Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

жаль :cray: ... ну, собственно потому я и смотрела на монохром, ибо видела цветные отшивы...

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я то как расстроилась. Еще видела руку у девушки, так там такой конкретный цветовой контрастный переход, который меня убил окончательно...

Видимо штопать мне дим до конца своих дней :smile:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я то как расстроилась. Еще видела руку у девушки, так там такой конкретный цветовой контрастный переход, который меня убил окончательно...

Видимо штопать мне дим до конца своих дней :smile:

Ну отчего же, можно на заказ схему сделать, мало ли хороших мастеров? Та же Волкова! :wink:

Поделиться сообщением

Света, зашла в твою темку. Какое многообразие процессов! :smile: Очень понравилось начало попугая (ярко должно получиться), филина (глаз уже есть - это самое интересное, потому как "живое" уже, искринка души),пинновский пейзаж впечатлил (наверное, хорошо получится в конечном результате)..Всего и не перечислишь.Но интересно-то как!!! Буду обязательно забегать :wink: Меня всегда мучает только один вопрос: как люди умудряются одновременно столько вышивать?! Удивительные мы, все-таки, девочки! :blum:

Поделиться сообщением

monstrochka, возможно как вариант, в будущем. ^_^ ( а сама уже пошла на монохромы глядеть)

aleksaA, скорее столько начинать, а не вышивать :lol:

Поделиться сообщением

monstrochka, возможно как вариант, в будущем. ^_^ ( а сама уже пошла на монохромы глядеть)

aleksaA, скорее столько начинать, а не вышивать :lol:

Ну, я считаю, где начали, там и продолжили)) А процесс-то идет! Пусть не так быстро, как нам порой всем хочется, но результативно. Сравниваешь так через неделю с тем, что было..и душа разворачивается. Кажется, еще больше сможешь сделать. А еще стимул в лице всех девочек - всегда дает потрясающий результат! :wink:

Поделиться сообщением

давай-давай... очень хочется еще на отшивы Адель посмотреть! :give_heart:

Поделиться сообщением

monstrochka, из ее монохромов мне как раз твой больше всех нравится... ;)

Поделиться сообщением

monstrochka, из ее монохромов мне как раз твой больше всех нравится... ;)

А меня вот этот post-14792-1380720716_thumb.jpg и этот post-14792-1380720715_thumb.jpg очень привлекают.

Первый за эмоциональную нежность,второй за большую схожесть персонажей с героями упомянутого Elf Quest...но, соглашусь, Hold True из всего представленного несет самый мощный заряд :girl_dance:

Поделиться сообщением

monstrochka, ага, такой мощный заряд зависти к девице и желания такого же Hold True :D

А если серьезно, то для меня Адель однозначно талантище, я прям чувствую любовь, нежность и преданность персонажей.

Поделиться сообщением

monstrochka, ага, такой мощный заряд зависти к девице и желания такого же Hold True :D

А если серьезно, то для меня Адель однозначно талантище, я прям чувствую любовь, нежность и преданность персонажей.

О, Свет :friends: ! а я думала только у меня такая мысля со страшной силой свербит над этой картиной :rofl: ...Ну, в некотором роде, вышиваю "на желание"... вкупе с единорогом, посмотрим, что выйдет!

Адель потрясающая, причем, что интересно, все же в цвете у нее не все работы столь же динамичны, как монохром... Из цветных для меня почему-то самые впечатляющая вот эта: post-14792-1380738140_thumb.jpg, Be Mine Always и вот эта post-14792-1380738193_thumb.jpg(и материальчики подобраны, я же ее первоначально шить собиралась, пока Hold True не увидела)

Кстати, вот из этой очччень интересная ч/б работа бы вышла, ее и в схему перегонять - нефиг делать, ибо черное и белое! post-14792-1380738246_thumb.jpg

А вот эта, по ощущениям из последних и еще не доработана, а сюжетик весьма динамичен...post-14792-1380738248_thumb.jpg нравятся мне ее горбоносые мушшыны... :girl_crazy:

Ничего, что я тут немного зафлудила? :blush: , просто так давно не обсчалась на такие темы ни с кем

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, ну я еще раньше хотела написать, что несомненным плюсом твоей картины является наличие шрамов и выдающегося носа у мужчины :D Так что устраиваем фан-клуб Моргана?!( я так поняла, что это один и тот же персонаж на нескольких ее картинах)

post-22332-1380775199_thumb.jpg

А я пойду перенабор моего хаеда переделывать, вдруг получится исправить пятнистость.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сомнителен успех в этом предприятии... <_<

Скрин с перенабора.

post-22332-1380778728_thumb.jpg

Пойду с горя попугая к завтрашнему отчету вышивать.

Поделиться сообщением

несомненным плюсом твоей картины является наличие шрамов и выдающегося носа у мужчины biggrin.gif Так что устраиваем фан-клуб Моргана?!( я так поняла, что это один и тот же персонаж на нескольких ее картинах)

Я за! тоже обратила внимание на схожесть мужского персонажа на многих картинах... а вот девицы, вроде как разные... спаситель и утешитель, епт! :girl_sigh:

Сомнителен успех в этом предприятии... <_<

Скрин с перенабора.

post-22332-1380778728_thumb.jpg

Пойду с горя попугая к завтрашнему отчету вышивать.

Вот, в который раз убеждаюсь, что основное, чего не хватает Хаедовским схемам - это БЛЕНДЫ!!!

Слишком контрастные переходы в цветах, меня это смущает... *задумчиво* надо поковыряться в программках дома, по моему в какой-то была возможность создавать схемы пусть с прогоном, но с использованием блендов...

Давай, попугай - это тоже очень даже хорошо! Зарядись позитивом!

Поделиться сообщением

Признаюсь сразу, почти не вышивала. Разве что долгостройного попугая самый минимум.

Поэтому решила отчитаться небольшим началом еще одного дима.

№ 08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village), 41х30, аида 16, счетный крест

post-22332-1381816613_thumb.jpg

вот что у меня уже есть.

post-22332-1381816900_thumb.jpg

Позитивное сочетание цветов поднимает настроение и отвлекает от серости осени. :wink:

tanya_mirymir, InnaN, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом прекрасного процесса.

У всех почти уже есть такая деревня, тоже что ли купить. :lol:

Поделиться сообщением

Каори, конечно купить :D

Я вот уже предвкушаю как буду вышивать всех персонажей, чудный витраж в церкви и конечно, новогодние елки с пайетками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Признаюсь сразу, почти не вышивала. Разве что долгостройного попугая самый минимум.

Поэтому решила отчитаться небольшим началом еще одного дима.

№ 08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village), 41х30, аида 16, счетный крест

post-22332-1381816613_thumb.jpg

вот что у меня уже есть.

post-22332-1381816900_thumb.jpg

Позитивное сочетание цветов поднимает настроение и отвлекает от серости осени. :wink:

Света, поздравляю с началом такого чудесного, новогоднего процесса! :give_heart: Легких крестиков.

Все чаще ловлю себя на мысли, что тоже такой же наборчик хочу видеть у себя в закромах и вышить как-нибудь к нового году. Только к какому новому году, вопрос

Morning и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позитив - не то слово, оттенки яркие, нарядные, как и сама деревенька.

Поделиться сообщением

Всем привет! С наступившей весной и прошедшим 8 марта! :)

post-22332-1394366657_thumb.jpg

Решила я , что пора из вышивальной зимней спячки уже выходить. Каюсь, филон я знатный - начатые процессы не продвинулись :blush: , но все же, мне есть чем похвастаться... я начала и даже почти заканчиваю димовский коттедж.

Dimensions 13687 Cottage Enchantment, 36х28, аида 14, счетный крест

post-22332-1394367209_thumb.jpg post-22332-1394367231_thumb.jpg

Надеюсь, что приход весны скажется положительно на моем вышивальном настрое. :lol:

tanya_mirymir и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный домик, его последнее время много вышивают, видно и мне судьба его прикупить :mosking:

Поделиться сообщением

Каори, надо купить, точно, пока из продажи не пропал :D

в преддверии весны он шьется на ура :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, не видно тебя и не слышно.

Может есть что показать?

Поделиться сообщением

Каори, привет, ну это прям телепатия какая-то :D

У меня приключился полугодовой невышиванец, ждала когда пройдет сам собой. Вчера наконец-то достала свой домик и поковыряла немного полянку (проверяла разучилась ли я вышивать), а сегодня ты откопала в глубинах форума мою тему.

Как только домучаю свой очаровательный домик, так сразу с отчетом и покажусь. ;)

reyjeff, Каори и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в