2 апреля 2012 Очень порадовало: http://cs5808.userapi.com/u6309268/-14/x_fd2d95ca.jpg И что самое главное, все правда и весьма наглядно))) pifiya, Птица, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень порадовало: http://cs5808.userapi.com/u6309268/-14/x_fd2d95ca.jpg И что самое главное, все правда и весьма наглядно))) Настя, умора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Этот тест займет несколько минут. Вышивка forever! Если вы постоянно наводите порядок дома, замечаете за собой некоторые странности и постоянно ищите материалы для вышивки, то, возможно, вы одержимы вышивкой. Подсчитайте сколько раз вы отвечаете «Да» на поставленные вопросы: 1. При знакомстве с человеком вы спрашиваете не его имя, а интересуетесь вышивает ли он крестиком. 2. Вы выбираете школы для своих детей, основываясь на том, насколько близко они от магазина с вышивкой. 3. Вы посылаете своего мужа проехаться по нескольким газетным киоскам в поисках журнала по вышиванию. 4. Вы берете вышивку с собой в кино, чтобы заняться ей как только включат свет. 5. Вы знаете по именам всех ведущих разработчиков схем. 6. Вы предпочитаете вышивание походу на вечеринку. 7. Интернет вам нужен только для посещения сайтов по рукоделию 8. Отправляетесь с мужем поужинать в ресторан и обнаруживаете, что говорите только о «французских узелках». 9. Вы отправляетесь в отпуск только туда, где есть магазины вышивки, а это исключает Греческие острова и некоторые другие курорты. 10. День рождения или годовщина не праздник, а повод получить в подарок набор или схему для вышивания. 11. Слово «чай» не означает для вас чашку чая, а имя «Гарибальди» означает красную блузку, которую можно вышить крестиком. 12. Друзья и семья умоляют вас больше не дарить им подарков — у них и так уже достаточно вышивок. 13. Вы забыли в каком классе учатся ваши дети, какие предметы им сдавать на экзаменах. 14. Вы пропустили знаменательную дату, поскольку хотели начать новую схему. 15. Вы встаете раньше всех и сразу начинаете вышивать. 16. Вы берете вышивку с сбой в парикмахерскую, потому что не хотите упустить ни секунды. 17. «Халтура» означает набор, который можно вышить за 60 минут. 18. В вашей записной книжке не осталось места на букву «В». 19. Вы не знаете что происходит в сериалах. 20. Вы говорите что неважно себя чувствуете, берете больничный и целый день вышиваете. Результаты: 5 и менее баллов У вас пока все под контролем. Вышивка крестом важная часть вашей жизни, но не единственная. И в самом деле что такого в лишнем отгуле для вышивания? 5 - 15 баллов Вы, конечно, одержимы вышивкой, с небольшим проблеском нормального поведения. Вы даже могли бы работать, но надо ли это вам? Лучше отдайте все время хобби. 15 - 20 баллов А вот у вас случай клинический. Есть ли замена вашему любимому досуговому наркотику? Мы так не думаем. Добро пожаловать в общество одержимых вышивкой. Ёла, pifiya, klysha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Очень порадовало: http://cs5808.userapi.com/u6309268/-14/x_fd2d95ca.jpg И что самое главное, все правда и весьма наглядно))) оо, оказывается дочка рисует в стиле - "активной живописи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Супруг прислал. На сегодня крайне актуально "Выглянул с утра в окно - лафа! Снегу навалило! А фигли, 65 февраля, как-никак..." Раджана, Maury, А.Нежная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Супруг прислал. На сегодня крайне актуально "Выглянул с утра в окно - лафа! Снегу навалило! А фигли, 65 февраля, как-никак..." О, да... У нас такая живописная метель сейчас за окошком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А я сегодня прочитала на дайриках: 58 февраля это напоминает происки Белой Колдуньи. Аслан? 65 февраля у нас нововведение - по четным числам в Москве весна, по нечетным - зима. Лена1973, pifiya и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ну вот, сами у себя на форуме и находим "Приколы из интернета". У нас сегодня появилась "Дура". Не хочу никого обидеть (даже и в мыслях такого нет, ей-ей), но если общаться с этим человеком, то обращаться по нику как-то неприлично (это я сугубо своё мнение выражаю). Может, как-то можно изменить ник (это я к дуре обращаюсь). Эдак мы дойдем и до частей тела, и до прочих граней великого и могучего... Что-то побурчать захотелось... nat67 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А я сегодня прочитала на дайриках: Люба, а ты там есть?) Я просто на дайриках уже 4 с лишним года обитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Я и там Раджана)) Только с маленькой буквы) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Add drama SimreAniri, nadezhda7777, Marismi77 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Add drama Мне понравилось,как тот истощенный мужик на велосипеде за обнаженной девушкой головой вертел-война-войной,а девушку посмотреть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Add drama И найдется же всегда человек, который подойдет и нажмет-таки красную кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Мне понравилось,как тот истощенный мужик на велосипеде за обнаженной девушкой головой вертел-война-войной,а девушку посмотреть надо! Дааа, девушка рулит даже на мой женский взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 SimreAniri, Ёла, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 сейчас на яндексе проходит фотоконкурс по теме «Сделано из бумаги» красота да и только! столько фантазии и творчества!!!! я выложу сюда несколько фоток, а всё можно посмотреть тут а эта фотография называется "Полный улёт" как и всё впечатление от конкурса veravas, Maury, Патриция и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Букаф много, и наверняка многие не смотрели, но... У меня от смеха очень долго болел прЭсс Я лично сию чушную чушь смотрела аж два раза (один раз по ОРТ, другой по украинскому 1+1) с той же целью, что и все бразильские сериалы, а именно - поржать, ибо они, по моему мнению, и сами по себе - кладезь юмора))) Почему-то комедийные латиноамериканские сериалы впечатление на меня производят самое удручающее, а бразильщину, где все сyрьезней некуда, я, наоборот, воспринимаю как веселейшую комедию! Иронический пересказ шЫдеврального сериала "Земля любви, земля надежды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 — Алло, это женская консультация? — Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева? чеба, nadezhda7777, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 kora, чеба, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 SimreAniri, Ирина,отдельное спасибо за последнее от моей дочери.Она ухахаталась.. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 От страсти у мужчины кровь бурлила..... И женщина, с улыбкой на устах,.... Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ...в Риме и в Париже ! SimreAniri, queen-margo, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение