14 марта 2014 Танюша, я когда к тебе захожу, прям ожидаю, что у тебя не один процесс продвинулся... Ты - молодчинка! Красивые букеты! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танечка, отличные у тебя продвижения во всех процессах Сирень очень нравится, такая весенне нежная Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танечка, ты прям вся в цветах)) тюльпаны, сирень .. Очень красивые процессы, тюльпаны очень весенние и нежные)) Сиренька вне конкуренции Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Цветы очень красивые! И подросли здорово! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Как красиво букетики распускаются!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танюш, совсем-совсем скоро будешь любоваться своей сиренью! Очень хорошо продвигаются твои процессы. Молодчинка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Как же мне нравятся эти тюльпаны. Такие нежные получаются. Надо хомячить набор))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Таня, чудные у тебя цветочки вырисовываются! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Танюшка,как же твоя темка задает весеннее настроение и тюльпаны сияют и сирень продолжает распускаться Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Таня, роскошные весенние букеты! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 тюльпанчики очень нежные. а сирень-это чудо какое-то! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ, так приятно читать ваши отзывы, прямо бальзам на душу. Сейчас у меня в жизни непростой период, не буду афишировать, но очень тяжело морально. По темкам стала реже ходить, не всегда пишу, чаще обхожусь "спасибо". Но ваши теплые слова, отзывы очень помогают, спасибо большое. Butterfly, Хельга, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Такие красивые работы, все весенние такие. И продвижение хорошее! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Таня, просто цветник какой-то!!! Такая кругом у тебя тут красота происходит) Настоящая весна! Очень красивая сирень, слов нет) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Таня, чудесные цветочные процессы) любуюсь с удовольствием) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Юнона, Елена, Наталья, спасибо большое за отзывы и пожелания. Я к вам с отчетом. На этой неделе продвижения не такие значительные, но все же есть. В тюльпанах вышито немного, появился цветочек, второй не успела дошить. И все-таки как-то тяжеловато они идут, временами прямо садиться не хочется, а временами хорошо вышиваются. Двоякое впечатление. Фото сделала в солнечную погоду, совсем по-весеннему получилось на мой взгляд. В паруснике отшито больше 1200 крестиков, а по фото и не скажешь. Парусник хорошо идет, так спокойно на душе становится, когда за него сажусь. Решила вышивать по цветам, белым оттенком на половине схемы отшито все. Каори, tanya_mirymir, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Молодец, с продвижением! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Татьяна, спасибо большое А еще забыла показать свои обновки. Посмотрела на девочек, которые вышивают бискорню разнообразные и тоже решила попробовать. Начать решила с наборов Риолис. Оба набора на равномерке, теперь бы время еще найти на них. YuZa, Татуся, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 у меня тоже такие есть Вместе будем шить Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Привет Отличные продвижения ) В душе расцветает весна Танечка, удачи и успехов тебе Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Очень хорошее продвижение. Цветы такие милые, нежные, даже удивительно, что временами не шьются, поднажми, весна идет, порадуй себя. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Отличные продвижения в паруснике. А тюльпаны, продвигаются и славно, до мая еще есть время. Пополняшки знатные, да Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Тенечка, какие хорошие продвижения во всех процессах Бисерные тюльпаны нежнейшие, надо тоже как-нибудь попробовать бисерный процесс)))) Пополняшки классные, когда планируешь их начать? Кстати, а что с сиренью? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Танечка, процессы здорово продвинулись! Очень красивые! Пополняшки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Таня парусник хорошо продвинулся, получается красиво! Тюльпаны тоже хороши. А вот с бисером я тоже пока на "Вы", хотя когда Милл Хилл шила там мне понравилось сочетать его с ниточками. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение