотрел и, молча, пошел спать... Утром, наверное, мысль сформирует... Ладно, как созрею, напишу прикол, который со мной случился... Это из темы "Приспичило в центре города, а туалета вблизи нет"... Тем событиям уже почти 20 лет, а до сих пор помню, как вчера было... Только напомните, плиз... nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Не знаю, может уже было. Нашла, понравилось, делюсь: Ложиться нить на полотно узором В твоих заботливых и ласковых руках Твои движения до боли все знакомы Но каждый раз в них чуда новизна Стежок еще стежок выходит крестик За нитью нить сменяет снова нить Так нота к ноте создается песня Так шаг за шагом создается жизнь Твой холст канва и краски твои нити А кисть подруга верная игла Движенья рук до боли все избиты Но ими создаются чудеса Стежок еще стежок и крестик новой нитью А сколько будет их еще держись Движенья рук до боли все избиты Ты вышила себе дорогу в жизнь!!! Дафна, t-a-t-a, kseniad и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Анечка, спасибо большое за стих, очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Аня, от твоего стиха на сердце потеплело. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 kseniad, o9310, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Олеся, какой позитив, так смеялась, даже кот прибежал на мой странный звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 до слёз... спасиииибооооо....)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Елки-моталки, у меня уже третий час ночи, а я все еще не могу оторваться... Да и нахохоталась, чуть ноутбук не свалился. Муж вышел из спальни. Картина: жена смотрит в экран бука, хохочет (гогочет точнее было бы) и пришептывает (пардон) "щас уписаюсь". Посмотрел и, молча, пошел спать... Утром, наверное, мысль сформирует... Ладно, как созрею, напишу прикол, который со мной случился... Это из темы "Приспичило в центре города, а туалета вблизи нет"... Тем событиям уже почти 20 лет, а до сих пор помню, как вчера было... Только напомните, плиз... Напоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение