Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну, всё правильно. Больше то у нас и нет, всё остальное мы разнесли по рукодельным магазинам

:good2: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Олесь, а мне яндекс почему-то выдает ссылки в основном на 5 млн рублей.))))

Хотя, один сайт был. По его результатам вышло так: сгрызть аскорбинку и закусить тулончиком дешевой туалетной бумаги. :tatice:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Учёные утверждают, что человеческий организм рaстёт лишь до 25 лет. Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни попа.

У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу.

Все работают по методу Робинзона Крузо — ждут пятницу!

Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!

А вам приходилось, написав письмо на целую страницу, в конце поставить P.S. и в двух строчках изложить самое главное?

Вежливый петух - это тот, который выходя из курятника говорит:

- Извините, я тут немного натоптал. :blush:

Валерия, SimreAniri, Мария1981 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может вы это уже читали,но я угорала!Дневник мужа вышивальщицы.

01.01.2009 Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она – и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж… Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009 Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли…Узнал про себя много нового – оказывается я “мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней”. Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной…

25.01.2009 Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет “один, один, два, два пробела, один, один…” Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009 Пошла в магазин “по мелочам”. Угу, мелочи….КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг….

15.02.2009 Хм…Или не раз в полгода….Как-то навевает на меня грустные мысли карточка “Постоянного покупателя” в швейный магазин. А карточки “Несчастного мужа” у них нет?…Жаааль….

01.03.2009 Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин “так, по мелочи”. Да, конечно, дорогая….я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин….Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени….Моя носится между полками, мужественно жду…Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!….

02.03.2009 Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета…Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета…И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?…

17.03.2009 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009 Не помогло

19.03.2009 Смирился…

25.03.2009 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов…Восхитился ею….Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков….Как она только глаза не ломает!

27.03.2009 Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь…Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну…рамочка – так рамочка…Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА – позолоченная, ДА – очень красивая….но ДОРОГО!!!

28.03.2009 Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009 Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009 Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же… Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?…

18.09.2009 У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009 Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009 Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?…

31.12.2009 Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.

ГЫ! Вышивальный станочек у меня есть, правда, маленький. Настольный.

И тут до меня дошло.... Моему мужу, оказывается, тяжелее всех приходится. Я - и вязальщица, и вышивальщица, и начинающая швея, с неудержимым хомякозом, еще запойная читальщица и собирательница кулинарных рецептов! По поводу двух последних пунктов, муж обычно говорит: Господи, благослови интернет! Я хоть книги по кулинарии престала скупать в неограниченных количествах. к счастью, у меня нет изобразительно-скульптурных талантов, т.к. на фимо-пластики я поглядываю с нескрываемым вожделением.......

Бедненький, он мой! И за что любит?! И как терпит?!!!!!

melisa, Welt, kora и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась в инете. Немножко много слов, немножко смешно, но на 100% правдоподобно

Совместное проживание с мужчиной приносило мне массу открытий. Приятных и не очень. Открытие первое: он - есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и интернетом.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю-он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:

- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у г.....!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, -- он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:

- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.

- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..

- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:

- Я страдаю от отсутствия общения!

Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.

- Эй, а как же закон Архимеда? -- спрашивала я.

- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.

- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.

- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.

- Так конь не ходит.

- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?

- Буквой "Гэ"...

- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...

- С каких это пор новые правила?

- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

мама Львицы, natlus, shishita555 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня особенно актуально - "Лягу в 22:00")))) Там только надо вставить - ладно, сейчас одну ниточку довышиваю.... Ой, уже 2:48))))

treisi и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Птица, мне очень понравилось! Столько бы времени для вышивки освободилось бы!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж прочел дневник, хохотал до упаду! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Просто не могла с вами со всеми не поделиться)))Надеюсь, что кого-нибудь тоже позабавит)))

Правила поведения на форумах

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 13 правил.

12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните — не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» - и успех обречен!

titania, mrn1970, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с юридического сайта:

Выдержки из книги "Беспорядок в Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные.

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?

СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?

СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?

СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь?

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?

СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.

ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.

ЮРИСТ: А сколько было девочек?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?

СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.

ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?

СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?

СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.

ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?

СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?

СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.

ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?

СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.

ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?

СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.

ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?

СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?

СВИДЕТЕЛЬ: Нет.

ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?

ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?

ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?

ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?

СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.

ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?

СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.

ss-kostenko, барсик, arunrie и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анет, Спасибо! Хохотала так, что привлекла всеобщее внимание. теперь все на работе знают чем я занимаюсь целый день

Поделиться сообщением

Пусть уж лучше мой муж будет совсем не модным, чем так

http://www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/

Не дай Бог такого на улице встретить! :shok: А если еще и познакомиться захочет!? :crazy: Все! На улицу без памперсов не выхожу! :sorry:

Поделиться сообщением

Пусть уж лучше мой муж будет совсем не модным, чем так

http://www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/

Сыну понравился мужик с шипами на коленках. Представили, что его на колени поставили, так когда встанет с колен - вывернет весь паркет )))

Поделиться сообщением

Послушал, все понятно – Машина времени

Послушал, непонятно, прочитал, все понятно - Кино

Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – Аквариум

Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ

Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон

Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник

Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение

Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а человек обиделся - Константин Никольский

Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего - Високосный год

Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать - Павел Кашин

Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона

Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи

Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев

Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин

Послушал и потянулся за стаканом — Чайф

Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж

Послушал и потянулся за грибочками - Ноль

Послушал и потянулся за огурчиками - Неприкасаемые

Послушал и потянулся за берушами - Кипелов

Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова

Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль

Послушал и потянулся за картонным мечом - Мельница

Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал - Би-2

Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже никого не осталось?" - Смысловые галлюцинации

Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем никого не осталось?" - Чичерина

Послушал и спросил себя "так это не Секрет?" - Зоопарк

Послушал и сказал себе "бля, это не Секрет" - Максим Леонидов

Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" - Вячеслав Бутусов

Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом - Несчастный Случай

Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом - Вежливый Отказ

Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом - Сектор Газа

Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником - ранний Ляпис Трубецкой

Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных - поздний Ляпис Трубецкой

Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира

Послушал и задергал ногами, то ли сплясать, то ли подраться - Браво

Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса

Валерия, Дафна, Loren и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С чего начинается вышивка?

С коробки большой с мулине,

Со шпулей, моталок и косточек,

А может быть с пялец вообще?

А может она начинается

С наборов, что дарят тебе

«Руно», «ДМС», Тея Гавернер,

Майкл Пауэлл и «Ланартэ»?

Иль может она начинается

С хочушек, которых мильён?

С инета и схемко-хомяченья,

И с планов, которых вагон?

С чего же она начинается?

Конкретно мне трудно сказать.

Но в общем, какая мне разница –

Я просто люблю вышивать!

mrn1970, ss-kostenko, o9310 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в