Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем привет! Еще один неофит прибыл. И сразу к делу... С 1 сентября начала вышивать набор Dimensions 35285 Lakeside Village, 38х30, аида 16, счетный крест. Вот что на данный момент получилось. Процесс не единственный, поэтому даже и не загадываю когда его закончу. Возможно позже, покажу и другие, менее масштабные процессы. emeraldrose, оленек, InnaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 midnight_cross-stitch, Поздравляю с началом новой работы! Ух ты как быстро с учетом, что сегодня только третье сентября))) С такой скоростью быстро закончишь Это первый Дим? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Света, с прибытием!!! Здоровский процесс, очень яркий и интересный, легких крестиков! А остальные процесс сразу не покажешь? Интересно же! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Elvica, да там же один полукрест, конечно быстро... толи еще будет дим первый, но не последний! monstrochka, мне он как раз своими "слегка" неправдоподобными цветами и нравится. Остальные процессы - малявочки, думала показывать не стоит. Хотела продемонстрировать уже готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Добро пожаловать! Мы и малявочки любим, хотя, конечно, хозяин-барин)) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Очень красивый процесс! Легких крестиков) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 emeraldrose, ну раз любите, значит покажу как малявочки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Светлана, добро пожаловать в нашу дружную компашку Процесс очень красивый, яркий, солнечный, по-настоящему летний! Легких крестиков! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Вот этого попугая я тоже пытаюсь вышивать. Janlynn #023-0148 Tropical bell pull, 11,4x50,8 см, 14 аида Вот что вышилось. Монохромная схема заставляет меня нервничать. Разглядывание значков под бэком быстро надоедает, а значит этот процесс потенциальный долгострой. МАМАМИШИ, Птица, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 midnight_cross-stitch, Прибрежный город от Дима у меня давно лежит в закромах. Я как год назад его увидела, так сразу восхитилась, загорелась, купила, планировала вышить в ближайшем времени. Но... потом увидела мельницы от Лука-С. Так что теперь руки до Дима не скоро дойдут, но на твой город у моря я с удовольствием полюбуюсь, цветовая гамма прекрасная, такая летняя, яркая, радостная. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Света, вот это да, какой шикарный попугай! И уже такой приятный листочек отшит! Так не хочется, чтобы эта работа попала в долгострои... Согласна схемы у Джанлин не очень удобные, но, мне кажется, к ним можно приноровиться. Я вышивала две подушки от этого производителя на 16 аиде, с бэком немного пришлось повозиться, но получилось очень красиво. Результат стоит затраченных усилий. Так что, Света, пожааааалуйста, не бросайте Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 tanya_mirymir, а у меня в хочушках 3 набора лука-с, когда-нибудь и до него доберусь! Жекочка, я вот уже думаю распечать схему с pm -перенабора, меня уже даже возможные ошибки в нем не смущают. И правда, как я могу забросить его, когда там такие цвета! Птица, Полли и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 midnight_cross-stitch, попугай великолепный! Не бросай его! Цвета там потрясающие! Я вообще боюсь Дим начинать пока со всеми долгостроями не расправлюсь))) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Последний на сегодня процесс Vervaco 70146 Owl. Вышиваю не по набору. Схема - от добрых людей, канва - равномерка 27 каунта, нитки - дмс и белка. Птица, reyjeff, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Света, попугай бесподобный получится, уже на отшитом кусочке такие цвета яркие! А еще сам попугай практически не начался! Глаз совиный нравится, на равномерке здорово смотреться будет! Ну а про Дим уже и не знаю что сказать, ярко, здорово! Все процессы интересные очень! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Решила показать еще несколько процессов. Ну как процессов, скорее просто попробовала наборы на зубок.Теперь они ждут своей очереди или особого настроения. Три таиландских пинновских набора. Pinn 57-R Горный пейзаж, 25х48, аида 14, счетный крест Pinn 57-M Утки-Мандаринки, 57х45, аида 14, счетный крест Pinn 24-S Птица и цветок, 32х45, аида 14, счетный крест Качество наборов очень нравится, нитки шелковистые - дмс, канва тоже помягче чем у дима и умилительная расфасовка ниток в пакетики с цветочками. tavenir, reyjeff, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Процессы очень красивыЕ Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Добро пожаловать, Светлана!!! Да всё такое аппетитное, как не понадкусовать!!! Жду продолжение - по возможности буду подглядывать!!! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Классные процессы от pinn! Света, а горный пейзаж - мне кажется в этой серии 4 сезона? или ошибаюсь? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 kas_julia, спасибо! нет, там два таких пейзажа, еще есть вот такой reyjeff и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 midnight_cross-stitch, я на два этих пейзажа давно облизываюсь, с огромным удовольствием и нетерпением буду ждать фото процесса! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Lenok_Dm, да они очаровательны, хотя я отшив только один раз где-то видела - красота! В районе домика-кустов правда одиночек море. Только отшива долго ждать придется - он у меня торжественно принят в долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Света, с открытием темки! ПРоцессы очень интересные. Особенно впечатлили прибрежный городок и попугай. Очень должно получится красиво! Легких крестиков! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Светлана сколько замечательных процессов начато, разнообразные сюжеты и производители, буду с интересом наблюдать. Сама раздумываю не прикупить ли что нибудь из наборов Pinn, уточки понравились) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Всем бодрый день! Показываю небольшое продолжение своего побережья. Решила продолжить вышивать с верхнего правого угла (чтобы не зашаркивать крестики левой рукой, которая у меня сверху). В субботу купила 3 набора фирмы Алиса. Интересно было узнать, что это за страшный зверь фирма Гамма. Начала вышивать набор Алиса 3-09 Горный водопад, 41х26, аида 14, 40 цветов, счетный крест в одну и в две нити. Впечатления в общем-то положительные. Нитки блестят, довольно мягкие, но скрутка показалась слабее чем в димовских, отчего сама нить кажется тоньше и в некоторых случаях пытается разделиться на две. Думаю к этому можно приспособиться. Канва жесткая, но в пластиковые пяльцы спокойно заправилась и натянулась. Схема крупная цельная цветная, на тонкой, немного глянцевой бумаге. Думаю, на сгибах стоит заклеить скотчем. И цена... ну за такую цену я могу на все недостатки закрыть глаза. Ну и немного фоток - похвастать tavenir, СветланаМ, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение