Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем бодрый день! :wink:

Показываю небольшое продолжение своего побережья. Решила продолжить вышивать с верхнего правого угла (чтобы не зашаркивать крестики левой рукой, которая у меня сверху).

post-22332-1378795518_thumb.jpg

В субботу купила 3 набора фирмы Алиса. Интересно было узнать, что это за страшный зверь фирма Гамма. :lol:

Начала вышивать набор Алиса 3-09 Горный водопад, 41х26, аида 14, 40 цветов, счетный крест в одну и в две нити.

post-22332-1378795770_thumb.jpgpost-22332-1378795811_thumb.jpg

Впечатления в общем-то положительные.

Нитки блестят, довольно мягкие, но скрутка показалась слабее чем в димовских, отчего сама нить кажется тоньше и в некоторых случаях пытается разделиться на две. Думаю к этому можно приспособиться.

Канва жесткая, но в пластиковые пяльцы спокойно заправилась и натянулась.

Схема крупная цельная цветная, на тонкой, немного глянцевой бумаге. Думаю, на сгибах стоит заклеить скотчем.

И цена... ну за такую цену я могу на все недостатки закрыть глаза. :smile:

Ну и немного фоток - похвастать :wink:

post-22332-1378796587_thumb.jpgpost-22332-1378796568_thumb.jpg

post-22332-1378796656_thumb.jpgpost-22332-1378796762_thumb.jpg

Светлана, какие замечательные покупки!!! :good:

У Алисы неплохое качество и недорогие цены. Схему на сгибах лучше действительно заклеить скотчем, сама так сделала, когда вышивала Хризантемы.

InnaN и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Над рекой" - просто ух ты! Дух захватывает, такая перспектива, лес, река, и размер немаленький. На стене будет смотреться потрясающе.

InnaN и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю еще один процесс. :rolleyes:

Набор Janlynn 023-0347 Summer Sampler, 32х42, аида 14, счетный крест

post-22332-1378988067_thumb.jpgpost-22332-1378988082_thumb.jpg

Ну и я тут еще попробовала Рождественскую деревню от Дима. :rolleyes:

Позже покажу что получилось. :smile:

Что-то подсказывает мне, что пора уже записываться в сопротивление, а то я этими процессами скоро обрасту. :lol:

reyjeff, tanya_mirymir, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю еще один процесс. :rolleyes:

Набор Janlynn 023-0347 Summer Sampler, 32х42, аида 14, счетный крест

Потрясающий набор, очень понравился! Начало уже положено, буду с нетерпением ждать продолжения! :give_rose:

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, а я то как жду продолжения всех своих процессов :D

В моих планах вышить все 4 сезона. Каждый из них неповторим и очарователен по-своему. :)

Поделиться сообщением

Привет,

увидела твоего попугая в долгостроях, забежала.

Начала читать твою темку, а там ты говоришь, что ДИМ, дескать, большой, а остальные процессы у тебя маленькие :D:blink:

Может я чего не поняла и кроме тех, больших что ты выложила есть еще и малюськи :wink:

Очень интересные процессы, с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Ого, да тут процессы множатся с каждым днем. Даже и не знаю, за какой болеть. Все хороши и прекрасны.

Поделиться сообщением

Светлана, привет. Очень приятно видеть земляка на любимом форуме. Симпатичные у тебя процессы. И их так много :good: Легких крестиков.

db02e93b2434.gif

Поделиться сообщением

Каори, привет, ну малявочками я попугая и сову назвала, остальные процессы - это бонус. :D

Веселинка, не то слово, я тут еще парочку начать успела :rolleyes:

Вопрос в том, когда я свой основной процесс шить буду. :huh:

Птица, привет, спасибо, будем стараться ;)

Поделиться сообщением

Итак, показываю что наваяла на побережье :smile: Продвижение не ахти, так как надо мной возобладал инстинкт размножения процессов. :D

post-22332-1380535075_thumb.jpg

reyjeff, tanya_mirymir, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю Дим за правдоподобность, тень от крыши как настоящая. Эх, сейчас бы летней температуры... Хоть эта вышивка греет.

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, толи еще будет когда я эту тень отбэчу :)
tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

midnight_cross-stitch, Света, сколько у тебя тут красивостей начато! Класс! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Чудный домик вырисовывается: и тень и окошечко с занавеской. А я люблю ДИМ за любовь к деталям )))

Поделиться сообщением

Каори, дим для меня интереснее всего вышивать, у них в наборах меня вообще все на 100% устраивает: от материалов до дизайнов и проработки схемы :)

Поделиться сообщением

Каори, дим для меня интереснее всего вышивать, у них в наборах меня вообще все на 100% устраивает: от материалов до дизайнов и проработки схемы :)

полностью согласна :friends:

Поделиться сообщением

Я не поняла, а где заявка нового процесса :russian_ru: ! Я тут понимаешь, сижу ерзаю в предвкушении :ea: , а она тихарится!

Поделиться сообщением

Итак, благодаря Монстрочке я начала хаед... вчера увидела... вчера и начала :rolleyes:

По картине Adele Lorienne Sessler под названием "Be Mine Always" № SESSLER1295, 350*469 крестиков... с канвой и типом стежка еще определяюсь :D

post-22332-1380607296_thumb.jpg

monstrochka, покажу кусочек однотонный (это щека девушки должна быть)

post-22332-1380606439_thumb.jpg

ну и результат меня , скажем так, не впечатляет... слишком крупно и грубо :sad: видимо все же на равномерке придется вышивать пробовать.

monstrochka, Татуся, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, покажу кусочек однотонный (это щека девушки должна быть) :rolleyes:

post-22332-1380606439_thumb.jpg

ну и результат меня , скажем так, не впечатляет... слишком крупно и грубо :sad: видимо все же на равномерке придется вышивать пробовать.

хм, ну да, Свет, пока сказать сложно... Вообще, народ ХАЕДы на 18 шьет, очень даже хорошо получается (просто отдельные личности на голову ушибленные, легкой жизни себе придумывают). Как я говорила, для меня все в итоговый размер уперлось (лениво придумывать куда работу метр на метр вешать :mosking:)... к тому же, ты знаешь, я у себя в уже теме писала, я когда Hold True шью, реальное ощущение создания картины, "рисования" иглой... особенно когда ты понимаешь, что из бешеного хаоса на ткани вырисовывается лицо, складка на одежде...ни одна работа до этого настолько сильных эмоций не вызывала... что то я прям разэмоционировалась тут :cray:

Morning и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, ну в принципе размер на 18аиде получается 49*66см, не такой уж и большой... вот думаю, или дошить лицо и посмотреть или сразу на равномерке штопать...

Поделиться сообщением

monstrochka, ну в принципе размер на 18аиде получается 49*66см, не такой уж и большой... вот думаю, или дошить лицо и посмотреть или сразу на равномерке штопать...

Ну, я за равномерку... :girl_sigh: Но это гемор :dash2: ! и ты должна это понимать! :rofl:

Поделиться сообщением

Кстати, мне тут подумалось, а если взять на равномерке через 1 нить полукрест в 2 нитки? (а лучше даже гобеленовый стежок, дабы не перекосило). Не считая траблов с крепежом, процесс должен пойти бодро *вспомнила Хаедовскую схему с полями одиночек - усомнилась...*

Поделиться сообщением

Ну все, мой хаедовский энтузиазм затух... разглядела отшивы...

post-22332-1380699368_thumb.jpgpost-22332-1380699443_thumb.jpg

Чего то я от такого размера ожидала большей четкости и соответствия цвета. :(

Так что, хаед отменяется, пока...

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению у ХАЕДа, да и ГК нередко такое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в