24 ноября 2020 14 часов назад, Novia сказал(а): eva090186, очень красивые работы. Парусник замечательный. А последняя вообще огонь. Спасибо большое, это небольшая часть работ от Искусницы, есть еще и бисерный леопард Генерал тоже сравнительно недавняя новинка, пару лет ей, вышивала в год свиньи Сибирская Кошка, Yulik, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Скажу сразу - у меня нет негатива к производителю только ради негатива. Я соглашусь, что прогресс есть по сравнению с тем, что было - но весьма и весьма медленный. В бюджетном сегменте в той же ценовой категории наборы других производителей гораздо интереснее в большинстве своём. Как-то неторопливо Искусница "раскачивается", при нынешнем-то ассортименте Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Некоторые новинки с официального сайта (детские сюжеты в расчет не взяла). Неужели в Искуснице какой-то прогресс ЛАДОМИРА, mischmisch, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оль, а у меня фотки не видны почему-то . OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Оль, а у меня фотки не видны почему-то Хм, странно. Проверила сейчас с телефона - всё отображается. Держи тогда прямую ссылку на новинки, там аж целых четыре страницы их http://iskusnica-nn.ru/novinki/ Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Волки клевые и 2 и 4 коты понравились OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Держи тогда прямую ссылку на новинки Спасибо-спасибо! Коты в карманах прикольные. Неожиданно понравился снеговик на машине и сэмплер с елочными игрушками)). PolliPo, OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, Hacmycuk сказал(а): Волки клевые и 2 и 4 коты понравились Мне тоже волки приглянулись. Ещё бы отшив увидеть Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Только что, Novia сказал(а): сэмплер с елочными игрушками)). Там два варианта семплера, цитирую: РИСУНОК НА КАНВЕ и РИСУНОК С МУЛИНЕ В чем разница? Я в таких вещицах не разбираюсь Novia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Там два варианта семплера, цитирую: РИСУНОК НА КАНВЕ и РИСУНОК С МУЛИНЕ В чем разница? Я в таких вещицах не разбираюсь Рисунок на канве - просто кусок канвы с нарисованными крестиками. А с мулине - там еще нитки комплектом. О, зашла в этот сэмплер, а там есть его отшив. Симпатично. герда28 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Только что, Novia сказал(а): А с мулине - там еще нитки комплектом. Спасибо за ликбез! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо за ликбез! Да не за что, я их медведя недавно купила, теперь в теме))). Полазила по их сайту, мне понравился внезапно"москвич" Я деградирую, да? lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 минут назад, Novia сказал(а): Я деградирую, да? Юлечка, боже упаси! Это всего лишь дело вкуса! Кому-то конечно "фи". Я бы из новинок тоже кое-что вышила. И совершенно не важно кто может подумать или сказать о моем выборе плохо, ведь мне то нравится! PolliPo, Novia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, боже упаси! Это всего лишь дело вкуса! Кому-то конечно "фи". Я бы из новинок тоже кое-что вышила. И совершенно не важно кто может подумать или сказать о моем выборе плохо, ведь мне то нравится! Это верно. Шьем для себя в первую очередь. PolliPo, герда28 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Еще новинки - многие с напечатанным рисунком, много малявочек Antarktida, Persik77777, Huginn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Еще новинки Картинок не видно Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 8 часов назад, murzopyat сказал(а): Картинок не видно Хм, интересно. Перепроверила с телефона, картинки отображаются Еще у кого-то тоже не видно изображений, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 у меня с телефона тоже нету) Yulik и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Может слишком много картинок в одно сообщение вставила Попробую частями Как сейчас с отображением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 OlyaKslv, Оля, не помогло. Все равно не видно OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 murzopyat, тогда так - http://iskusnica-nn.ru/novinki/ Модераторы решат, что делать с моими сообщениями с неотображающимися картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Забавно, с компа вижу, с телефона - нет)) Круги симпатичные OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение