26 сентября 2019 9 часов назад, reyjeff сказал(а): Светлана, привет! С новой аватаркой! Кажется, я знаю какой из процессов самый любимыйОни все чудесные, легких крестиков и удовольствия от отшива. Покупки тоже хороши! Хэллоуинского или хулиганского? Хэллоуинистое - милое хулиганство к Хэллоуину. Вчера весь вечер искала примитивчики на эту тему и нашла вот это. Будет у меня октябрьский марафон. reyjeff, InnaN и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, Morning сказал(а): Хэллоуинистое - милое хулиганство к Хэллоуину. Вчера весь вечер искала примитивчики на эту тему и нашла вот это. Будет у меня октябрьский марафон. Светлана, какая прелесть! Да ещё и со светящимися ниточками! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оконченная работа. Panna PS-7075 Утро в лесу, 12х12, аида 16, счетный крест Egelia, nogres, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Новый процесс - очаровательный хэллоуинский семплер "Happy haunting" дизайнера Maria Diaz из журнала Cross Stitcher за октябрь 2019. Размер 178х116 крестиков, 32х21.5 см, aida 14 count (бежевая фирмы Гамма), мулине DMC и Гамма, DMC light effects E940 и E310, Etoile идущий по ключу заменен на обычное мулине. Шармиков не будет. На фото цвет канвы не передан корректно, она более темная и бежевая. Заменить недостающие цвета гаммой было большой ошибкой. Разница в качестве мулине удручает. Lena_Dm, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 06.10.2019 в 11:04, Morning сказал(а): Такая крошка, и очень красивая! 10 минут назад, Morning сказал(а): Новый процесс - очаровательный хэллоуинский семплер "Happy haunting" дизайнера Maria Diaz из журнала Cross Stitcher за октябрь 2019. Шармиков не будет. Ух какой сэмплер получается! Классный! А шармы я бы прикупила) видела дом с привидениями и сову)) интернет-магазин «у люсиль» reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 20 минут назад, InnaN сказал(а): шармы я бы прикупила) видела дом с привидениями и сову)) интернет-магазин «у люсиль» Здесь шармы - тыква и паук. И я не особо ценитель шармов. Для меня они немного чужеродно смотрятся на вышивках, хотя сами по себе довольно милые. Но процесс действительно классный, вышивается с удовольствием. InnaN, оленек и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 06.10.2019 в 12:04, Morning сказал(а): Светлана, такая уютная работа получилась! Хотя слово "уют" для отдыха на природе не очень подходит, но здесь для меня именно так 17 часов назад, Morning сказал(а): Новый процесс - очаровательный хэллоуинский семплер "Happy haunting" дизайнера Maria Diaz из журнала Cross Stitcher за октябрь 2019. Размер 178х116 крестиков, 32х21.5 см, aida 14 count (бежевая фирмы Гамма), мулине DMC и Гамма, DMC light effects E940 и E310, Etoile идущий по ключу заменен на обычное мулине. Шармиков не будет. На фото цвет канвы не передан корректно, она более темная и бежевая. Заменить недостающие цвета гаммой было большой ошибкой. Разница в качестве мулине удручает. Хулиганский процесс он и есть хулиганско-авантюрный. Немного разношерстности в нитках только добавляет шарма работе. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Процесс "Happy haunting" окончен. оленек, maui, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Morning сказал(а): Процесс "Happy haunting" окончен. Очень классный сэмплер! Быстренько ты его закончила reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 11 часов назад, InnaN сказал(а): Очень классный сэмплер! Быстренько ты его закончила Еще бы, от него невозможно было оторваться. Правда в следующий раз буду отшивать подобные дизайны на равномерке подходящего цвета и мулине по ключу. InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Morning сказал(а): Правда в следующий раз буду отшивать подобные дизайны на равномерке подходящего цвета и мулине по ключу. Знаешь, я прям полюбила равномерку. На ней приятней что-ли..толи крестики ровнее, не знаю) Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 минут назад, InnaN сказал(а): Знаешь, я прям полюбила равномерку. На ней приятней что-ли..толи крестики ровнее, не знаю) Я теперь думаю, что переход на равномерку (в работах с неполной зашивкой) - неотъемлемый этап развития вышивальщицы. Кстати, как твои пяльцы нурге? Мои довольно быстро сломались и теперь их нереально запялить. InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Свет, мои давно сломались, наверно через месяца 2 после покупки! Так я не помню где подсмотрела, как их можно починить))) При помощи мужа конечно, обычной стяжкой их скрепляешь и вперёд!)) А так очень к ним привыкла! Купила себе ещё средний диаметр, тоже удобно на них. У меня так же лопнули как у тебя! Чёрное кольцо мы сняли, как видишь оленек, reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12 минут назад, InnaN сказал(а): Свет, мои давно сломались, наверно через месяца 2 после покупки! Так я не помню где подсмотрела, как их можно починить))) При помощи мужа конечно, обычной стяжкой их скрепляешь и вперёд!)) А так очень к ним привыкла! Купила себе ещё средний диаметр, тоже удобно на них. У меня так же лопнули как у тебя! Чёрное кольцо мы сняли, как видишь Так я ими тоже от силы в общей сложности недели 2 попользовалась. Спасибо за совет! Хорошо, что выкинуть их ещё не успела.) InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Не за что)) напиши потом о результате! Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 6 часов назад, InnaN сказал(а): Не за что)) напиши потом о результате! Все гениальное - просто! Правда стяжки под рукой не было. И я почему-то была уверена, что никакая завязка не выдержит такого натяжения. Ан нет, вполне. Довольна, как слон. Заодно покажу кусочек нового процесса. Anchor TT116 Ленивые дни (Lazy Days), мулине Anchor по ключу, Linda 27 count. nogres, InnaN, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ахах))) Свет, очень быстрая идея)) Новый процесс очень милый и как полагаю, быстренько идёт!!! reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Света, с окончанием хулиганского сэмплера и началом мишки! От пялец даже не ожидала такой подлости, но решение проблемы вызвало восхищение! InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 27 минут назад, reyjeff сказал(а): Света, с окончанием хулиганского сэмплера и началом мишки! От пялец даже не ожидала такой подлости, но решение проблемы вызвало восхищение! Спасибо, сэмплер воистину волшебный. Немного жалею, что не взяла равномерку и нити этуаль по ключу. Кстати, завязочку все же сменила на стяжку как у Инны. Она уж точно не развяжется.) А пока продолжаю лори. reyjeff, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, Morning сказал(а): Спасибо, сэмплер воистину волшебный. Немного жалею, что не взяла равномерку и нити этуаль по ключу. Кстати, завязочку все же сменила на стяжку как у Инны. Она уж точно не развяжется.) А пока продолжаю лори. Хорошенькие! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Скромные лори - процесс окончен. InnaN, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Света, поздравляю с окончанием Оформлять будешь? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 11 часов назад, InnaN сказал(а): Света, поздравляю с окончанием Оформлять будешь? Спасибо К сожалению, я никак не вижу вышивку частью моего интерьера. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 О понимаю..от одного процесса тоже удовольствие получаешь. А никому не даришь? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 часа назад, InnaN сказал(а): О понимаю..от одного процесса тоже удовольствие получаешь. А никому не даришь? Да, для меня самое большое удовольствие - это сам процесс. Пару работ маме подарила. Ей в любом случае радость, а другим не думаю, что интересно было бы получить вышивку в подарок. Даже боюсь себе представить реакцию на подобный презент. maui и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение