26 апреля 2020 16 минут назад, Morning сказал(а): Я вот теперь сижу и радуюсь, что в декабре все же решилась заказать дим на 123стич. Прям хвалю себя. Сейчас бы все хочушки так и остались хочушками. Дааа, цены резко взлетели... Но я все же успела ухватить несколько сюжетов , так что шить мне теперь не перешить! Вот бы с этими ракушечками, да на море. Самый-самый, что ни на есть, отпускной сюжет, и море такое лазурное на картинке. reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 26.04.2020 в 15:08, nata-g сказал(а): так что шить мне теперь не перешить! Вот тоже тешу себя этой мыслью, у нас даже закрома по Диму похожи. (кроме "Зимних радостей", которые я все равно дождусь! ) Итак, небольшие продвижения. Живой океан. Пеночки и слива, но пока без пеночек. Хозяйка смешных зверей, InnaN, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 33 минуты назад, Morning сказал(а): у нас даже закрома по Диму похожи. Половины моих запасов не опубликовано)) Чтобы не пугались люди... 34 минуты назад, Morning сказал(а): Итак, небольшие продвижения. Живой океан. Какие цвета! Просто радужное море и небо. Такими оттенками шить никогда не наскучит. reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Окончание процесса Пеночки и слива. Anna1974, InnaN, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Продвижение в процессе Peaceful lake house (Спокойный дом у озера) #35230 от Dimensions. Частичная зашивка на аиде слоновой кости 14 каунта. Процесс был заведён для замены старого процесса в гайке на день вышивальщицы, но в этой теме я про него не рассказывала. Пожалуй, этот дизайн у меня самый любимый у дим. Вышивается довольно интересно и шустро. InnaN, Каори, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Процесс и готовая работа. Подбор Soda stitch # SO-3235 Treehouse of Summer (Летний домик на дереве). reyjeff, Каори, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Света привет! С завершением пеночек и летнего домика! Дом у озера очень нежный, нравится мне. Что сейчас вышиваешь, что покажешь в следующем отчете?! reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 6 часов назад, InnaN сказал(а): Света привет! С завершением пеночек и летнего домика! Дом у озера очень нежный, нравится мне. Что сейчас вышиваешь, что покажешь в следующем отчете?! Привет, Инна! А дом у озера и покажу. Очень хочу его закончить за июль и продолжить Живой океан. InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Ух ты! Жду)) у тебя получается в месяц по работе выходит??! Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 8 часов назад, InnaN сказал(а): Ух ты! Жду)) у тебя получается в месяц по работе выходит??! Ага, в моих мечтах. В Доме у озера осталось 2/3 (около 11000х), поэтому шанс, что я закончу его в июле есть. И сразу выложу фото процесса и готовой работы. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Готовая работа. Спокойный дом у озера. nata-g, InnaN, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Классный дом, яркий, нежный и живой!! С завершением, Свет))) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 19 минут назад, InnaN сказал(а): Классный дом, яркий, нежный и живой!! С завершением, Свет))) Спасибо, мне тоже очень нравится) Продолжение. Натюрморт с лейками nastygera, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Процесс и законченная работа. SODA SO-3236 Treehouse of Fall /Осенний домик на дереве. Anna1974, nastygera, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 5 минут назад, Morning сказал(а): Процесс и законченная работа. SODA SO-3236 Treehouse of Fall /Осенний домик на дереве. Прелесть nata-g и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 28.10.2020 в 11:32, Morning сказал(а): Очень нежные цвета, в картине хочется жить А вот в натюрморте с лейками такие сочные оттенки, что хочется попробовать на вкус reyjeff, Morning и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 19 часов назад, Morning сказал(а): 19 часов назад, Morning сказал(а): Светлана, процесс и результат очень симпатичный) Лучшие краски осени) nata-g и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Привет всем заглянувшим! Прошлый год был довольно напряженный (как и у многих) и практически невышивальный. Надеюсь, сейчас будет больше времени и настроения для любимого хобби. Уже назло всему настроила грандиозных планов и собираюсь их выполнить. А пока покажу небольшие продвижения и старты/рестарты. Рестарт Совы от Vervaco. Прошлое фото в процессах не сохранилось и хорошо. Крестики в работе начатой еще тыЩу лет назад мне показались непозволительно кривыми, поэтому я всё распорола и начала заново. Материалы те же, DMC и белка на белой линде от Zweigart. То, что должно получиться. Процесс. Только обнаружила, что в перенаборе из интернета есть довольно много ошибок, поэтому сейчас их нужно все найти и дошить уже бедную птицу. Небольшое продвижение Замка от Heritage. Его буду дошивать после совы. И основной нынешний новый процесс - Озеро Морейн от Овен. ~20х20, 125х128 крестиков, аида 16, счетный крест. В наборе заменила канву на Аиду от Zweigart 18 каунта белого цвета. Мулине Кирова мне всё же не нравится. Нитки с катышками, какие-то сухие, путаются, с органайзера невозможно по одной вытягивать. Пришлось перевесить на мягкий органайзер от дубко. А так, схема крупная и довольно хорошо читаемая. Много логических кусочков одного цвета. Самый сложный участок - ели на переднем плане. Там идет шахматка. Но, в общем, вышивается довольно легко и быстро. Хотя, мне кажется, что уже все на свете это озеро вышили)) Ну и конечно, для поднятия духа, в течение года понадкусала кучу своих запасов. Их покажу, когда дойдёт очередь. А теперь хочу (в первую очередь для себя) зафиксировать мои грандиозные планы на 2021 год. 0. Дошить параллельно основному процессу (в течение года) сову, замок и морских коньков от Heritage. 1. Дошить Озеро Морейн. 2. Dimensions 72572, The Living Ocean. 3. Anchor 5013, Fuji From Kishou Nishiizu. 4. Dimensions 35258, Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs) 5. Bothy Threads XCT1, Маяк (The Lighthouse) 6. Dimensions 65077, Велосипедное утро (Bicycle Afternoon). 7. Janlynn 023-0144, Вид из окна (A View From The Window) 8. Dimensions 35210, Душа розы Soul Of The Rose). 9. Panna Н-1995, Натюрморт с лейками. 10. Dimensions 08783, Рождественская деревня (Holiday Village). После ревизии, обнаружила, что половина запасов - это дим, который я подсознательно берегу на потом. Кто знает, что будет потом, поэтому решила начать чередовать дим и наборы других производителей. Мне очень нравится сюжетное разнообразие в этих работах и было бы отлично этот план выполнить. Надеюсь, что выкладывать процессы и готовые работы буду почаще, так как попробую практиковать однопроцессие (посмотрим получится ли). Всем желаю подходящего настроения и времени на хобби. Каори, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Света привет!! Какие грандиозные планы у тебя!!! Желаю тебе, всё запланированное завершить. У Совы идеальные крестики! Херитаж красивый, я уже подумываю что-то прикупить и себе. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Инна, спасибо за пожелание.) Согласна, Heritage - полный восторг, мне у них очень многое нравится, особенно Клейтон. Собираюсь в будущем вышить ещё 2 панельки из этой серии. В сове же ещё далеко до идеальных крестиков (белка плохо ложится), но предыдущие крестики вообще откровенно провисали. Зато результат просто обалденный, в живую сова выглядит очень здорово. Отличная проработка в таком небольшом дизайне. Уже подумываю еще над двумя дизайнами в этой серии. reyjeff и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 19:35, Morning сказал(а): назло всему настроила грандиозных планов и собираюсь их выполнить. Света, у тебя много процессов, и где-то я понимаю, что каждому хотелось бы уделить максимум своего внимания. Пусть все сложится и ты останешься собой довольна! Продолжаю болеть за твой "Живой океан" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 18 минут назад, Natush сказал(а): Света, у тебя много процессов, и где-то я понимаю, что каждому хотелось бы уделить максимум своего внимания. Максимум внимания мне хочется уделить не только начатым процессам, но и всем закромам сразу. Спасибо за пожелания, я тоже надеюсь, что всё сложится у всех отчаянных планировщиков. Живой океан начнётся со следующей недели, сразу после озера. Продвижение Озера Морейн. Каори, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Всем привет. Принесла завершение процесса Озеро Морейн. Цвета получились несколько сочнее из-за 18 каунта, но я все равно довольна результатом. Размер после стирки - 17,5х17,5 см. Очень интересная и приятная разработка. На волне восторга прикупила ещё один набор от Овен, даже несмотря на мулине, с которым я воевала до самого конца. Ну а пока продолжу вышивать Живой океан от Дименшнс. Весной у меня был вышит 21%. Будет просто чудесно, если получится закончить его через месяц. Всем удачи и вышивального настроения! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Сделала себе подарок к 8 марта и дошила половину Живого океана. nastygera, Каори, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение