1 ноября 2013 Всем доброго времени суток. Я к вам с отчетом. Я закончила березки от Риолис и мишек. Напомню, размер работы "Вешние воды" - 21x15 см. Вышивать понравилось, люблю шерсть. Огромное удовольствие получила при вышивке неба и зелени на березках. После бэка картинка преобразилась, я теперь смотрю на нее и глаз оторвать не могу, особенно при рассмотрении издалека. Размер работы "Первый снег" - 9x25 см. Вышилось за месяц на работе. Немного напрягала частая схема оттенков на протяжении всей работы, но это особенность схем из ВК. Вышивала по 3 схемам из этого журнала, и всегда было много оттенков и они часто менялись. Бэк преображает вышивку, из каши оттенков вырисовываются мишки. Работа нравится, мишки забавные. alla_lad79, Бондаренко, SASHUNYA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Танюша, от березок, действительно, глаз не оторвать. Сколько в них весенней свежести. И нежные листочки очень трогательные. Мишки забавные. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ася, прости. Сирень на этой неделе не вышивала. Зато полюбовалась на твою. Я начала новый процесс - Dolce vita, Риолис. Давно смотрела на этот набор в моих закромах и не смогла удержаться. Эта панелька такая сладкая. Начала снизу, с белой чашечки с кофе. Долго думала, с чего начать - пироженки или чашечки. Белый цвет победил. Вначале была удивлена вышивке в 3 нити некоторыми оттенками на Аиде 14, но в процессе поняла, что все нормально, разработчикам виднее. И фото: alla_lad79, Наталья_, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Таня, поздравляю с окончанием сразу двух процессов! Березки очень нежные, очаровательные Мишки милые и забавные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Танюш, как здорово - сразу 2 законченные работы! Молодец! И еще я очень люблю поздравлять с началом нового процесса - желаю легких крестиков и море удовольствия Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Аня, Ольга, Юля, спасибо большое, что заглянули. Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Прекрасный новый процесс!! Поздравляю с завершением целых двух работ! Это чудесно)) Жду оформления! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Березки напомнили мне конец весны на даче, у нас там тоже долго вода в березках стоит )) Мишки миленькие, что с ними делать будешь - в рамку или прикладную? В Дольче мне уж больно люба клубничка бисерная. Ну а сирень никуда не денется ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю с окончанием двух процессов! Домик с мишками очень милый, а березки просто великолепные! И с началом нового процесса, легких и ровненьких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Березы красивые. Оформление планируется? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю с завершением таких чудесных процессов! Особенно порадовали мишки, получились очень забавные! И с новым вкусным процессом! Легких крестиков Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Tanya_RTK, Поздравляю с завершением двух процессов!! Мишки просто прелесть! Березки очень красивые!! С началом вкусностей! Легких крестиков!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Танечка, с завершением мишек!!! Они прикольные! Березки напоминают о лете... Новый процесс обещает быть очень вкусным!!! С удовольствием присоединяюсь к зрителям! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Таня, и от меня поздравления!!! Молодец! Сразу два процесса закончила. Мишки просто Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Татьяна, с завешением двух чудных работ! Березками этими я просто заболела после твоего показа, очень родной пейзаж! Удачи в оформлении! Новый процесс аппетитный такой, класс! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какие прекрасные работы .Весенние берёзки такие нежный!Столько воздуха в картине!очень мило! Мишутки-забавные!В новом процессе желаю лёгких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, Ася, Эльвира, Таня, Ирина, Ирина, Алла, Юля, Наташа, Евгения, девочки, спасибо всем огромное. Мне очень приятно, что вы посещаете мою тему и оставляете отзывы. Мишки миленькие, что с ними делать будешь - в рамку или прикладную? Ася, мишек буду в рамку оформлять. Березы красивые. Оформление планируется? Танюша, во вторник планирую понести и березки, и мишек в багетку. Березками этими я просто заболела после твоего показа, очень родной пейзаж! Наташа, предлагаю приобрести набор и начать вышивать. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Танечка! Поздравляю с окончанием березо и мешек! Молодец Получилось очень красиво И с новым процессом, очень аппетитная панелька Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Танечка! Поздравляю с окончанием березо и мешек! Молодец Получилось очень красиво И с новым процессом, очень аппетитная панелька Анюта, спасибо большое. Мне самой работы очень нравятся. Вот понесу оформлять на следующей неделе, хотя, какими я хочу их видеть, еще не знаю. Надеюсь, в багетке подскажут. А в сладкой панельке я уже чашечку кофе вышила, очень легкий и затягивающий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Мишки забавные, очень понравились)) Березки красивые, родные деревья все-таки)) С новым процессом!)) Пироженки у Ани наблюдала, и тут еще разок вкуснятина такая Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 С завершением двух замечательных и таких непохожих сюжетов! Наверно, интересно было туда-сюда из зимы в весну перепрыгивать? Березки нежные и такие... душещипательные. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Танюшка,поздрвляю с законченными работами.Березки дышат весенней прозрачностью.МИшки такие милахи... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Сирень на этой неделе не вышивала. Татьяна, главное заразить сиренькой других. Вот я благодаря тебе оторваться от нее не могу. Поздравляю с завершением березок и мишек, и с началом сладкого процесса. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Мария, Марина, Оксана, Ольга, спасибо, мои дорогие. Мне очень тепло от ваших слов. Этот форум за короткое время стал родным для меня, и все благодаря вам. Пироженки у Ани наблюдала, и тут еще разок вкуснятина такая Мария, вот именно после отшива Ани я поняла, что мой следующий процесс будет сладким. С завершением двух замечательных и таких непохожих сюжетов! Наверно, интересно было туда-сюда из зимы в весну перепрыгивать? Березки нежные и такие... душещипательные. Марина, мне и правда было интересно вышивать эти сюжеты. Вышивая мишек, мне очень хотелось снега и Нового Года, а вышивая зелень на березках, снова хотелось тепла и солнца. Танюшка,поздрвляю с законченными работами.Березки дышат весенней прозрачностью.МИшки такие милахи... Оксана, спасибо. Татьяна, главное заразить сиренькой других. Вот я благодаря тебе оторваться от нее не могу. Поздравляю с завершением березок и мишек, и с началом сладкого процесса. Ольга, я рада, что смогла заразить своей сиренью. Зато не вышивая свою сирень, я любуюсь чужими. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танечка, поздравляю с окончанием сразу двух работ! Пейзаж с березками очень милый, родной, а мишутки яркие и позитивные! Желаю удачи в новом процессе, отличный выбор, ну оооочень аппетитный =)))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение