1 мая 2016 10 часов назад, Ponochka сказал: Rina, Ирина, может ещё зависеть, старой или новой сборки набор, слышала о таких особенностях. Да, нитки у них "не фонтан", так сказать, были и раньше, но сейчас всё-таки качество улучшается. Канву тоже можно при желании заменить, но я пока оставляла всегда родную. Очень подкупают многие их разработки и задумки. И икона эта так красиво и ярко выглядит. Возможно, я покупала очень давно. К канве претензий вообще никаких! К ниткам можно приспособиться. Ну каждого свои минусы могут быть, главное, чтобы исходная работа радовала. А разработки у них потрясающие есть. Такую икону как у меня я нигде и ни у кого больше не видела. Видела другие, но они меня не впечатлили. Хорошо проработана схема, лицо. Я довольна, в общем. Если бы не нехватка ниток, то совсем понравилось бы Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 rolihka, Оля, заходите ко мне в темку, мы из одного города даже) Нашла всё-таки фото маминой работы - cehjr, rolihka, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Rina, Полностью согласна! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 SugarFay, Лена, у Искусницы такие наборы есть?.. Никогда не слышала, чтобы после вышивки лик вклеивать нужно было бы... Надо будет посмотреть, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Не смотря на то, что производитель находиться со мной в одном городе, просто так нужный набор и не найдешь. Опыт вышивки: Искусница Волки арт 642, Яблоки. Арт. 537, Сочные фрукты. Арт 55 , Арт. 540 Желтые нарциссы и Арт 507. Васильки. Сложности возникли только с Яблоками - канва слишком крупная и мягкая, вышивать надо в 3 нити, нитки скручены просто так и не пронумерованы - но картинка получается интересная. Нарциссы, васильки и Волки вышились как говориться на одном дыхании. В загашники еще Влюбленный ежик, Арт 257. Ловись, рыбка, Арт. 273 Дельфинчики, Арт.277 На качелях и Золотая рыбка. Арт 202, Солнечный букет арт. 526, Ландыши арт 534, На пляже. Арт. 265, Лошадка. Арт 227,Арт. 281 В ожидании Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 01.05.2016 at 17:15, Ponochka сказал: SugarFay, Лена, у Искусницы такие наборы есть?.. Никогда не слышала, чтобы после вышивки лик вклеивать нужно было бы... Надо будет посмотреть, что это такое. Да вот, хоть у меня. Мне этот процесс не понравился совершенно. Бисер разнокалиберный, канва обычная, рассчитать, куда вклеивать лица, довольно сложно, пришлось сначала вырезать, обвести маркером места для приклеивания, вышить, потом вклеивать. Да еще сначала один значок вверх ногами вклеила (на этом фото как раз видно, в верхнем правом углу, потом только спохватилась, разобрала рамку, переклеила). Хлопотно, неудобно. Хотя в результате - очень яркая и блестящая икона. Но вклеенные лица, на мой взгляд, смотрятся все же несколько искусственно. Shi, gal_olga, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Mrs_N, Марина, да, как-то технологически сложно и трудоемко звучит... Но результат у Вас получился очень красивый! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 17 часов назад, Ponochka сказал: Mrs_N, Марина, да, как-то технологически сложно и трудоемко звучит... Но результат у Вас получился очень красивый! Могу даже процесс показать, у меня он сфотан. Ponochka, gal_olga, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Mrs_N, Да, Марина, бисер-то разнокалиберный был... А в итоге Ваше терпение и труд победило несовершенство) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В Sunday, May 01, 2016 at 13:17, Ponochka сказал: rolihka, Оля, заходите ко мне в темку, мы из одного города даже) Нашла всё-таки фото маминой работы - Ой Юля, спасибо больше и за фоточку и за приглашение, обязательно загляну. И к себе рада буду видеть))))) И правда зрелищный какой зверь, супер!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я хочу немножко поворчать в адрес Искусницы. Мне в подарок досталось несколько наборов ("Мопсы", "Котята" не вспомню сейчас, какой артикул и девушка с лошадью). Вышить надо обязательно, я обещала =) Наверное, сначала о хорошем скажу. Сюжеты хорошие, смотрела ассортимент - мне понравились. Схема неплохо проработанная, с ней особенных косяков не обнаружено (правда, в "Котятах" я все прокляла - никакого ключа, никаких соответствий, никакого органайзера - поди догадайся, какой там цвет темно-бежевый, а какой уже светло-коричневый... Учитывая, что они почти не отличаются сами по себе). Результат вполне презентабельный. И сам процесс идет довольно легко в целом. Ну, о плохом - нитки совершенно невразумительные. Очень странные, лохматятся, без блеска и никоим образом не подбираются по причине отсутствия ключа - некоторые оттенки почти не подбираются. Линяют или нет - пока не знаю, не стирала, но на упаковке внушительное предупреждение о том, что готовую вышивку стирать, мочить, парить - запрещается. Такое вижу первый раз, честно. Да и как готовую вышивку не постирать-погладить - не знаю. Посмотрим, что получится, я уже ко всему готова. Самое печальное в том, что нескольких цветов не хватило. Поняв, что ключа не существует, обратилась к производителю напрямую, написала на почту. Ответили, высказав предположение, что я, дескать, наверное, вышивала всей пасмой...Заверила, что я тут тоже знаю, что делаю. Попросили фотографии вышивки, набора, оставшихся ниток и адрес - после чего пропали безвозвратно. В общем, я скорее недовольна, не в последнюю очередь из-за того, что пришлось подбирать остаток ниток. ЛАДОМИРА, gal_olga, Shi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вышивать основательно и с радостью я начала примерно год назад, первые наборы были от Риолиса, который сейчас у меня в фаворитах! Постепенно коллекция расширялась! Моя мамочка, увидев мои творения решила дополнить мою коллекцию! и без моего одобрения накупила кучу наборов от Искусницы аж три набора!!! я конечно сразу обьяснила, что лучше со мной советоваться, потому что мне важна интересная картина, а не просто крестики лепить)) Конечно, мамочке спасибо за все (одна картина была из бисера 100% моя, такую я не на одном сайте не нашла) Ну так вот, одна картина маме осень понравилась, что я не решилась ее куда-то деть. И решила как только решусь попробую вышить мамуле картину "Олени" арт.619 Наборы не открывала, но размер меня смущает и еще не видела результат отшыва в интернете. Может кто видел поделиться? Спасибо за прочтение))) Ксан Каштан и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, Mademoiselle_Oly сказал: Ну так вот, одна картина маме осень понравилась, что я не решилась ее куда-то деть. И решила как только решусь попробую вышить мамуле картину "Олени" арт.619 Наборы не открывала, но размер меня смущает и еще не видела результат отшыва в интернете. Может кто видел поделиться? Спасибо за прочтение))) Оля, в наборе, скорее всего, 11 канва, поменяйте ее на 14 или 16 и шейте в 2 нитки, я думаю, будет неплохо. Тем более маме понравилось и она ждет подарок. Я в начале вышивания, тоже, несколько наборов Искусницы купила, один сразу вышила по набору, а в двух заменила канву на14 и вышло вполне симпатично (жалко их нет в моих работах). Главное, проверьте, чтобы нитки по цвету соответствовали картинке, а проработка схемы у них вполне приличная. Можете поискать в интернете любые отшивы по их наборам, что бы оценить работы в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Елена, спасибо за подсказку с канвой) Я видела отшивы нескольких картин, довольно не плохие, но все так средненько Главное вышивать с любовью, и все получается! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ох, уж эти "дареные" наборы! И не выбросишь, и вышивать душа не лежит. Мне дарили один раз. Вышила и дарителю и подарила. На мой взгляд Олени напоминают старинные коврики на стене, довольно пиксельная картинка. Успехов, возможно, что я ошибаюсь и получится супер. Alena Lanscowa и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 30.01.2017 at 11:11, Mademoiselle_Oly сказал: как только решусь попробую вышить мамуле картину "Олени" арт.619 Можно поступить хитрее и вышить маме набор http://www.stitch.su/dimensions/35182, правда он раритетный. Зато выглядит, имхо, круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Можно поступить хитрее и вышить маме набор http://www.stitch.su/dimensions/35182, правда он раритетный. Зато выглядит, имхо, круче. Да,я знаю про этот набор! Посмотрим, я пока не готова на эту работу, есть какими работами еще заняться Мамочку, побаловали картиной из бисера (Кроше), в которую она сейчас ВЛЮБЛЕНА, как и я ))))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Понятно, что сюжеты у фирмы простенькие, для начинающих (люди с вышивальным стажем, даже не глянут в их сторону), сравнивать их с ДИМом вообще нереально. В том же Риолисе есть серия премиум, а есть примитивные пиксельные наборы. Просто, это совсем разные вещи... Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Когда не было опыта, покупала эту вышивку Сейчас, имея несметные сокровища в закромах, надежды мало, что возьмусь отшивать её в том виде, что задумано. Но купив, как-то, по распродаже канву №20, появилась идея вышить этот сюжет на ней в одну нить. Думаю, выйдет не плохо. alen_73 и Mademoiselle_Oly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Могу сказать, не сравнить "Божий дар, и яичницу")) Я даже когда была новичком, не рассматривала примитивные наборы. Но сейчас у меня аж дикий интерес, что получится из "Оленей в снегу")))). Так что Дим "Олени" покупать не буду. Хочу сама посмотреть как набор себя покажет) Вышивка - это чудесно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Довольно популярный набор. Я нашла много отшивов "Оленей в снегу" в сети На мелкой канве неплохо будет смотреться. AliraRo, gal_olga, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 часов назад, alen_73 сказал: Понятно, что сюжеты у фирмы простенькие, для начинающих (люди с вышивальным стажем, даже не глянут в их сторону), сравнивать их с ДИМом вообще нереально. В том же Риолисе есть серия премиум, а есть примитивные пиксельные наборы. Просто, это совсем разные вещи... Если начинать в 7 лет, это одна песня, в зрелом возрасте другая. Моя первая вышивка Ланарте на льне. Боюсь, что первый "ужас-ужас" может стать и последним. Хотя Олени на мелкой канве, действительно выглядят неплохо. И даже хорошо. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Lara2808 сказал: Довольно популярный набор. Я нашла много отшивов "Оленей в снегу" в сети На мелкой канве неплохо будет смотреться. Ларисаогромное спасибо, сколько разных вариантов Вы нашли!!!!!!! А я искала видно плохо... Какой же суперский сайт, потому что рукодельницы Ну теперь уж точно надо попробовать сделать, Яркая картина! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 30.01.2017 at 12:11, Mademoiselle_Oly сказал: Я бы его вышила на мелкой канве или равномернее, чтобы получилась миниатюрка... Но это мое видение этого набора. А канва 11 каунта? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение