Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тань! я не могу, уписываюсь над ствоими смайлами, то зйцы, какие -то нелепые, но коты попой крутящие))))))) :loll:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супруг прислал историю, говорит, будет про наших детей.

"сижу с братом в одной комнате и разговариваю по телефону с парнем, говорю ему : «Зайка моя, я тебя люблю». Брат как подорвался и на всю квартиру: «Мам! А почему у Оли есть заяц, а мне хомяка завести нельзя?!»"

Ира - у меня дома так часто бывает! Один говорит, а другой недослышит что и кричит что попало! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Пуговка - ну где ты картинки такие берешь! :give_heart: Ну просто класс!!! :10b:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира - у меня дома так часто бывает! Один говорит, а другой недослышит что и кричит что попало! :girl_haha:

У нас тоже такое бывает - Моя-твоя-не-понимат!

Поделиться сообщением

У нас тоже такое бывает - Моя-твоя-не-понимат!

А у меня с мужем нельзя говорить кратенько. Надо ему давать развернутый вопрос и развернутый ответ. Раньше как-то с полуслова понимали друг друга, а сейчас меня иногда это и нервирует... То ли старость на нем так сказывается (ему 42)? Короче...

Вчера приехала после 10-дневной поездки. Сидим вечером на кухне, ужинаем, события последней декады обсуждаем. Тут дочь старшая спрашивает: "Мам, а ты про Львов слышала?" "Ага", - говорю. Тут муж вклинивается: "Про каких львов?" Мы с ребенком переглянулись. Дочь: "Ты что, папа, ну про Львов, про нацистов!" Муж: "Про каких львов-нацистов?"

Ну вот и как общаться с этим человеком?

Девчат, он не шутил, он частенько так въезжает не с первого раза. При чем это прогрессирует с годами...

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня с мужем нельзя говорить кратенько. Надо ему давать развернутый вопрос и развернутый ответ. Раньше как-то с полуслова понимали друг друга, а сейчас меня иногда это и нервирует... То ли старость на нем так сказывается (ему 42)? Короче...

Вчера приехала после 10-дневной поездки. Сидим вечером на кухне, ужинаем, события последней декады обсуждаем. Тут дочь старшая спрашивает: "Мам, а ты про Львов слышала?" "Ага", - говорю. Тут муж вклинивается: "Про каких львов?" Мы с ребенком переглянулись. Дочь: "Ты что, папа, ну про Львов, про нацистов!" Муж: "Про каких львов-нацистов?"

Ну вот и как общаться с этим человеком?

Девчат, он не шутил, он частенько так въезжает не с первого раза. При чем это прогрессирует с годами...

может витаминчики попить - он же не старый у тебя совсем, 42 - это для мужчины не возраст! :dw:

Поделиться сообщением

может витаминчики попить - он же не старый у тебя совсем, 42 - это для мужчины не возраст! :dw:

Танюш, если серьезно, то какие? Попробую ему подсунуть... А то зависает иногда...

Поделиться сообщением

А.Нежная, Ань, тут витамины не помогут. Попробуй уговорить его сходить к врачу - неврологу и пройти обследования. Не хочу тебя пугать, но причина может быть достаточно серьёзная. Я не врач, но судя по всему не всё в порядке с головным мозгом. А раньше у него такое было? Просто у меня у подруги (в её окружении близком) был похожий случай - запустили, теперь ничего уже не исправить. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Поделиться сообщением

Танюш, если серьезно, то какие? Попробую ему подсунуть... А то зависает иногда...

Есть такие мужские витамины называются цигопан (полный комплекс минералов и нужных витамин для мужского организма), а можно просто купить самые обычные - в аптеке скажи возраст человека и тебе порекомендуют! :yes3:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Натуль, согласна...

Сейчас подрулю к мужу и :girl_devil:

:smile:

Поделиться сообщением

Львы-нацисты, это конечно круто....

Поделиться сообщением

Ань, я думаю, что ничего страшного с твоим мужем не происходит.... У меня тоже тупит. У них просто мозг по-другому устроен. Я думаю, он всегда таким был (это я про своего) просто я этого не замечала, а сейчас мой мозг развился, а его уже не развивается, вот и стало это заметно.

Честно говоря, не представляю какими словами я бы своего уговорила на поход к врачу : "Дорогой, что-то ты тупишь, последнее время, сходи к доктору" Примерно представляю, что услышу в ответ....

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тут вчера собрался посмотреть на диске очередную серию "Оболтуса".(?!?!)

Выяснилось, что "Апостола"...

Причем он не шутил... :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

А как тебе такой диалог: "А когда у нас на даче зацветут пальмочки? (я знаю, что пальмочками он раньше называл пионы), так и спрашиваю" пионы что-ли", ответ "нет не пионы, они еще пахнут вкусно и растут прямо на стволе..." и руками мне так активно показывает как они растут , я - "лилии, что ли?", "нет, лилии я помню, я их тебе на др всегда дарю..." я уже понимаю, что ничего не понимаю, захожу с другой стороны "где они у нас на даче растут". Вот когда он мне назвал место, я поняла, что пальмочки это ГИАЦИНТЫ!

А название "форзиция" мы уже пятый год учим...

Поделиться сообщением

:girl_haha: - девочки - ну вы и смешнючие!

Поделиться сообщением

Ань, я думаю, что ничего страшного с твоим мужем не происходит.... У меня тоже тупит. У них просто мозг по-другому устроен. Я думаю, он всегда таким был (это я про своего) просто я этого не замечала, а сейчас мой мозг развился, а его уже не развивается, вот и стало это заметно.

Честно говоря, не представляю какими словами я бы своего уговорила на поход к врачу : "Дорогой, что-то ты тупишь, последнее время, сходи к доктору" Примерно представляю, что услышу в ответ....

Вы знаете, чем больше я живу со своим мужем, тем больше я убеждаюсь, что мужчины существа с другой планеты. У них голова думает по особенному. Поэтому я просто смирилась с непараллельностью нашего мышления. Оно у нас перпендикулярное :lol: . Где-то пересекается, раз в год примерно, и то хорошо :wink:

Мою ЧЕЛКУ называет ЧУЛОК. Ну слова похожи и ладно :unknw: . Я привыкла.

Говорит не ВЫШИВАЕШЬ, а ЗАШИВАЕШЬ. Но логически ведь правильно , я ЗАшиваю пустую поверхность :pardon:

И голубцы, и фаршированный перец для него ГОЛУБЦЫ. Потому что технология одна: набить фаршем что-то, неважно что, хоть макароны. :pardon: . Поэтому когда собираюсь готовить, уточняю)

Это то, что я вспомнила за минуту :blum:

И тоже понимаю , что мои мозги более начитанны, умны. Когда я это поняла, все встало на свои места. И он же все равно не тупой, а просто ДРУГОЙ) Ну по фигу ему челка-чулок, зато сам дом нам строит. :blush:

Поделиться сообщением

Говорит не ВЫШИВАЕШЬ, а ЗАШИВАЕШЬ. Но логически ведь правильно , я ЗАшиваю пустую поверхность :pardon:

И голубцы, и фаршированный перец для него ГОЛУБЦЫ. Потому что технология одна: набить фаршем что-то, неважно что, хоть макароны. :pardon: . Поэтому когда собираюсь готовить, уточняю)

ааааа

Поделиться сообщением

А.Нежная,

чеба,

Мария1981, Насмешили, девочки... Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Вы знаете, чем больше я живу со своим мужем, тем больше я убеждаюсь, что мужчины существа с другой планеты. У них голова думает по особенному. Поэтому я просто смирилась с непараллельностью нашего мышления. Оно у нас перпендикулярное :lol: . Где-то пересекается, раз в год примерно, и то хорошо :wink:

Это то, что я вспомнила за минуту :blush:

Вот-вот...

Рада, что не только у меня тормозит... :wacko:

Поделиться сообщением

И тоже понимаю , что мои мозги более начитанны, умны.

:friends: :l_dance::blush:

Поделиться сообщением

:good: :rofl:

Аннушка, сейчас в прокате идёт фильм "Пастырь"

так вот мы с друзьями, по версии мужа, смотрели фильм "Пластырь"

вроде одна буква всего

а веселились взрослые люди, как дети

Поделиться сообщением

Девочки - я хочу стать на сторону мужиков! Мой муж за всю жизнь прочитал только одну книгу до конца - это "Волшебник изумрудного города", но это не помешало ему организовать свой бизнесс и самостоятельно без ничьей помощи стать директором небольшого предприятия по производству древесного угля! Да он интересуется экономической литературой, но читает крайне мало, я бы сказала почти совсем не читает! Так что у мужчин свое глубокое мышление! Они добытчики и очень стараются в этом направлении работать! Ну а мы девочки для приятной ауры в доме - вот так и должны мы дополнять друг друга! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Так что у мужчин свое глубокое мышление! Они добытчики и очень стараются в этом направлении работать! Ну а мы девочки для приятной ауры в доме - вот так и должны мы дополнять друг друга! :girl_wink:

Вот-вот, мои мысли :good: :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня сегодня продолжение. Сидит сейчас и смотрит "Остолопа"... Ну, то есть, очередную серию "Апостола"

Блин... :suicide2:

Говорит, какая разница: остолоп или апостол? Похоже же... :suicide2::suicide2::suicide2:

Поделиться сообщением

А как тебе такой диалог: "А когда у нас на даче зацветут пальмочки? (я знаю, что пальмочками он раньше называл пионы), так и спрашиваю" пионы что-ли", ответ "нет не пионы, они еще пахнут вкусно и растут прямо на стволе..." и руками мне так активно показывает как они растут , я - "лилии, что ли?", "нет, лилии я помню, я их тебе на др всегда дарю..." я уже понимаю, что ничего не понимаю, захожу с другой стороны "где они у нас на даче растут". Вот когда он мне назвал место, я поняла, что пальмочки это ГИАЦИНТЫ!

А название "форзиция" мы уже пятый год учим...

У-у-у, Олечка, как у вас все сложно... У нас это просто - ЦВЕТЫ... А там хоть трава расти...

Кстати, о траве... Как-то свекровь посеяла в жестяную банку из-под сельди капусту на рассаду. А тут мы (я, мой муж, т.е. её сын, и наши дети) пришли. Муж глядь, а в банке трава поперла (извняюсь!). Как опытный агроном, осмотрел всходы, сделал заключение, что сорняк и ... прополол... Приходим в следующий раз, где-то через недельку, а свекровь на кота ругается: "У, злыдень, еще неделю назад капуста так дружно взошла, а ты, вражина, всю её съел!" Кот с недоумением слушал эти оскорбления, но точно знал, кто в этом доме злыдень и вражина. И я знала... Но мужа не выдала. (Котик, прости меня!) :sorry:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в