Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ага :D я когда подобные реквизиты вижу - у меня сразу рефлекс как у собаки Павлова :P Я больше скажу, я там еще зарегистрировалась и получила образцы схем :ph34r:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага :D я когда подобные реквизиты вижу - у меня сразу рефлекс как у собаки Павлова :P Я больше скажу, я там еще зарегистрировалась и получила образцы схем :ph34r:

И как? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я больше скажу, я там еще зарегистрировалась и получила образцы схем :ph34r:

Очень опрометчиво!)))) Теперь отбоя не будет от заказов швейных фабрик близлежащих и от предложений сделать выставку))))

irisska, Mavka4444, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эмм... штук 15 страничек сканов схемок из журналов по вышивке, которые в киосках рублей по 15-20 продаются (не знаю их названия :rolleyes: ), самый тяжелый скан весит аж 248 килобайт! Написала ответное письмо, жду реакцию :P

Ой, черт... Как же я об этом-то не подумала... Придется звать на помощь, а то не справлюсь же с потоком :rofl: Выстраивайтесь в очередь :lol:

alex_sterh и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эмм... штук 15 страничек сканов схемок из журналов по вышивке, которые в киосках рублей по 15-20 продаются (не знаю их названия :rolleyes: ), самый тяжелый скан весит аж 248 килобайт! Написала ответное письмо, жду реакцию :P

Ой, черт... Как же я об этом-то не подумала... Придется звать на помощь, а то не справлюсь же с потоком :rofl: Выстраивайтесь в очередь :lol:

А схемы бесплатно выслали?

Поделиться сообщением

Эти - да! Там типа при регистрации высылаются схемы вышивки крестом и для вязания))) Замануха, так сказать... Бежать от такой рекламы, роняя тапки просто

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сразу на сайте ФНС проверять полезла, тупой набор цифр. Ни ОГРН ни ОГРНИП такого не существует.

ОльгаТольна и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь - без лоха и жизнь плоха. Текст, кстати, составлен грамотно, четко видна манипуляция основными людскими потребностями - деньги(обогатишься на заказах), слава (персональные выставки, популярность в вышивальной среде), самоутверждение ("мои близкие-вышивальщицы просто поразились моим достижениям. Теперь я у них признанный авторитет по вышиванию"), если бы еще пообещали личную жизнь наладить, вообще бы отбоя от клиенток не было :D Даже акцентирование на том, что сию барышню обучала вышивать бабушка уже как бы намекает, что не фуфло(это как потомственная галка, простигосподи). Не удивлюсь, если на этот поток бреда много кто ведется.

mamatata, olgaa, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут кстати опять-таки достаточно уметь пользоваться глазами - вышивки, представленные в качестве образцов, наглядно демонстрируют уровень <_<

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне, когда я читала этот текст, сразу вспомнились дикие 90-е, Мавроди и МММ :biggrin:

Поделиться сообщением

В общем, это феерично. Спасибо, Аня, давно я так не веселилась. Единственное, что обидно - кто-то же наверное и повелся на этот бред.

Это называется естественный отбор - если человек дурак, это надолго, у клиентов данной конторы - навсегда :pardon:

Ну что тут скажешь - без лоха и жизнь плоха. Текст, кстати, составлен грамотно, четко видна манипуляция основными людскими потребностями..

нуу не знаю, как там с грамотностью, но рассчитано, разве что, на полное отсутствие мозга.. :girl_sigh:

манипулирование тоже искусство))

Поделиться сообщением

после фразы "Если Вы ЗакажИте Мой Уникальный DVD-курс Прямо Сейчас", написанной огромными зелеными буквами, стало вообще тоскливо)

Хоть бы в ворде проверились)

Поделиться сообщением

после фразы "Если Вы ЗакажИте Мой Уникальный DVD-курс Прямо Сейчас", написанной огромными зелеными буквами, стало вообще тоскливо)

Хоть бы в ворде проверились)

Вот чё пристали, а?! Сказано же вам почти русским языком - некогда человеку, миллионы зарабатывает, а вы с ерундой, право слово! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот чё пристали, а?! Сказано же вам почти русским языком - некогда человеку, миллионы зарабатывает, а вы с ерундой, право слово! :girl_sigh:

пардон, молчу :)

Поделиться сообщением

Нашла на другом форуме. Извините, если уже такое было.

Из дневника мужа вышивальщицы:

01.01.2009 Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж… Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009 Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли…Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной…

25.01.2009 Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один…" Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009 Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи….КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг….

15.02.2009 Хм…Или не раз в полгода….Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?…Жаааль….

01.03.2009 Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая….я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин….Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени….Моя носится между полками, мужественно жду…Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!….

02.03.2009 Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета…Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета…И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?…

17.03.2009 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009 Не помогло

19.03.2009 Смирился…

25.03.2009 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов…Восхитился ею….Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков….Как она только глаза не ломает!

27.03.2009 Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь…Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну…рамочка - так рамочка…Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая….но ДОРОГО!!!

28.03.2009 Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009 Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009 Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же… Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что - день длиннее?…

18.09.2009 У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009 Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009 Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?…

31.12.2009 Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.

bieloczka, Antarktida, ssavvina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еврейская мама учит дочь:

И запомни, Дора, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях:

если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях...

* * *

Циля, таки запомни :

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

* * *

- Роза, я, таки, не пойму, почему Сёма всё время спрашивает, как у меня на личном фронте?

- Та шо тут непонятного? На передовую хочет..

* * *

Совет от тёти Сони... "Пока ждёшь своего единственного на всю жизнь мужчину, можно иногда и замуж отлучаться!"

* * *

Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой?

- Я никого не виню...

* * *

- Рабинович, что это у вас под глазом синяк?

- А пусть не лезут!

* * *

Репетиция Бориса Годунова в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику:

- Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут?

Режиссёр:

- Стоп, стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!

* * *

- Мадам Розенблат, ваша Софочка выходит замуж?

- Да, понемножку.

* * *

- В Одессе в туалете на вокзале была надпись: "Спускать в обоих случаях".

* * *

- Наум Маркович, я таки пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь!

- Но она тоже выглядит расстроенной...

* * *

- Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины?

- Жора, вот что я вам скажу: таки жена - не Джоконда, её нужно не разглядывать, а финансировать.

* * *

Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация.

Она:

- О Боже!

Он:

- Шо? Хлеб забыла купить?!!

* * *

Встречаются два одессита:

- Вы знаете, наша Циля - архитектор...

- Да, и шо она строит?

- А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку.

* * *

- Может, чаю?

- Может, сразу?

* * *

- Циля! Шо ж ви не спрашиваете,как я живу?

- Роза, как ви живете?

- Ой, Циля, и не спрашивайте!

-Абрам, как жизнь?

- Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём ?

Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:

- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!

- Мы? Родственники со стороны жениха!

Старая Одесса.

- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!

- Меня зовут Соломон Маркович.

- Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?!

Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!

- Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.

- Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!

Две бывшие одесситки на Brighton Beach.

-Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?

-А какой именно?

-Ну, если выбрали Обаму, так значить прыдуть негры и нас всех будут насиловать!

После долгой паузы ...

-Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки!

Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь: вы что, всему этому верите?

Это же только все их предвыборные обещания!!!..

Хаим, я слышал, вы женитесь?

- Таки да!

- И как вам ваша будущая жена?

- Ой, сколько людей, столько и мнений! Маме нравится, мне - нет..

* *

В одесском трамвае:

- Куда прёшь, интеллигент? Ещё очки нацепил!

- Откуда Вы знаете, что я интеллигент? Может, я такой же хам как Вы?

* * *

Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит:

- Об усопших либо хорошо, либо ничего!

- Давайте молча спляшем! - предлагает Рабинович.

* * *

У меня нету времени, шоб сидеть здесь для помолчать.

* * *

Сарочка хотела таки с утра быть доброй, но к обеду отпустило.

* * *

- Ребе, у меня с памятью плохо.

- Давай в долг, тренируй память.

* * *

- Денег много не бывает!

- Изя, я, таки, вам скажу, шо их и мало уже почти не осталось!

* * *

После 11 сентября мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги...

* * *

Тонет "Титаник" ... Яков Гольдман, расталкивая остальных, рвётся на шлюпку.

Матрос:

- Сэр, подождите, на корабле ещё остались женщины!

- Ой, отстаньте, мне сейчас не до секса...

* * *

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в неё бутылочку коньяка и посмотреть, что получится.

* * *

— Рабинович, на какую зарплату вы рассчитываете?

— На «вау, это все мне?»

* * *

- Циля, и где вы пропали? Я же переживаю… Вдруг у вас все хорошо…

* * *

— Сара... Понимаешь, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину… что ты на это скажешь?

— Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами....

* * *

Ребёнок в кроватке:

- Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь?

* * *

— Лёва,ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11...

— Я летел к тебе пулей!

— Тебя видели в баре...

— Рикошет...

* * *

- Сегодня праздник - исход евреев из Египта!

- В Египте, что ли, праздник?

* * *

Старый еврей:

- Первый раз я женился в Киеве. Неудачно. Второй раз я таки женился в Одессе. Тоже неудачно. А третий раз я женился в Харькове и должен таки сказать очень удачно. Теперь всегда буду жениться в Харькове.

* * *

Циля одела новое платье и вся крутится возле зеркала :

- Фима, как я тебе?..

- Немножко надоела… А так - ничего!

* * *

- Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром!

- Зато я каждый день пил чай!

* * *

Абрам и Сара жили счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил.

Людмилааа, Marismi77, Veta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не переводятся желающие на нас заработать! :biggrin:

http://vcd.su/vyshyvka/

Пару страничек назад обсуждали такую замечательную ссылку :lol: Я ж там зарегистрировалась - сегодня пришла рассылка. Цитирую дословно, ибо таким шедевральным маразмом грех не поделиться :rofl:

"Можно сказать, что просматривая видеоуроки по вязанию и применяя на практике полученные знания, мы наполняем свой внутренний сосуд навыками.

Задача в том, чтобы создать в сосуде давление, когда все ваши знания перейдут в умения, а мозг даст команду рукам вязать крючком быстро и качественно.

Когда мы начинаем параллельно смотреть и вязать, внимание немного теряется, мы достигаем уровня равновесия между двумя операциями. Больше нет надобности пересматривать каждый кадр самоучителя.

В процессе изучения курса по вязанию крючком Вы должны создавать такое состояние искусственно – это избыточное давление внутри Вас.

Вам просто необходимо насыщать мозг полезной информацией и перенасыщать – тогда Вы сможете вязать виртуозно.

И не просто вязать крючком небольшие композиции, но и большие пледы, свитеры и даже ажурные покрывала за несколько часов просмотра любимого фильма.

Часто такая готовность к чему-то новому выражается в небольших порывах к прекрасному: покупке трикотажных вещей, но Вы теперь сможете создавать и свои схемы для вязания с помощью компьютерной программы, которая есть на диске с курсом.

Вязать крючком – это естественная потребность человека, как есть, пить, слушать музику, заниматься танцами и др. Поэтому не нужно подавлять свою страсть. В конечном итоге лучшая работа – это хобби. Это занятие вполне может заменить офисную нелепую работу, от которой Вы просто устали."

Юла, чеба, monstrochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не просто вязать крючком небольшие композиции, но и большие пледы, свитеры и даже ажурные покрывала за несколько часов просмотра любимого фильма.

вот не купила я этот диск и вязала большой плед несколько месяцев, а прочитала бы!

опа! каждый вечер - по пледу!

и продаваааааать!!! и деньгиииии!!!! многоооооо!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

vodonika, alex_sterh, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натка, как же ты так оплошала???? Ну-ка быстренько за диском - и вперед, заваливать нас пледами!!! :D

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумала, что вязать крючком это такая же моя "естественная потребность, как есть или спать"... :rofl:

Кажется я о себе чего то не знаю... :dw:

Поделиться сообщением

Натка, как же ты так оплошала???? Ну-ка быстренько за диском - и вперед, заваливать нас пледами!!! :D

Ты чё, это ж бизнес-рукодельные уроки, там всему одновременно учат - послушает она их, и начнёт "и продаваааааать!!! и деньгиииии!!!! многоооооо!!!"

Будет тут у нас свой пледовый Абрамович :crazy:

lamina-65, monstrochka, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повеселило...

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, его мучила жажда. Вдруг, вдалеке, он увидел озеро. Собрав все свои оставшиеся силы, подошел он к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с драконом. Сутки бьются, вторые. Две головы дракона упали с плеч. На третьи сутки дракон и рыцарь упали на землю. И тогда из последних сил дракон спросил: "Рыцарь, ты чего хотел-то?" Рыцарь отвечает: "Воды попить". Дракон:"Ну, так и пил бы..."

lenning, Mavka4444, anna5659 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракона жалко...

Поделиться сообщением

Вязать крючком – это естественная потребность человека, как есть, пить, слушать музику, заниматься танцами и др. Поэтому не нужно подавлять свою страсть. В конечном итоге лучшая работа – это хобби. Это занятие вполне может заменить офисную нелепую работу, от которой Вы просто устали."

(голосом Пугачевой из Арлекино) Ахахахахахахаха

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в