25 июля 2013 Игрушечек никому не надо? шо ж они там курили?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 шо ж они там курили?!! я думаю что одной травой не обошлось)))))....добавь еще алкоголь разный)))...представил себе ..купил такой подарок на день варенья малышу))..потом еще придется к бабке водить чтоб от заикания лечила))))) Lusha73, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 шо ж они там курили?!! А мне Гангрена понравилась Только покупать бы я ее не стала. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Предлагаю в продолжение "детской темы", а также вместо молока на ночь - стаканчик оптимизЬма в исполнении наших челябинских "Мультиков" http://muzofon.com/search/%D0%BC%D1%83%D0%...%BE%D0%BB%D0%B5 (к сожалению, песенки тоже не вставляются )http://muzofon.com/search/%D0%9C%D1%83%D0%...%B0%D0%BC%D0%B0 ))))) прикольные песенки у трио))..вот эта мне понравилась ))... Мультики трио Челябинск Что такое приличная дама alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 я думаю что одной травой не обошлось)))))....добавь еще алкоголь разный)))...представил себе ..купил такой подарок на день варенья малышу))..потом еще придется к бабке водить чтоб от заикания лечила))))) А вдруг это будущий доктор? Проникнится, будет вместо Киндеров плюшевых бацилл собирать! ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 http://muzofon.com/search/%D0%9C%D1%83%D0%...%B0%D0%BC%D0%B0 ))))) прикольные песенки у трио))..вот эта мне понравилась ))... Мультики трио Челябинск Что такое приличная дама аха! я давно не слушала, а ща нашла и слезть не могу - это ж ещё ностальджи до кучи, половину мы ещё в институте горанили)) Посмотри "Культ поход в оперу" ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Я честно предупреждала же, что детям лучше мое сообщение пролистнуть. Простите( Была неправа. ЗЫ. Пожаловалась на себя с формулировкой "флейм" (хотя флеймить не было и в мыслях), так будет лучше) Мир?) Lusha73, ДжинН и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 ..все улыбаются смеются...и похвалюшки пишут).... а если копнуть..то могу представить что в подводных течениях приватных сообщений пишется..блин вон эта такую фигню вышивает..ужас.. Позволю себе немного возразить . Если Вы так думаете, то почему не озвучиваете Ваши мысли на страничках форума ? Тогда все общение - отстой и голимое лизоблюдство ? ?! Читая темы форумчан, вырисовывается картина полного единодушия и взаимопонимания. Мало где на форуме встречала критику по поводу отшитых работ или плохого оформления. На данном сайте , как я понимаю, не принято критиковать, так как все понимают, что вкусы разные и одному этот сюжет высший пилотаж, а другому совсем какая ерунда. Исходя из этого не понимаю, что вызвало в Вас такую смешную реакцию ? А по поводу юмора могу сказать, что до некоторого поста все было очень тонко и прилично. Эти темы можно обсуждать в кругу близких друзей, в компании, но в рамках данного формата ( насколько я его вижу ) не в подтексте, как Вы пишите )) , на данный момент несколько не уместно. rramil, Alenkin84, margo5791 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Позволю себе немного возразить . Если Вы так думаете, то почему не озвучиваете Ваши мысли на страничках форума ? Тогда все общение - отстой и голимое лизоблюдство ? ?! Читая темы форумчан, вырисовывается картина полного единодушия и взаимопонимания. Мало где на форуме встречала критику по поводу отшитых работ или плохого оформления. На данном сайте , как я понимаю, не принято критиковать, так как все понимают, что вкусы разные и одному этот сюжет высший пилотаж, а другому совсем какая ерунда. Исходя из этого не понимаю, что вызвало в Вас такую смешную реакцию ? А по поводу юмора могу сказать, что до некоторого поста все было очень тонко и прилично. Эти темы можно обсуждать в кругу близких друзей, в компании, но в рамках данного формата ( насколько я его вижу ) не в подтексте, как Вы пишите )) , на данный момент несколько не уместно. )...если бы я не озвучивал свои мысли вы бы не читали выше написанный пост)...а смеялся я с чистой ауры))...в интернете оочень давно и хорошо знаю что не все то золото что блестит... и то что часто пишется в общаке ..совсем по другому пишется в приватах)...уж такая наша человеческая натура)...не надо идеализировать )..форум очень хороший...но общаются в нем люди..со своими минусами и плюсами..и я не думаю.. что мы здесь другие чем в реале..)... так же кто то нам нравится а кто то нет.. кого то обсуждаем ..у каждого есть круг друзей из форума с общими взглядами на какие то вещи... ну а то что нет общеизвестной ругани это хорошо... этого болота и так много в инете... и я рад что здесь люди не выливают свое плохое настроение... ..а по поводу юмора... то не хочется повторять выше написанное.. но на форуме несколько тысяч пользователей...пар сотен посещают эту тему...и как определить какой юмор правильный юмор.. а какой уже не правильный?...хотите стать цензором?... alex_sterh, Lusha73, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Накидали дёгтя в бочку мёда. Не знаю, как кто общается в личке, допускаю, что по разному. Допускаю, но домысливать и фантазировать не хочу. Мне, к счастью, здесь встречались люди, готовые придти на помощь и поддержать в трудный момент. Можно всё оправдать свободой слова, ругать цензуру и т.д. Но в итоге, человек познаётся исключительно в действиях и делах. И, кстати, по поводу чужих детей... Вы не остановите хулигана, который матерится и ведёт себя непотребно, позволить ему сделать гадость на глазах у ребёнка? Тогда чему вы сможете научить своего? И, поскольку, у нас на форуме нет возрастных ограничений, наверное всё же стоит подумать и о детях, хотя для кого-то они и ЧУЖИЕ. Возможно, "Остапа понесло", но в жизни и так столько негатива, зачем же его выливать на форум, для многих очень любимый. Патриция, Alenkin84, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Игрушечек никому не надо? http://tele-optics.ru/category/gigantskie-...shevye-mikroby/ ой сперматозоид и яйцеклетка-какая прелесть!!! "Плюшевая игрушка "Яйцеклетка" - милое белое создание из серии "Гигантские микробы". Отличный подарок любимому человеку." "Плюшевая игрушка "Мужская половая клетка" - симпатичный сперматозоид из серии "Гигантские микробы".Хороший подарок молодой паре или любимому человеку." а почему пеницилл обозвали пенициллином? и чем "мозговая клетка" отличается от "нервной"? Лена1973, Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Не знала, что яйцеклетка и сперматозоид - это микробы! pifiya и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 это еще что, я вот немножко погуляла по этому сайту и нашла кое что покруче..... набором "Веселые опыты. Кровавая слизь" вы сможете подшутить над друзьями, немного их напугав. просто Ползучая цветная слизь Набор "Веселые опыты. Магнитная слизь" для ваших юных экспериментаторов. Эта слизь непростая, она притягивается к магниту, которым слизь можно растягивать, сжимать, скручивать. Ваш ребенок сможет придумать и создать забавный образ с помощью слизи и магнита. и напоследок "Веселые опыты. Светящаяся слизь" - забавная игрушка в виде призрака, светящегося в темноте. ДжинН, violet105 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 а подписи к некоторым "игрушкам" это что-то Плюшевая игрушка "Хламидия" -удивительная бактерия из серии " Гигантские микробы", которая будет приносить вам только радость. (конечно, от хламидий сплошная радость и только ) Плюшевый "Вирус Гриппа"- познавательная игрушка из серии "Гигантские микробы" покажет вашим детям как выглядит тот самый микроб, охотящийся за нами зимой. (так и представила ) Плюшевая игрушка "Герпес"- милый микробик яркого-желтого цвета из серии "Гигантские микробы", всегда поможет улучить настроение и внушит оптимизма. (да уж, герпес приносит вагон оптимизма ) ну и тд Annette_S, Лена1973, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 А такая картинка допустима на нашем добропорядочном форуме?) мне очень нравится) Магнуна, Kristia, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 niksi, ДжинН, Mavka4444 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 эх, каждый раз обещаю не встревать в подобные дискуссии на форуме, но не могу сдержаться. никакого ответа не жду, просто выскажусь А что касается детей. Меня больше "потрясает" мнение, что совершенно чужие люди должны заботиться о воспитании наших детей. прочитала и подумала, да, наверное, это так. но что-то мешало согласиться полностью. задумалась и поняла что думала так пока детей у меня не было. небольшой пример. в транспорте стоит мужчина и оберегает свою попутчицу от любых сотрясаний. а то что сзади него стоит чужая девушка (сколько раз я была на ее месте), а толпа напирает и похоже скоро раздавит её - ему все-равно. посмотрите какой он мужественный! НЕЛЬЗЯ ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ ВСЕГО И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЕМ ЛИЧНОМ. мы же люди! а еще не так давно была история. взрослый мужчина держал плачущего мальчишку лет 11 буквально за шкирку и орал на него. парнишка просил отпустить его - он опаздывал на вокзал проводить отца. как выяснилось мальчик не оплатил проезд. плохо конечно, но так вести себя как мужик непозволительно. я вступилась за парнишку, дело надо сказать, чуть не дошло до драки. меня поразило другое - никто больше не подошел!!! люди стояли и просто смотрели. может быть вы посчитаете эти истории не относящимися к делу, но я считаю что ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. и если вдруг моему сыну когда-нибудь понадобиться помощь я очень надеюсь что рядом будут НЕРАВНОДУШНЫЕ люди. Mavka4444, ДжинН, t-a-t-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Kristia, Gnomi, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 эх, каждый раз обещаю не встревать в подобные дискуссии на форуме, но не могу сдержаться. никакого ответа не жду, просто выскажусь прочитала и подумала, да, наверное, это так. но что-то мешало согласиться полностью. задумалась и поняла что думала так пока детей у меня не было. небольшой пример. в транспорте стоит мужчина и оберегает свою попутчицу от любых сотрясаний. а то что сзади него стоит чужая девушка (сколько раз я была на ее месте), а толпа напирает и похоже скоро раздавит её - ему все-равно. посмотрите какой он мужественный! НЕЛЬЗЯ ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ ВСЕГО И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЕМ ЛИЧНОМ. мы же люди! а еще не так давно была история. взрослый мужчина держал плачущего мальчишку лет 11 буквально за шкирку и орал на него. парнишка просил отпустить его - он опаздывал на вокзал проводить отца. как выяснилось мальчик не оплатил проезд. плохо конечно, но так вести себя как мужик непозволительно. я вступилась за парнишку, дело надо сказать, чуть не дошло до драки. меня поразило другое - никто больше не подошел!!! люди стояли и просто смотрели. может быть вы посчитаете эти истории не относящимися к делу, но я считаю что ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. и если вдруг моему сыну когда-нибудь понадобиться помощь я очень надеюсь что рядом будут НЕРАВНОДУШНЫЕ люди. хорошие слова...согласен с тобой во многом...и не пишу как ответ и не оппонирую...просто поставил себя на место парня в маршрутке...и знаешь скорее всего бы сделал так же...как бы это не звучало эгоистично...я бы засупил собой свою девушку...почему так...а потому что она моя девушка...и все... ...да и история с мальчиком на первый взгляд выглядит понятной..злой взрослый дядя бьет бедного ребенка...может так и есть..дядя придурок и этим все сказано...а что если мальчик перед этим нахамил ему..я так понял это водила...не заплвтил за проезд...молодежь теперь наглая...я не знаю именно той ситуации...но знаю по личному опыту..что не всегда то что нам кажется таким...такое на самом деле... нельзя быть хорошим для всех и делать правильные потупки... alex_sterh, mrn1970, Jane_J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 просто поставил себя на место парня в маршрутке...и знаешь скорее всего бы сделал так же... как бы странно не звучало, я рада что мой парень (муж) не такой ...да и история с мальчиком на первый взгляд выглядит понятной..злой взрослый дядя бьет бедного ребенка...может так и есть..дядя придурок и этим все сказано...а что если мальчик перед этим нахамил ему..я так понял это водила...не заплвтил за проезд...молодежь теперь наглая...я не знаю именно той ситуации...но знаю по личному опыту..что не всегда то что нам кажется таким...такое на самом деле... нельзя быть хорошим для всех и делать правильные потупки... для ясности, дело было в метро, мальчишка - еще ребенок, а дяденька - совершенно посторонний мужчина, но дело не в этом. конечно я не знаю всей истории, но насилие неприемлемо!!! margo5791, vallleriii и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Яна, а я соглашусь, что не зная ситуации с самого начала, нельзя судить, что там произошло. Соглашусь с ДжинНом, молодежь сейчас наглая... Моя мама педагог, как-то возила своих учеников на олимпиаду в другую школу, дети и родители были предупреждены о поездке. Но тем не менее все хором объявили, что денег не проезд у них нет, родители не оставили. Мама за них заплатила. И что же ты думаешь, после олимпиады детки достали по 500 рублей и пошли покупать себе колу, пирожки, шоколадки и прочую дребедень... на это им видимо дали денег. Не факт, что тот мальчик, которого ты видела, сказал правду... Лена1973, Gnomi и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оля, да, не факт. но разве не мы сами воспитываем детей такими? ...лежит человек на улице - вы тоже подумаете - я не знаю всей ситуации и пройдете мимо? что-то мы совсем не в той теме пишем margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оля, да, не факт. но разве не мы сами воспитываем детей такими? ...лежит человек на улице - вы тоже подумаете - я не знаю всей ситуации и пройдете мимо? что-то мы совсем не в той теме пишем Яночка, я тебя услышала... тот дядька, что бил ребенка, своих детей наверно так же воспитывает... это печально. А что не в той теме - ну раз возникла дискуссия, почему бы не высказать свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Слушайте, а вам не кажется, что это уже перебор? Из элементарной ситуации уже такого навысасывали! Сказала, что я против цензуры и за свободу выражения - у меня интересуются, чему я могу научить своего ребёнка, если не мешаю "хулиганам" материться. Сказала, что воспитание детей это дело их родителей, мне тут же сообщили, что "НЕЛЬЗЯ ОТГОРОДИТЬСЯ ОТ ВСЕГО И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЕМ ЛИЧНОМ", и привели пример издевательства над ребёнком. Ребят, вы вообще в своём уме или в Мэри Эннином?! Peppi, я о воспитании говорила! Где связь между тем, что родители должны объяснять ребёнку, что такое хорошо и что такое плохо и издевательствами над детьми? С неумеренным употреблением лозунга "ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО", можно докатиться до абсурда. Как тебе, например: "Ребёнок комара убил! Ах, из него вырастет садист!" Бред? Извини, но у тебя вышло не лучше Оля, да, не факт. но разве не мы сами воспитываем детей такими? Вот мы и вернулись к тому, с чего я начинала: давайте будем воспитывать своих детей так, "чтоб потом не было мучительно больно.."(с) Кричать: "не показывайте моему ребёнку порнушку про войнушку!" столь же легко, сколько бесполезно - он её увидит в другом месте, в другое время, когда вас не будет рядом. Не надо сваливать свою работу на окружающих. Вы родители, и вы должны ему объяснить, даже не объяснить.. Вы должны сделать так, чтобы ему не хотелось быть "плохим", а хотелось быть "хорошим". (Это только моё мнение, мой опыт, моё ИМХО) И, даме, перешедшей на личности. Мы тут, кстати, корректно общались, поэтому мне несколько не понятно почему вы позволили себе подобный выпад. Но отвечу. Я действительно не буду учить жизни всяких отморозков, мне моё здоровье дороже. И я вам больше скажу, я точно знаю, что грозящая хулигану пальчиком мама, посылаемая этим хулиганом в конкретном направлении, принесёт не пользу, а вред видящему это ребёнку. Я считаю, что маме, чем демонстрировать окружающим свою высокоморальность, лучше поднапрячься и объяснить ребёнку, "что такое хорошо, и что такое плохо". И да, за моего ребёнка не волнуйтесь - я, как выяснилось, могу. Сама удивляюсь, но, как оказалось, очень даже могу научить. И если раньше случалось, что могла сомневаться, в правильности того, что делаю, то теперь уже всё - имею результат. И результатом довольна, чёуж (Результат родителями тоже доволен, что не может не радовать)) И напоследок. Я больше эту тему не обсуждаю. Snezhka, violet105, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20 ! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35 Ёла, Лена1973, ДжинН и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение