7 февраля 2021 Картинки не видно, потому что современные версии браузеров, особенно гугл хром, блокируют смешанное содержимое. Картинки вставлены не прикрепленными файлами, а ссылкой на изображение на исходном сайте, где протокол http, а на форуме протокол https. На телефонах у кого-то просто более старые версии браузеров. Выход только один, скачивать картинки и вставлять их в сообщение файлами, а не ссылкой на исходный сайт. Ну или ждать, когда сайт производителя перейдет на протокол https, что маловероятно. Аментет, Пумочка-13, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 И правда, с Яндекса видно, с хрома нет. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И правда, с Яндекса видно, с хрома нет. Ага, я тоже заметила, что Яндексу плевать на этот смешанный контент, а гугл параноит. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Может быть зря игнорируем президента ? ( отшивов честно не видела ) вообще забавно не совсем игнорируем но Панна коварно сняла его с производства https://www.stitch.su/panna/ПП-320&gallery А я-то надеялась, что Искусница его выпустила Persik77777, rolihka, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Вот он у нас на выставках красавЕц rolihka, Novia, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я-то надеялась, что Искусница его выпустила Наверно это был бы очень забавный портрет. Жаль, что не выпустили ещё ))) Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Сейчас я занимаюсь отшивом новинки у ручья, сейчас вот так, кому интересно Ave, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 А также последний финиш городской трамвай lefkorosida, Ольга78, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 минуты назад, eva090186 сказал(а): Сейчас я занимаюсь отшивом новинки у ручья, сейчас вот так, кому интересно Очень любопытно. Буду за вам наблюдатьНовинка, все ж таки Трамвайчик чудесный. Когда-нибудь до него доберусь! Persik77777 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 7 часов назад, Persik77777 сказал(а): Чудесный жаль купить не так легко. Нашла в группе в вк и мв. Больше нет ни где. Увы. Акая не очень оказывается популярный производитель . Спасибо что вы делитесь своими работами. Честно только месяца два назад узнала о ее существовании. Этой фирмы. Теперь ищу. Но пока не очень удалось. Но я все таки найду свой трамвай. Ещё слоны понравились и волки классные. Да много чего на самом деле. Было б проще купить. Давно б купила бы. Я знаю Искусницу можно купить на mirkrestikom.ru Мир вышивки, там она точно есть и трамвай кажется тоже был. Сейчас глянула и трамвай и слоны точно есть... IrnKA, Persik77777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 14 часов назад, Persik77777 сказал(а): Теперь ищу. Но пока не очень удалось. В обычных магазинах в своем городе посмотрите, Искусницу часто в маленьких рукодельных отдельчиках продают. IrnKA и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 19 часов назад, Persik77777 сказал(а): Честно только месяца два назад узнала о ее существовании. Этой фирмы. Теперь ищу. Но пока не очень удалось Именно "Трамвай" не видела, но наборы этой фирмы продаются в "Ашане", правда, по негуманным ценам (то, что стоит в МВ 150-200 руб, там в районе 350 руб). Persik77777, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 12:25, eva090186 сказал(а): Сейчас я занимаюсь отшивом новинки у ручья, сейчас вот так, кому интересно здорово,что вы начали процесс, я вот тоже глаз положила на этот пейзаж,с интересом буду наблюдать за вашим отшивом, вот смотрю цвета получаются приглушенные, отличаются от фото на наборе. oliga.fedulova@yandex.ru и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 16:26, eva090186 сказал(а): А также последний финиш городской трамвай Какая чудесная вышивка, теперь тоже хочу вышить такой трамвайчик, как называется набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 16:26, eva090186 сказал(а): А также последний финиш городской трамвай Мы, оказывается, из одного города с Вами. Где такой набор покупали, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 23.02.2021 в 06:29, gal_olga сказал(а): Мы, оказывается, из одного города с Вами. Где такой набор покупали, если не секрет? Да , очень интересно, я покупала у на Мир вышивки, писала ранее это набор там есть, называется городской трамвай, код 4106... Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Persik77777, герда28, oliga.fedulova@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Покажу что ли здесь свою тыковку... Канва совершенно не понравилась, заменила ее на Кашель молочного оттенка. И очень даже кстати! Весь бэк несчётный, как раз для равномерки. Нитки не поняла, вроде Бестекс наощупь, но вели себя вполне прилично. Результат нравится, ярко, нарядно вышло) IrnKA, S4astlivaja, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14.01.2021 в 13:37, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже волки приглянулись. Ещё бы отшив увидеть Если Вы про Верность, то могу показать. Цвета заявленным не соответствуют. Скрытый текст OlyaKslv, Pirani@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 16.05.2021 в 10:32, Ирия Алиэ сказал(а): Если Вы про Верность, то могу показать. Цвета заявленным не соответствуют. Скрыть содержимое Всё равно хороши) Ирия Алиэ, solnishko-ym и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Я в эту тему не заходила, для себя решив, что это мягко говоря не моё. Но сейчас совершенно неожиданно многие отшитые работы понравились. Кстати, вот именно атмосфера вышитых работ напоминает Риолис(не последних лет) IrnKA, Сибирская Кошка и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Ольга, Вы совершенно точно подметили, что отшивы "Искусницы" лучше, чем пиксельная картинка на обложке набора. Для начинающих из-за небольшого количества цветов - "Искусница", как один из вариантов. К тому же, производитель понемногу начал обращать внимание на комплектующие. Заметила когда, соблазнившись дизайном, прикупила несколько наборов, хотя, вышив несколько работ от "Искусницы", решила с ней больше дела не иметь. Aleksacha , lefkorosida, Nina A и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Здесь сразу три набора: Лаванда, Цикорий и Мята, серия Ароматные травы. Простенькие, но вышивать очень приятно. Вместо канвы использовала Лугану, вместо фрузелков вышила петиты. lefkorosida, герда28, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 В инстаграме Искусницы показали новинки. Похоже, фирма решила развиваться дальше... mischmisch, Betta, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение