9 марта 2021 Ах, эти океанские глубины! Так и манят рассматривать все детали! Света, отлично повышивала! Надеюсь, что эта водная история продолжится еще активнее. Половина уже готова - хороший стимул не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 2 часа назад, Natush сказал(а): Ах, эти океанские глубины! Так и манят рассматривать все детали! Света, отлично повышивала! Надеюсь, что эта водная история продолжится еще активнее. Половина уже готова - хороший стимул не затягивать. Спасибо) если учесть, что большая часть работы выполняется полукрестом, то я тоже надеюсь, что она не затянется надолго) цвета и сюжет вдохновляющие, вышиваются с удовольствием) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Приветствую! Стоило только опубликовать планы на год, как тут же произошли перемены на работе, которые практически лишили меня свободного времени. Радует только, что сейчас уже всё вошло в свою колею, можно выдохнуть и вернуться к хобби. За 3 месяца получилось вышить лишь одну четверть процесса Живой океан. По саге осталось 30% работы. А еще я ужасно соскучилась по крестикам, которых в этой работе мало. Вроде уже хочется и поразбавлять процесс другим, но в то же время хочется закончить побыстрее этот. Дилемма. Очень надеюсь, что хотя бы часть планов мне удастся реализовать. Каори, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Приятно снова видеть этот процесс, Светалана! Какой же яркий и красочный дизайн! Очень надеюсь, что 30% до финиша станут еще более веским стимулом поскорее закончить эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 22.06.2021 в 22:35, Natush сказал(а): Очень надеюсь, что 30% до финиша станут еще более веским стимулом поскорее закончить эту работу. Стали! Каори, nogres, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 22 минуты назад, Morning сказал(а): Стали! Света привет! Осталось совсем чуть, поднажми! Начни с другого угла) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 8 часов назад, InnaN сказал(а): Света привет! Осталось совсем чуть, поднажми! Начни с другого угла) Привет! боюсь, что угол будет последним. Не умею я вышивать не сверху вниз и слева направо, хотя и пыталась научится. Уже прикинула, если постараться выделять на вышивку по паре часов в день, то дней за 10 можно закончить. Хотя я уже успела начать следующий запланированный процесс и один вне плана и еле от них оторвалась. InnaN и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, InnaN сказал(а): Когда покажешь?! Когда будет что-то опознаваемое, но я постараюсь.) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Живой океан закончен! Прекрасная разработка дима и процесс был в удовольствие, несмотря на обилие полукреста. Следующий процесс Вид из окна от Janlynn. Вышиваю по схеме от Kooler Design Studio, но по ключу от Janlynn, мулине DMC - 33 цвета, 1 блэнд, канва Гамма кремовая 14 каунта. Размер работы 149х187 крестиков. Частичная зашивка, полный крест, 3/4 креста и бэк. Дизайнер Nancy Rossi. Соскучилась по кресту, поэтому процесс пока полетел. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Egelia, Фенечка З, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Поздравляю, Светлана! Ну очень хороша твоя работа! Яркие краски мгновенно притягивают взгляд! Сюжет давно не оставляет меня равнодушной и снова видеть чудесный отшив - сплошное удовольствие! Окошко, выбранное для следующего процесса, не менее интересное! В свое время и я вышила одно из них - окно рыбака. Процесс был увлекательным, не смотря на обилие бэкстича. Желаю ровной и активной вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 21.07.2021 в 19:13, Natush сказал(а): Желаю ровной и активной вышивки! Спасибо большое ) у меня в окне вроде бэка немного, только разве в гортензии и траве. Пока что всё очень просто и скучновато, но это хорошо. Я его чередую с Димом, где всё наоборот. Итак, небольшие продвижения в процессе Вид из окна. Новый процесс - Dimensions 65077 Велосипедное утро / Bicycle Afternoon, 18х13, аида 18, счетный крест. Сложный для меня процесс. Делала ошибки в шахматке в кустах-цветах и долго не могла найти даже где именно. Ещё и схема мелковата с кучей перекрывающего бэка. В итоге смирилась с неизбежным и купила наконец-то светодиодную лампу. По Саге же не стала вышивать, так как в перенаборе из интернета было большое количество ошибок. Процесс хоть и сложный, но интересный. В паре с простыми участками в окне, идёт отлично. nastygera, InnaN, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Я хоть и занудная однопроцессница , но твой подход, Светлана, к чередованию этих двух работ оценила. От простого к сложному и наоборот - вижу, как хорошо такой метод отражается на прогрессе твоих разных вышивок. В который раз убеждаюсь, что миниголды хоть и маленькие да удаленькие. Работать с такой насыщенной мелкой детализацией на 18-й канве действительно вызов. Но есть и свой плюс - размер работы позволяет рассчитывать на финиш в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 6 часов назад, Natush сказал(а): Я хоть и занудная однопроцессница , но твой подход, Светлана, к чередованию этих двух работ оценила. От простого к сложному и наоборот - вижу, как хорошо такой метод отражается на прогрессе твоих разных вышивок. А я как раз оценила преимущества сокращения количества одновременных процессов. Меня конечно радовало, что я могу то тут повышивать, то там, но наличие хорошего продвижения меня начало радовать больше. Один - два процесса оказались самым оптимальным количеством. Хотя у меня есть ещё один постоянный процесс, который вышиваю по 100 крестиков в день (для сбережения нервов), но его я даже не считаю. Это зимний сэмплер от Сэнди Ортон. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Красота невероятная, но даётся мне с огромным трудом. 6 часов назад, Natush сказал(а): В который раз убеждаюсь, что миниголды хоть и маленькие да удаленькие. Работать с такой насыщенной мелкой детализацией на 18-й канве действительно вызов. Но есть и свой плюс - размер работы позволяет рассчитывать на финиш в скором времени. Я смирилась, что в дим петитах из-за детализации на таких маленьких дизайнах неизбежна и мешанина, и смена цвета. Но зато получается волшебство какое-то. Хоть мои планы и подсократились с начала года, но я надеюсь все же дошить в этом году велосипед, окно, лейки и рождественскую деревню. maui, nastygera и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Мне тоже очень нравятся эти сэмплеры от С.Ортон! Жаль, что зимний движется не так активно, как хотелось бы. И все же, надеюсь видеть в твоей теме и этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 18.07.2021 в 11:10, Morning сказал(а): Нереально красиво! Morning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Нереально красиво! Оля, спасибо) меня дико порадовала цветовая гамма, так как на фотках превью в интернете все уходило в фиолетовый, а такие оттенки мне нравятся гораздо больше. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Скромные продвижения процесса Вид из окна. На фото 25% и 35%. Далее буду вышивать самое сложное интересное - гортензию. С понедельника начнётся недельный отпуск, в котором хотелось бы навышиваться от души (а не бегать на работу, как это бывает) . InnaN, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 В свое время спокойно смотрела на это окошко. Без особых мечтательных вздохов и душевных вибраций. Больше других нравились рыбацкое и новогоднее. А на сегодня совершенно поменяла свое отношение к этой картине. Очень красиво! При такой простоте отрисовки смотрится просто очаровательно! Легкий бриз, морской берег и прекрасная гортензия! Желаю новых вышивальных успехов в отпуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, Natush сказал(а): В свое время спокойно смотрела на это окошко. Без особых мечтательных вздохов и душевных вибраций. Больше других нравились рыбацкое и новогоднее. А на сегодня совершенно поменяла свое отношение к этой картине. Очень красиво! При такой простоте отрисовки смотрится просто очаровательно! Легкий бриз, морской берег и прекрасная гортензия! Желаю новых вышивальных успехов в отпуске! Мне тоже нравится вся серия этих окон, но больше всего нравятся как раз это окно и тосканское с лимонами.) И самое главное, что вышивается оно интересно.) Постараюсь за отпуск закрыть угол и вышить половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Очередные черепашьи продвижения. Вид из окна от Janlynn. Обе фотографии для гайки. Девочки, кто будет отшивать по перенабору, имейте ввиду, что там большое количество ошибок, особенно в гортензии. Ошибок 10-15 на каждые 100-200 крестиков. Я вышивала по схеме и отмечала в саге. К сожалению, 3х недельное лечение левой кисти поставило крест на моих грандиозных планах на эту осень. Но я уже смирилась, что панновские лейки в этот раз пролетают и с горя начала новый процесс. Очень логично, да. Праздник урожая от Чудесной иглы # 120-111. Не смогла я пройти мимо таких красивущих тыкв. Основу заменила на равномерку 28 ct. Brittney Lugana цвет песка 3115. Нитки гамма разного качества, какие-то цвета мягкие и блестящие, какие-то-сухие и жёсткие, но на равномерке вроде все нормально укладываются. Посмотрела в галерее отшивы без рамки, выглядит здорово, сделаю так же. Теперь в планах на осень закончить окно и этот натюрморт. nastygera, Egelia, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Спасибо за предупреждение о некорректной электронной схеме! Скорее всего, у меня такая. Закачала для настроения, а вдруг и мне захочется вышить это окошко. Взбодрить себя новым процессом - это вариант. Легких крестиков! Пусть порадуют осенние краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Принесла очередные продвижения. Почти законченное Окно . Очень старалась закончить его к 10 ноября, для участия в подарке по замене старой гайки в процессах, но мне не хватило пару цветов мулине. Поняла я это как раз тогда, когда ограничили доступ в ТЦ. Осталась я без мулине, без готовой работы и без подарка ко дню вышивальщицы. Ужасть как обидно. ОБЕ ФОТОГРАФИИ В В ГАЙКУ. Зато на праздничных днях оторвалась на тыквах от Чудесной иглы. Результат мне нравится невероятно. Потрясающие сочетания цветов и проработка. Получается в разы лучше, чем на обложке. Хочу закончить к середине ноября и перейти уже на новогодний процесс - Рождественскую деревеньку от Дименшнс. Хозяйка смешных зверей и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ещё совсем забыла показать законченные Зимние радости. Этот дизайн у Клубка желаний оказался довольно удачно подобран, на мой взгляд. Дошивался подругой, поэтому поэтапных фото нет. Она говорила, что нити мулине были будто от разных производителей, но большее количество довольно жёсткие и не совсем ими комфортно вышивать было. Себе же я оригинал в перевыпуск приобрела. nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 @Morning, для позеленения гайки нужно еще одно фото "в процессе". Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение