Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А вас так не клинило?.....

Я обедаю дома, и чтобы не уделать костюм, всегда его снимаю, совсем.

Как–то раз, помню, поехал с товарищем в обед в ресторан перекусить. И как–то настолько грузливую тему мы с ним обсуждали, что я не заметил, что сдал в гардероб не только пальто, но и пиджак и галстук. Заметил, что–то не то делаю, только когда расстегнул две верхних пуговицы на рубашке. Глаза у швейцара были офигевшие, а товарищ только гыгыкнул, потому что его тоже иногда клинит.

Автомобильный глюк, тогда еще на механике ездил:

Пешком подхожу к перекрестку, на светофоре горит красный свет. Я постепенно замедляю ход, ме–е–едленно переставляю ноги. Чтобы до полной остановки не останавливаться, сцепление лишний раз не выжимать, когда зеленый загорится.

Один мой товарищ после того как отец привез его с работы домой хотел с ним расплатиться думая что приехал на такси.

Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): “А какие у вас планы на вечер?” Хотел в гости пригласить.

Еще с пакетом мусора мимо помойки на улице прохожу. но обычно вспоминаю, далеко уйти не успеваю еще, а один чувак с работы рассказывал, как и в автобусе с ним ехал. Бессчетное количество раз уходил с мусором куда угодно, кроме контейнеров, а мой друг однажды даже, решив помочь и взяв, уходя, пакет моего мусора, принес его к себе домой.

Так же, помню, пришлось пакет с мусором в камеру хранения супермаркета класть, а потом доставать и нести обратно к дому, в контейнер.

А один раз пробовал выключить свет в холодильнике путем нажатия на выключатель, который находился рядом на стенке.

А в тапках зимой с работы уходить — это вообще в порядке вещей.

Поднимаюсь на шестой этаж офиса, в бильярдную иду. Задумчиво так иду, голову опустил. Дохожу до дверного проема, вижу — навстречу чувак идет. Надо бы разминутся, отхожу влево, пропустить. Он видимо думал так же, и отошел в ту же сторону, мол — проходи первый. Только хочу идти — он тоже идет, ну я конечно тут же в другую сторону отхожу — пропускаю. Он туда же. Несолько раз так дергались–тыкались. Не выдержал, говорю ему — “Иди первый, а то мы так надолго здесь застрянем”. Молчит. Тут слышу, сзади сторож подходит, спрашивает — “Э! Ты че, пьяный на работу пришел?”. “Нет”, говорю. — “А чего это ты тогда с зеркалом разговариваешь?!”.

В дождь шел под зонтиком, спустился в переход, зонт по–прежнему несу над собой. Стал заходить в метро. Сквозь стеклянные двери еле протиснулся, но как только зашел, зонтик сразу же поднял. Достать из правого заднего кармана и пробить талончик в турникете, тоже было непросто, но зонт не опустил. Спустился на платформу, народу тьма, в вагон еле протискиваются. Ну, думаю, пипец! С зонтиком мне в вагон точно не попасть, сломаю. Начинаю мысленно прокручивать возможные решения сложившейся проблемы, ищу примера у других людей — они–то как без зонтиков? Огляделся и увидел пару десятков глаз, которые с интересом наблюдают за дебилом, ждущим метропоезд под мокрым зонтом. Вжал голову в плечи, сложил зонт и пошел теряться в толпе. Блин, до сих пор стыдно, как вспомню))

Татуся, Lusha73, Дафна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас бывает, что мы клавиатуру и телефон вместо калькулятора используем и почему не считает???!!! странная какая-то эта клавиатура. А иногда чтоб позвонить домой с рабочего телефона набираю рабочий номер или наберешь номер на клавиатуре или калькуляторе и думаешь почему длинный гудок идет

nat67, Маруська и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В лифте обязательно тыркаю кнопку на тот этаж, с которого лифт вызвала ))))

Поделиться сообщением

а я на работе так часто представляюсь (компания, в которой работаю, должность)

что вечером, дома , отвечая на мобильный или домашний говорю на автопилоте тоже самое girl_haha.gif

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с мужем по утрам,идя на стоянку,по пути выкидываем в контейнер мусор, причем пакет с мусором несет всегда он, и вот как-то он был с пакето с документами, а я с мусором и он по привычке выкидывает свой пакет с документами ,а я ему следом протягиваю пакет с мусором...видили бы вы его глаза...но ничего..полез в контейнер..документы-то с работы, их нельзя выкидывать :).

M@rgarita, чеба, Маруська и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с мужем по утрам,идя на стоянку,по пути выкидываем в контейнер мусор, причем пакет с мусором несет всегда он, и вот как-то он был с пакето с документами, а я с мусором и он по привычке выкидывает свой пакет с документами ,а я ему следом протягиваю пакет с мусором...видили бы вы его глаза...но ничего..полез в контейнер..документы-то с работы, их нельзя выкидывать :).

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

У меня тоже недавно казус был :unknw: .

Приехали мы с мужем в "Гелу",на пропускном пункте,подхожу к окошку охраника,и с важным видом ему говорю "Аллё" и протягиваю паспорт,ну это я в смысле.. :dw: здраствуйте хотела сказать :blush: ..видели бы вы глаза того охранника :blink: и моего мужа,до сих пор смеёмся,несколько лет работы в Московской городской сети не прошли даром :rofl:

lovingberry, барсик, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на работе магнитные пропуска на входе - бывает, что я им лифт в офисе вызываю или вместо ключа-таблетки от домофона пытаюсь использовать :)

АриЯ, M@rgarita, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня ехала в маршрутке до работы ( в газели) и сидела около входа. Приготовила ключи от павильона, перед выходом.

А когда маршрутка остановилась, я тщетно искала замочную скважину, чтоб открыть дверь и выйти из маршрутки :unknw:

чеба, fikus-1, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас бывает, что мы клавиатуру и телефон вместо калькулятора используем и почему не считает???!!! странная какая-то эта клавиатура. А иногда чтоб позвонить домой с рабочего телефона набираю рабочий номер или наберешь номер на клавиатуре или калькуляторе и думаешь почему длинный гудок идет

Ура! Не я одна такая! Я регулярно пытаюсь набрать телефонный номер на калькуляторе!

А у моей подруги мама работает в регистратуре поликлиники. Когда им звонишь на домашний, чаще всего слышишь ответ: "Поликлиника!" И еще я часто летом вижу в транспорте людей с бейджиками на одежде. Забывают-с снять.

чеба и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я когда работу домой брала, пыталась калькулятором телевизор переключать, по пульту от телика звонить... А еще регулрно во время уборки пытаюсь выкинуть грязное белье в мусор, а мусор, соответственно, в стиральную машину. :lol: Однажды свой мобильник в холодильнике нашла...

fikus-1, M@rgarita и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll:

я когда работала продавцом в магазине, было много приколов

звонил телефон, сама брала сканер которым товар пробивать и громко говорила "магазин.. , Мария, слушаю" (люди смотрели как на ошалелую)

а еще расговаривала с клиентом спрашивал по наличию, долго общались и в конце : "ага, до свидания, целую ...."

fikus-1, M@rgarita и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на работе магнитные пропуска на входе - бывает, что я им лифт в офисе вызываю или вместо ключа-таблетки от домофона пытаюсь использовать :)

Вот-вот и я свой пропуск не по назначению использую. А чаще всего пытаюсь всучить кондуктору в трамвае. У нас проезд оплачивают электронной картой, а она по размеру такая же как пропуск и я всегда их путаю...

M@rgarita и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мои трудовые будни

Звонок в кредитный департамент (женщина):

- Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?!

Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то.

- Вносите сколько можете.

- Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?!

- Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ.

- Подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму.

Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолжность.

А еще стандратный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?"

Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом:

"Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"

Здравствуйте, я член почетного клиента.....

Я (работник call-center) - вас интересует автокредит?

Женщина - да, расскажите.

я - начинаю перечислять тарифы и условия.

ж - не торопитесь так, я не успеваю

я - вы записываете?

ж - нет, я соображаю!

Клиент:

- К кому можно поприставать?

Клиент: "Я должна задать Вам интимный вопрос: у меня уже есть просрочка платежа?"

- Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как (называет номер кредитного договора)

- Ваши ф.И.О.

- ....Что это?

- На кого оформлен договор? На Вас?

- Почему на меня? Нет на тещу.

- У Вас теща мужского пола?

- Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню.

Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:

Охр: К вам батюшка:

Бух: Дайте ему трубку:

Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели?

Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!

Бухгалтерийя плакала.

Через 2 минуты:

О: Назовите номер договора.

К: Подождите сейчас я его позову.

-Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?!

Клиент:

- Девушка, я облил паспорт яйцами, но там совсем чуть-чуть, могу я его предьявить?

О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв

К: - Вася

О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5...

К: - а-а-а, тогда Лена

О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ

К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня

Из комментариев менеджеров:

"Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."

Клиентка в заявлении: "В один прекрасный день меня попутал БЕС и я приобрела в кредит товар... ...сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!!!"

Оператор: Представтесь.

Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать?

Я: Ваше семейное положение?

Клиент(уверенно): Конечно

Приходит клиент со стандартной просьбой:

- Дайте мне денег!

- Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты?

- Хочу снять со своей карты.

- Активировали карту? ПИН-код есть?

- Да, 19-07-1959.

- ПИН-код - это 4 цифры.

- А, ну тогда ГАЛЯ...

Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос)

клиент:

- Девушка, я вами пользуюсь уже три года...

Стажер:

- Я только месяц как работаю...

- Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв.

- А из шести можно?

- Можно.

- Александра...

Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось?

- Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!!

Назовите три цифры из пятизначного!

- Четыре пятерки!

Цифр должно быть пять!

- Четыре пятерки!

- Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!!

- Ну тогда ТРИ пятерки!

Занавес.

На вопрос:

- Какое у вас гражданство?

Клиентка отвечает:

- Наше, ну нормальное... русское.

"... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?"

(девушка спрашивала)

Случай был. Клиент заполняет анкету.

Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью."

Клиент: "Прописью, это как?"

Менеджер: "Буквами."

Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу?

Диалог с клиентом:

- Кредит оформлен на Вас?

- Нет, на холодильник.

..Я тут краем уха увидел вашу рекламу.

Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?

У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?

Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства?

Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада).

У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать?

Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее?

Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.

Здравствуйте, вы автомат или человек?

Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший - не бывший, но еще неудовлетворенный.

Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...

Здравствуйте. Я ваш старый член.

Девушка, это вы, с которой я в первый раз?

Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне мужчиной"

- Девушка, переведите меня!

- Куда Вас перевести?

- Чтобы узнать, сколько мне осталось...

Телефонный звонок. Беру трубку:

- Можно вашего генерального директора?

- Да, конечно. Представьтесь, пожалуйста!

- Вам зачем?

- Ему нужно знать, с кем он разговаривает.

- Ты меня вежливости не учи, да. Тебе до моей вежливости расти и расти. Щас приеду, я тя научу как вежливо разговаривать, н**.

Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать, не знаю.

позвонил грузин и сказал следующюю фразу:

- Переключи меня.

Парень спросил: "куда тебя переключить, дитя гор?"

На, что грузин ответил: "Мне всё равно куда - переключи, я не хочу с тобой разговаривать, я хочу с машиной говорить да" =)))

Дафна, nat67, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, веселые у вас трудовые будни! :rofl:

Поделиться сообщением

Анечка! во работка! не соскучишься!))))))) :loll:

люди часто двух слов связать не могут или искаверкать что-нибудь. Особенно мне нравится фраза в маршрутке

-ТУТА ВОТА остановите

Поделиться сообщением

А мое самое любимое вот это

Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью."

Клиент: "Прописью, это как?"

Менеджер: "Буквами."

Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу?

А еще ходил такой анекдот (не знаю, правда или нет). был такой банк назывался "Возрождение"

... Экономисту Ёжикову приказом по банку запретили отвечать по телефону, в связи с дискредитацией репутации банка.

А звучло это так "Здравствуйте, Банк Возрождедние Ёжиков сушает..."

lovingberry, Дафна, fikus-1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Насмешила!

У нас на работе тоже, так сказать, специфика... Предприятие рыбоперерабатывающее, на каждого клинта определенный заказ и вот такие диалоги:

- Вы Марту выбили (достали из заморозки)

- тогда пакуйте ее в пятерки

- а Пешкову?

- выбили

- тогда снимайте с нее шкуру, она без шкуры заказана

- а сколько глазури кладете на Регину? Надо не больше 5-ти. И ее пакуем в короб с логотипом.

- а у Вовы хвост подворачиваете? Ему еще брюшко надо подрезать

- Костина всего выпотрошили? Его печень сдаем на консервы, икру на заморозку.

Людям со стороны покажется что мы людоеды,а это унас планерка...

Раджана, Птица, nat67 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Аня - я насмеялась от души! :girl_haha: Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки,стало что-то грустно,залезла в эту темку и ржу как кобыла,вспомнила "комплимент"когда-то мне сказанный.Значится:90-ые годы(ваучеры,МММ,бизнес,малиновые пиджаки и т.д),мне "чуть-чуть" за 20,по фигуре скажем так за швабру не спрячешь,но и в модель не поставишь(рост 165 вес где-то 75),сыну 7,доче 5,работаю бухгалтером-кассиром в организации ,торгующей от гвоздей до мопеда и вот-КЛИЕНТ(лысый качок,малиновый пиджак,цепь златая и речь принадлежавшая человеку,вышедшему из мест не столь отдаленных и притом недавно),ну худо-бедно с ним все решили,скупился человек и тут выдает мне перл:-девушка!С вами так приятно пообщался,как(внимание)БАНКУ ТУШЕНКИ СЪЕЛ!Я в шоке,типа меня со свиньей сравнили,или человек ничего лучшего не ел?Отделом решили -второй вариант B)

nadezhda7777, чеба, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, у нас почти два ночи, а я сижу хохочу, еле сдерживаясь от того, чтобы не захохотать в голос и утираю слёзы. Давненько я так не смеялась! Вот так трудовые будни. И здорово, что ты их собираешь!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Насмешила!

У нас на работе тоже, так сказать, специфика... Предприятие рыбоперерабатывающее, на каждого клинта определенный заказ и вот такие диалоги:

- Вы Марту выбили (достали из заморозки)

- тогда пакуйте ее в пятерки

- а Пешкову?

- выбили

- тогда снимайте с нее шкуру, она без шкуры заказана

- а сколько глазури кладете на Регину? Надо не больше 5-ти. И ее пакуем в короб с логотипом.

- а у Вовы хвост подворачиваете? Ему еще брюшко надо подрезать

- Костина всего выпотрошили? Его печень сдаем на консервы, икру на заморозку.

Людям со стороны покажется что мы людоеды,а это унас планерка...

Жуть, если со стороны послушать и не знать специфики работы - просто фильм ужасов ))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, у нас почти два ночи, а я сижу хохочу, еле сдерживаясь от того, чтобы не захохотать в голос и утираю слёзы. Давненько я так не смеялась! Вот так трудовые будни. И здорово, что ты их собираешь!

Спасибо девочки, что оценили юмор. Это у нас на внутреннем корпоративном сайте все сотрудники собирают, у кого как за день клиент отличился.

Поделиться сообщением

Недавно нашла эту историю в инете:

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ж….у рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа > вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, > достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

fikus-1, Татуся, nat67 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: :rofl: ухохоталась!!!Вот это допинг с утра,спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в